VOTE | 89 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films

2013 : Please Say a Command .... Gloria (post production)

2010 : Another Harvest Moon .... Ella

2009 : The Queen of Greenwich Village (Court Métrage) .... Violet Arlotta

          : When the Evening Comes .... Marion Corrado

2007 : The Shallow End of the Ocean (Court Métrage) .... Ellen

2006 : Night at the Museum .... Debbie

2003 : Crooked Lines .... Hard Boiled

2002 : The Yard Sale (Court Métrage) .... Hank

          : Magic Baskets .... Soeur Theresa

2001 : Get Well Soon .... Linda

          : Zoolander .... La manifestante (non créditée)

2000 : Chump Change .... La directrice de casting

          : The Independent .... Rita

1999 : A Fish in the Bathtub .... Molly

          : Brooklyn Thrill Killers (Court Métrage) .... Mme Perrett

          : A tekerölantos naploja

          : Babylon, USA .... Bea

1998 : The Thin Pink Line .... Mme Langstrom

          : Southie .... Mme Quinn

1996 : The Daytrippers .... Rita Malone

1995 : Kiss of Death .... La mère de Bev

          : Heavy Weights .... Alice Bushkin

1994 : The Search for One-Eye Jimmy .... Holly Hoyt

          : Reality Bites .... Louise

1993 : Through an Open Window (Court Métrage) .... Madeline Jason

1991 : Highway to Hell .... Medea, la serveuse chez Pluto's

1990 : Awakenings .... Miriam

1989 : That's Adequate .... Charlene Lane

1986 : My Little Girl .... Mme Shopper

          : The Perils of P.K.

          : The Longshot .... Madge

1980 : Fame .... Mme Sherwood

1978 : The Boys from Brazil .... Mme Curry

1977 : Nasty Habits .... Soeur Geraldine

1972 : Irish Whiskey Rebellion .... Goldie Fain-Follies Star

1970 : Lovers and Other Strangers .... Wilma

          : The Out of Towners .... La femme au poste de police

Téléfilms

2011 : Rip City .... Myrt

2001 : What Makes a Family .... Evelyn Cataldi

1997 : Jitters .... Louise Domino

1987 : The Hustler of Money (Court Métrage) .... La barmaid

1986 : The Stiller & Meara Show .... Anne Bender

1983 : The Other Woman .... Peg Gilford

1977 : 'Twas the Night Before Christmas

1971 : Dames at Sea .... Joan

1960 : Ninotchka .... Anna

Séries

2010-2011 : Stiller & Meara .... Elle-même

2002-2004 : Sex and the city .... Mary Brady

1987-1989 : ALF .... Dorothy Halligan

1979-1982 : Archie Bunker's Place .... Veronica Rooney

1976-1977 : Rhoda .... Sally Gallagher

1975 : Kate McShane .... Kate McShane

1972-1973 : The Corner Bar .... Jennifer/Mae

1964-1965 : Linus! The Lion Hearted .... Voix

1954 : The Greatest Gift .... Harriet

Guest

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Irene Kerns, épisode 14.9

2010 : Gravity .... Mme Talbot, épisode 1.4

2009 : Mercy .... Estelle Thalberg, épisode 1.6

2006 : The Wonder Pets .... La grand-mère de Linny, épisode 69

          : Four Kings .... Ruth, épisode 1.1

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Ida Becker, épisode 6.4

2003-2007 : The King of Queens .... Veronica Olchin,
                       épisodes 5.17, 5.23, 6.17, 6.23, 7.5, 7.10, 7.22, 9.12

2003 : Charlie Lawrence .... La mère de Charlie, épisode 1.5

          : Good Morning, Miami .... L'amie de Claire, épisode 1.20

2001 : Will & Grace .... Mme Friedman, épisode 4.8

          : Ed .... Barbara Gennacarro, épisode 1.18

1999-2002 : Oz .... Tante Brenda O'Riley, épisodes 3.3 et 5.5

1999 : The King of Queens .... Mary Finnegan, épisode 1.16

1996 : Homicide: Life on the Street .... Donna DiGrazi, épisodes 5.1 et 5.2

1994 : Murphy Brown .... Reena Bernecky, épisodes 7.10 et 7.12

          : Great Performances .... épisode 23.3

          : Good Advice .... épisode 2.4

          : In the Heat of the Night .... Roda, épisode 7.21

1993-1999 : All My Children .... Peggy Moody, épisodes 2241,2276,2327,2342,2394

1993 : Murder, She Wrote .... Mae Shaughnessy, épisode 10.10

          : CBS Schoolbreak Special .... Patricia Lennon, épisode 10.3

1991 : American Playhouse .... Bernice Shapiro, épisode 10.7

          : The General Motors Playwrights Theater .... Rose Finkler, épisode 2.3

1990 : Monsters .... Greta, épisode 2.17

1988 : Murder, She Wrote .... Winnie Tupper Banner, épisode 4.12

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Mme Salters, épisode 4.4

          : Saturday Night Live .... La barmaid, épisode 12.15 (non créditée)

1983 : The Love Boat .... Minnie Dunlop, épisode 6.26

1981 : The Love Boat .... Rose Vitelli, épisode 5.10

1979 : The Love Boat .... Margaret Hanrahan, épisode 2.26

          : Time Express .... Gloria Chernoff, épisode 1.1

1974 : Temperatures Rising .... Harriet, épisode 2.17

          : Medical Center .... Rose Miller, épisode 5.20

1973 : Love, American Style .... Janet Ferguson, épisode 5.8

1972-1973 : The Paul Lynde Show .... Grace Dickerson, épisodes 1.3, 1.8, 1.24

1972 : The Courtship of Eddie's Father .... Annie Dempsey, épisode 3.23

1971 : Love American Style .... Martha, épisode 3.2

          : The Courtship of Eddie's Father .... Bunny Sterling, épisode 3.10

1964 : The Danny Kaye Show .... L'actrice, épisode 1.26

1959 : The DuPont Show of the Month .... épisode 3.4

1954 : The Philco Television Playhouse .... Betty Blake, épisode 7.3

Théâtre

1995 : After-Play

1993 : Anna Christie

1988 : Eastern Standard

1970 : The House of Blue Leaves

1957 : Miss Lonelyhearts

Productrice

2010-2011 : Stiller & Meara

Scénariste

1999 : After Play

1989 : ALF .... épisode 4.10

1986 : The Stiller & Meara Show

1983 : The Other Woman

Ecrit par fairgirl 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Marché de Noël

Marché de Noël
Kristin Davis a assisté à la cérémonie d'ouverture du Marché de Noël "Gut Aiderbichl" qui avait lieu...

White Collar - (Re) diffusion

White Collar - (Re) diffusion
Ce soir à partir de 20h55 sur Teva, la série "White Collar" (ou FBI: Duo très spécial) est...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 63 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Midnight Texas - Diffusion

Midnight Texas - Diffusion
La diffusion de la première saison de "Midnight Texas" commence ce soir à 20h55 sur Syfy. Chaque...

"Un Noël Paradisiaque"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Kristin Davis dans le téléfilm inédit "Un Noël...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 19:36

exact, j'ai un peu confondu Gâteau et Cadeau, mais elle mérite les deux

Supersympa, Aujourd'hui à 19:37

On peut aussi lui offir un gâteau en cadeau^^

Locksley, Aujourd'hui à 19:39

Exact ^^ Bonne soirée à tous et A+

Supersympa, Aujourd'hui à 19:40

Bonne soirée Lock.

grims, Aujourd'hui à 20:06

Merci pour les nouvelles Lock ! je suis rassurée !

Viens chatter !