VOTE | 88 fans |

Filmographie

Films

2012 : Pearl (Court Métrage) .... Pearl

2011 : Dolphin Tale .... Gloria Forrest

2009 : Julie & Julia .... Irma Rombauer

2007 : The Mist .... Irene Reppler

2002 : Highway .... Mme Murray

2001 : The Rising Place .... Ruth Wilder

          : Landfall .... Emily Thornton

2000 : Midnight Gospel (Court Métrage) .... Ruth

1998 : Curtain Call .... Amy

1992 : Raising Cain .... Dr. Lynn Waldheim

1991 : Walking the Dog (Court Métrage) .... La vendeuse d'antiquités

          : Doc Hollywood .... Lillian

1990 : Misery .... Virginia

          : Sibling Rivalry .... Rose Turner

1989 : Communion .... Dr. Janet Duffy

          : See You in the Morning .... Neenie

1988 : Bright Lights, Big City .... Clara

1983 : Romantic Comedy .... Blanche Dailey

          : Independence Day .... Carla Taylor

1981 : Outland .... Dr. Lazarus

1979 : Starting Over .... Marva Potter

1978 : Fedora .... Melle Balfour

1973 : Two People .... Mme McCluskey

1971 : The Hospital .... Mme Cushing

1967 : The Tiger Makes Out .... La femme dans le bus

          : Up the Down Staircase .... Charlotte Wolf

Téléfilms

2002 : The Laramie Project .... Marge Murray

1998 : To Live Again .... Constance Holmes

          : The Con .... Hadabelle

1994 : Reunion .... Tobie Yates

          : Vault of Horror I

1993 : Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story .... Mary Rafferty

1992 : She Woke Up .... Noelle

1990 : Follow Your Heart .... Cloe Sixbury

1987 : Once Again

          : At Mother's Request .... Berenice Bradshaw

1986 : Resting Place .... Eudora McAllister

1984 : The Dining Room .... Divers

1983 : Prototype .... Dorothy Forrester

1980 : The Man That Corrupted Hadleyburg (Court Métrage) .... Mary Richards

          : Mother and Daughter: The Loving War .... Mme Lloyd

1978 : Who'll Save Our Children? .... Nellie Henderson

1967 : Soldier in Love .... Abigail

1962 : The Broadway of Lerner and Loewe .... La dame au théâtre

Séries

2006-2012 : The Closer .... Willie Ray Johnson

2000-2002 : Sex and the City .... Bunny MacDougal

1997-2003 : ER .... Millicent Carter

1994 : The Road Home .... Charlotte Babineaux

1991 : Golden Years .... Gina Williams

1985 : Spencer .... Millie Sprague

1973-1974 : The Secret Storm .... Jessie Reddin

1971 : Another World .... Jane Overstreet

1967-1968 : Love of Life .... Toni Prentiss Davis

Guest

2012 : Parenthood .... Blanche Braverman, épisode 3.12

2004 : Becker .... Naomi, épisode 6.12

2002 : The Simpsons .... Mme Bellamy, épisode 13.21

1997 : Law & Order .... Estelle Muller, épisode 7.10

1995 : The Outer Limits .... Jean Anderson, épisode 1.6

1992 : Tales from the Crypt .... Effie Gluckman, épisode 4.1

1991 : Law & Order .... Margaret Langdon, épisode 1.19
          : The Days and Nights of Molly Dodd .... Dora, épisode 5.8

1986-1993 : Cheers .... Esther Calvin, épisodes 5.3, 6.7, 9.5, 10.5, 10.24, 11.20, 11.23

