VOTE | 84 fans |

Filmographie

Films

2013 : Please Say a Command .... Gloria (post production)

2010 : Another Harvest Moon .... Ella

2009 : The Queen of Greenwich Village (Court Métrage) .... Violet Arlotta

          : When the Evening Comes .... Marion Corrado

2007 : The Shallow End of the Ocean (Court Métrage) .... Ellen

2006 : Night at the Museum .... Debbie

2003 : Crooked Lines .... Hard Boiled

2002 : The Yard Sale (Court Métrage) .... Hank

          : Magic Baskets .... Soeur Theresa

2001 : Get Well Soon .... Linda

          : Zoolander .... La manifestante (non créditée)

2000 : Chump Change .... La directrice de casting

          : The Independent .... Rita

1999 : A Fish in the Bathtub .... Molly

          : Brooklyn Thrill Killers (Court Métrage) .... Mme Perrett

          : A tekerölantos naploja

          : Babylon, USA .... Bea

1998 : The Thin Pink Line .... Mme Langstrom

          : Southie .... Mme Quinn

1996 : The Daytrippers .... Rita Malone

1995 : Kiss of Death .... La mère de Bev

          : Heavy Weights .... Alice Bushkin

1994 : The Search for One-Eye Jimmy .... Holly Hoyt

          : Reality Bites .... Louise

1993 : Through an Open Window (Court Métrage) .... Madeline Jason

1991 : Highway to Hell .... Medea, la serveuse chez Pluto's

1990 : Awakenings .... Miriam

1989 : That's Adequate .... Charlene Lane

1986 : My Little Girl .... Mme Shopper

          : The Perils of P.K.

          : The Longshot .... Madge

1980 : Fame .... Mme Sherwood

1978 : The Boys from Brazil .... Mme Curry

1977 : Nasty Habits .... Soeur Geraldine

1972 : Irish Whiskey Rebellion .... Goldie Fain-Follies Star

1970 : Lovers and Other Strangers .... Wilma

          : The Out of Towners .... La femme au poste de police

Téléfilms

2011 : Rip City .... Myrt

2001 : What Makes a Family .... Evelyn Cataldi

1997 : Jitters .... Louise Domino

1987 : The Hustler of Money (Court Métrage) .... La barmaid

1986 : The Stiller & Meara Show .... Anne Bender

1983 : The Other Woman .... Peg Gilford

1977 : 'Twas the Night Before Christmas

1971 : Dames at Sea .... Joan

1960 : Ninotchka .... Anna

Séries

2010-2011 : Stiller & Meara .... Elle-même

2002-2004 : Sex and the city .... Mary Brady

1987-1989 : ALF .... Dorothy Halligan

1979-1982 : Archie Bunker's Place .... Veronica Rooney

1976-1977 : Rhoda .... Sally Gallagher

1975 : Kate McShane .... Kate McShane

1972-1973 : The Corner Bar .... Jennifer/Mae

1964-1965 : Linus! The Lion Hearted .... Voix

1954 : The Greatest Gift .... Harriet

Guest

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Irene Kerns, épisode 14.9

2010 : Gravity .... Mme Talbot, épisode 1.4

2009 : Mercy .... Estelle Thalberg, épisode 1.6

2006 : The Wonder Pets .... La grand-mère de Linny, épisode 69

          : Four Kings .... Ruth, épisode 1.1

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Ida Becker, épisode 6.4

2003-2007 : The King of Queens .... Veronica Olchin,
                       épisodes 5.17, 5.23, 6.17, 6.23, 7.5, 7.10, 7.22, 9.12

2003 : Charlie Lawrence .... La mère de Charlie, épisode 1.5

          : Good Morning, Miami .... L'amie de Claire, épisode 1.20

2001 : Will & Grace .... Mme Friedman, épisode 4.8

          : Ed .... Barbara Gennacarro, épisode 1.18

1999-2002 : Oz .... Tante Brenda O'Riley, épisodes 3.3 et 5.5

1999 : The King of Queens .... Mary Finnegan, épisode 1.16

1996 : Homicide: Life on the Street .... Donna DiGrazi, épisodes 5.1 et 5.2

1994 : Murphy Brown .... Reena Bernecky, épisodes 7.10 et 7.12

          : Great Performances .... épisode 23.3

          : Good Advice .... épisode 2.4

          : In the Heat of the Night .... Roda, épisode 7.21

1993-1999 : All My Children .... Peggy Moody, épisodes 2241,2276,2327,2342,2394

1993 : Murder, She Wrote .... Mae Shaughnessy, épisode 10.10

          : CBS Schoolbreak Special .... Patricia Lennon, épisode 10.3

1991 : American Playhouse .... Bernice Shapiro, épisode 10.7

          : The General Motors Playwrights Theater .... Rose Finkler, épisode 2.3

1990 : Monsters .... Greta, épisode 2.17

1988 : Murder, She Wrote .... Winnie Tupper Banner, épisode 4.12

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Mme Salters, épisode 4.4

          : Saturday Night Live .... La barmaid, épisode 12.15 (non créditée)

