VOTE | 107 fans

Biographie de Shawn Pyfrom

Shawn Pyfrom est né le août 1986 à Tampa en Floride. Il a des origines Italiennes.

Il a un frère nommé Christopher et une soeur nommée Amber. Shawn est un bon élève à l'école et durant son temps libre, il aime aider les enfants dans le besoin. Il aime aussi sortir et s'amuser.

Il est surtout connu pour son rôle d'Andrew Vandecamp dans la serie Desperate Houssewite.

Ecrit par Leyton51 

Filmographie de Shawn Pyfrom

Films et séries

2013 - Killing Lincoln -- John W. Nichols
2009 - CSI: Miami -- Daniel Burgess
2008 - The Alyson Stoner Project -- Tagger
2008 - Tanner Hall -- Hank
2004-2012 - Desperate Housewives (série) -- Andrew Van De Kamp
2006 - The Jack Effect -- Orson Carlyle
2006 - The Shaggy Dog -- Trey
2006 - Stanley's Dinausor Round-Up -- Lionel
2006 - The Darkroom -- Stanley
2004-2005 - Still Standing -- Matthew Halverson
2004 - Touche pas à mes filles (série) -- Jake (épisode 3 * 4)
2004 - Nip/Tuck (série) -- Trevor Hayes
2004 - Century City -- Julian Hann
2004 - Drake & Josh -- Michael
2003 - The Brothers Garcia -- Jake Brody
2001-2003 - The Division -- Cory Kenner
2003 - My Life with Men -- Sam
2003 - Oliver Beene -- Bill
2001-2002 - State of Grace -- Logan
2002 - Malcolm in the Middle -- Eddie
2001 - Reba -- Bryan
2000-2001 - Family Guy -- Oliver
2001 - Stanley -- Lionel Griff
2000-2001 - 7th Heaven ou 7 à la Maison (série)-- Bobby Carver
2000 - The Trouble with Normal -- Douglas
2000 - Pay it Forward -- Shawn
2000 - Touched by an Angel -- Aaron
2000 - The Kids from Room 402 -- Jesse
2000 - A Day in a Life -- Jeremy
1999 - Come on, get happy : The Partridge Family Story -- Danny Bonaduce/Danny Partridge
1999 - H-E Double Hockey Sticks -- Lewis
1999 - Michael Landon, the Father i Knew -- Michael Landon Jr
1999 - Buffy contre les vampires (série) -- le petit garçon
1998 - The Drew Carey Show -- Mark Foster
1998 - L.A. Doctors -- Kevin Claybourne
1998 - Ellen -- Scout
1998 - Chicago Hope -- Jonah
1998 - A Wing and a Payer -- Justin
1998 - Pumpkin Man -- Austin

Ecrit par Leyton51 

Photos de Shawn Pyfrom

Cette galerie contient 9 photos

Sept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn Pyfrom


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Hier à 19:10

[Jeu] Survivor
Hier à 13:29

Saison 3
14.10.2017

Saison 2
03.10.2017

[Jeu] Pendu
22.09.2017

Filmographie
Hier à 15:44

Saison 11
Hier à 15:07

Simon Camden
Hier à 14:59

Actualités
5 ans de mariage

5 ans de mariage
Hier vendredi 20 octobre Jessica Biel et Justin Timberlake ont fété leurs 5 ans de mariage. A cette...

Le secret d'une soeur I Diffusion

Le secret d'une soeur I Diffusion
Le film "Le secret d'une sur" (My Nanny's Secret en VO) avec Haylie Duff, qui joue le rôle...

Des miracles en cadeau I Diffusion

Des miracles en cadeau I Diffusion
Le film "Des miracles en cadeau" avec Rachel Boston sera diffusé demain 12 Octobre à 14h30 sur M6....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 3 Octobre 2017, Ashlee Simpson fête ses 33 ans. L'interprète de Cecilia est né een...

Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°3 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 26 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat