VOTE | 106 fans |

Biographie de Kaley Cuoco

Kaley Cuoco est une actrice et mannequin américaine née Kaley Christine Cuoco. Elle est née le à Camarillo, en Californie. Elle est surtout connue pour interpréter Penny dans la sitcom The Big Bang Theory depuis 2007. 

Elle est également connue pour avoir incarné Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles (2002-2005), ainsi que Billie Jenkins dans la série dramatique/fantastique Charmed (2005-2006). Elle a également joué dans les films Dans la peau d'une ronde (2007), Killer Movie (2008), Hop (2011), et Authors Anonymous (2014).

Depuis le 29 octobre 2014, Kaley Cuoco a sa propre étoile sur le Hollywood Walk of Fame

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kaley Cuoco

Films

* 2016 : Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse ..... Eleanor 

* 2015 : Témoin à louer ..... Gretchen Palmer 

               Burning Bodhi ..... ???? 

* 2014 : Authors Anonymous ..... Hannah Rinaldi 

* 2012 : L'Intouchable Drew Peterson (TV) ..... Stacy Peterson 

* 2011 : The Last Ride ..... Wanda 

* 2010 : Hop ..... Samantha O'Hare 

* 2008 : Killer Movie ..... Blanca Champion 

* 2007 : Dans la peau d'une ronde (TV) ..... Alyson 

               Cougar Club ..... Amanda 

* 2004 : Délits de mode (TV) ..... Brooke 

               Debating Robert Lee ..... Maralee Rodgers 

               Magnitude 10.5 (TV) ..... Amanda Williams 

* 2000 : Growing Up Brady ..... Maureen McCormick 

* 1998 : Mr Murder ..... Charlotte Stillwater 

* 1997 : Une Fée Bien Allumée ..... Lori 

* 1995 : Programmé pour tuer ..... Karin Carter 

 

Séries

* 2009 : Warehouse 13 ..... Paige Richards (S01E09, E11, E13) 

               Mercy Hospital ..... Kayla Reynolds (S01E05) 

* 2008 : Eureka ..... Leighton (S03E07) 

* 2007-???? : The Big Bang Theory ..... Penny 

* 2006 : Secrets of a Small Town ..... Misty Anders (S01E01) 

               Monster Allergy ..... Elena Potato (Saison 1) 

               Prison Break ..... Sasha (S02E15, E16) 

* 2005-2006 : Charmed ..... Billie Jenkins 

* 2004 : Les Sauvages ..... Erin (S01E07) 

* 2002-2005 : Touche pas à mes filles ..... Bridget Hennessy 

* 2001 : Aux Portes du cauchemar ..... Kristin (S01E11) 

               7 à la maison ..... Lynn (S06E05) 

* 1994 : Angela, 15 ans ..... Angela plus jeune (S01E04) 

 

Production

* 2014 : Authors Anonymous 

Ecrit par diana62800 

Photos de Kaley Cuoco

Cette galerie contient 920 photos

Sept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley Cuoco


Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Jessica Biel fera son retour à la télé dans The Sinner

Jessica Biel fera son retour à la télé dans The Sinner
Plus de 10 ans après la fin de 7th Heaven, Jessica Biel effectuera son retour au petit écran dans...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 7 Janvier 2017, Ashlee Simpson, accompagné de son mari, Evan Ross, a assisté au The Art of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (21:13)

re petitange

serieserie (21:13)

une fiction sur CPD, j'ai mon HypnoPlume aussi a faire ^^' (promis Lock, avant dimanche 23h30 ^^)

leptitange (21:13)

re sonmi

leptitange (21:14)

Chicago police département, c'est bien ça ?

serieserie (21:14)

Yep c'est ça ^^

serieserie (21:15)

Chicago PD en VO, Chicago Police Department en VF ^^'

Sonmi451 (21:16)

ben vaut mieux la vf hein ^^

serieserie (21:16)

mdrr oui si on la fait a la française x) entre nous on dit CPD ^^ c'est plus rapide x)

serieserie (21:16)

CF CPD Cmed et CJ ^^'