1983 : The Love Boat .... Minnie Dunlop, épisode 6.26

1981 : The Love Boat .... Rose Vitelli, épisode 5.10

1979 : The Love Boat .... Margaret Hanrahan, épisode 2.26

          : Time Express .... Gloria Chernoff, épisode 1.1

1974 : Temperatures Rising .... Harriet, épisode 2.17

          : Medical Center .... Rose Miller, épisode 5.20

1973 : Love, American Style .... Janet Ferguson, épisode 5.8

1972-1973 : The Paul Lynde Show .... Grace Dickerson, épisodes 1.3, 1.8, 1.24

1972 : The Courtship of Eddie's Father .... Annie Dempsey, épisode 3.23

1971 : Love American Style .... Martha, épisode 3.2

          : The Courtship of Eddie's Father .... Bunny Sterling, épisode 3.10

1964 : The Danny Kaye Show .... L'actrice, épisode 1.26

1959 : The DuPont Show of the Month .... épisode 3.4

1954 : The Philco Television Playhouse .... Betty Blake, épisode 7.3

Théâtre

1995 : After-Play

1993 : Anna Christie

1988 : Eastern Standard

1970 : The House of Blue Leaves

1957 : Miss Lonelyhearts

Productrice

2010-2011 : Stiller & Meara

Scénariste

1999 : After Play

1989 : ALF .... épisode 4.10

1986 : The Stiller & Meara Show

1983 : The Other Woman

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités

"Happy New Year"
Ce soir à 20h55 sur HD1, vous pourrez retrouver Sarah Jessica Parker dans le film "Happy New Year"....

"De l'espoir pour Noël"
Demain après-midi à 15h30 sur TF1, vous pourrez retrouver James Remar dans le téléfilm "De l'espoir...

Willie Garson | Nouveau projet TV

Willie Garson | Nouveau projet TV
Willie Garson va apparaitre et co-produire un nouveau projet télévisé. Un téléfilm dramatique d'une...

James dans

James dans "Gotham"
James Remar va intégrer le casting de la série "Gotham" durant la saison 3. Il sera un personnage...

"Divorce" - Renouvellement
Alors que la première saison n'est pas encore terminée, la série "Divorce" vient d'être renouvelée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

stanary (21:46)

Merci !

Titepau04 (21:58)

Re !!! Félicitations Stanary!! Cest chouette ça!

Sonmi451 (21:59)

Pub aussi de mon côté

Sonmi451 (21:59)

y a vraiment trop de pub!

Titepau04 (22:17)

Graaaave!!!!

Sonmi451 (22:17)

Ca te casse carrément ton trip

Sonmi451 (22:17)

t'as encore une pub?

stanary (23:13)

Désolée j'etaisj'étais occupée. Merci tite ! Plus de pub alors ?

Titepau04 (23:25)

Vraiment trop!! Pas très longues mais à une fréquence!!! Au moins 6 pour 2h30

stanary (23:26)

Mais c'est bizarre ! Pour moi y a que 3 pubs normalement...

Titepau04 (23:27)

Bah d'habitude elles sont un peu plus longues mais moins fréquentes

Titepau04 (23:27)

Même entre les 2 épisodes yen avait une

Titepau04 (23:27)

Je pense qu'il y a eu 5 pubs en fait, 2 par épisode et une entre les deux

stanary (23:28)

Et c'est sur TF1 ?

Titepau04 (23:29)

Oui

stanary (23:29)

Ah bah alors ils ont tout changé

Titepau04 (23:30)

Je pense qu'ils ont fait parce que les épisodes étaient plus longs

Titepau04 (23:30)

65 min par épisode

stanary (23:33)

Ah oui la je comprends mieux. J'avais jamais vu ça à la télé c'est pour ça

Titepau04 (23:34)

C'est désagréable

stanary (23:37)

Au pire regarde si une autre chaine diffuse la série

Titepau04 (23:38)

Je crois pas qu'il y en ait d'autre ... c'était les derniers de la saison

stanary (23:42)

Et c'est déjà fini ?

Titepau04 (23:42)

Oui ça y est

Titepau04 (23:42)

Yen a que 8

stanary (23:44)

8 épisodes ? ah mais c'est meilleur alors !

Titepau04 (23:56)

Nooonnnnn c'est trop court!!!

stanary (00:17)

Ah ça, ça dépend quand même des séries. Bon moi je vais me coucher. Bonne nuit !

