VOTE | 84 fans |

Filmographie

Films

2017: The Polka King (post-production)

2016: Trust Fund .... Jerry Peters

2014 : Blackout Total .... Dan Karlin

2012 : Periods.

          : Fops (Court Métrage) .... Le roi

2010 : Monster Heroes .... Tom Trudell

          : Sex and the City 2 .... Stanford Blatch

          : Ashley's Ashes .... Limus

2009 : Labor Pains .... Carl

          : Shannon's Rainbow .... Richard

2008 : Sex and the City: The Movie .... Stanford Blatch

          : Beau Jest .... Joel Goldman

2007 : Hard Four .... Orville Chisholm

2006 : Zoom .... Dick

          : The TV Set .... Brian

          : Thank Heaven .... Grant Strong

2005 : Little Manhattan .... Ralph

          : Just Like Heaven .... Le maître d'hôtel

          : Fever Pitch .... Kevin

2004 : Seeing Other People .... Le scénariste

          : House of D .... Ticket Agent

          : The Crux (Court Métrage) .... Man holding the rope

2003 : A Problem with Fear .... Erin

          : Freaky Friday .... Evan

          : Special (Court Métrage) .... L'homme suspect en fauteuil roulant

2002 : Our Lips Are Sealed .... Agent Norm

          : Luster .... Sonny Spike

2001 : Snow, Sex and Sun .... Ted Muntz

2000 : What Planet Are You From? .... Brett

          : Fortress 2 .... Stanley Nussbaum

          : It's a Shame About Ray .... Mr. Schwarzeneggar

1999 : Play It to the Bone .... Cappie Caplan

          : Being John Malkovich .... L'homme dans le restaurant

          : The Suburbans .... Craig

1998 : Living Out Loud .... L'homme dans l'ascenseur

          : There's Something About Mary .... Dr Zit Face/Le copain de lycée

1997 : Cyclops, Baby .... Willie

1996 : Mars Attacks! .... The corporate guy

          : Kingpin .... Purse Snatcher

         : Rock .... Francis Reynolds

          : Alone in the Woods .... Lyle

          : The Destiny of Marty Fine .... Jack

1995 : The Tie That Binds .... Ray Tanton

          : Things to Do in Denver When You're Dead .... Cuffy

1994 : Speechless .... Dick

          : Every Breath .... Bob

          : Cityscrapes: Los Angeles .... John

1993 : When the Party's Over .... Vic Montana

          : Untamed Heart .... Patsy

          : Groundhog Day .... Kenny, l'assistant de Phil

1992 : Ruby .... Lee Harvey Oswald

1991 : Mobsters .... L'opérateur téléphone

          : Soapdish .... Nitwit Executive

          : The Walter Ego (Court Métrage) .... Egg with glasses

          : Across the Tracks .... Le vendeur

1990 : Repossessed .... Nerd Student

          : The Adventures of Ford Fairlane .... Frat Boy

          : Brain Dead .... Board Member

          : Nowhere Land (Court Métrage) .... Le propriétaire du magasin

1989 : Troop Beverly Hills .... Bruce

1987 : The Price of Life (Court Métrage) .... Le père

Téléfilms

2003 : Harry's Girl

1999 : Come On, Get Happy: The Partridge Family Story .... Sam

1995 : The Barefoot Executive

1994 : Ray Alexander: A Taste for Justice

          : Black Sheep .... Anthony Guifoyle

1993 : Daybreak .... Simon

          : Big Al .... Ricki

1989 : Peter Gunn .... Rusty

1986 : The Leftovers .... L'assistant de Gladstone

          : The Deliberate Stranger

Series TV

2011-2015 : Whole Day Down .... Willie

2009-2014 : White Collar .... Mozzie

2007 : John from Cincinnati .... Meyer Dickstein

1998-2004 : Sex and the City .... Stanford Blatch

1998 : Ask Harriet .... Ronnie Rendall

1996-1999 : New York Police Blues .... Henry Coffield

1986-1990 : Mr. Belvedere .... Carl

Guest

2016 : The Mysteries of Laura .... George Tillieu aka "Le Nez", épisode 2.10

          : Four Kings .... Barry Bernbaum, épisodes 1.2 et 1.3

2015-2016 : Hawaii Five-0 .... Gerard Hirsch, épisodes 5.11, 6.4, 6.15, 6.23

2015 : Weird Loners .... Carl, épisode 1.4

2014 : Franklin & Bash .... Dr. Nick Beckman, épisode 4.2

          : Girl Meets World .... Harrison Miller, épisode 1.6

2013 : How to Live with Your Parents .... Harry, épisode 1.3

          : Wendell and Vinnie .... épisode 1.3

          : Two and a Half Men .... Dr. Staven, épisode 10.14

2012 : Hot in Cleveland .... Dr. Brotz, épisode 3.8

2009 : Mental .... Leonard Steinberg, épisode 1.6

          : Medium .... Alan Hitchens, épisode 5.17

          : Pushing Daisies .... Dick Dicker, épisode 2.11

          : Wizards of Waverly Place .... Mr. Frenchy, épisode 2.13