Sonmi451 (21:17)

je pense que je vous laisserais bientôt car bébé s'est endormi sur son bib' toute à l'heure mais vu tout ce qu'il a laissé, l'appel de la faim se fera bientôt.

serieserie (21:18)

Pas de soucis

Sonmi451 (21:24)

j'avais oublié comme c'était trop concombre "bienvenue chez les chtis" lol

serieserie (21:25)

je m'en doutais x)

serieserie (21:25)

je ne suis pas fan de ce film

Sonmi451 (21:25)

ha si moi ça me fait rire

Sonmi451 (21:26)

en plus il est arrivé en salle quand je suis arrivée dans le nord ^^

serieserie (21:26)

ah forcément

leptitange (21:31)

Ça signifie quoi CJ ?

serieserie (21:31)

Chicago Justice

Sonmi451 (22:02)

petite pause dans mes fiches ^^

serieserie (22:03)

ca va tu t'en sors?

Sonmi451 (22:03)

oui c'est de la restructuration ^^

serieserie (22:03)

ah oui ça va

Sonmi451 (22:40)

j'ai bientôt fini ^^

serieserie (22:40)

Génial

Sonmi451 (22:42)

comme ça après je ferai quelques jeux et zouu au lit

serieserie (22:46)

ah! encore un épisode pour moi et dodo

Sonmi451 (22:54)

voilà fini

Sonmi451 (22:54)

bonne nuit ^^

serieserie (22:54)

Bonne nuit sonmi!

serieserie (10:22)

Venez participer à la nouvelle animation de Lucifer: pas besoin de connaître la série mais fou rire garanti

Titepau04 (10:50)

Si vous voulez passer des soirées de folies, venez vous inscrire aux hypnogames !!! Grey's Anatomy et NCIS Los Angeles!!!

carina123 (14:51)

Calendriers et Sondages sur les quartiers Jéricho et Lie to Me, venez nombreux !!

sabby (19:11)

Lucifer et Gotham sont de retour ce soir ! Leur vidéo promo ont été ajouté à la chaine youtube de la citadelle Bon visionnage !

Margauxd (21:14)

Bonjour à tous !
Quiz sur la première saison de Blindspot sur le quartier.
Venez sauvez la terre sur The Last Ship d'un virus mortel.
Les premiers Awards de New York Unité Spéciale sont sur le quartier.
N'hésitez pas à participer ou à voter

emeline53 (21:41)

Pas encore de participant pour les différentes animations de la St Valentin sur The Fosters ! Des intéressés ?

Sonmi451 (10:03)

Merci de voter les thèmes dans préférence histoire qu'on avance un peu. ^^

natas (18:44)

Bonjour à tous, Sur Grimm nouveau sondage sur les premiers épisode de la saison 6 ! (avec spoilers) venez voter et commenter si vous avez vu les épisodes !!

leila36 (21:00)

Venez voter dans les préférences svp !

Sevnol (12:21)

Nouveau sondage sur le quartier de CSI NY ! N'hésitez pas à venir voter Merci d'avance

emeline53 (12:53)

Un nouveau sondage est en ligne sur UnReal !

Chaudon (15:05)

Si vous n'avez pas encore vu le nouveau calendrier du quartier "Elementary" ainsi que son design, n'hésitez pas à venir donner votre avis !

Profilage (15:51)

Le quartier Esprits Criminels vous propose un nouveau sondage, un petit vote serait bien sympathique, merci !

Locksley (17:10)

La NL du quartier 24 reprend du service et sera envoyée dans les 24h chrono. Pensez à vous abonner si vous voulez la recevoir !

elyxir (19:04)

Je vous attend avec impatience sur the glades pour participer au focus ! Allez hop on s'inscrit pour participer !!

cinto (19:48)

Si vous connaissez Brian Kinney (Queer As folk), n'hésitez pas à la soutenir dans le sondage "Bad Boys" chez Dr House. Et son titre ne serait pas usurpé...mais quel charme!

serieserie (13:29)

Si des personnes veulent s'inscrire pour l'HypnoGame de Grey's Anatomy qui aura lieu CE SAMEDI c'est le dernier moment dès demain matin ça sera trop tard!!!

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play