VOTE | 105 fans |

Biographie de Kaley Cuoco

Kaley Cuoco est une actrice et mannequin américaine née Kaley Christine Cuoco. Elle est née le à Camarillo, en Californie. Elle est surtout connue pour interpréter Penny dans la sitcom The Big Bang Theory depuis 2007. 

Elle est également connue pour avoir incarné Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles (2002-2005), ainsi que Billie Jenkins dans la série dramatique/fantastique Charmed (2005-2006). Elle a également joué dans les films Dans la peau d'une ronde (2007), Killer Movie (2008), Hop (2011), et Authors Anonymous (2014).

Depuis le 29 octobre 2014, Kaley Cuoco a sa propre étoile sur le Hollywood Walk of Fame

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kaley Cuoco

Films

* 2016 : Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse ..... Eleanor 

* 2015 : Témoin à louer ..... Gretchen Palmer 

               Burning Bodhi ..... ???? 

* 2014 : Authors Anonymous ..... Hannah Rinaldi 

* 2012 : L'Intouchable Drew Peterson (TV) ..... Stacy Peterson 

* 2011 : The Last Ride ..... Wanda 

* 2010 : Hop ..... Samantha O'Hare 

* 2008 : Killer Movie ..... Blanca Champion 

* 2007 : Dans la peau d'une ronde (TV) ..... Alyson 

               Cougar Club ..... Amanda 

* 2004 : Délits de mode (TV) ..... Brooke 

               Debating Robert Lee ..... Maralee Rodgers 

               Magnitude 10.5 (TV) ..... Amanda Williams 

* 2000 : Growing Up Brady ..... Maureen McCormick 

* 1998 : Mr Murder ..... Charlotte Stillwater 

* 1997 : Une Fée Bien Allumée ..... Lori 

* 1995 : Programmé pour tuer ..... Karin Carter 

 

Séries

* 2009 : Warehouse 13 ..... Paige Richards (S01E09, E11, E13) 

               Mercy Hospital ..... Kayla Reynolds (S01E05) 

* 2008 : Eureka ..... Leighton (S03E07) 

* 2007-???? : The Big Bang Theory ..... Penny 

* 2006 : Secrets of a Small Town ..... Misty Anders (S01E01) 

               Monster Allergy ..... Elena Potato (Saison 1) 

               Prison Break ..... Sasha (S02E15, E16) 

* 2005-2006 : Charmed ..... Billie Jenkins 

* 2004 : Les Sauvages ..... Erin (S01E07) 

* 2002-2005 : Touche pas à mes filles ..... Bridget Hennessy 

* 2001 : Aux Portes du cauchemar ..... Kristin (S01E11) 

               7 à la maison ..... Lynn (S06E05) 

* 1994 : Angela, 15 ans ..... Angela plus jeune (S01E04) 

 

Production

* 2014 : Authors Anonymous 

Ecrit par diana62800 

Photos de Kaley Cuoco

Cette galerie contient 920 photos

Sept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley Cuoco



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:26)

je viens de trouver un livre de GOT, devinez la forme ^^"

serieserie (23:26)

un trone?

Sonmi451 (23:26)

non en forme de WC

Sonmi451 (23:26)

je t'envoie le lien en mp

serieserie (23:26)

mdrrrrrr

serieserie (23:26)

beh oui de trone quoi x)

Sonmi451 (23:27)

je suis pliée lol

Sonmi451 (23:27)

je vais lui offrir ça lol

serieserie (23:27)

mdrrr

Sonmi451 (23:29)

bon sur ce, je vais y aller ^^

Sonmi451 (23:30)

bonne nuit! ^^

serieserie (23:30)

bonne nuit

Sonmi451 (23:38)

miss ² encore là?

serieserie (23:38)

oui

Sonmi451 (23:39)

tu as vu la sortie dvd de lucifer et supergirl?

serieserie (23:39)

euh

Sonmi451 (23:39)

7 juin 2017 pour lulu

serieserie (23:39)

coool

serieserie (23:40)

si ils repousent pas encore

serieserie (23:40)

et supergirl?

Sonmi451 (23:40)

et 5 juillet pour supergirl

serieserie (23:40)

coooool

Sonmi451 (23:40)

je pense pas car là c'est officialisé par la fnac qui fait des pré-commande

serieserie (23:40)

je ferais les news demain

serieserie (23:40)

cool

serieserie (23:40)

beh lulu avait été annoncé mais a deux jours de la sortie je crois ils ont annulé

Sonmi451 (23:40)

je cherche des idées et je tombe là dessus

Sonmi451 (23:41)

allez tchuss

serieserie (23:41)

serieserie (23:41)

thuuus

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

bedou (20:58)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play