VOTE | 106 fans |

Biographie de Kaley Cuoco

Kaley Cuoco est une actrice et mannequin américaine née Kaley Christine Cuoco. Elle est née le à Camarillo, en Californie. Elle est surtout connue pour interpréter Penny dans la sitcom The Big Bang Theory depuis 2007. 

Elle est également connue pour avoir incarné Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles (2002-2005), ainsi que Billie Jenkins dans la série dramatique/fantastique Charmed (2005-2006). Elle a également joué dans les films Dans la peau d'une ronde (2007), Killer Movie (2008), Hop (2011), et Authors Anonymous (2014).

Depuis le 29 octobre 2014, Kaley Cuoco a sa propre étoile sur le Hollywood Walk of Fame

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kaley Cuoco

Films

* 2016 : Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse ..... Eleanor 

* 2015 : Témoin à louer ..... Gretchen Palmer 

               Burning Bodhi ..... ???? 

* 2014 : Authors Anonymous ..... Hannah Rinaldi 

* 2012 : L'Intouchable Drew Peterson (TV) ..... Stacy Peterson 

* 2011 : The Last Ride ..... Wanda 

* 2010 : Hop ..... Samantha O'Hare 

* 2008 : Killer Movie ..... Blanca Champion 

* 2007 : Dans la peau d'une ronde (TV) ..... Alyson 

               Cougar Club ..... Amanda 

* 2004 : Délits de mode (TV) ..... Brooke 

               Debating Robert Lee ..... Maralee Rodgers 

               Magnitude 10.5 (TV) ..... Amanda Williams 

* 2000 : Growing Up Brady ..... Maureen McCormick 

* 1998 : Mr Murder ..... Charlotte Stillwater 

* 1997 : Une Fée Bien Allumée ..... Lori 

* 1995 : Programmé pour tuer ..... Karin Carter 

 

Séries

* 2009 : Warehouse 13 ..... Paige Richards (S01E09, E11, E13) 

               Mercy Hospital ..... Kayla Reynolds (S01E05) 

* 2008 : Eureka ..... Leighton (S03E07) 

* 2007-???? : The Big Bang Theory ..... Penny 

* 2006 : Secrets of a Small Town ..... Misty Anders (S01E01) 

               Monster Allergy ..... Elena Potato (Saison 1) 

               Prison Break ..... Sasha (S02E15, E16) 

* 2005-2006 : Charmed ..... Billie Jenkins 

* 2004 : Les Sauvages ..... Erin (S01E07) 

* 2002-2005 : Touche pas à mes filles ..... Bridget Hennessy 

* 2001 : Aux Portes du cauchemar ..... Kristin (S01E11) 

               7 à la maison ..... Lynn (S06E05) 

* 1994 : Angela, 15 ans ..... Angela plus jeune (S01E04) 

 

Production

* 2014 : Authors Anonymous 

Ecrit par diana62800 

Photos de Kaley Cuoco

Cette galerie contient 920 photos

Sept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley Cuoco



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (21:36)

jvais faire une collection de la meme collector en boucle

Xanaphia (21:36)

une pins, une history et une comics : une série sur trois que je regarde ^^

Xanaphia (21:37)

oh ma pauvre trois collector identiques : en plus ça coûte cher ^^

serieserie (21:37)

j'en ai eu une gratuite sur les 3.... mais oui à 500HypnoZ ça pique

Sonmi451 (21:37)

Oui mais voit l'avantage

Sonmi451 (21:38)

quand tu vas faire de l'échange, tu vas en avoir bcp à la place de tes deux 500

Sonmi451 (21:38)

sinon rien à voir mais même si ça se lit pas, je me fais vieille

serieserie (21:38)

sauf si l'échange ne se fait que part valeur...

Xanaphia (21:38)

il faut diversifier ses placements....

Sonmi451 (21:38)

(phrase du jour bonjour^^)

serieserie (21:38)

ah mais ça on sait que tu es vieille

serieserie (21:38)

beh ouais c'st pour ça que j'ai attaqué les creepy

Sonmi451 (21:41)

bouh!

serieserie (21:43)

^^

Sonmi451 (21:44)

j'ai dit que je me faisais vieille, pas que je l'étais non mais!

Sonmi451 (21:44)

pfff ces jeunes plus de respect

Sonmi451 (21:45)

oui je réagis 20 ans après, c'est la vieillesse que voulez-vous ^^

serieserie (21:45)

pardon fallait expliquer

Sonmi451 (21:45)

on excuse pas on tue!

Sonmi451 (21:48)

Je viens de tomber sur un titre de film mortellement pourri ^^

serieserie (21:48)

oh?

Sonmi451 (21:49)

L'Amour aux temps du choléra

serieserie (21:49)

mais ça à l'air nul a mourir

Sonmi451 (21:50)

rien que le titre moi ça me suffit pour pas le regarder ça me déprime d'avance ^^

serieserie (21:50)

non mais clairement

Sonmi451 (21:51)

oh ils vont faire un crossover avec supergirl, arrow, etc...

serieserie (21:52)

un deuxieme oui avec arrow flash et legends of tomorrow et supergirl

serieserie (21:52)

et on a un crossover musical supergirl/flash fin mars

Sonmi451 (21:53)

oui oui c'est ce que je lis

Sonmi451 (21:53)

en bref y a rien ce soir, je vais m'endormir

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

arween (00:10)

Bonsoir à tous !! Les sondages et calendriers vous attendent sur The Night Shift & Dollhouse. Merci pour vos passages !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play