VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2017: The Polka King (post-production)

2016: Trust Fund .... Jerry Peters

2014 : Blackout Total .... Dan Karlin

2012 : Periods.

          : Fops (Court Métrage) .... Le roi

2010 : Monster Heroes .... Tom Trudell

          : Sex and the City 2 .... Stanford Blatch

          : Ashley's Ashes .... Limus

2009 : Labor Pains .... Carl

          : Shannon's Rainbow .... Richard

2008 : Sex and the City: The Movie .... Stanford Blatch

          : Beau Jest .... Joel Goldman

2007 : Hard Four .... Orville Chisholm

2006 : Zoom .... Dick

          : The TV Set .... Brian

          : Thank Heaven .... Grant Strong

2005 : Little Manhattan .... Ralph

          : Just Like Heaven .... Le maître d'hôtel

          : Fever Pitch .... Kevin

2004 : Seeing Other People .... Le scénariste

          : House of D .... Ticket Agent

          : The Crux (Court Métrage) .... Man holding the rope

2003 : A Problem with Fear .... Erin

          : Freaky Friday .... Evan

          : Special (Court Métrage) .... L'homme suspect en fauteuil roulant

2002 : Our Lips Are Sealed .... Agent Norm

          : Luster .... Sonny Spike

2001 : Snow, Sex and Sun .... Ted Muntz

2000 : What Planet Are You From? .... Brett

          : Fortress 2 .... Stanley Nussbaum

          : It's a Shame About Ray .... Mr. Schwarzeneggar

1999 : Play It to the Bone .... Cappie Caplan

          : Being John Malkovich .... L'homme dans le restaurant

          : The Suburbans .... Craig

1998 : Living Out Loud .... L'homme dans l'ascenseur

          : There's Something About Mary .... Dr Zit Face/Le copain de lycée

1997 : Cyclops, Baby .... Willie

1996 : Mars Attacks! .... The corporate guy

          : Kingpin .... Purse Snatcher

         : Rock .... Francis Reynolds

          : Alone in the Woods .... Lyle

          : The Destiny of Marty Fine .... Jack

1995 : The Tie That Binds .... Ray Tanton

          : Things to Do in Denver When You're Dead .... Cuffy

1994 : Speechless .... Dick

          : Every Breath .... Bob

          : Cityscrapes: Los Angeles .... John

1993 : When the Party's Over .... Vic Montana

          : Untamed Heart .... Patsy

          : Groundhog Day .... Kenny, l'assistant de Phil

1992 : Ruby .... Lee Harvey Oswald

1991 : Mobsters .... L'opérateur téléphone

          : Soapdish .... Nitwit Executive

          : The Walter Ego (Court Métrage) .... Egg with glasses

          : Across the Tracks .... Le vendeur

1990 : Repossessed .... Nerd Student

          : The Adventures of Ford Fairlane .... Frat Boy

          : Brain Dead .... Board Member

          : Nowhere Land (Court Métrage) .... Le propriétaire du magasin

1989 : Troop Beverly Hills .... Bruce

1987 : The Price of Life (Court Métrage) .... Le père

Téléfilms

2003 : Harry's Girl

1999 : Come On, Get Happy: The Partridge Family Story .... Sam

1995 : The Barefoot Executive

1994 : Ray Alexander: A Taste for Justice

          : Black Sheep .... Anthony Guifoyle

1993 : Daybreak .... Simon

          : Big Al .... Ricki

1989 : Peter Gunn .... Rusty

1986 : The Leftovers .... L'assistant de Gladstone

          : The Deliberate Stranger

Series TV

2011-2015 : Whole Day Down .... Willie

2009-2014 : White Collar .... Mozzie

2007 : John from Cincinnati .... Meyer Dickstein

1998-2004 : Sex and the City .... Stanford Blatch

1998 : Ask Harriet .... Ronnie Rendall

1996-1999 : New York Police Blues .... Henry Coffield

1986-1990 : Mr. Belvedere .... Carl

Guest

2016 : The Mysteries of Laura .... George Tillieu aka "Le Nez", épisode 2.10

          : Four Kings .... Barry Bernbaum, épisodes 1.2 et 1.3

