VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2013 : Please Say a Command .... Gloria (post production)

2010 : Another Harvest Moon .... Ella

2009 : The Queen of Greenwich Village (Court Métrage) .... Violet Arlotta

          : When the Evening Comes .... Marion Corrado

2007 : The Shallow End of the Ocean (Court Métrage) .... Ellen

2006 : Night at the Museum .... Debbie

2003 : Crooked Lines .... Hard Boiled

2002 : The Yard Sale (Court Métrage) .... Hank

          : Magic Baskets .... Soeur Theresa

2001 : Get Well Soon .... Linda

          : Zoolander .... La manifestante (non créditée)

2000 : Chump Change .... La directrice de casting

          : The Independent .... Rita

1999 : A Fish in the Bathtub .... Molly

          : Brooklyn Thrill Killers (Court Métrage) .... Mme Perrett

          : A tekerölantos naploja

          : Babylon, USA .... Bea

1998 : The Thin Pink Line .... Mme Langstrom

          : Southie .... Mme Quinn

1996 : The Daytrippers .... Rita Malone

1995 : Kiss of Death .... La mère de Bev

          : Heavy Weights .... Alice Bushkin

1994 : The Search for One-Eye Jimmy .... Holly Hoyt

          : Reality Bites .... Louise

1993 : Through an Open Window (Court Métrage) .... Madeline Jason

1991 : Highway to Hell .... Medea, la serveuse chez Pluto's

1990 : Awakenings .... Miriam

1989 : That's Adequate .... Charlene Lane

1986 : My Little Girl .... Mme Shopper

          : The Perils of P.K.

          : The Longshot .... Madge

1980 : Fame .... Mme Sherwood

1978 : The Boys from Brazil .... Mme Curry

1977 : Nasty Habits .... Soeur Geraldine

1972 : Irish Whiskey Rebellion .... Goldie Fain-Follies Star

1970 : Lovers and Other Strangers .... Wilma

          : The Out of Towners .... La femme au poste de police

Téléfilms

2011 : Rip City .... Myrt

2001 : What Makes a Family .... Evelyn Cataldi

1997 : Jitters .... Louise Domino

1987 : The Hustler of Money (Court Métrage) .... La barmaid

1986 : The Stiller & Meara Show .... Anne Bender

1983 : The Other Woman .... Peg Gilford

1977 : 'Twas the Night Before Christmas

1971 : Dames at Sea .... Joan

1960 : Ninotchka .... Anna

Séries

2010-2011 : Stiller & Meara .... Elle-même

2002-2004 : Sex and the city .... Mary Brady

1987-1989 : ALF .... Dorothy Halligan

1979-1982 : Archie Bunker's Place .... Veronica Rooney

1976-1977 : Rhoda .... Sally Gallagher

1975 : Kate McShane .... Kate McShane

1972-1973 : The Corner Bar .... Jennifer/Mae

1964-1965 : Linus! The Lion Hearted .... Voix

1954 : The Greatest Gift .... Harriet

Guest

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Irene Kerns, épisode 14.9

2010 : Gravity .... Mme Talbot, épisode 1.4

2009 : Mercy .... Estelle Thalberg, épisode 1.6

2006 : The Wonder Pets .... La grand-mère de Linny, épisode 69

          : Four Kings .... Ruth, épisode 1.1

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Ida Becker, épisode 6.4

2003-2007 : The King of Queens .... Veronica Olchin,
                       épisodes 5.17, 5.23, 6.17, 6.23, 7.5, 7.10, 7.22, 9.12

2003 : Charlie Lawrence .... La mère de Charlie, épisode 1.5

          : Good Morning, Miami .... L'amie de Claire, épisode 1.20

2001 : Will & Grace .... Mme Friedman, épisode 4.8

          : Ed .... Barbara Gennacarro, épisode 1.18

1999-2002 : Oz .... Tante Brenda O'Riley, épisodes 3.3 et 5.5

1999 : The King of Queens .... Mary Finnegan, épisode 1.16

1996 : Homicide: Life on the Street .... Donna DiGrazi, épisodes 5.1 et 5.2

1994 : Murphy Brown .... Reena Bernecky, épisodes 7.10 et 7.12

          : Great Performances .... épisode 23.3

          : Good Advice .... épisode 2.4

          : In the Heat of the Night .... Roda, épisode 7.21

1993-1999 : All My Children .... Peggy Moody, épisodes 2241,2276,2327,2342,2394

1993 : Murder, She Wrote .... Mae Shaughnessy, épisode 10.10

          : CBS Schoolbreak Special .... Patricia Lennon, épisode 10.3

1991 : American Playhouse .... Bernice Shapiro, épisode 10.7

          : The General Motors Playwrights Theater .... Rose Finkler, épisode 2.3

1990 : Monsters .... Greta, épisode 2.17

1988 : Murder, She Wrote .... Winnie Tupper Banner, épisode 4.12

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Mme Salters, épisode 4.4

          : Saturday Night Live .... La barmaid, épisode 12.15 (non créditée)

1983 : The Love Boat .... Minnie Dunlop, épisode 6.26

1981 : The Love Boat .... Rose Vitelli, épisode 5.10

1979 : The Love Boat .... Margaret Hanrahan, épisode 2.26

          : Time Express .... Gloria Chernoff, épisode 1.1

1974 : Temperatures Rising .... Harriet, épisode 2.17

          : Medical Center .... Rose Miller, épisode 5.20

1973 : Love, American Style .... Janet Ferguson, épisode 5.8

1972-1973 : The Paul Lynde Show .... Grace Dickerson, épisodes 1.3, 1.8, 1.24

1972 : The Courtship of Eddie's Father .... Annie Dempsey, épisode 3.23

1971 : Love American Style .... Martha, épisode 3.2

          : The Courtship of Eddie's Father .... Bunny Sterling, épisode 3.10

1964 : The Danny Kaye Show .... L'actrice, épisode 1.26

1959 : The DuPont Show of the Month .... épisode 3.4

1954 : The Philco Television Playhouse .... Betty Blake, épisode 7.3

Théâtre

1995 : After-Play

1993 : Anna Christie

1988 : Eastern Standard

1970 : The House of Blue Leaves

1957 : Miss Lonelyhearts

Productrice

2010-2011 : Stiller & Meara

Scénariste

1999 : After Play

1989 : ALF .... épisode 4.10

1986 : The Stiller & Meara Show

1983 : The Other Woman

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Une date pour

Une date pour "Midnight Texas"
La chaîne NBC a révélé son programme estival. Ainsi, la série "Midnight Texas" débutera le 25...

Alliance for Children Rights

Alliance for Children Rights
Willie Garson et son fils Nathan ont assisté au 25e anniversaire de l'association Alliance for...

Afghan Hands Fundraiser

Afghan Hands Fundraiser
Cynthia Nixon a participé au Afghan Hands Fundraiser qui avait lieu le 8 mars à New York. Les...

"Believe" - Diffusion
Ce soir à partir de 23h25, TF1 démarre la diffusion de l'unique saison de "Believe" dans laquelle...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 22 février, Kyle MacLachlan fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Test

cometchat1 (06:40)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Ok

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:41)

Test

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Ok

cometchat1 (06:49)

Test

cometchat1 (06:55)

Test

cometchat1 (06:55)

Ok

cometchat1 (06:56)

Test

cometchat1 (06:56)

Ok

cometchat1 (07:24)

Test

cometchat1 (07:24)

Ok

cometchat1 (07:25)

Ok

cometchat1 (07:25)

Test

cometchat1 (08:22)

Test

cometchat1 (08:22)

Ok

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play