VOTE | 106 fans |

Biographie de Gerald McCullouch

Gerald McCullouch est un acteur, réalisateur, scénariste et chanteur américain. Il est né le 30 Mars 1967 à Huntsville en Alabama, il a des origines irlandaires. Il est surtout connu pour jouer Bobby Dawson dans la série Les Experts

Il a commencé sa carrière à 16 ans. Il a refusé une bourse d'études au Savannah College of Art and Design pour aller étudier dans le programme de théâtre musical à Florida State University. Après avoir survécu à un accident de voiture mortel au cours de sa deuxième année, qui lui a laissé dans le coma, il a commencé sa carrière à Atlanta, en Géorgie.

Son premier long métrage, Daddy devrait sortir en 2015, le film est une adaptation de la pièce de théâtre du même nom de Dan Via. Il a également dirigé, auparavant, le court métrage : The Moment After.

Gerald est ouvertement gay, il a dirigé et joué dans plusieurs productions gay. En 2014, il a déclaré qui été en couple avec le joueur de basketball Derrick Gordon

Ecrit par diana62800 

Filmographie de Gerald McCullouch

FILMS

* 2016 : BearCity 3 ..... Roger Beam (post-production) 

* 2015 : Le Projet Atticus ..... Steven West 

               Daddy ..... Colin McCormack

* 2014 : High School Possession (TV) ..... Priest

               The Haircut ..... Buddy 2

* 2012 : BearCity 2 : The Proposal ..... Roger Beam

* 2010 : BearCity ..... Roger

               The Mikado Project ..... Dennis

* 2009 : Hungry for Love ..... Lamont Fowler

* 2006 : Locked ..... Rhys O'Connor

* 2000 : Auggie Rose ..... Mr. Lark

               Home the Horror Story ..... Medium Cop

* 1999 : Pirates of Silicon Valley (TV) ..... Rod Brock

               Smut ..... Reporter

 

SERIES

* 2012-2014 : Hustling ..... Geoffrey

* 2012 : Bones ..... Trevor Gibson (S08E09) 

* 2010 : Dr House ..... Bobby Pearson (S07E19) 

               New York - Unité spéciale ..... Ben McWilliams

* 2007 : New York - Section criminelle ..... Kevin Quinn

* 2003 : NCIS : Enquêtes spéciales ..... FBI Agent (S01E01) 

* 2000-2010 : Les Experts ..... Bobby Dawson 

* 1998 : Melrose Place ..... L'architecte 

               7 à la maison ..... John Gorman (S03E05) 

* 1995 : Beverly Hills ..... Dan McGrath

* 1994 : Chicago Hope, la vie à tout prix ..... N.D. Technician 2

* 1990 : In the Heat of the Night ..... Tom 

Ecrit par diana62800 

Photos de Gerald McCullouch

Cette galerie contient 24 photos

Sept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouchSept à la maison GS - Gerald McCullouch Photos de Gerald McCullouch



Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (15:13)

tchuss ^^

CastleBeck (15:14)

kystis (16:04)

Pourquoi il a autant de vote négatif mon design de Dawson ? Qu'est ce que je dois changer ?

man0n49 (16:50)

Salut Kystis, pour ton design j'aime beaucoup les photos et l'emplacement mais moi ce qui me choc c'est la couleur, il manque de couleurs c'est assez triste ce jaune sépia. Surtout quand on voit le design actuel avec de belles couleurs. Mais je peux comprendre que tu souhaites du changement

kystis (17:02)

Ok, je prend note

Spyfafa (17:13)

L'image de fond, de la barque, est aussi de "mauvaise" qualité, peut-être trop élargie. Aussi, je n'en comprends pas tellement le sens, mais c'est sûrement car je ne connais pas la série. En tout cas, je pense que ça enferme l'image. La lisibilité du titre, il faudrait qu'il ressorte plus je pense, le dernier K notamment. C'est assez sombre. Bonne continuation créative

kystis (17:44)

Merci

Sonmi451 (17:57)

besoin d'aide?

kystis (18:23)

Je vais essayer d'en faire un autre. Si vraiment je galère trop je te demanderai, merci

Sonmi451 (20:55)

Bonsoir

serieserie (20:55)

Hello!

Sonmi451 (21:08)

hum hum

Sonmi451 (21:20)

pas de tite en vue?

serieserie (21:20)

euh apparement non

Sonmi451 (21:23)

mais qu'est ce que tu lui as fait ^^

serieserie (21:23)

mais riiiien

serieserie (21:23)

'fin sinon m'en souviens pas

Sonmi451 (21:23)

y a un truc ce soir à la tv?

serieserie (21:24)

euh... tite te dirait NCIS LA ^^

serieserie (21:24)

moi je te dis non ^^

serieserie (21:24)

enfin j'en sais rien

Sonmi451 (21:25)

bon je continue mes tags et après je fais une pause à la moitié de mon objectif ^^

Sonmi451 (21:25)

pour voir le programme

serieserie (21:25)

ahhh moi je devrais normalement avoir rattrpaer mon retard ce soir!

