VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2012 : Pearl (Court Métrage) .... Pearl

2011 : Dolphin Tale .... Gloria Forrest

2009 : Julie & Julia .... Irma Rombauer

2007 : The Mist .... Irene Reppler

2002 : Highway .... Mme Murray

2001 : The Rising Place .... Ruth Wilder

          : Landfall .... Emily Thornton

2000 : Midnight Gospel (Court Métrage) .... Ruth

1998 : Curtain Call .... Amy

1992 : Raising Cain .... Dr. Lynn Waldheim

1991 : Walking the Dog (Court Métrage) .... La vendeuse d'antiquités

          : Doc Hollywood .... Lillian

1990 : Misery .... Virginia

          : Sibling Rivalry .... Rose Turner

1989 : Communion .... Dr. Janet Duffy

          : See You in the Morning .... Neenie

1988 : Bright Lights, Big City .... Clara

1983 : Romantic Comedy .... Blanche Dailey

          : Independence Day .... Carla Taylor

1981 : Outland .... Dr. Lazarus

1979 : Starting Over .... Marva Potter

1978 : Fedora .... Melle Balfour

1973 : Two People .... Mme McCluskey

1971 : The Hospital .... Mme Cushing

1967 : The Tiger Makes Out .... La femme dans le bus

          : Up the Down Staircase .... Charlotte Wolf

Téléfilms

2002 : The Laramie Project .... Marge Murray

1998 : To Live Again .... Constance Holmes

          : The Con .... Hadabelle

1994 : Reunion .... Tobie Yates

          : Vault of Horror I

1993 : Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story .... Mary Rafferty

1992 : She Woke Up .... Noelle

1990 : Follow Your Heart .... Cloe Sixbury

1987 : Once Again

          : At Mother's Request .... Berenice Bradshaw

1986 : Resting Place .... Eudora McAllister

1984 : The Dining Room .... Divers

1983 : Prototype .... Dorothy Forrester

1980 : The Man That Corrupted Hadleyburg (Court Métrage) .... Mary Richards

          : Mother and Daughter: The Loving War .... Mme Lloyd

1978 : Who'll Save Our Children? .... Nellie Henderson

1967 : Soldier in Love .... Abigail

1962 : The Broadway of Lerner and Loewe .... La dame au théâtre

Séries

2006-2012 : The Closer .... Willie Ray Johnson

2000-2002 : Sex and the City .... Bunny MacDougal

1997-2003 : ER .... Millicent Carter

1994 : The Road Home .... Charlotte Babineaux

1991 : Golden Years .... Gina Williams

1985 : Spencer .... Millie Sprague

1973-1974 : The Secret Storm .... Jessie Reddin

1971 : Another World .... Jane Overstreet

1967-1968 : Love of Life .... Toni Prentiss Davis

Guest

2012 : Parenthood .... Blanche Braverman, épisode 3.12

2004 : Becker .... Naomi, épisode 6.12

2002 : The Simpsons .... Mme Bellamy, épisode 13.21

1997 : Law & Order .... Estelle Muller, épisode 7.10

1995 : The Outer Limits .... Jean Anderson, épisode 1.6

1992 : Tales from the Crypt .... Effie Gluckman, épisode 4.1

1991 : Law & Order .... Margaret Langdon, épisode 1.19
          : The Days and Nights of Molly Dodd .... Dora, épisode 5.8

1986-1993 : Cheers .... Esther Calvin, épisodes 5.3, 6.7, 9.5, 10.5, 10.24, 11.20, 11.23

