VOTE | 105 fans |

Biographie de Kay Panabaker

Kay Panabaker est une actrice américaine. Elle est née le 2 mai 1990 à Orange dans le Texas

Kay, de son vrai nom Stephanie, termine le lycée à l'âge de 13 ans en 2003 et empoche son bac à seulement 15 ans. Elle s'envole ensuite pour Los Angeles.

Elle commence par le théâtre pour ensuite s'orienter vers la télévision. À partir de 2001, elle accumule les shows TV et apparaît dans quelques films. Une des séries notables dans laquelle on peut la voir est Summerland, en 2004, où elle joue aux côtés de Jesse McCartney. Côté grand écran, c'est en 2009qu'elle se dévoile au plus grand nombre dans Fame, remake du célèbre Fame des années 1980, où elle incarneJenny.

Kay a une grande sœur, l'actrice Danielle Panabaker

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kay Panabaker

FILMS

* 2012 : Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta ! ..... Rosa 

* 2011 : Little Birds ..... Alison 

               Le Mur de l'humiliation (TV) ..... Samantha Caldone 

* 2010 : L'esprit d'une autre (TV) ..... Lizzie 

               The Lake Effect ..... Celia 

* 2009 : Fame ..... Jenny 

               A Marriage (TV) ..... Maddy Gabriel 

* 2008 : Happy Campers (TV) ..... Dylan 

* 2007 : Nancy Drew ..... George 

               Moondance Alexander ..... Moondance 

               Le retour du père ..... Amanda 

               Le Prince et le Pauvre ..... Elizabeth 

               L'amour d'un père ..... Amanda 

               Zip (TV) ..... Ellie Stringer 

* 2006 : Le Journal de Jaimie (TV) ..... Jaimie Bartlett 

* 2005 : Calvin et Tyco (TV) ..... Emily Watson 

* 2002 : Dead Heat - Pari à haut risque ..... Sam LaRoche 

* 2001 : Monstres et Cie ..... Voix

 

SERIES

* 2011 : New York Unité Spéciale ..... Vicki Harris (S13E10) 

* 2010-2011 : Super Hero Family ..... Daphne Powell 

* 2009 : Brothers & Sisters ..... Kitty Walker jeune (S04E18, E19) 

               Mental ..... Aysnley Skoff 

* 2008 : Grey's Anatomy ..... Emma Anderson (S05E10) 

* 2007 : Weeds ..... Emilia (S03E07) 

              Ghost Whisperer ..... Marlo Sinclair (S03E08) 

              Boston Justice ..... Abby Holt (S04E03) 

              The Winner ..... Viveca 

              La Vie de palace de Zack et Cody ..... Amber 

* 2006 : Mon oncle Charlie ..... Sophie (S04E21) 

               American Dragon : Jake Long ..... Cheerleader Lacey

* 2005-2011 : Les Experts ..... Lindsey Willows 

* 2005 : Medium ..... Elisha (S01E15) 

* 2004-2006 : Summerland ..... Nikki Westerly 

* 2004-2006 : Phil du Futur ..... Debbie Berwick 

* 2003 : Division d'élite (The Division) ..... Susie Jenkins 

               The Brothers Garcia ..... Carrie Bauer

* 2002 : Angel ..... La fille (S04e08) 

               7 à la maison ..... Alice Brand (S07E06) 

               Port Charles ..... Sara 

* 2001 : Angel ..... La fille (S03E17) 

               Urgences ..... Melissa (S08E20) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Kay Panabaker

Cette galerie contient 0 photos



Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.