VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films:

2012 : Should've Been Romeo .... Stewart

2010 : Sex and The City 2 .... Harry Goldenblatt

2008 : Sex and The City: The Movie .... Harry Goldenblatt

1998 : Harvest .... Ray Baker

1996 : Ransom .... Miles Roberts

1994 : Natural Born Killers .... David

1987 : Sweet Lorraine .... Bobby

1985 : War and Love .... Elie

1982 : Dear Mr. Wonderful .... Ray

1981 : The Chosen .... Goldberg
          : Taps .... Edward West

Téléfilms:

2015 : The Breaks .... George 'Juggy' Aaron (En tournage)

2011 : Too Big to Fail .... Lloyd Blankfein

2004 : Saint Louie .... Dave

2000 : The Three Stooges .... Larry Fine

1994 : Frogmen

1987 : Invisible Thread .... Agent N°1

Séries:

2015 : The Astronaut Wives Club .... Ducan Porter / Duncan 'Dunk' Pringle

2011-2012 : Necessary Roughness .... Marshall Pittman

2007-2014 : Californication .... Charlie Runkle

2005 : Hot Properties .... Dr. Sellers Boyd

2002-2004 : Sex and The City .... Harry Goldenblatt

1999-2001 : It's Like, You Know... .... Shrug

1996 : One Life To Live .... Conrad Klein

Guest:

2007 : Shark .... Stanley Davis, Episode 1.18

2006 : CSI: Miami .... Norman Stein, Episode 4.14

          : Lost ..... Dave, Episode 2.18

          : Studio 60 on the Sunset Strip .... Ricky Tahoe, Episodes 1.2, 1.3, 1.4, 1.9

2005 : 24 .... David Weiss, Episode 4.18

2004 : Without A Trace .... Bruce Caplan, Episode 3.5

          : Jack & Bobby .... Cary Donovan, Episodes 1.6, 1.8

          : Joan of Arcadia .... Chuck Kroner, Episodes 2.7, 2.9

2003 : Friends .... Le réalisateur, Episode 9.11

          : Six Feet Under .... Scott Philip Smith, Episode 3.4

2002 : The Guardian .... Mitchell Lichtman, Episodes 1.21, 1.22 et 2.3

          : John Doe .... Max Clark, Episode 1.6

2001 : The West Wing .... Douglas Wegland, Episodes 3.2, 3.3 et 3.4

          : Ed .... Dr. Crazy, Episode 2.4

2000 : Law & Order .... Eli Becker, Episode 11.5

1999 : New York Undercover .... Carl, Episode 4.13

1992 : Woops! .... Mark Braddock, Episode 1.11

1991 : Sibs, Episodes 1.1, 1.4 et 1.5

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Allen, Episode 4.5

1985 : Miami Vice .... Louis Martinez, Episode 1.12

Bibliographie:

2008 : It's Only Temporary...The Good News and the Bad News of Being Alive

1997 : Time On Fire: My Comedy of Terrors

Il a aussi écrit plusieurs écrits pour Elle, Mirabella, USA Weekend, The New York, O.

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
En ce 25 mars, Sarah Jessica Parker fête ses 52 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"Où sont passés les Morgan ?"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Où sont passés...

Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (15:37)

Il faut un turbo à ton avion

serieserie (15:38)

c'est clair ^^'

CastleBeck (15:55)

Ouais, bah je crois que le mise à jour du planning attendra, je suis en retard sur mon horaire...

serieserie (15:55)

ah mince

serieserie (15:56)

plus que 5 quartiers pfiiiou

serieserie (15:56)

je vais finir!!

CastleBeck (15:56)

Bah, je peux faire la programmation de la semaine, ça, c'est le planning à long terme qui se fera plus tard

CastleBeck (15:56)

Go! Go! Go! Tu y arriveras!

serieserie (15:56)

oui beh il est pas a une journée pres celui la

serieserie (15:57)

mais ouiii

serieserie (15:57)

5 séries que je connais en plus hein ^^

CastleBeck (15:57)

C'est ce que je me dis

CastleBeck (15:57)

Ah, Ca va aller bien alors.

CastleBeck (15:59)

Bon, ma mission est accomplie, alors je file

CastleBeck (16:00)

Bonne chance avec tes vols.

serieserie (16:00)

A plus tard!!

serieserie (16:00)

Mercii bon courage a toi aussi

CastleBeck (16:01)

Merci

CastleBeck (16:42)

Au final, j'ai pris quelque minutes pour te répondre

serieserie (16:43)

j'ai vu j'ai repondu

CastleBeck (16:43)

Oui, j'ai vu... me suis dit que Ca tarderait un peu pour tes 5...

serieserie (16:44)

j'étais a 5 avant de te répondre x)

serieserie (16:44)

et j'ai fait les deux quizz

serieserie (16:44)

allez je fini glee, je vais chez Sheldon et je finirais chez les Adams Foster

CastleBeck (16:44)

Cool... tu avais plein de temps finalement...

serieserie (16:45)

jai pris du temps nuance ^^

CastleBeck (16:45)

Ah, merci d'avoir pris le temps alors

CastleBeck (16:47)

Sur ce, je file pour vrai....
Bon fin de voyage

serieserie (16:48)

Ahah ^^ A plus tard

serieserie (16:48)

mais de rien ça m'a amusé

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play