VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2017: The Polka King (post-production)

2016: Trust Fund .... Jerry Peters

2014 : Blackout Total .... Dan Karlin

2012 : Periods.

          : Fops (Court Métrage) .... Le roi

2010 : Monster Heroes .... Tom Trudell

          : Sex and the City 2 .... Stanford Blatch

          : Ashley's Ashes .... Limus

2009 : Labor Pains .... Carl

          : Shannon's Rainbow .... Richard

2008 : Sex and the City: The Movie .... Stanford Blatch

          : Beau Jest .... Joel Goldman

2007 : Hard Four .... Orville Chisholm

2006 : Zoom .... Dick

          : The TV Set .... Brian

          : Thank Heaven .... Grant Strong

2005 : Little Manhattan .... Ralph

          : Just Like Heaven .... Le maître d'hôtel

          : Fever Pitch .... Kevin

2004 : Seeing Other People .... Le scénariste

          : House of D .... Ticket Agent

          : The Crux (Court Métrage) .... Man holding the rope

2003 : A Problem with Fear .... Erin

          : Freaky Friday .... Evan

          : Special (Court Métrage) .... L'homme suspect en fauteuil roulant

2002 : Our Lips Are Sealed .... Agent Norm

          : Luster .... Sonny Spike

2001 : Snow, Sex and Sun .... Ted Muntz

2000 : What Planet Are You From? .... Brett

          : Fortress 2 .... Stanley Nussbaum

          : It's a Shame About Ray .... Mr. Schwarzeneggar

1999 : Play It to the Bone .... Cappie Caplan

          : Being John Malkovich .... L'homme dans le restaurant

          : The Suburbans .... Craig

1998 : Living Out Loud .... L'homme dans l'ascenseur

          : There's Something About Mary .... Dr Zit Face/Le copain de lycée

1997 : Cyclops, Baby .... Willie

1996 : Mars Attacks! .... The corporate guy

          : Kingpin .... Purse Snatcher

         : Rock .... Francis Reynolds

          : Alone in the Woods .... Lyle

          : The Destiny of Marty Fine .... Jack

1995 : The Tie That Binds .... Ray Tanton

          : Things to Do in Denver When You're Dead .... Cuffy

1994 : Speechless .... Dick

          : Every Breath .... Bob

          : Cityscrapes: Los Angeles .... John

1993 : When the Party's Over .... Vic Montana

          : Untamed Heart .... Patsy

          : Groundhog Day .... Kenny, l'assistant de Phil

1992 : Ruby .... Lee Harvey Oswald

1991 : Mobsters .... L'opérateur téléphone

          : Soapdish .... Nitwit Executive

          : The Walter Ego (Court Métrage) .... Egg with glasses

          : Across the Tracks .... Le vendeur

1990 : Repossessed .... Nerd Student

          : The Adventures of Ford Fairlane .... Frat Boy

          : Brain Dead .... Board Member

          : Nowhere Land (Court Métrage) .... Le propriétaire du magasin

1989 : Troop Beverly Hills .... Bruce

1987 : The Price of Life (Court Métrage) .... Le père

Téléfilms

2003 : Harry's Girl

1999 : Come On, Get Happy: The Partridge Family Story .... Sam

1995 : The Barefoot Executive

1994 : Ray Alexander: A Taste for Justice

          : Black Sheep .... Anthony Guifoyle

1993 : Daybreak .... Simon

          : Big Al .... Ricki

1989 : Peter Gunn .... Rusty

1986 : The Leftovers .... L'assistant de Gladstone

          : The Deliberate Stranger

Series TV

2011-2015 : Whole Day Down .... Willie

2009-2014 : White Collar .... Mozzie

2007 : John from Cincinnati .... Meyer Dickstein

1998-2004 : Sex and the City .... Stanford Blatch

1998 : Ask Harriet .... Ronnie Rendall

1996-1999 : New York Police Blues .... Henry Coffield

1986-1990 : Mr. Belvedere .... Carl

Guest

2016 : The Mysteries of Laura .... George Tillieu aka "Le Nez", épisode 2.10

          : Four Kings .... Barry Bernbaum, épisodes 1.2 et 1.3

