VOTE | 106 fans |

Biographie de Shawn Pyfrom

Shawn Pyfrom est né le août 1986 à Tampa en Floride. Il a des origines Italiennes.

Il a un frère nommé Christopher et une soeur nommée Amber. Shawn est un bon élève à l'école et durant son temps libre, il aime aider les enfants dans le besoin. Il aime aussi sortir et s'amuser.

Il est surtout connu pour son rôle d'Andrew Vandecamp dans la serie Desperate Houssewite.

Ecrit par Leyton51 

Filmographie de Shawn Pyfrom

Films et séries

2013 - Killing Lincoln -- John W. Nichols
2009 - CSI: Miami -- Daniel Burgess
2008 - The Alyson Stoner Project -- Tagger
2008 - Tanner Hall -- Hank
2004-2012 - Desperate Housewives (série) -- Andrew Van De Kamp
2006 - The Jack Effect -- Orson Carlyle
2006 - The Shaggy Dog -- Trey
2006 - Stanley's Dinausor Round-Up -- Lionel
2006 - The Darkroom -- Stanley
2004-2005 - Still Standing -- Matthew Halverson
2004 - Touche pas à mes filles (série) -- Jake (épisode 3 * 4)
2004 - Nip/Tuck (série) -- Trevor Hayes
2004 - Century City -- Julian Hann
2004 - Drake & Josh -- Michael
2003 - The Brothers Garcia -- Jake Brody
2001-2003 - The Division -- Cory Kenner
2003 - My Life with Men -- Sam
2003 - Oliver Beene -- Bill
2001-2002 - State of Grace -- Logan
2002 - Malcolm in the Middle -- Eddie
2001 - Reba -- Bryan
2000-2001 - Family Guy -- Oliver
2001 - Stanley -- Lionel Griff
2000-2001 - 7th Heaven ou 7 à la Maison (série)-- Bobby Carver
2000 - The Trouble with Normal -- Douglas
2000 - Pay it Forward -- Shawn
2000 - Touched by an Angel -- Aaron
2000 - The Kids from Room 402 -- Jesse
2000 - A Day in a Life -- Jeremy
1999 - Come on, get happy : The Partridge Family Story -- Danny Bonaduce/Danny Partridge
1999 - H-E Double Hockey Sticks -- Lewis
1999 - Michael Landon, the Father i Knew -- Michael Landon Jr
1999 - Buffy contre les vampires (série) -- le petit garçon
1998 - The Drew Carey Show -- Mark Foster
1998 - L.A. Doctors -- Kevin Claybourne
1998 - Ellen -- Scout
1998 - Chicago Hope -- Jonah
1998 - A Wing and a Payer -- Justin
1998 - Pumpkin Man -- Austin

Ecrit par Leyton51 

Photos de Shawn Pyfrom

Cette galerie contient 9 photos

Sept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn Pyfrom



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:36)

jvais faire une collection de la meme collector en boucle

Xanaphia (21:36)

une pins, une history et une comics : une série sur trois que je regarde ^^

Xanaphia (21:37)

oh ma pauvre trois collector identiques : en plus ça coûte cher ^^

serieserie (21:37)

j'en ai eu une gratuite sur les 3.... mais oui à 500HypnoZ ça pique

Sonmi451 (21:37)

Oui mais voit l'avantage

Sonmi451 (21:38)

quand tu vas faire de l'échange, tu vas en avoir bcp à la place de tes deux 500

Sonmi451 (21:38)

sinon rien à voir mais même si ça se lit pas, je me fais vieille

serieserie (21:38)

sauf si l'échange ne se fait que part valeur...

Xanaphia (21:38)

il faut diversifier ses placements....

Sonmi451 (21:38)

(phrase du jour bonjour^^)

serieserie (21:38)

ah mais ça on sait que tu es vieille

serieserie (21:38)

beh ouais c'st pour ça que j'ai attaqué les creepy

Sonmi451 (21:41)

bouh!

serieserie (21:43)

^^

Sonmi451 (21:44)

j'ai dit que je me faisais vieille, pas que je l'étais non mais!

Sonmi451 (21:44)

pfff ces jeunes plus de respect

Sonmi451 (21:45)

oui je réagis 20 ans après, c'est la vieillesse que voulez-vous ^^

serieserie (21:45)

pardon fallait expliquer

Sonmi451 (21:45)

on excuse pas on tue!

Sonmi451 (21:48)

Je viens de tomber sur un titre de film mortellement pourri ^^

serieserie (21:48)

oh?

Sonmi451 (21:49)

L'Amour aux temps du choléra

serieserie (21:49)

mais ça à l'air nul a mourir

Sonmi451 (21:50)

rien que le titre moi ça me suffit pour pas le regarder ça me déprime d'avance ^^

serieserie (21:50)

non mais clairement

Sonmi451 (21:51)

oh ils vont faire un crossover avec supergirl, arrow, etc...

serieserie (21:52)

un deuxieme oui avec arrow flash et legends of tomorrow et supergirl

serieserie (21:52)

et on a un crossover musical supergirl/flash fin mars

Sonmi451 (21:53)

oui oui c'est ce que je lis

Sonmi451 (21:53)

en bref y a rien ce soir, je vais m'endormir

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play