          : Imagination Movers .... Pants Armstrong, épisode 2.15

2008 : Chocolate News .... Larry Turner, épisode 1.1

2006 : Las Vegas .... Pete Natelson, épisode 3.12

2005-2006 : CSI: Miami .... Ian Sutter/Ian Sutton, épisodes 3.19, 5.4

2004 : Wild Card .... Alan Farmer/Brad Pitt, épisode 2.8

          : Monk .... Leo Navarro, épisode 3.2

          : The Division .... Deke, épisode 4.16

          : Yes, Dear .... Gordon, épisode 4.20

          : All About the Andersons .... Bud Barber, épisode 1.11

2003 : CSI: Crime Scene Investigation .... Bud Simmons/Sexy Kitty, épisode 4.5

          : Greetings from Tucson .... Mr. Gargan, épisode 1.12

2002 : Taken .... Dr Kreutz, épisodes 1.2 et 1.3

2001-2002 : Special Unit 2 .... Petit Frère/Ross Borrowman/Cupid/Amphorian,
                  épisodes 1.1, 2.11

2001 : On the Road Again .... Percy Utley, épisode 1.10

2000-2006 : Stargate SG-1.... Martin Lloyd, épisodes 4.11, 5.12, 10.6

2000 : Spin City .... Ned, épisode 5.2

          : Level 9 .... Bones, épisodes 1.1 et 1.2

          : Hollywood Off-Ramp .... épisode 1.7

          : City of Angels .... Norman Lewis, épisode 1.8

1999 : Nash Bridges .... Leonard Voss, épisode 5.9

          : Early Edition .... Willie Dretler, épisode 4.1

          : Just Shoot Me! .... Kurt, épisode 3.18

          : Friends .... Steve, épisode 5.15

1998 : Star Trek: Voyager .... Riga, épisode 5.9

          : Party of Five .... Mr Kroop, épisodes 5.2, 5.7, 5.8

          : Conrad Bloom .... Spencer, épisode 1.6

          : Buffy the Vampire Slayer .... Le gardien de sécurité, épisode 2.18

1997-1998 : Ally McBeal .... Frank Shea/Alan Farmer, épisodes 1.2/1.23

                     : Melrose Place .... Dr Mosley, épisode 6.7, 6.17

1997 : The Practice .... Frank Shea, épisodes 1.3 et 2.4

          : Caroline in the City .... L'homme ennuyeux, épisode 2.18

          : VR.5 .... L'homme étrange, épisode 1.3

1996 : Touched by an Angel .... Eddie Brenner, épisode 2.19

1995-1999 : The X Files .... Quinton 'Roach' Freely/Henry Weems,
                  épisodes 3.7/7.6

1995 : Mad About You .... Randall, épisode 4.9

          : Partners .... Larry, épisode 1.11

          : MADtv .... Lee Harvey Oswald, épisode 1.1

          : Pig Sty .... Hansen, épisodes 1.4, 1.13

1994 : Renegade .... Tommy, épisode 2.18

1993-1999 : Boy Meets World .... Leonard Spinelli/Lervyn/Le pasteur,
                  épisodes 1.3, 1.11/4.6/7.7

1993 : A League of Their Own .... épisode 1.5

          : Flying Blind .... Le garçon collant, épisode 1.19

          : L.A. Law .... Jay, épisode 7.9

          : Moon Over Miami ..... épisode 1.13

1991 : Twin Peaks .... Le fan de Heavy Metal, épisode 2.20

1990 : Booker .... Mac Larson, épisode 1.21

          : ThirtySomething .... Ray, épisode 3.17

1989-1992 : Quantum Leap .... Seymour/Alik Idell/Lee Harvey Oswald,
                  épisodes 1,9/5.1 et 5.2

1989 : Chicken Soup .... Le serveur, épisode 1.5

          : Coach .... L'employé, épisode 1.5

          : It's a Living .... Phil, épisode 6.18

1987 : My Two Dads  .... Tom, épisode 1.3

1986-1987 : Newhart .... Mr Whorley/Steve, épisodes 5.6/6.5

1986 : You Again? .... L'employé, épisode 2.2

          : Cheers .... Le serveur, épisode 5.2

          : Family Ties .... Walter, épisode 4.24

Réalisateur:

2015 : Girl Meets World .... épisode 2.15

2013 : White Collar .... épisode 5.7

Producteur

2015 : Whole Day Down .... épisode 2.6

Autres

2002 : Under the Blue Sky de David Eldridge (Théâtre) .... Graham

2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) .... Jeff Teasdale

1998 : Spot Publicitaire GM/OnStar

1996 : Spot Publicitaire MCI One

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
James dans

James dans "Gotham"
James Remar va intégrer le casting de la série "Gotham" durant la saison 3. Il sera un personnage...

"Divorce" - Renouvellement
Alors que la première saison n'est pas encore terminée, la série "Divorce" vient d'être renouvelée...

"Sex and the city 2" - Diffusion
Ce soir à 23h10 sur NT1, offrez-vous une soirée entre filles et ne manquez pas le film "Sex and the...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés
Un classique des arcs narartifs de nos séries télé préférées, les couples à rebondissements... Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play