Sonmi451 (21:26)

tu avais du retard?

serieserie (21:26)

oh que oui

Sonmi451 (21:27)

t'es enceinte? (ok je sors lol)

serieserie (21:27)

non mais...

Sonmi451 (21:28)

j'y peux rien, c'est viscéral chez moi lol

Sonmi451 (21:29)

je parle de la bêtise ^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

kimiM (14:04)

Le quartier Dark Angel fête ses 12 ans! Venez participer et célébrer avec nous cet anniversaire! #DAHypno12ans

Sonmi451 (10:48)

Venez voter aux sondages de Scrubs et urgences, sans oublier de soutenir les medecins de ces séries dans l'hypnocup!

Spyfafa (11:52)

Depuis hier, deux nouveaux designs sont à commenter sur Hypno : Samantha Who ? et My name is Earl : )

serieserie (13:16)

Le deuxième tour de garde des médecins a commencé! 128 sont rentrés chez eux mais 128 sont encore en compétition alors... qui sera le meilleur médecin?

albi2302 (23:11)

Blindspot devient l'HypnoStars du moment sur Twitter grâce a sa news sur John Wesley Shipp. Et oui, l'acteur à partager la news du quartier sur Twitter ! Bravo la team Blindspot beau boulot

juju93 (00:24)

Nouveau sondage sur The L Word : "Et si ces personnages n'avaient pas si hétéros que cela ?" A vous de nous le dire !

SeySey (09:38)

Bonjour! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage On vous attend

Chaudon (13:20)

Nouveau SONDAGE sur le quartier "Elementary" et il concerne l'acteur principal ! Venez voter et commenter votre choix, si vous le souhaitez !

arween (15:51)

Nouveau sondage sur Dollhouse ! Venez voter !! Merci

cinto (18:32)

Venez voir les actrices sélectionnées pour un remake de Ma sorcière Bien aimée. A vous de voter!

SeySey (11:15)

Hello! Les calendriers de MARS sont déjà disponible sur les quartiers Outlander & Under The Dome! Sans oublier leur sondage ainsi que l'animation "Citadelle Piégée" sous le dôme ^^

Chaudon (12:59)

N'hésitez pas à venir voter pour le nouveau SONDAGE du quartier "Elementary" ! Commentez votre choix si vous le souhaitez !

carina123 (14:58)

Nouveau design sur le quartier Lie to Me, il a été réalisé par Spyfafa, venez nombreux pour le commenter !

sabby (09:41)

10 quartiers ce sont unis et forment la Team Hypno-Unit 10 afin de ramener un peu de monde chez eux au travers d'une animation "l'Enigme de la Team", et d'un sondage sur chaque quartier ! Rendez-vous sur Kyle XY, Merlin, Dallas, Orphan Black, Downton Abbey, Friday Night Lights, The Closer, Empire, Baby Daddy et Army Wives On vous attend !

carina123 (18:21)

Design + Nouveau Sondage sur le quartier Lie to Me, venez nombreux !

Titepau04 (21:54)

Aucun commentaire pour le calendrier Dr House de ce mois-ci ???

arween (22:28)

Bonsoir tout le monde !

arween (22:28)

Dollhouse et The Night Shift vous propose de tous nouveaux sondage ! Passez me voir (je me sens un peu seule sur mes quartiers ^^)

makkura (14:18)

Nouveau sondage spécial séries Marvel sur Agents of Shield ! Venez élire la nouvelle série Marvel que vous attendez le plus !

pretty31 (17:04)

On vous attend sur le forum d'HypnoClap pour discuter des César 2017 !

Misty (20:27)

Nouveau sondage sur Les 4400 qui ne demande que vos votes, alors merci

SeySey (09:10)

Bonjour les Sassenachs! Une nouvelle animation "Old Or New Age" est disponible sur le quartier "Outlander"! Prenez votre destin en main

choup37 (12:59)

Hey les whovians! La photo du mois de Doctor Who attend vos votes! Venez choisir votre baiser préféré du Docteur

SeySey (16:19)

C'est encore moi ! Après la nouvelle animation sur Outlander, venez participez à celle du quartier Under The Dome! sans oublier les sondages

cinto (19:15)

Quelle actrice française verrierz-vous pour un remake?Sondage chez Ma sorcière Bien Aimée. Merci pour vos votes.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play