Titepau04 (10:33)

Bonjour tout le monde!!!

serieserie (11:14)

Hello la citadelle!

chrismaz66 (19:26)

J'y go Mamy et toujours chez Dr House le sondage Bad Boys, votez pour votre chouchou inter-séries, et quelques clics pour Torchwood qui en a bien besoin, merci

Phoebus (00:03)

Bonjour, nouveau sondage sur le quartier de Person Of Interest.

arween (09:26)

Bonjour ! Nous n'avons que peu de participants à l'animation The Night Shift... Elle est pourtant ouverte à tous ! Allez ne soyez pas timide et venez nous rendre visite

SeySey (12:55)

Bonjour! Nouveau sondage spécial fête de Noel sur le quartier Under The Dome! Venez nombreux!

liliju (15:55)

Un sondage spécial Noël vous attend sur le quartier des zombies (The Walking Dead). Ils ont besoin de vous. Merci de votre temps

Titepau04 (17:06)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

chrismaz66 (17:39)

'Soir, venez départagez nos ex-aequo au sondage House, et Torchwood va bientôt fêter ses 10 ans : animations signées Choup! Un petit coucou serait sympa Merci

serieserie (09:44)

Tout dernier jour pour vous inscrire à la soirée HypnoGame ARROW de samedi soir!! Allez si vous aimez un minimum la série et que vous avez envie de passer une bonne soirée avec nous, venez vous inscrire à l'accueil, n'aillez pas peur!!!!

SeySey (14:50)

Bonjour! Nouveaux design & sondage sur le quartier Under The Dome! Venez donner votre avis

oOragnarOo (15:10)

bonjour, venez voter à la photo du mois sur SONS OF ANARCHY et VIKINGS merci d'avance

Merane (16:41)

Bonjour, le sondage sur l'épisode 6.04, Relics, de Teen Wolf, vient d'arriver . N'hésitez pas à voter et à partager votre avis, merci .

Sonmi451 (22:10)

La bannière de noel d'urgences attendent vos votes dans préférence, merci.

Titepau04 (22:17)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Et profitez-en pour voter sur le sondage ncisla!!!!

Titepau04 (22:18)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

arween (08:32)

Bonjour à tous ! Venez nous rendre visite sur The Night Shift pour participer à notre grande animation (ouverte à tous), commenter le joli calendrier réalisé par serie² et voter au sondage ! Merci

arween (08:33)

Dollhouse vous attends pour voter au sondage et commenter le calendrier fait par Xana. Merci pour vos visites

mnoandco (09:17)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

serieserie (09:29)

Heyyy! Lucifer vous attend pour son animation 'Le diable s'habille en Prada'!!

liliju (10:16)

Ca vous dit une ptite interview collective pour Noël sur le quartier Supernatural? je vous attend sur le topic spécial interview. Et n'oublier pas le calendrier de l'avent sur le quizz. Merci à tous. On ne peut rien faire sans vous

Titepau04 (10:32)

Bonjour !!!! Venez vous inscrire aux concours de Noël dans les quartiers de ncis Los Angeles et s club 7!!!
Et n'hésitez pas à commenter les calendriers au passage!!
Profitez-en aussi pour voter sur le sondage ncisla!!!! et pas besoin de connaître la série!

Titepau04 (10:33)

Calendrier de Noël pour les jolies sorcières de Charmed!!!

serieserie (12:22)

On oublie pas de venir voter pour le concours #OneChicagoOS sur Chicago PD

angie5 (12:35)

Bonjour, nouveau design pour le quartier de sous le soleil, vous pouvez commenter sur le forum dédié et n'hésitez pas à commenter les épisodes d'une famille formidable saison 13 diffusé depuis lundi !! et si vous voulez donner un coup de main, envoyez-moi un mp. merci. bonne journée. Bonne visite!!

mnoandco (14:44)

Hello, le quartier Blacklist vous propose de venir voter pour ses HypnoAwards. Venez découvrir chaque jour une nouvelle catégorie! Vous avez oublié ! Pas de soucis ! Vous pouvez voter pour les catégories précédemment proposées et ce pendant les 15 jours que dure l'animation !

mnoandco (14:45)

Le quartier Blacklist, en plus de l'animation HypnoAwards, vous propose de jolis calendriers pour ce mois de décembre. N'hésitez pas à venir voter, commenter vos choix, donnez votre avis sur ces créations!

mamynicky (15:01)

'Jour les 'tits loups Le quartier Empire voudrait connaître vos goûts en matière de chants de Noel.

chrismaz66 (16:40)

Mamy je déteste les chants de noël, ça m'file le cafard ! Mais bon je vais voter parce que c'est toi

chrismaz66 (16:42)

Choup nous a concocté des animations spécial 10 ans de ouf pour Torchwood, venez jouer, pas besoin de connaître la série! Apportez juste vos yeux et votre cerveau

Phoebus (18:20)

Bonjour, Photo de l'épisode et Review de l'épisode 8x06 (celui du 2 décembre) sur le quartier The Vampire Diaries.

Sonmi451 (21:27)

Merci voter dans préférence.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play