VOTE | 105 fans |

Biographie de Jason Behr

Jason Behr est un acteur américain. Il est né le Minneapolis dans le Minnesota. À 5 ans, il entre dans une école de théâtre professionnelle. Durant son adolescence, il tourne dans une série de téléfilms et spots publicitaires. 

Après avoir obtenu son diplôme de l'enseignement secondaire, il part à Los Angeles pour poursuivre sa carrière d’acteur. Il obtient rapidement son premier rôle dans la série Notre belle famille en 1994. Ensuite, il fait de nombreuses apparitions dans des séries comme JAG, Profiler, Sept à la maison, Cracker et Buffy contre les vampires. En 1999, il joue le rôle récurrent de Chris Wolfe dans la série Dawson. Toujours en 1999, il obtient le rôle de Max Evans, personnage principal de la série Roswell, qui le rend célèbre dans le monde entier.

Parallèlement à sa carrière télévisuelle, Jason Behr fait une courte apparition dans le film Pleasantville, avec Reese Witherspoon, puis dans un film indépendant, Rites of passage en 1999.

Il est marié à l'actrice KaDee Strickland qu'il a rencontré lors du tournage de The Grudge qui a été tourné au Japon. Les deux amoureux ont accueilli leur premier enfant, il s’agit d’un petit garçon prénommé Atticus. 

Ecrit par Neopette 

Filmographie de Jason Behr

Films

2011 : Pinkville de Steven Garbas ..... Stephen Brooks

2009 : Senseless (en) de Symon Hynd ..... Eliott Gast

* 2008 : The Last International Playboy ..... Jack Frost 

* 2007 : D-War : La guerre des dragons ..... Ethan Kendrick 

* 2006 : The Tattooist ..... ???? 

* 2005 : Skin Walkers ..... Varek 

               Shooting Livien ..... John Livien 

               Man of God ..... Ben Cohen 

* 2004 : The Grudge ..... Doug 

               Happily Even After ..... Jake 

* 2001 : Terre Neuve ..... Dennis Buggit 

* 1999 : Rites of Passage ..... Campbell Farraday 

* 1998 : Pleasantville ..... Le laquais de Mark 2 

 

Séries

* 2012 : Breakout Kings ..... Damien Fauntleroy (S02E06, E08 à E10) 

* 1999-2002 : Roswell ..... Max Evans 

* 1998-1999 : Dawson ..... Chris Wolfe 

* 1997 : Buffy contre les vampires ..... Billy Fordham (S02E07) 

               Profiler ..... Un serveur 

               7 à la maison ..... Brian Heaz (S02E10) 

* 1996 : JAG ..... Danvers (S02E07) 

* 1994 : Notre belle famille ..... Larry (S04E06, E12) 

Ecrit par diana62800 

Photos de Jason Behr

Cette galerie contient 87 photos

Sept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason BehrSept à la maison GS - Jason Behr Photos de Jason Behr


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.