VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2013 : Please Say a Command .... Gloria (post production)

2010 : Another Harvest Moon .... Ella

2009 : The Queen of Greenwich Village (Court Métrage) .... Violet Arlotta

          : When the Evening Comes .... Marion Corrado

2007 : The Shallow End of the Ocean (Court Métrage) .... Ellen

2006 : Night at the Museum .... Debbie

2003 : Crooked Lines .... Hard Boiled

2002 : The Yard Sale (Court Métrage) .... Hank

          : Magic Baskets .... Soeur Theresa

2001 : Get Well Soon .... Linda

          : Zoolander .... La manifestante (non créditée)

2000 : Chump Change .... La directrice de casting

          : The Independent .... Rita

1999 : A Fish in the Bathtub .... Molly

          : Brooklyn Thrill Killers (Court Métrage) .... Mme Perrett

          : A tekerölantos naploja

          : Babylon, USA .... Bea

1998 : The Thin Pink Line .... Mme Langstrom

          : Southie .... Mme Quinn

1996 : The Daytrippers .... Rita Malone

1995 : Kiss of Death .... La mère de Bev

          : Heavy Weights .... Alice Bushkin

1994 : The Search for One-Eye Jimmy .... Holly Hoyt

          : Reality Bites .... Louise

1993 : Through an Open Window (Court Métrage) .... Madeline Jason

1991 : Highway to Hell .... Medea, la serveuse chez Pluto's

1990 : Awakenings .... Miriam

1989 : That's Adequate .... Charlene Lane

1986 : My Little Girl .... Mme Shopper

          : The Perils of P.K.

          : The Longshot .... Madge

1980 : Fame .... Mme Sherwood

1978 : The Boys from Brazil .... Mme Curry

1977 : Nasty Habits .... Soeur Geraldine

1972 : Irish Whiskey Rebellion .... Goldie Fain-Follies Star

1970 : Lovers and Other Strangers .... Wilma

          : The Out of Towners .... La femme au poste de police

Téléfilms

2011 : Rip City .... Myrt

2001 : What Makes a Family .... Evelyn Cataldi

1997 : Jitters .... Louise Domino

1987 : The Hustler of Money (Court Métrage) .... La barmaid

1986 : The Stiller & Meara Show .... Anne Bender

1983 : The Other Woman .... Peg Gilford

1977 : 'Twas the Night Before Christmas

1971 : Dames at Sea .... Joan

1960 : Ninotchka .... Anna

Séries

2010-2011 : Stiller & Meara .... Elle-même

2002-2004 : Sex and the city .... Mary Brady

1987-1989 : ALF .... Dorothy Halligan

1979-1982 : Archie Bunker's Place .... Veronica Rooney

1976-1977 : Rhoda .... Sally Gallagher

1975 : Kate McShane .... Kate McShane

1972-1973 : The Corner Bar .... Jennifer/Mae

1964-1965 : Linus! The Lion Hearted .... Voix

1954 : The Greatest Gift .... Harriet

Guest

2012 : Law & Order: Special Victims Unit .... Irene Kerns, épisode 14.9

2010 : Gravity .... Mme Talbot, épisode 1.4

2009 : Mercy .... Estelle Thalberg, épisode 1.6

2006 : The Wonder Pets .... La grand-mère de Linny, épisode 69

          : Four Kings .... Ruth, épisode 1.1

2004 : Law & Order: Special Victims Unit .... Ida Becker, épisode 6.4

2003-2007 : The King of Queens .... Veronica Olchin,
                       épisodes 5.17, 5.23, 6.17, 6.23, 7.5, 7.10, 7.22, 9.12

2003 : Charlie Lawrence .... La mère de Charlie, épisode 1.5

          : Good Morning, Miami .... L'amie de Claire, épisode 1.20

2001 : Will & Grace .... Mme Friedman, épisode 4.8

          : Ed .... Barbara Gennacarro, épisode 1.18

1999-2002 : Oz .... Tante Brenda O'Riley, épisodes 3.3 et 5.5

1999 : The King of Queens .... Mary Finnegan, épisode 1.16

1996 : Homicide: Life on the Street .... Donna DiGrazi, épisodes 5.1 et 5.2

1994 : Murphy Brown .... Reena Bernecky, épisodes 7.10 et 7.12

          : Great Performances .... épisode 23.3

          : Good Advice .... épisode 2.4

          : In the Heat of the Night .... Roda, épisode 7.21

1993-1999 : All My Children .... Peggy Moody, épisodes 2241,2276,2327,2342,2394

1993 : Murder, She Wrote .... Mae Shaughnessy, épisode 10.10

          : CBS Schoolbreak Special .... Patricia Lennon, épisode 10.3

1991 : American Playhouse .... Bernice Shapiro, épisode 10.7

          : The General Motors Playwrights Theater .... Rose Finkler, épisode 2.3

1990 : Monsters .... Greta, épisode 2.17

1988 : Murder, She Wrote .... Winnie Tupper Banner, épisode 4.12

1987 : CBS Schoolbreak Special .... Mme Salters, épisode 4.4

          : Saturday Night Live .... La barmaid, épisode 12.15 (non créditée)

