VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2013 : Robosapien: Rebooted .... Allan

2010 : Sex and the City 2 .... Steve Brady

          : See You in September .... Max

2008 : Sex and the City : Le Film .... Steve Brady

2007 : The Trouble with Romance .... Paul

2006 : Driftwood .... Norris

2005 : Love, Ludlow .... Reggie

2004 : Garfield ... Nermal (Voix)

          : Around the Bend .... John

2002 : Hung Up .... Frankie

          : La Prophétie des ombres .... Ed Fleischman

2000 : Sam the Man .... L'homme à la séance de lecture

1999 : Coming Soon .... Andy (non crédité)

1998 : Charlie Hoboken .... Mario

         : A Perfect Murder .... Stein

1990 : By A Thread

          : In the Spirit .... L'homme à tout faire

1989 : Rude Awakening .... Lawrence

Téléfilms:

2012 : Liz & Dick .... Ernest Lehman

2011 : Five .... Lenny

          : Let's Do This! .... Hal McKenzie-Goldberg

2005 : Washington Street .... David

1993 : Daybreak .... Bucky

1990 : How to Murder A Millionaire .... Le mendiant

Séries TV:

2012- : Chicago Fire ... Christopher Herrmann

1999 à 2004 : Sex and the City .... Steve Brady

Guest:

2014 : Chicago PD .... Christopher Herrmann, épisodes 1.1, 1.6, 2.12

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Dr. Hal Brightman, épisode 13.22

2011 : Castle .... Peter Connelly, épisode 3.18

          : Private Practice .... Frank, épisode 4.16

          : Paul the Male Matchmaker .... Peter, épisode 1.9

2010 : Esprits Criminels .... Agent Russell Goldman, Episode 5.14

          : Justified .... Arnold Pinter, Episodes 1.3 et 1.9

2009 : Cold Case .... Nathan Kravet en 1988, Episode 6.13

          : Urgences .... Detective Trent Mallory, Episode 15.16

2008 : NCIS .... Ted Bankston, Episode 6.9

2007 : Close to Home .... Greg Paulson, Episode 2.12

          : Monk .... Tim Hayden, Episode 5.11

          : Raines .... Charles Newman, Episode 1.6

2006 : Les Experts .... Gavin McGill, Episode 7.3

2005 : Judging Amy .... Jerry Lambert, Episode 6.14

          : Ghost Whisperer .... Hank Dale, Episode 1.2

2004 : Touching Evil .... Spenser, Episode 1.10

          : The Jury .... Gordon Pryor, Episode 1.7

          : FBI : portés disparus .... Teddy Cota, Episode 3.3

           : Les 4 400 .... Carl Morrissey, Episode 1.3

          : Everwood .... Chris Templeman, Episode 3.6

2002 : New York 911 .... Officier Benny Ross, Episodes 3.14 et 3.15

          : The American Embassy .... Dewey Johnson, Episode 1.1

          : The King of Queens .... Jake, Episode 5.8

2001 : Ed .... Jeff Alexander, Episodes 1.15, 1.16 et 1.20

1998-1999 : Spécial OPS Force .... Nick Delvecchio, « le Caméléon », Episodes 2.13, 2.14 et 2.17

1997 : The Practice .... Harvey Welk, Episodes 1.2, 1.5 et 1.6

1996 : Homicide: Life on the Street .... Alex Robey, Episodes 4.9 et 5.3

1992 : Le Cosby Show, Episode 8.13

Théâtre:

2003 : Take Me Out .... Toddy Koovitz

Ecrit par elyxir 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 22 février, Kyle MacLachlan fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Mort en beauté"
Ce soir à 20h55 sur Chérie25, ne manquez pas Mario Cantone dans le téléfilm "Mort en bauté". Il joue...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Chers membres, Un nouveau sondage est arrivé ! Cartegold vous demande quels sont vos projets pour...

People's Choice Awards

People's Choice Awards
Sarah Jessica Parker était présente à la cérémonide des People's Choice Awards qui avait lieu le 18...

Nouveau rôle pour Chris

Nouveau rôle pour Chris
Chris Noth intègre le casting de la série "Manifesto" qui retracera la traque et la capture par le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (15:59)

Tu vois, je me disais qu'un appel téléphonique serait plus efficace

Sonmi451 (16:56)

vous avez vu des téléphones chez les princesses? ^^

serieserie (16:56)

Gisele

CastleBeck (16:57)

VOilà

serieserie (16:57)

cherche pas on va te répondre gisele a chaque fois

CastleBeck (16:58)

Sinon, je pourrais te parler de Once upon time, aussi

serieserie (16:58)

oui aussi ça marche

Sonmi451 (16:58)

mais gisele elle a plus rien elle a décidé de vivre à new york comme une pauvre mortelle landa

CastleBeck (16:58)

Elle n'Est pas débrouillarde!!

CastleBeck (16:59)

Bah,elle a toujours ses rats!!

Sonmi451 (16:59)

oui ben once upon a time je préfère pas qu'il m'aide hein lol

CastleBeck (16:59)

Bon, arrête de te plaindre si tu n'as pas d'aide alors!

Sonmi451 (17:00)

je me plaints si je veux d'abord x)

serieserie (17:00)

mdrr jsuis d'accord chez ouat niveau aide... ils vont te détruire ton appart ^^

Sonmi451 (17:00)

vais tout dire à ma mer

CastleBeck (17:00)

Détail détail....

Sonmi451 (17:00)

*part voir la mer*

CastleBeck (17:02)

Amuse toi bien à la mer

serieserie (17:02)

bonne baignade

CastleBeck (17:04)

Bon j'ai fini ma NL... je peux récupérer mon retard télé...

serieserie (17:08)

youhou!!

Sonmi451 (17:12)

quoi youhou?

CastleBeck (17:34)

TU préfères youppi?

Sonmi451 (21:16)

bonsoir

serieserie (21:20)

hello

CastleBeck (21:25)

Salut!
Bye !

serieserie (21:36)

Salut bye ^^ bon courage pour le boulot je suppose ^^

Sonmi451 (22:15)

byebye ^^

cordelia (22:58)

salut

Sonmi451 (09:45)

Bonjour!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play