VOTE | 86 fans |

Filmographie

Films

2010 : The Romantics .... Augusta Hayes

2009 : Bride Wars .... Marion

2008 : The Women .... Catherine Frazier

          : Sex and the City .... Enid Frick

2003 : The In-Laws .... Judy Tobias

          : View from the Top .... Sally Weston

2002 : Sweet Home Alabama .... Le maire Kate Hennings

2000 : Miss Congeniality .... Kathy Morningside

1985 : Stick .... Kyle

1984 : 2010 .... SAL 9000

1982 : Gandhi .... Margaret Bourke-White

1981 : Rich and Famous .... Merry Noel Blake

1979 : Starting Over .... Jessica Potter

1978 : Oliver's Story .... Marcie Bonwit

          : La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia .... Lizzy

1977 : The Domino Principle .... Ellie Tucker

1975 : Bite the Bullet .... Mademoiselle Jones

          : The Wind and the Lion .... Eden Pedecaris

1974 : 11 Harrowhouse .... Maren Shirell

1971 : T. R. Baskin .... T.R. Baskin

          : The Hunting Party .... Melissa Ruger

          : Carnal Knowledge .... Susan

1970 : Soldier Blue .... Kathy Maribel 'Cresta' Lee

          : Getting Straight .... Jan

1969 : The Adventurers .... Sue Ann Daley

1968 : The Magus .... Lily

1967 : The Day the Fish Came Out .... Electra Brown

          : Vivre pour Vivre .... Candice

1966 : The Sand Pebbles .... Shirley Eckert

          : The Group .... Lakey

Téléfilms

2003 : Footsteps .... Daisy Lowendahl

1996 : Mary & Tim .... Mary Horton

1994 : Understanding Sex .... La narratrice

1987 : Mayflower Madam .... Sydney Biddle Barrows

1985 : Murder: By Reason of Insanity .... Ewa Berwid

          : Arthur the King .... Morgan Le Fay

Séries

2005-2008 : Boston Legal .... Shirley Schmidt

2002-2004 : Sex and the City .... Enid Mead/Frick

1988-1998 : Murphy Brown .... Murphy Brown

1985 : Hollywod Wives .... Elaine Conti

Guest

2011 : House M.D. .... Arlene Cuddy, épisodes 7.9, 7.11, 7.20

2005 : Law & Order: Trial by Jury .... Le juge Amanda Anderlee, épisodes 1.1, 1.2, 1.5

2004 : Law & Order .... Le juge Amanda Anderlee, épisode 15.3

2000 : Family Guy .... Gloria Ironbox/Murphy Brown, épisodes 2.8/2.11

1997 : Ink .... Murphy Brown, épisode 1.21

1992 : Seinfeld .... Murphy Brown, épisode 3.23

1987 : Trying Times .... Barbara, épisode 1.6

1969 : The Kraft Music Hall .... Divers, épisode 104

1967 : Coronet Blue .... Enid Toler, épisode 1.3

Productrice

1995-1998 : Murphy Brown

1996 : Mary & Tim

Publicités

2005 : Dallas Morning News (Voix Off)

2001 : B101

2000 : Affiches pour les montres Coach

1990s : Sprint

1970s : Polaroid SX-70 Land Camera

Bibilographie

1984 : Knock Wood

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités

"Fashion Victime"
Demain après-midi à 14h30 sur M6, vous pourrez retrouver Candice Bergen dans le film "Fashion...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 25 juin, Jason Lewis fête ses 46 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et une...

"Sex and the City 2" - Diffusion
Les filles, réservez votre soirée ! Ce soir à 21h00 sur NT1, vous aurez le plaisir de voir ou revoir...

"Tony Awards"
Le 11 juin dernier, Cynthia Nixon a assisté à la cérémonie des Tony Awards qui récompense le monde...

ATX Television Festival

ATX Television Festival
Ron Livingston a assisté à la soirée de Entertainment Weekly qui mettait en avant la série "Louder...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.