2015-2016 : Hawaii Five-0 .... Gerard Hirsch, épisodes 5.11, 6.4, 6.15, 6.23

2015 : Weird Loners .... Carl, épisode 1.4

2014 : Franklin & Bash .... Dr. Nick Beckman, épisode 4.2

          : Girl Meets World .... Harrison Miller, épisode 1.6

2013 : How to Live with Your Parents .... Harry, épisode 1.3

          : Wendell and Vinnie .... épisode 1.3

          : Two and a Half Men .... Dr. Staven, épisode 10.14

2012 : Hot in Cleveland .... Dr. Brotz, épisode 3.8

2009 : Mental .... Leonard Steinberg, épisode 1.6

          : Medium .... Alan Hitchens, épisode 5.17

          : Pushing Daisies .... Dick Dicker, épisode 2.11

          : Wizards of Waverly Place .... Mr. Frenchy, épisode 2.13

          : Imagination Movers .... Pants Armstrong, épisode 2.15

2008 : Chocolate News .... Larry Turner, épisode 1.1

2006 : Las Vegas .... Pete Natelson, épisode 3.12

2005-2006 : CSI: Miami .... Ian Sutter/Ian Sutton, épisodes 3.19, 5.4

2004 : Wild Card .... Alan Farmer/Brad Pitt, épisode 2.8

          : Monk .... Leo Navarro, épisode 3.2

          : The Division .... Deke, épisode 4.16

          : Yes, Dear .... Gordon, épisode 4.20

          : All About the Andersons .... Bud Barber, épisode 1.11

2003 : CSI: Crime Scene Investigation .... Bud Simmons/Sexy Kitty, épisode 4.5

          : Greetings from Tucson .... Mr. Gargan, épisode 1.12

2002 : Taken .... Dr Kreutz, épisodes 1.2 et 1.3

2001-2002 : Special Unit 2 .... Petit Frère/Ross Borrowman/Cupid/Amphorian,
                  épisodes 1.1, 2.11

2001 : On the Road Again .... Percy Utley, épisode 1.10

2000-2006 : Stargate SG-1.... Martin Lloyd, épisodes 4.11, 5.12, 10.6

2000 : Spin City .... Ned, épisode 5.2

          : Level 9 .... Bones, épisodes 1.1 et 1.2

          : Hollywood Off-Ramp .... épisode 1.7

          : City of Angels .... Norman Lewis, épisode 1.8

1999 : Nash Bridges .... Leonard Voss, épisode 5.9

          : Early Edition .... Willie Dretler, épisode 4.1

          : Just Shoot Me! .... Kurt, épisode 3.18

          : Friends .... Steve, épisode 5.15

1998 : Star Trek: Voyager .... Riga, épisode 5.9

          : Party of Five .... Mr Kroop, épisodes 5.2, 5.7, 5.8

          : Conrad Bloom .... Spencer, épisode 1.6

          : Buffy the Vampire Slayer .... Le gardien de sécurité, épisode 2.18

1997-1998 : Ally McBeal .... Frank Shea/Alan Farmer, épisodes 1.2/1.23

                     : Melrose Place .... Dr Mosley, épisode 6.7, 6.17

1997 : The Practice .... Frank Shea, épisodes 1.3 et 2.4

          : Caroline in the City .... L'homme ennuyeux, épisode 2.18

          : VR.5 .... L'homme étrange, épisode 1.3

1996 : Touched by an Angel .... Eddie Brenner, épisode 2.19

1995-1999 : The X Files .... Quinton 'Roach' Freely/Henry Weems,
                  épisodes 3.7/7.6

1995 : Mad About You .... Randall, épisode 4.9

          : Partners .... Larry, épisode 1.11

          : MADtv .... Lee Harvey Oswald, épisode 1.1

          : Pig Sty .... Hansen, épisodes 1.4, 1.13

1994 : Renegade .... Tommy, épisode 2.18

1993-1999 : Boy Meets World .... Leonard Spinelli/Lervyn/Le pasteur,
                  épisodes 1.3, 1.11/4.6/7.7

1993 : A League of Their Own .... épisode 1.5

          : Flying Blind .... Le garçon collant, épisode 1.19

          : L.A. Law .... Jay, épisode 7.9

          : Moon Over Miami ..... épisode 1.13

1991 : Twin Peaks .... Le fan de Heavy Metal, épisode 2.20

1990 : Booker .... Mac Larson, épisode 1.21

          : ThirtySomething .... Ray, épisode 3.17

1989-1992 : Quantum Leap .... Seymour/Alik Idell/Lee Harvey Oswald,
                  épisodes 1,9/5.1 et 5.2

