VOTE | 84 fans |

Filmographie

Films

2010 : The Romantics .... Augusta Hayes

2009 : Bride Wars .... Marion

2008 : The Women .... Catherine Frazier

          : Sex and the City .... Enid Frick

2003 : The In-Laws .... Judy Tobias

          : View from the Top .... Sally Weston

2002 : Sweet Home Alabama .... Le maire Kate Hennings

2000 : Miss Congeniality .... Kathy Morningside

1985 : Stick .... Kyle

1984 : 2010 .... SAL 9000

1982 : Gandhi .... Margaret Bourke-White

1981 : Rich and Famous .... Merry Noel Blake

1979 : Starting Over .... Jessica Potter

1978 : Oliver's Story .... Marcie Bonwit

          : La fine del mondo nel nostro solito letto in una notte piena di pioggia .... Lizzy

1977 : The Domino Principle .... Ellie Tucker

1975 : Bite the Bullet .... Mademoiselle Jones

          : The Wind and the Lion .... Eden Pedecaris

1974 : 11 Harrowhouse .... Maren Shirell

1971 : T. R. Baskin .... T.R. Baskin

          : The Hunting Party .... Melissa Ruger

          : Carnal Knowledge .... Susan

1970 : Soldier Blue .... Kathy Maribel 'Cresta' Lee

          : Getting Straight .... Jan

1969 : The Adventurers .... Sue Ann Daley

1968 : The Magus .... Lily

1967 : The Day the Fish Came Out .... Electra Brown

          : Vivre pour Vivre .... Candice

1966 : The Sand Pebbles .... Shirley Eckert

          : The Group .... Lakey

Téléfilms

2003 : Footsteps .... Daisy Lowendahl

1996 : Mary & Tim .... Mary Horton

1994 : Understanding Sex .... La narratrice

1987 : Mayflower Madam .... Sydney Biddle Barrows

1985 : Murder: By Reason of Insanity .... Ewa Berwid

          : Arthur the King .... Morgan Le Fay

Séries

2005-2008 : Boston Legal .... Shirley Schmidt

2002-2004 : Sex and the City .... Enid Mead/Frick

1988-1998 : Murphy Brown .... Murphy Brown

1985 : Hollywod Wives .... Elaine Conti

Guest

2011 : House M.D. .... Arlene Cuddy, épisodes 7.9, 7.11, 7.20

2005 : Law & Order: Trial by Jury .... Le juge Amanda Anderlee, épisodes 1.1, 1.2, 1.5

2004 : Law & Order .... Le juge Amanda Anderlee, épisode 15.3

2000 : Family Guy .... Gloria Ironbox/Murphy Brown, épisodes 2.8/2.11

1997 : Ink .... Murphy Brown, épisode 1.21

1992 : Seinfeld .... Murphy Brown, épisode 3.23

1987 : Trying Times .... Barbara, épisode 1.6

1969 : The Kraft Music Hall .... Divers, épisode 104

1967 : Coronet Blue .... Enid Toler, épisode 1.3

Productrice

1995-1998 : Murphy Brown

1996 : Mary & Tim

Publicités

2005 : Dallas Morning News (Voix Off)

2001 : B101

2000 : Affiches pour les montres Coach

1990s : Sprint

1970s : Polaroid SX-70 Land Camera

Bibilographie

1984 : Knock Wood

Ecrit par fairgirl 
Activité récente
Actualités
James dans

James dans "Gotham"
James Remar va intégrer le casting de la série "Gotham" durant la saison 3. Il sera un personnage...

"Divorce" - Renouvellement
Alors que la première saison n'est pas encore terminée, la série "Divorce" vient d'être renouvelée...

"Sex and the city 2" - Diffusion
Ce soir à 23h10 sur NT1, offrez-vous une soirée entre filles et ne manquez pas le film "Sex and the...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés

Les couples de séries souvent séparés et réconciliés
Un classique des arcs narartifs de nos séries télé préférées, les couples à rebondissements... Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

mamynicky (13:50)

'Jour les 'tits loups J-3 pour les calendriers de l'Avent sur Downton Abbey et Empire. Une surprise vous y attendra chaque jour. Ne manquez pas le rendez vous

arween (14:41)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous attends pour fêter ses 6 mois ! Pleins de petits jeux sont là pour votre amusement Venez vous rendre visite !