1977 : The Andros Targets .... Mme Mason, épisode 1.3

1974 : Great Performances .... Paulina, épisode 295

1972 : Great Performances .... Wilma Atkins, épisode 1

1967-1971 : NET Playhouse .... épisodes 6.8, 2.12

1965 : For the People .... Alice Hart, épisode 1.10

1964 : Profiles in Courage .... Melle Koeller, épisode 1.2

          : The Defenders .... Louise Kiley, épisode 3.26

1962 : The Nurses .... Mme Harris, épisode 1.10

1961 : Play of the Week .... épisode 2.29

1959 : Play of the Week .... Eva, épisode 1.11

1957 : Goodyear Television Playhouse .... Elizabeth Barnes, épisode 6.17

          : Studio One .... Mary, épisode 9.43

1956 : Studio One .... Betty, épisode 8.30

Théâtre

2005 : Seascape .... Nancy

          : Steel Magnolias .... Clairee

2002 : Morning's at Seven .... Ida Bolton

1999 : The Exact Center of the Universe

1988 : Driving Miss Daisy

1973 : The Good Doctor

1972 : The Sign in Sidney Brustein's Window .... Mavis Parodus Bryson

1971 : All Over .... La fille/La maîtresse

1970 : Blood Red Roses .... Alice Crabbe/Bessie Bellwood/Florence Nightingale

1967 : A Doll's House .... Nora

1955 : The Skin of Our Teeth .... Miss T. Muse

Publicité

2004 : TBS Network

Ecrit par fairgirl 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
American Red Cross Golf Tournament

American Red Cross Golf Tournament
James Remar a participé au Celebrity Golf Tournament organisé par la "American Red Cross" le 17...

Orchestra of St. Luke Gala

Orchestra of St. Luke Gala
Mikhail Baryshnikov s'est rendu au Gift of Music Gala organisé par Orchestra Of St. Luke le 12 avril...

"Fashion Maman"
Demain après-midi à 13h45 sur M6, vous pourrez retrouver John Corbett dans le film "Fashion Maman"....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 9 avril, Cynthia Nixon fête ses 51 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

"War Paint"
Mario Cantone a assisté à la première représentation de "War Paint" qui s'est tenu le 6 avril à New...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (17:31)

quand les gens me demandent ce que je fais je prends une grande respiration je leur sort le nom et il me regarde en mode "mais qu'est-ce qu'elle a dit?!"

serieserie (17:31)

c'est clair

stanary (17:31)

Mdr j'imagine trop leur tête

serieserie (17:31)

ouais

stanary (17:32)

Bon son' vient quand ?

serieserie (17:32)

non mais c'est quand tu fais les portes ouvertes, les tetes des parents quand tu commences a parler un peu techniques c'est trop drole

serieserie (17:32)

sais aps

serieserie (17:32)

balade surement

stanary (17:33)

Ah mais moi ça m'aurait juste fait trop rire

stanary (17:33)

Bon à 18h moi je dois go préparer

serieserie (17:33)

ah mais ça me faisait rire et avec ma mere on en riait aussi

serieserie (17:33)

tu vas ou????

stanary (17:33)

Préparer

stanary (17:33)

Ou cuisiner si tu prefe

stanary (17:34)

Préfère

serieserie (17:36)

ahh

serieserie (17:36)

nous c'est le gros bordel avec les travaux dans la cuisine je sais pas ce qu'on va manger x)

stanary (17:37)

Ah mais vous faites toujours des travaux ?

stanary (17:38)

C'est nul quand c'est comme ça

serieserie (17:39)

beh comme on change la cuisine, on refait le sol sauf que comme on a une très grande piece a vivre vec cuisine ouverte faut refaire tout le sol partout donc il est fait partout sauf dans la cuisine ce idi c'était opération on démonte le demi-mur et la c'est détapissage et posage de plainte

stanary (17:40)

serieserie (17:41)

la semaine prochaine démontage des meubles haut et peinture je pense ou alors ça sera la semaine d'apres et les nouveaux meubles arrivent dans 3 semaines

stanary (17:41)

Bon le chat me fait quoi la ! Il bug tous les jours

serieserie (17:42)

oh....

stanary (17:42)

Ah ouais ! Et vous pouvez pas aller chez quelqu'un ?

serieserie (17:43)

non mais c'est habitable hein x)

serieserie (17:43)

c'est juste la bazar le week end

stanary (17:43)

Ah la la

stanary (17:44)

Bon moi je re

serieserie (17:44)

a plus

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play