VOTE | 105 fans |

Biographie de Jason Behr

Jason Behr est un acteur américain. Il est né le Minneapolis dans le Minnesota. À 5 ans, il entre dans une école de théâtre professionnelle. Durant son adolescence, il tourne dans une série de téléfilms et spots publicitaires. 

Après avoir obtenu son diplôme de l'enseignement secondaire, il part à Los Angeles pour poursuivre sa carrière d’acteur. Il obtient rapidement son premier rôle dans la série Notre belle famille en 1994. Ensuite, il fait de nombreuses apparitions dans des séries comme JAG, Profiler, Sept à la maison, Cracker et Buffy contre les vampires. En 1999, il joue le rôle récurrent de Chris Wolfe dans la série Dawson. Toujours en 1999, il obtient le rôle de Max Evans, personnage principal de la série Roswell, qui le rend célèbre dans le monde entier.

Parallèlement à sa carrière télévisuelle, Jason Behr fait une courte apparition dans le film Pleasantville, avec Reese Witherspoon, puis dans un film indépendant, Rites of passage en 1999.

Il est marié à l'actrice KaDee Strickland qu'il a rencontré lors du tournage de The Grudge qui a été tourné au Japon. Les deux amoureux ont accueilli leur premier enfant, il s’agit d’un petit garçon prénommé Atticus. 

Ecrit par Neopette 

Filmographie de Jason Behr

Films

2011 : Pinkville de Steven Garbas ..... Stephen Brooks

2009 : Senseless (en) de Symon Hynd ..... Eliott Gast

* 2008 : The Last International Playboy ..... Jack Frost 

* 2007 : D-War : La guerre des dragons ..... Ethan Kendrick 

* 2006 : The Tattooist ..... ???? 

* 2005 : Skin Walkers ..... Varek 

               Shooting Livien ..... John Livien 

               Man of God ..... Ben Cohen 

* 2004 : The Grudge ..... Doug 

               Happily Even After ..... Jake 

* 2001 : Terre Neuve ..... Dennis Buggit 

* 1999 : Rites of Passage ..... Campbell Farraday 

* 1998 : Pleasantville ..... Le laquais de Mark 2 

 

Séries

* 2012 : Breakout Kings ..... Damien Fauntleroy (S02E06, E08 à E10) 

* 1999-2002 : Roswell ..... Max Evans 

* 1998-1999 : Dawson ..... Chris Wolfe 

* 1997 : Buffy contre les vampires ..... Billy Fordham (S02E07) 

               Profiler ..... Un serveur 

               7 à la maison ..... Brian Heaz (S02E10) 

* 1996 : JAG ..... Danvers (S02E07) 

* 1994 : Notre belle famille ..... Larry (S04E06, E12) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Jason Behr

Cette galerie contient 87 photos

Sept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason Behr



Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:26)

je viens de trouver un livre de GOT, devinez la forme ^^"

serieserie (23:26)

un trone?

Sonmi451 (23:26)

non en forme de WC

Sonmi451 (23:26)

je t'envoie le lien en mp

serieserie (23:26)

mdrrrrrr

serieserie (23:26)

beh oui de trone quoi x)

Sonmi451 (23:27)

je suis pliée lol

Sonmi451 (23:27)

je vais lui offrir ça lol

serieserie (23:27)

mdrrr

Sonmi451 (23:29)

bon sur ce, je vais y aller ^^

Sonmi451 (23:30)

bonne nuit! ^^

serieserie (23:30)

bonne nuit

Sonmi451 (23:38)

miss ² encore là?

serieserie (23:38)

oui

Sonmi451 (23:39)

tu as vu la sortie dvd de lucifer et supergirl?

serieserie (23:39)

euh

Sonmi451 (23:39)

7 juin 2017 pour lulu

serieserie (23:39)

coool

serieserie (23:40)

si ils repousent pas encore

serieserie (23:40)

et supergirl?

Sonmi451 (23:40)

et 5 juillet pour supergirl

serieserie (23:40)

coooool

Sonmi451 (23:40)

je pense pas car là c'est officialisé par la fnac qui fait des pré-commande

serieserie (23:40)

je ferais les news demain

serieserie (23:40)

cool

serieserie (23:40)

beh lulu avait été annoncé mais a deux jours de la sortie je crois ils ont annulé

Sonmi451 (23:40)

je cherche des idées et je tombe là dessus

Sonmi451 (23:41)

allez tchuss

serieserie (23:41)

serieserie (23:41)

thuuus

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

bedou (20:58)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play