1983 : The Love Boat .... Minnie Dunlop, épisode 6.26

1981 : The Love Boat .... Rose Vitelli, épisode 5.10

1979 : The Love Boat .... Margaret Hanrahan, épisode 2.26

          : Time Express .... Gloria Chernoff, épisode 1.1

1974 : Temperatures Rising .... Harriet, épisode 2.17

          : Medical Center .... Rose Miller, épisode 5.20

1973 : Love, American Style .... Janet Ferguson, épisode 5.8

1972-1973 : The Paul Lynde Show .... Grace Dickerson, épisodes 1.3, 1.8, 1.24

1972 : The Courtship of Eddie's Father .... Annie Dempsey, épisode 3.23

1971 : Love American Style .... Martha, épisode 3.2

          : The Courtship of Eddie's Father .... Bunny Sterling, épisode 3.10

1964 : The Danny Kaye Show .... L'actrice, épisode 1.26

1959 : The DuPont Show of the Month .... épisode 3.4

1954 : The Philco Television Playhouse .... Betty Blake, épisode 7.3

Théâtre

1995 : After-Play

1993 : Anna Christie

1988 : Eastern Standard

1970 : The House of Blue Leaves

1957 : Miss Lonelyhearts

Productrice

2010-2011 : Stiller & Meara

Scénariste

1999 : After Play

1989 : ALF .... épisode 4.10

1986 : The Stiller & Meara Show

1983 : The Other Woman

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
People's Choice Awards

People's Choice Awards
Sarah Jessica Parker était présente à la cérémonide des People's Choice Awards qui avait lieu le 18...

Nouveau rôle pour Chris

Nouveau rôle pour Chris
Chris Noth intègre le casting de la série "Manifesto" qui retracera la traque et la capture par le...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 janvier, Frances Sternhagen fête ses 87 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Showtime Winter TCA Tour

Showtime Winter TCA Tour
Kyle MacLachlan a assisté au "Showtime Winter TCA Tour" qui avait lieu le 9 janvier à Pasadena en...

Golden Globe Awards

Golden Globe Awards
Sarah Jessica Parker a assisté à la 74e cérémonie des Golden Globe Awards qui avaient lieu le 8...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Sonmi451 (20:59)

serieserie (20:59)

laisse le dehors

Sonmi451 (20:59)

tous mes voisins le remontent, ça me gave

serieserie (21:00)

rooh sont relous les voisins ^^

Sonmi451 (21:00)

car justement c'est à cause de ça que maintenant il réclame de sortir à n'importe quelle heure

Sonmi451 (21:00)

car quand il fait froid avant il rentrait le soir et partait le matin

serieserie (21:00)

oh

Sonmi451 (21:01)

mais bon comme hier par exemple, il est parti à 9h et un voisin l'a remonté à 11h

serieserie (21:01)

Ah beh génial...

Sonmi451 (21:01)

donc du coup, il sort plus l'aprem' et n'a qu'une envie sortir à 21h

serieserie (21:02)

Forcément ^^

Sonmi451 (21:02)

et quand je le fais descendre l'aprem' comme dimanche à 15h, il est déjà devant ma porte à 16h30, réclame de ressortir à 17h et quelqu'un me le remonte à 18h

Sonmi451 (21:03)

et après la nuit, le chat veut ressortir, j'ai beau dire à mes voisins de le laisser dehors

Sonmi451 (21:03)

l'argument de mes voisins, c'est que mon chat avait envie de rentrer

serieserie (21:03)

Ils veulent être gentil ^^

Sonmi451 (21:03)

mais depuis quand c'est un chat qui décide dans une maison?

serieserie (21:04)

Je sais pas chez moi c'est le chien x)

Sonmi451 (21:05)

non mais toi...je t'assure...t'en loupe pas une!

serieserie (21:06)

´fin bon Lizzy chihuahua de son état 2,5kg toute mouillée euh... et c'est elle qui fait la loi ^^

Sonmi451 (21:10)

mon chat fait un peu plus du double au niveau poids. ^^

Titepau04 (21:11)

Vous me faites trop rire!!!

serieserie (21:11)

Salut toi!!

serieserie (21:11)

C'est un peu le début de faire rire et réagir ^^

Titepau04 (21:12)

Et bah ça marche!

Titepau04 (21:12)

Coucou!!!

Sonmi451 (21:12)

mais ce n'est pas drôle, enfin que chez serie², elle a 2,5kg qui fait la loi chez elle

serieserie (21:13)

Beh en même temps quand le chien est appelé plus souvent bébé d'amour que par son nom...

Sonmi451 (21:15)

ha ouais c'est sûre

Sonmi451 (21:16)

tiens au fait tite' ton cocktail

Sonmi451 (22:11)

bonne nuit

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

CastleBeck (15:03)

J'ai hâte qu'elle se retrouve dans le quartier, cette bannière

albi2302 (18:26)

Nouveau design sur Rizzoli & Isles ! Merci Serieserie

serieserie (20:52)

Allez encore un vote pour la bannière This is Us, je suis sur que les admins sont pressées d'avoir leur joli premier design !!

emeline53 (21:44)

Animations pour la St Valentin toujours en cours sur The Fosters ! Venez participer au concours de carte d'amour ou le quizz !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play