VOTE | 85 fans |

Filmographie

Films

2010 : The Romantics .... Augusta Hayes

2009 : Bride Wars .... Marion

2008 : The Women .... Catherine Frazier

          : Sex and the City .... Enid Frick

2003 : The In-Laws .... Judy Tobias

          : View from the Top .... Sally Weston

2002 : Sweet Home Alabama .... Le maire Kate Hennings

2000 : Miss Congeniality .... Kathy Morningside

1985 : Stick .... Kyle

1984 : 2010 .... SAL 9000

1982 : Gandhi .... Margaret Bourke-White

1981 : Rich and Famous .... Merry Noel Blake

1979 : Starting Over .... Jessica Potter

1978 : Oliver's Story .... Marcie Bonwit

          : La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia .... Lizzy

1977 : The Domino Principle .... Ellie Tucker

1975 : Bite the Bullet .... Mademoiselle Jones

          : The Wind and the Lion .... Eden Pedecaris

1974 : 11 Harrowhouse .... Maren Shirell

1971 : T. R. Baskin .... T.R. Baskin

          : The Hunting Party .... Melissa Ruger

          : Carnal Knowledge .... Susan

1970 : Soldier Blue .... Kathy Maribel 'Cresta' Lee

          : Getting Straight .... Jan

1969 : The Adventurers .... Sue Ann Daley

1968 : The Magus .... Lily

1967 : The Day the Fish Came Out .... Electra Brown

          : Vivre pour Vivre .... Candice

1966 : The Sand Pebbles .... Shirley Eckert

          : The Group .... Lakey

Téléfilms

2003 : Footsteps .... Daisy Lowendahl

1996 : Mary & Tim .... Mary Horton

1994 : Understanding Sex .... La narratrice

1987 : Mayflower Madam .... Sydney Biddle Barrows

1985 : Murder: By Reason of Insanity .... Ewa Berwid

          : Arthur the King .... Morgan Le Fay

Séries

2005-2008 : Boston Legal .... Shirley Schmidt

2002-2004 : Sex and the City .... Enid Mead/Frick

1988-1998 : Murphy Brown .... Murphy Brown

1985 : Hollywod Wives .... Elaine Conti

Guest

2011 : House M.D. .... Arlene Cuddy, épisodes 7.9, 7.11, 7.20

2005 : Law & Order: Trial by Jury .... Le juge Amanda Anderlee, épisodes 1.1, 1.2, 1.5

2004 : Law & Order .... Le juge Amanda Anderlee, épisode 15.3

2000 : Family Guy .... Gloria Ironbox/Murphy Brown, épisodes 2.8/2.11

1997 : Ink .... Murphy Brown, épisode 1.21

1992 : Seinfeld .... Murphy Brown, épisode 3.23

1987 : Trying Times .... Barbara, épisode 1.6

1969 : The Kraft Music Hall .... Divers, épisode 104

1967 : Coronet Blue .... Enid Toler, épisode 1.3

Productrice

1995-1998 : Murphy Brown

1996 : Mary & Tim

Publicités

2005 : Dallas Morning News (Voix Off)

2001 : B101

2000 : Affiches pour les montres Coach

1990s : Sprint

1970s : Polaroid SX-70 Land Camera

Bibilographie

1984 : Knock Wood

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
People's Choice Awards

People's Choice Awards
Sarah Jessica Parker était présente à la cérémonide des People's Choice Awards qui avait lieu le 18...

Nouveau rôle pour Chris

Nouveau rôle pour Chris
Chris Noth intègre le casting de la série "Manifesto" qui retracera la traque et la capture par le...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 janvier, Frances Sternhagen fête ses 87 ans. Nous lui souhaitons un joyeux...

Showtime Winter TCA Tour

Showtime Winter TCA Tour
Kyle MacLachlan a assisté au "Showtime Winter TCA Tour" qui avait lieu le 9 janvier à Pasadena en...

Golden Globe Awards

Golden Globe Awards
Sarah Jessica Parker a assisté à la 74e cérémonie des Golden Globe Awards qui avaient lieu le 8...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

leptitange (10:45)

elles feront tout pour lulu, moi ça ne m'etonne pas

carina123 (10:53)

Bonjour à tous !

leptitange (10:56)

bonsoir carina

serieserie (10:56)

ah mais on assume jte rassure

serieserie (10:56)

ahah beh oui c'est Lulu hein^^

leptitange (10:58)

connais pas la série mais je connais le lulu de spn

Sonmi451 (11:04)

toutes des folles vc leur lulu ^^

serieserie (11:04)

beh faut regarder la série pour comprendre x)

carina123 (11:05)

Moi non plus, je ne connais pas

serieserie (11:05)

Mais vous attendez quoi ^^' voyons!!

Sonmi451 (11:08)

qu'il nous invite ^^

serieserie (11:13)

beh voyons ^^ je vous invite à L'hypnoLux moi ça suffit pas?

Sonmi451 (13:57)

non ça suffit pas, c'est de lui qu'on veut une invit', il a qu'à passer me voir. ^^

serieserie (14:03)

rooh

Sonmi451 (14:05)

riiii ^^

Sonmi451 (14:12)

bon pause café!

serieserie (14:12)

rah

serieserie (14:12)

45min avant la mienne

Sonmi451 (14:12)

Il fait particulièrement froid aujourd'hui ici, j'ai même sorti l'écharpe!

serieserie (14:15)

Oui il caille mais moins que certains jours...

Sonmi451 (14:18)

ha ici plus, on est à - 10 enfin bon, je devrais peut être mettre des manches longues ^^

serieserie (14:18)

glaglagla

Sonmi451 (14:18)

bon je vais me faire mon café! ^^

serieserie (14:18)

mdrrr file

Sonmi451 (14:21)

voilà

Sonmi451 (14:21)

Et puis bientôt le champagne

serieserie (14:23)

euh oui si tu veux x)

Sonmi451 (14:24)

parce que j'ai bientôt fini la migration de friends ^^

serieserie (14:24)

mdrr coooool

serieserie (14:24)

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play