VOTE | 105 fans |

Biographie de Shawn Pyfrom

Shawn Pyfrom est né le août 1986 à Tampa en Floride. Il a des origines Italiennes.

Il a un frère nommé Christopher et une soeur nommée Amber. Shawn est un bon élève à l'école et durant son temps libre, il aime aider les enfants dans le besoin. Il aime aussi sortir et s'amuser.

Il est surtout connu pour son rôle d'Andrew Vandecamp dans la serie Desperate Houssewite.

Ecrit par Leyton51 

Filmographie de Shawn Pyfrom

Films et séries

2013 - Killing Lincoln -- John W. Nichols
2009 - CSI: Miami -- Daniel Burgess
2008 - The Alyson Stoner Project -- Tagger
2008 - Tanner Hall -- Hank
2004-2012 - Desperate Housewives (série) -- Andrew Van De Kamp
2006 - The Jack Effect -- Orson Carlyle
2006 - The Shaggy Dog -- Trey
2006 - Stanley's Dinausor Round-Up -- Lionel
2006 - The Darkroom -- Stanley
2004-2005 - Still Standing -- Matthew Halverson
2004 - Touche pas à mes filles (série) -- Jake (épisode 3 * 4)
2004 - Nip/Tuck (série) -- Trevor Hayes
2004 - Century City -- Julian Hann
2004 - Drake & Josh -- Michael
2003 - The Brothers Garcia -- Jake Brody
2001-2003 - The Division -- Cory Kenner
2003 - My Life with Men -- Sam
2003 - Oliver Beene -- Bill
2001-2002 - State of Grace -- Logan
2002 - Malcolm in the Middle -- Eddie
2001 - Reba -- Bryan
2000-2001 - Family Guy -- Oliver
2001 - Stanley -- Lionel Griff
2000-2001 - 7th Heaven ou 7 à la Maison (série)-- Bobby Carver
2000 - The Trouble with Normal -- Douglas
2000 - Pay it Forward -- Shawn
2000 - Touched by an Angel -- Aaron
2000 - The Kids from Room 402 -- Jesse
2000 - A Day in a Life -- Jeremy
1999 - Come on, get happy : The Partridge Family Story -- Danny Bonaduce/Danny Partridge
1999 - H-E Double Hockey Sticks -- Lewis
1999 - Michael Landon, the Father i Knew -- Michael Landon Jr
1999 - Buffy contre les vampires (série) -- le petit garçon
1998 - The Drew Carey Show -- Mark Foster
1998 - L.A. Doctors -- Kevin Claybourne
1998 - Ellen -- Scout
1998 - Chicago Hope -- Jonah
1998 - A Wing and a Payer -- Justin
1998 - Pumpkin Man -- Austin

Ecrit par Leyton51 

Photos de Shawn Pyfrom

Cette galerie contient 9 photos

Sept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn PyfromSept à la maison GS - Shawn Pyfrom Photos de Shawn Pyfrom



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Saison 1
Aujourd'hui à 13:03

LUCY & JIMMY
Aujourd'hui à 19:16

Montages vidéos
Aujourd'hui à 18:50

MATT & HEATHER
Aujourd'hui à 18:16

MARY & JEFF
Aujourd'hui à 18:05

Jeff
Aujourd'hui à 17:58

Jenny Jackson
Aujourd'hui à 17:51

Charles Jackson
Aujourd'hui à 17:49

Happy
Aujourd'hui à 17:46

Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

Sonmi451 (09:42)

bonjour

CastleBeck (13:32)

Bonjour

serieserie (14:10)

hey!

CastleBeck (14:30)

Je t'ai pas croisée cette nuit toi. Tu as décidé de dormir?

Sonmi451 (14:32)

hey hey!

CastleBeck (14:33)

Ca va toi?

Sonmi451 (14:33)

oui oui

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play