2015-2016 : Hawaii Five-0 .... Gerard Hirsch, épisodes 5.11, 6.4, 6.15, 6.23

2015 : Weird Loners .... Carl, épisode 1.4

2014 : Franklin & Bash .... Dr. Nick Beckman, épisode 4.2

          : Girl Meets World .... Harrison Miller, épisode 1.6

2013 : How to Live with Your Parents .... Harry, épisode 1.3

          : Wendell and Vinnie .... épisode 1.3

          : Two and a Half Men .... Dr. Staven, épisode 10.14

2012 : Hot in Cleveland .... Dr. Brotz, épisode 3.8

2009 : Mental .... Leonard Steinberg, épisode 1.6

          : Medium .... Alan Hitchens, épisode 5.17

          : Pushing Daisies .... Dick Dicker, épisode 2.11

          : Wizards of Waverly Place .... Mr. Frenchy, épisode 2.13

          : Imagination Movers .... Pants Armstrong, épisode 2.15

2008 : Chocolate News .... Larry Turner, épisode 1.1

2006 : Las Vegas .... Pete Natelson, épisode 3.12

2005-2006 : CSI: Miami .... Ian Sutter/Ian Sutton, épisodes 3.19, 5.4

2004 : Wild Card .... Alan Farmer/Brad Pitt, épisode 2.8

          : Monk .... Leo Navarro, épisode 3.2

          : The Division .... Deke, épisode 4.16

          : Yes, Dear .... Gordon, épisode 4.20

          : All About the Andersons .... Bud Barber, épisode 1.11

2003 : CSI: Crime Scene Investigation .... Bud Simmons/Sexy Kitty, épisode 4.5

          : Greetings from Tucson .... Mr. Gargan, épisode 1.12

2002 : Taken .... Dr Kreutz, épisodes 1.2 et 1.3

2001-2002 : Special Unit 2 .... Petit Frère/Ross Borrowman/Cupid/Amphorian,
                  épisodes 1.1, 2.11

2001 : On the Road Again .... Percy Utley, épisode 1.10

2000-2006 : Stargate SG-1.... Martin Lloyd, épisodes 4.11, 5.12, 10.6

2000 : Spin City .... Ned, épisode 5.2

          : Level 9 .... Bones, épisodes 1.1 et 1.2

          : Hollywood Off-Ramp .... épisode 1.7

          : City of Angels .... Norman Lewis, épisode 1.8

1999 : Nash Bridges .... Leonard Voss, épisode 5.9

          : Early Edition .... Willie Dretler, épisode 4.1

          : Just Shoot Me! .... Kurt, épisode 3.18

          : Friends .... Steve, épisode 5.15

1998 : Star Trek: Voyager .... Riga, épisode 5.9

          : Party of Five .... Mr Kroop, épisodes 5.2, 5.7, 5.8

          : Conrad Bloom .... Spencer, épisode 1.6

          : Buffy the Vampire Slayer .... Le gardien de sécurité, épisode 2.18

1997-1998 : Ally McBeal .... Frank Shea/Alan Farmer, épisodes 1.2/1.23

                     : Melrose Place .... Dr Mosley, épisode 6.7, 6.17

1997 : The Practice .... Frank Shea, épisodes 1.3 et 2.4

          : Caroline in the City .... L'homme ennuyeux, épisode 2.18

          : VR.5 .... L'homme étrange, épisode 1.3

1996 : Touched by an Angel .... Eddie Brenner, épisode 2.19

1995-1999 : The X Files .... Quinton 'Roach' Freely/Henry Weems,
                  épisodes 3.7/7.6

1995 : Mad About You .... Randall, épisode 4.9

          : Partners .... Larry, épisode 1.11

          : MADtv .... Lee Harvey Oswald, épisode 1.1

          : Pig Sty .... Hansen, épisodes 1.4, 1.13

1994 : Renegade .... Tommy, épisode 2.18

1993-1999 : Boy Meets World .... Leonard Spinelli/Lervyn/Le pasteur,
                  épisodes 1.3, 1.11/4.6/7.7

1993 : A League of Their Own .... épisode 1.5

          : Flying Blind .... Le garçon collant, épisode 1.19

          : L.A. Law .... Jay, épisode 7.9

          : Moon Over Miami ..... épisode 1.13

1991 : Twin Peaks .... Le fan de Heavy Metal, épisode 2.20

1990 : Booker .... Mac Larson, épisode 1.21

          : ThirtySomething .... Ray, épisode 3.17

1989-1992 : Quantum Leap .... Seymour/Alik Idell/Lee Harvey Oswald,
                  épisodes 1,9/5.1 et 5.2

