VOTE | 84 fans |

Filmographie

Films

2012 : Pearl (Court Métrage) .... Pearl

2011 : Dolphin Tale .... Gloria Forrest

2009 : Julie & Julia .... Irma Rombauer

2007 : The Mist .... Irene Reppler

2002 : Highway .... Mme Murray

2001 : The Rising Place .... Ruth Wilder

          : Landfall .... Emily Thornton

2000 : Midnight Gospel (Court Métrage) .... Ruth

1998 : Curtain Call .... Amy

1992 : Raising Cain .... Dr. Lynn Waldheim

1991 : Walking the Dog (Court Métrage) .... La vendeuse d'antiquités

          : Doc Hollywood .... Lillian

1990 : Misery .... Virginia

          : Sibling Rivalry .... Rose Turner

1989 : Communion .... Dr. Janet Duffy

          : See You in the Morning .... Neenie

1988 : Bright Lights, Big City .... Clara

1983 : Romantic Comedy .... Blanche Dailey

          : Independence Day .... Carla Taylor

1981 : Outland .... Dr. Lazarus

1979 : Starting Over .... Marva Potter

1978 : Fedora .... Melle Balfour

1973 : Two People .... Mme McCluskey

1971 : The Hospital .... Mme Cushing

1967 : The Tiger Makes Out .... La femme dans le bus

          : Up the Down Staircase .... Charlotte Wolf

Téléfilms

2002 : The Laramie Project .... Marge Murray

1998 : To Live Again .... Constance Holmes

          : The Con .... Hadabelle

1994 : Reunion .... Tobie Yates

          : Vault of Horror I

1993 : Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story .... Mary Rafferty

1992 : She Woke Up .... Noelle

1990 : Follow Your Heart .... Cloe Sixbury

1987 : Once Again

          : At Mother's Request .... Berenice Bradshaw

1986 : Resting Place .... Eudora McAllister

1984 : The Dining Room .... Divers

1983 : Prototype .... Dorothy Forrester

1980 : The Man That Corrupted Hadleyburg (Court Métrage) .... Mary Richards

          : Mother and Daughter: The Loving War .... Mme Lloyd

1978 : Who'll Save Our Children? .... Nellie Henderson

1967 : Soldier in Love .... Abigail

1962 : The Broadway of Lerner and Loewe .... La dame au théâtre

Séries

2006-2012 : The Closer .... Willie Ray Johnson

2000-2002 : Sex and the City .... Bunny MacDougal

1997-2003 : ER .... Millicent Carter

1994 : The Road Home .... Charlotte Babineaux

1991 : Golden Years .... Gina Williams

1985 : Spencer .... Millie Sprague

1973-1974 : The Secret Storm .... Jessie Reddin

1971 : Another World .... Jane Overstreet

1967-1968 : Love of Life .... Toni Prentiss Davis

Guest

2012 : Parenthood .... Blanche Braverman, épisode 3.12

2004 : Becker .... Naomi, épisode 6.12

2002 : The Simpsons .... Mme Bellamy, épisode 13.21

1997 : Law & Order .... Estelle Muller, épisode 7.10

1995 : The Outer Limits .... Jean Anderson, épisode 1.6

1992 : Tales from the Crypt .... Effie Gluckman, épisode 4.1

1991 : Law & Order .... Margaret Langdon, épisode 1.19
          : The Days and Nights of Molly Dodd .... Dora, épisode 5.8

1986-1993 : Cheers .... Esther Calvin, épisodes 5.3, 6.7, 9.5, 10.5, 10.24, 11.20, 11.23

1977 : The Andros Targets .... Mme Mason, épisode 1.3

1974 : Great Performances .... Paulina, épisode 295

1972 : Great Performances .... Wilma Atkins, épisode 1

1967-1971 : NET Playhouse .... épisodes 6.8, 2.12

1965 : For the People .... Alice Hart, épisode 1.10

1964 : Profiles in Courage .... Melle Koeller, épisode 1.2

          : The Defenders .... Louise Kiley, épisode 3.26

1962 : The Nurses .... Mme Harris, épisode 1.10

1961 : Play of the Week .... épisode 2.29

1959 : Play of the Week .... Eva, épisode 1.11

1957 : Goodyear Television Playhouse .... Elizabeth Barnes, épisode 6.17

          : Studio One .... Mary, épisode 9.43

1956 : Studio One .... Betty, épisode 8.30

Théâtre

2005 : Seascape .... Nancy

          : Steel Magnolias .... Clairee

2002 : Morning's at Seven .... Ida Bolton

1999 : The Exact Center of the Universe

1988 : Driving Miss Daisy

1973 : The Good Doctor

1972 : The Sign in Sidney Brustein's Window .... Mavis Parodus Bryson

1971 : All Over .... La fille/La maîtresse

1970 : Blood Red Roses .... Alice Crabbe/Bessie Bellwood/Florence Nightingale

1967 : A Doll's House .... Nora

1955 : The Skin of Our Teeth .... Miss T. Muse

Publicité

2004 : TBS Network

Ecrit par fairgirl 
Activité récente

Questions
24.10.2016

S01E12 Avoir la foi
Aujourd'hui à 02:05

S01E11 Abstinences
Aujourd'hui à 01:59

S01E10 L'annonce du bébé
Aujourd'hui à 01:56

S01E09 Le lièvre et la tortue
Aujourd'hui à 01:47

S01E08 Un lit pour trois
Aujourd'hui à 01:43

S01E07 La monogamie
Aujourd'hui à 01:40

S01E06 Liaison secrète
Aujourd'hui à 01:36

Actualités
Willie Garson | Nouveau projet TV

Willie Garson | Nouveau projet TV
Willie Garson va apparaitre et co-produire un nouveau projet télévisé. Un téléfilm dramatique d'une...

James dans

James dans "Gotham"
James Remar va intégrer le casting de la série "Gotham" durant la saison 3. Il sera un personnage...

"Divorce" - Renouvellement
Alors que la première saison n'est pas encore terminée, la série "Divorce" vient d'être renouvelée...

"Sex and the city 2" - Diffusion
Ce soir à 23h10 sur NT1, offrez-vous une soirée entre filles et ne manquez pas le film "Sex and the...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui 13 novembre, Chris Noth fête ses 62 ans. Nous lui souhaitons un joyeux anniversaire et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoBlabla

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Titepau04 (08:52)

Bonjour tout le monde!!!!

Hypnotic (11:53)

Bonjour !

Locksley (11:58)

Hello chef !

Titepau04 (12:19)

Bonjour!!

serieserie (13:05)

Hello la citadelle!

Sonmi451 (16:48)

passage rapide pour souhaiter un bon dimanche.

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play