1989 : Chicken Soup .... Le serveur, épisode 1.5

          : Coach .... L'employé, épisode 1.5

          : It's a Living .... Phil, épisode 6.18

1987 : My Two Dads  .... Tom, épisode 1.3

1986-1987 : Newhart .... Mr Whorley/Steve, épisodes 5.6/6.5

1986 : You Again? .... L'employé, épisode 2.2

          : Cheers .... Le serveur, épisode 5.2

          : Family Ties .... Walter, épisode 4.24

Réalisateur:

2015 : Girl Meets World .... épisode 2.15

2013 : White Collar .... épisode 5.7

Producteur

2015 : Whole Day Down .... épisode 2.6

Autres

2002 : Under the Blue Sky de David Eldridge (Théâtre) .... Graham

2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) .... Jeff Teasdale

1998 : Spot Publicitaire GM/OnStar

1996 : Spot Publicitaire MCI One

Ecrit par fairgirl 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 22 février, Kyle MacLachlan fête ses 58 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire...

"Mort en beauté"
Ce soir à 20h55 sur Chérie25, ne manquez pas Mario Cantone dans le téléfilm "Mort en bauté". Il joue...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Chers membres, Un nouveau sondage est arrivé ! Cartegold vous demande quels sont vos projets pour...

People's Choice Awards

People's Choice Awards
Sarah Jessica Parker était présente à la cérémonide des People's Choice Awards qui avait lieu le 18...

Nouveau rôle pour Chris

Nouveau rôle pour Chris
Chris Noth intègre le casting de la série "Manifesto" qui retracera la traque et la capture par le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (17:58)

Ben en fait c'est parce que je fais plusieurs choses à la fois, faut pas croire

Juljue (17:59)

OK

Juljue (17:59)

T'es pas non plus obligée de lire maintenant

Juljue (17:59)

je peux t'envoyer ça par hypnosms

Sonmi451 (17:59)

là par exemple, je m'occupe de mes photos papiers, je regarde le film avec mon grand, tout en surveillant bébé, et parlant à mon homme et une amie aussi ^^

Juljue (18:00)

Sympa le tchat sur smartphone

Sonmi451 (18:00)

je n'ai pas de smartphone ^^

Juljue (18:01)

mais ok pour le lire quand tu auras le temps ou j'oublie ?

Juljue (18:01)

Ah... Tout ça sur ordi ?

Sonmi451 (18:01)

oui ordi ^^

Juljue (18:01)

OK

Juljue (18:01)

Moi aussi mais j'en fais moins à côté

Sonmi451 (18:02)

accessoirement par terre, je suis ^^

Juljue (18:02)

ok, je t'envoie ça alors pour une prochaine fois que tu puisses me dire ce que tu en penses ?

Juljue (18:04)

Tant pis sinon

Sonmi451 (18:07)

Ecoutes si j'ai un creneau, j'y penserais

Juljue (18:08)

ok

Sonmi451 (18:11)

et toi, tu fais quoi à côté?

Juljue (18:37)

je parle à ma mère au téléphone (je l'aide pour ses cours, elle est prof de CM2 et je lui donne des idées des fois), je préparais ma demande d'ouverture, je regardais des trucs sur facebook, ...

Sonmi451 (18:38)

je bug

Sonmi451 (18:42)

ha ça y est

Sonmi451 (18:43)

ok.

Sonmi451 (18:43)

tu fais quoi déjà comme étude Jul'?

Juljue (18:55)

DEUST Métiers des Bibliothèques et de la documentation

Juljue (18:56)

je passe un diplome en deux ans pour travailler en bibliothèque pour faire plus court

Misty (19:14)

Ah chouette

Juljue (19:20)

tu parles de mon parcours ?

Misty (19:28)

Oui c est un domaine que j aime bien

Juljue (19:52)

ok

Juljue (19:52)

dans les séries aussi ?

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

juju93 (12:57)

Attention, dernières heures pour voter à la PDM sur The L Word ! Qui de Jennifer Beals ou de Cybille Shepherd va l'emporter ?

SeySey (15:02)

Bonjour! L'animation "Old Or New Age" vous attend sur le quartier Outlander, sans oublier de voter pour notre sondage ^^

Locksley (19:55)

Si vous n'avez pas encore voté pour le 2ème tour de l'HypnoCup, il n'est pas trop tard ! Nos docs consultent encore gratuitement et sans rdv pour ce tour 2 jusqu'à minuit !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play