Sonmi451 (14:47)

Nouveau sondage dans Scrubs, merci aux futurs votants et merci pour ceux qui passent dans préférence et qui votent.

stella (21:18)

Nouveau sondage sur le quartier Baby Daddy en rapport avec le dernier épisode de la saison 5. N'hésitez pas à venir voter. Bonne soirée à tous!

CastleBeck (06:03)

J'ai voté aux sondages que je pouvais... Et j'essaie de démêler les mots sans recourir aux indices sur le quartier Night Shift... Je crois que je vais abandonné pour ce soir.
Bonne journée les gens!

chrismaz66 (07:33)

NEWVO SONDAGE DR HOUSE : Votre bad boy préféré (inter-séries)? Votre HouseColyte de choc, venez voir si votre chouchou fait partie des nommés (mini-bio en prime). Merci de votre passage, ma fouine passe partout où elle peut en retour

arween (08:21)

Castlebeck, merci ! Mais si il te semble trop dure n'hésite pas à demander de l'aide. Je peux t'aider sans te donner de mot

SeySey (10:55)

Bonjour! je recherche une âme charitable pour la création du calendrier de Under The Dome! si vous êtes intéressé, contactez moi

CastleBeck (14:12)

@Arween : merci, mais finalement, j'ai fait avec les mots. Après avoir trouvé les 2 premiers, j'étais totalement partie avec les mauvais à la suite... J'enverrai les réponses plus tard, après avoir réalisé les autres animations

arween (14:13)

Ca marche !

SeySey (10:14)

hello à vous! Je cherche un ou une volontaire pour réalisé le calendrier décembre de Under The Dome... vous êtes intéressé? Contactez moi

serieserie (11:20)

Décochez une flèche et inscrivez-vous pour la soirée HypnoGame spécial Arrow du 10.12.16!!

pretty31 (17:59)

Les quartiers Les Mystères de Haven et HypnoClap recherchent toujours des créateurs pour le calendrier du mois de décembre !

sabby (18:35)

Le quartier FNL fait peau neuve N'hésitez pas à venir voir et commenter. Bonne soirée à tous !

chrismaz66 (19:13)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course

choup37 (19:52)

RIP Keo Woolford On pense fort à sa famille

DGreyMan (22:42)

Bonsoir. Nouveau calendrier, nouveaux jeux et dernier jour pour voter au sondage dans Game of Thrones ! Viendez faire un tour. ^^

DGreyMan (23:29)

Bon bah voilà : Nouveau sondage dans Game of Thrones, spécial "Harry Potter"...

Titepau04 (23:42)

Je ne connais pas la série mais j'ai voté juste parce que j'ai vu le mot Harry Potter!!! ^^

Hypnotic (00:55)

Une nouvelle Room intitulée HypnoPromo a été créée pour permettre aux administrateurs de mettre en avant les animations de leurs quartiers !

Hypnotic (00:56)

Participez à cette nouvelle HypnoRoom de manière à rester informés de l'actualité des animations !

chrismaz66 (10:18)

Sondage Bad Boys Irrésistibles, venez voir si votre HouseColyte y figure, et allez c'est déjà Décembre, venez admirer le calendrier éclatant signé Titepau (tout ça c'est chez Dr House, of course Bowtie

Hypnotic (11:04)

Chrismaz, merci d'utiliser la room HypnoPromo pour ce type d'annonce.

chrismaz66 (12:00)

Ah ok c'est pour toutes les news de nos quartiers? J'avais pas compris, c'est noté oopsie

emeline53 (13:02)

Super, merci pour ce nouveau topic !

Sonmi451 (21:47)

Alors y a du monde dans le coin?

Hypnotic (22:35)

Yes !

Hypnotic (22:47)

Pas tant de monde en fait

Titepau04 (22:56)

Moi je vais me coucher!!! ^^

arween (22:57)

Soirée koh Lanta donc non pas là

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play