VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films:

2016 : Chronically Metropolitan .... Christopher (post-production)

2015 : White Girl .... George (post-production)

          : After the Ball .... Lee

2014 : Elsa & Fred .... Jack

2012 : Lovelace .... Anthony Romano

          : Frankie Go Boom .... Jack

2010 : Justice League: Crisis on Two Earths .... Lex Luthor

          : Sex and the City 2 .... Mr. Big

2009 : My One and Only .... Colonel Harlan Williams

          : Frame of Mind .... Steve Lynde

2008 : Sex and the City .... Mr. Big

2005 : The Perfect Man .... Ben Cooper

2004 : Mr 3000 .... Schiembri

          : Tooth Fairy (Court Métrage).... Papa

2002 : Searching for Paradise .... Michael De Santis

2001 : Cast Away .... Jerry Lovett

           : Double Whammy .... Chick Dimitri

          : The Glass House .... Oncle Jack

2000 : The Acting Class .... Martin Ballsac

1999 : Getting to Know You .... Sonny

          : The Confession .... Campuso

          : A Texas Funeral .... Clinton

          : Pigeonholed .... Le père de Devon

1998 : The Broken Giant .... Jack Frey

1997 : The Deli .... Sal

          : Cold Around the Heart .... T

1995 : Burnzy's Last Call .... Kevin

1993 : Naked in New York .... Jason Brett

1988 : Jakarta .... Falco

1987 : Baby Boom .... Le mari de Yuppie

1986 : Off Beat .... Ely Wareham Jr.

1982 :Smithereens .... Un prostitué

            : Waitress! .... Cowley

Téléfilms:

2004 : Bad Apple .... de Tozzi

2003 : This Is Your Country .... Le présentateur

2001 : The Judge .... Paul Madriani

1998 : Exiled: A Law & Order Movie .... Détective Mike Logan

1997 : Rough Riders .... Craig Wadsworth

          : Medusa's Child .... Tony DiStefano

1996 : Abducted: A Fathers's Love .... Larry Coster

          : Born Free: A New Adventure .... Dr. David Thompson

1995 : Nothing Lasts Forever ..... Ken Mallory

1994 : Where are my Children? .... Cliff Vernon

1993 : In the Shadows, Someone's Watching .... Dr Ferris

1987 : At Mother's Request .... Steve Klein

1986 : Killer in the Mirror .... Johnny Matthews

          : Apology .... Roy Burnette

Séries TV:

2012 : Titanic: Blood and Steel .... JP Morgan

2009- : The Good Wife .... Peter Florrick

2005-2008 : Law & Order: Criminal Intent .... Détective Mike Logan

2002 : Jules Caesar .... Pompey

1998-2004 : Sex and the City .... Mr. Big

1990-1995 :Law & Order .... Détective Mike Logan

1988 : Another World .... Dean Whitney

1987 : I'll Take Manhattan

Guest:

2001 : Crossing Jordan dans le rôle de Drew Haley, épisodes 1.8 et 1.9

1997 : Touched by an Angel .... Carl Atwater, épisode 3.27

1995 : Homicide: Life on the Street .... Détective Mike Logan, épisode 3.15

1989 : A Man Called Hawk .... Mr. Stringer, épisodes 1.5 et 1.12

          : Monsters .... Le Diable, épisode 1.22

1986 :Hill Street Blues .... L'officier Ron Lipsky, épisodes 6.20 à 6.22

Théâtre:

2011 : That Championship Season .... Phil Romano

2002 : What Didn't Happen .... Peter

2000 : Gore Vidal's The Best Man .... Sénateur Joseph Cantwell

Publicités:

2001 : Lane Bryant clothing

2000 : MicroWarehouse

1998 : PSINet Internet Service Provider

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mars, Sarah Jessica Parker fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Où sont passés les Morgan ?"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Où sont passés...

Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (10:10)

comment que ça va,

Sonmi451 (10:30)

Hello

Sonmi451 (10:30)

Ca va et toi?

serieserie (10:34)

enrhubééééé ^^ mais ça va

serieserie (10:34)

j'ai pas encoer vu le serie final de bones (foutu ricain il etait pas dispo ce matin) donc je suis pas encore déprimé

Sonmi451 (10:34)

ha oui mais le rhume on le compte pas ^^

Sonmi451 (10:36)

oh il meurt tous à la fin pour que tu penses être déprimée après?

serieserie (10:43)

ouais 'fin si je peux respirée c'est mieux x)

serieserie (10:44)

mdrr non non c'est sur que non mais quand meme ^^ j'ai grandi avec bones moi

Sonmi451 (10:58)

continue de grandir sans eux hein. ^^

Sonmi451 (10:58)

Enfin moi j'ai fini de regarder Urgences et je déprime aussi car c'est fini

Sonmi451 (10:59)

alors que depuis le temps que je me re-re-regarde la fin, je devrais avoir compris mais mon cerveau fait un blocage! ^^

Sonmi451 (10:59)

je crois que c'est le pb quand on grandit avec des séries

serieserie (11:09)

beh ouais...

serieserie (11:10)

et puis j'ai au moins 4 séries que j'adore qui se termine cette année... plus celle qui seront annulée

Sonmi451 (11:12)

C'est la fin d'une ère...

serieserie (11:15)

ouais beh Bones qui s'est fini hier que je vais finir ce soir, Pretty Little Liars qui va finir en juin, orphan black qui va finir ne aout et switched at birth qui finit dans un mois

Sonmi451 (11:18)

que des séries que je ne suis pas lol

serieserie (11:23)

beh elles ont pas de diffusion française génial voir pas du tout ^^'

serieserie (11:24)

switched y a eu deux saisons de diffusée en france mais c'était ridicule tu peux pas vraiment diffusé en france une série ou la moitié de l'épisode est en ASL...

Sonmi451 (11:24)

oui je sais c'est pour ça que je suis jamais coupable de pas les suivre ^^

serieserie (11:24)

serieserie (11:25)

t'as continuer CPD au moins?

Sonmi451 (11:30)

Oui oui je continue

Sonmi451 (11:30)

c'est vrai qu'avec l'hypnotravel, j'ai pas commenté mais je viendrais

Sonmi451 (11:30)

bon j'arrête les vols pour le moment faut que j'aille chercher mon grand.

Sonmi451 (11:30)

le temps passe trop vite.

serieserie (11:32)

ah cool je me disais que tu avais peut eter abandonné ^^

serieserie (11:32)

c'est clair il passe vite le temps

Sonmi451 (15:00)

passage rapide

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play