VOTE | 86 fans |

Filmographie

Films

2013 : Please Say a Command .... Gloria (post production)

2010 : Another Harvest Moon .... Ella

2009 : The Queen of Greenwich Village (Court Métrage) .... Violet Arlotta

          : When the Evening Comes .... Marion Corrado

2007 : The Shallow End of the Ocean (Court Métrage) .... Ellen

2006 : Night at the Museum .... Debbie

2003 : Crooked Lines .... Hard Boiled

2002 : The Yard Sale (Court Métrage) .... Hank

          : Magic Baskets .... Soeur Theresa

2001 : Get Well Soon .... Linda

          : Zoolander .... La manifestante (non créditée)

2000 : Chump Change .... La directrice de casting

          : The Independent .... Rita

1999 : A Fish in the Bathtub .... Molly

          : Brooklyn Thrill Killers (Court Métrage) .... Mme Perrett

          : A tekerölantos naploja

          : Babylon, USA .... Bea

1998 : The Thin Pink Line .... Mme Langstrom

          : Southie .... Mme Quinn

1996 : The Daytrippers .... Rita Malone

1995 : Kiss of Death .... La mère de Bev

          : Heavy Weights .... Alice Bushkin

1994 : The Search for One-Eye Jimmy .... Holly Hoyt

          : Reality Bites .... Louise

1993 : Through an Open Window (Court Métrage) .... Madeline Jason

1991 : Highway to Hell .... Medea, la serveuse chez Pluto's

1990 : Awakenings .... Miriam

1989 : That's Adequate .... Charlene Lane

1986 : My Little Girl .... Mme Shopper

          : The Perils of P.K.

          : The Longshot .... Madge

1980 : Fame .... Mme Sherwood

1978 : The Boys from Brazil .... Mme Curry

1977 : Nasty Habits .... Soeur Geraldine

1972 : Irish Whiskey Rebellion .... Goldie Fain-Follies Star

1970 : Lovers and Other Strangers .... Wilma

          : The Out of Towners .... La femme au poste de police

Téléfilms

2011 : Rip City .... Myrt

2001 : What Makes a Family .... Evelyn Cataldi

1997 : Jitters .... Louise Domino

1987 : The Hustler of Money (Court Métrage) .... La barmaid

1986 : The Stiller & Meara Show .... Anne Bender

1983 : The Other Woman .... Peg Gilford

1977 : 'Twas the Night Before Christmas

1971 : Dames at Sea .... Joan

1960 : Ninotchka .... Anna

Séries

2010-2011 : Stiller & Meara .... Elle-même

2002-2004 : Sex and the city .... Mary Brady

1987-1989 : ALF .... Dorothy Halligan

1979-1982 : Archie Bunker's Place .... Veronica Rooney

1976-1977 : Rhoda .... Sally Gallagher

1975 : Kate McShane .... Kate McShane

1972-1973 : The Corner Bar .... Jennifer/Mae

1964-1965 : Linus! The Lion Hearted .... Voix

1954 : The Greatest Gift .... Harriet

Guest

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Irene Kerns, épisode 14.9

2010 : Gravity .... Mme Talbot, épisode 1.4

2009 : Mercy .... Estelle Thalberg, épisode 1.6

2006 : The Wonder Pets .... La grand-mère de Linny, épisode 69

          : Four Kings .... Ruth, épisode 1.1

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Ida Becker, épisode 6.4

2003-2007 : The King of Queens .... Veronica Olchin,
                       épisodes 5.17, 5.23, 6.17, 6.23, 7.5, 7.10, 7.22, 9.12

2003 : Charlie Lawrence .... La mère de Charlie, épisode 1.5

          : Good Morning, Miami .... L'amie de Claire, épisode 1.20

2001 : Will & Grace .... Mme Friedman, épisode 4.8

          : Ed .... Barbara Gennacarro, épisode 1.18

1999-2002 : Oz .... Tante Brenda O'Riley, épisodes 3.3 et 5.5

1999 : The King of Queens .... Mary Finnegan, épisode 1.16

1996 : Homicide: Life on the Street .... Donna DiGrazi, épisodes 5.1 et 5.2

1994 : Murphy Brown .... Reena Bernecky, épisodes 7.10 et 7.12

          : Great Performances .... épisode 23.3

          : Good Advice .... épisode 2.4

          : In the Heat of the Night .... Roda, épisode 7.21

1993-1999 : All My Children .... Peggy Moody, épisodes 2241,2276,2327,2342,2394

1993 : Murder, She Wrote .... Mae Shaughnessy, épisode 10.10

          : CBS Schoolbreak Special .... Patricia Lennon, épisode 10.3

1991 : American Playhouse .... Bernice Shapiro, épisode 10.7

          : The General Motors Playwrights Theater .... Rose Finkler, épisode 2.3

1990 : Monsters .... Greta, épisode 2.17

1988 : Murder, She Wrote .... Winnie Tupper Banner, épisode 4.12

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Mme Salters, épisode 4.4

          : Saturday Night Live .... La barmaid, épisode 12.15 (non créditée)

1983 : The Love Boat .... Minnie Dunlop, épisode 6.26

1981 : The Love Boat .... Rose Vitelli, épisode 5.10

1979 : The Love Boat .... Margaret Hanrahan, épisode 2.26

          : Time Express .... Gloria Chernoff, épisode 1.1

1974 : Temperatures Rising .... Harriet, épisode 2.17

          : Medical Center .... Rose Miller, épisode 5.20

1973 : Love, American Style .... Janet Ferguson, épisode 5.8

1972-1973 : The Paul Lynde Show .... Grace Dickerson, épisodes 1.3, 1.8, 1.24

1972 : The Courtship of Eddie's Father .... Annie Dempsey, épisode 3.23

1971 : Love American Style .... Martha, épisode 3.2

          : The Courtship of Eddie's Father .... Bunny Sterling, épisode 3.10

1964 : The Danny Kaye Show .... L'actrice, épisode 1.26

1959 : The DuPont Show of the Month .... épisode 3.4

1954 : The Philco Television Playhouse .... Betty Blake, épisode 7.3

Théâtre

1995 : After-Play

1993 : Anna Christie

1988 : Eastern Standard

1970 : The House of Blue Leaves

1957 : Miss Lonelyhearts

Productrice

2010-2011 : Stiller & Meara

Scénariste

1999 : After Play

1989 : ALF .... épisode 4.10

1986 : The Stiller & Meara Show

1983 : The Other Woman

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Sex and the City 2" - Diffusion
Les filles, réservez votre soirée ! Ce soir à 21h00 sur NT1, vous aurez le plaisir de voir ou revoir...

"Tony Awards"
Le 11 juin dernier, Cynthia Nixon a assisté à la cérémonie des Tony Awards qui récompense le monde...

ATX Television Festival

ATX Television Festival
Ron Livingston a assisté à la soirée de Entertainment Weekly qui mettait en avant la série "Louder...

Anniversaire

Anniversaire
En ce 5 juin, Ron Livingston fête ses 50 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Mais comment font les femmes ?"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.