1977 : The Andros Targets .... Mme Mason, épisode 1.3

1974 : Great Performances .... Paulina, épisode 295

1972 : Great Performances .... Wilma Atkins, épisode 1

1967-1971 : NET Playhouse .... épisodes 6.8, 2.12

1965 : For the People .... Alice Hart, épisode 1.10

1964 : Profiles in Courage .... Melle Koeller, épisode 1.2

          : The Defenders .... Louise Kiley, épisode 3.26

1962 : The Nurses .... Mme Harris, épisode 1.10

1961 : Play of the Week .... épisode 2.29

1959 : Play of the Week .... Eva, épisode 1.11

1957 : Goodyear Television Playhouse .... Elizabeth Barnes, épisode 6.17

          : Studio One .... Mary, épisode 9.43

1956 : Studio One .... Betty, épisode 8.30

Théâtre

2005 : Seascape .... Nancy

          : Steel Magnolias .... Clairee

2002 : Morning's at Seven .... Ida Bolton

1999 : The Exact Center of the Universe

1988 : Driving Miss Daisy

1973 : The Good Doctor

1972 : The Sign in Sidney Brustein's Window .... Mavis Parodus Bryson

1971 : All Over .... La fille/La maîtresse

1970 : Blood Red Roses .... Alice Crabbe/Bessie Bellwood/Florence Nightingale

1967 : A Doll's House .... Nora

1955 : The Skin of Our Teeth .... Miss T. Muse

Publicité

2004 : TBS Network

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Comic-Con de San Diego

Comic-Con de San Diego
Les 21 et 22 juillet, Jason Lewis était présent au Comic-Con de San Diego pour faire la promotion de...

"The Ghost Writer"
Ce soir à 20h55 sur France 2, vous pourrez retrouver Kim Cattrall dans le film "The Ghost Writer"....

Portait Unveiling at Sardi's

Portait Unveiling at Sardi's
Le 29 juin, Cynthia Nixon et sa partenaire de théâtre Laura Linney ont pu découvrir leur portrait...

"Police Academy"
Ce soir à 20h40 sur RTL9, vous pourrez retrouver Kim Cattrall dans le film "Police Academy". Elle...

"Fashion Victime"
Demain après-midi à 14h30 sur M6, vous pourrez retrouver Candice Bergen dans le film "Fashion...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

Minamous (17:26)

Oui, il y a des conditions spéciales à respecter, tu pourras les trouver sur la page "séries" puis "nouveaux quartiers"

Minamous (17:27)

néhsite pas à découvrir la citadelle pour le moment, te ballader et découvrir son fonctionnement

Locksley (17:28)

Des conditions pour ouvrir un quartier, oui en effet. Mais pas de conditions pour s'inscrire sur HypnoSeries, c'est rapide et gratuit

Visiteur 9874260 (17:53)

Merci ! Je suis en train de lire la page des nouveaux quartiers et regarder les conditions à part l'âge, je ne répond à aucun des critères lol

Visiteur 9874260 (17:56)

pas d'appel en candidatures non plus

Locksley (17:57)

LOL c'est logique car tu n'es pas encore inscrit et donc tu ne maîtrises pas encore tous les rouages de la citadelle pour être immédiatement admin.

Locksley (17:58)

Mais HypnoSeries est participatif donc tu pourrais tout à fait participer à un nouveau quartier, aider à le développer, etc...

Visiteur 9874260 (17:58)

C'est clair, je ne suis pas sure de tout comprendre même quand je lis

Locksley (17:59)

Exact, Morpheus ne fait vraiment rien en ce moment, c'est une honte

Visiteur 9874260 (17:59)

Faut d'abord que j'arrive à comprendre un minimum le fonctionnement...

Locksley (17:59)

tu serais aidé, nous avons des tutos très complets et surtout des membres ravis de guider les premiers pas des nouveaux inscrits

Visiteur 9874260 (18:04)

Oui, merci !

Locksley (18:12)

De rien et peut-être à bientôt parmi nos membres ! Tu devrais te lancer, tout est assez intuitif en fait

Visiteur 7236 (18:24)

Qui a me snap de amy

Visiteur 7236 (18:28)

Qui a le snap de amy

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo