VOTE | 104 fans |

Biographie de Kaley Cuoco

Kaley Cuoco est une actrice et mannequin américaine née Kaley Christine Cuoco. Elle est née le à Camarillo, en Californie. Elle est surtout connue pour interpréter Penny dans la sitcom The Big Bang Theory depuis 2007. 

Elle est également connue pour avoir incarné Bridget Hennessy dans la sitcom Touche pas à mes filles (2002-2005), ainsi que Billie Jenkins dans la série dramatique/fantastique Charmed (2005-2006). Elle a également joué dans les films Dans la peau d'une ronde (2007), Killer Movie (2008), Hop (2011), et Authors Anonymous (2014).

Depuis le 29 octobre 2014, Kaley Cuoco a sa propre étoile sur le Hollywood Walk of Fame

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Kaley Cuoco

Films

* 2016 : Alvin et les Chipmunks - A fond la caisse ..... Eleanor 

* 2015 : Témoin à louer ..... Gretchen Palmer 

               Burning Bodhi ..... ???? 

* 2014 : Authors Anonymous ..... Hannah Rinaldi 

* 2012 : L'Intouchable Drew Peterson (TV) ..... Stacy Peterson 

* 2011 : The Last Ride ..... Wanda 

* 2010 : Hop ..... Samantha O'Hare 

* 2008 : Killer Movie ..... Blanca Champion 

* 2007 : Dans la peau d'une ronde (TV) ..... Alyson 

               Cougar Club ..... Amanda 

* 2004 : Délits de mode (TV) ..... Brooke 

               Debating Robert Lee ..... Maralee Rodgers 

               Magnitude 10.5 (TV) ..... Amanda Williams 

* 2000 : Growing Up Brady ..... Maureen McCormick 

* 1998 : Mr Murder ..... Charlotte Stillwater 

* 1997 : Une Fée Bien Allumée ..... Lori 

* 1995 : Programmé pour tuer ..... Karin Carter 

 

Séries

* 2009 : Warehouse 13 ..... Paige Richards (S01E09, E11, E13) 

               Mercy Hospital ..... Kayla Reynolds (S01E05) 

* 2008 : Eureka ..... Leighton (S03E07) 

* 2007-???? : The Big Bang Theory ..... Penny 

* 2006 : Secrets of a Small Town ..... Misty Anders (S01E01) 

               Monster Allergy ..... Elena Potato (Saison 1) 

               Prison Break ..... Sasha (S02E15, E16) 

* 2005-2006 : Charmed ..... Billie Jenkins 

* 2004 : Les Sauvages ..... Erin (S01E07) 

* 2002-2005 : Touche pas à mes filles ..... Bridget Hennessy 

* 2001 : Aux Portes du cauchemar ..... Kristin (S01E11) 

               7 à la maison ..... Lynn (S06E05) 

* 1994 : Angela, 15 ans ..... Angela plus jeune (S01E04) 

 

Production

* 2014 : Authors Anonymous 

Ecrit par diana62800 

Photos de Kaley Cuoco

Cette galerie contient 920 photos

Sept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley CuocoSept à la maison GS - Kaley Cuoco Photos de Kaley Cuoco


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.