1989 : Chicken Soup .... Le serveur, épisode 1.5

          : Coach .... L'employé, épisode 1.5

          : It's a Living .... Phil, épisode 6.18

1987 : My Two Dads  .... Tom, épisode 1.3

1986-1987 : Newhart .... Mr Whorley/Steve, épisodes 5.6/6.5

1986 : You Again? .... L'employé, épisode 2.2

          : Cheers .... Le serveur, épisode 5.2

          : Family Ties .... Walter, épisode 4.24

Réalisateur:

2015 : Girl Meets World .... épisode 2.15

2013 : White Collar .... épisode 5.7

Producteur

2015 : Whole Day Down .... épisode 2.6

Autres

2002 : Under the Blue Sky de David Eldridge (Théâtre) .... Graham

2000 : Code Blue (Jeu Vidéo) .... Jeff Teasdale

1998 : Spot Publicitaire GM/OnStar

1996 : Spot Publicitaire MCI One

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
People's Choice Awards

People's Choice Awards
Sarah Jessica Parker était présente à la cérémonide des People's Choice Awards qui avait lieu le 18...

Nouveau rôle pour Chris

Nouveau rôle pour Chris
Chris Noth intègre le casting de la série "Manifesto" qui retracera la traque et la capture par le...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 janvier, Frances Sternhagen fête ses 87 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Showtime Winter TCA Tour

Showtime Winter TCA Tour
Kyle MacLachlan a assisté au "Showtime Winter TCA Tour" qui avait lieu le 9 janvier à Pasadena en...

Golden Globe Awards

Golden Globe Awards
Sarah Jessica Parker a assisté à la 74e cérémonie des Golden Globe Awards qui avaient lieu le 8...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (14:55)

ISN, c'est ?

serieserie (14:56)

informatique et science du numérique ^^

Sonmi451 (14:56)

ha loupé lpa, mais l'habitude d'avoir des amis qui ont fait fac de droit avec un bac L

Sonmi451 (14:56)

ça s'appelait pas comme ça à mon époque

serieserie (14:57)

ah?

Sonmi451 (14:57)

oui j'en ai fait mais c'était un nom du genre Technique Informatique et mathématique

serieserie (14:58)

ah ^^ nous c'étai vriament juste de l'informatique en spécialité c'est un peu grace a ça que j'ai choisi mon DUT

leptitange (14:58)

y'a aussi des Es et des S qui font du droit

Sonmi451 (15:02)

Oui alors que nous aussi, on avait de l'oscillogramme par exemple

Sonmi451 (15:02)

je sais pour le droit, c'est comme en médecine, tu as aussi des personnes avec le bac L ou encore ES.

serieserie (15:03)

ah okay

serieserie (15:03)

L en médecine ça doit etre hard, ES aussi tu me diras

Sonmi451 (15:06)

j'en sais rien après tout tu as des grands medecins qui ont un bac L

Sonmi451 (15:06)

mais c'est vrai qu'autant dans des matières comme anatomie, physiologie, ça n'est pas génant

serieserie (15:06)

oui c'est sur

Sonmi451 (15:07)

mais autant en biologie cellulaire, biochimie et biologie moléculaire pour moi, la chimie/physique du lycée aide bcp

serieserie (15:07)

ouais c'est ce que je pensais

Sonmi451 (15:08)

après maintenant science humaine et sociale a un gros coeff, en tout cas à mon époque, et je me dis que le côté littéraire doit être utile.

Sonmi451 (15:08)

après tout même en médecine, tu fais du droit.

serieserie (15:09)

oui on fait bien du droit et de l'éco en DUT info x)

Sonmi451 (15:11)

c'est ça du droit tu en as partout maintenant ^^

serieserie (15:11)

oui ^^

Sonmi451 (15:22)

pfff j'ai jamais le temps de rien l'apres-midi ^^"

serieserie (15:27)

ça passe vite l'apres midi

Sonmi451 (15:29)

surtout avec le nouveau rythme scolaire

serieserie (15:29)

c'est clair

Sonmi451 (15:29)

je rentre à 13h55 et, je dois repartir au plus tard à 15h45 sachant qu'il faut que je prépare bébé avant

serieserie (15:33)

ouais c'est speed

Sonmi451 (15:34)

Allez zouu à toute

serieserie (15:34)

a toute

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play