VOTE | 104 fans |

Biographie d'Alana Austin

Alana Austin est une actrice américaine. Elle est née le 6 Avril 1982 à Palm Springs en Californie. Elle est connu pour son rôle d'Abby Logan dans la sitcom "Ink" et a joué dans le film "Motocrossed" de Disney Channel original. Son père est le producteur Steven Kent Austin.

Depuis son dernier passage devant la caméra, elle a reprit des études en médeciens à l'University of Southern California. 

Ecrit par diana62800 

Filmographie d'Alana Austin

Films

* 2006 : Les Magichiens ..... Natalie 

* 2005 : Popstar ..... Jane Brighton 

               Supercross ..... Rider Girlfriend 

* 2004 : Motocross Kids ..... Callie Reed 

* 2003 : Un miracle à 19 pattes ..... Kelly Maguire 

               Miracle Dogs (TV) ..... Kelly Maguire 

* 2002 : Hansel & Gretel ..... Wood Faerie 

               No Place Like Home ..... Mel McGregor 

               The Santa Trap (TV) ..... Carla 

* 2001 : Motocross (TV) ..... Andrea "Andi" Carson 

               The Retrievers (TV) ..... Liz Lowry 

* 2000 : Castle Rock ..... Andy 

* 1999 : La Route de la vengeance (TV) ..... Cynthia Carson 

               Dangerous Waters (TV) ..... Chrissie 

* 1996 : A Mother's Instinct (TV) ..... Amanda

* 1994 : L'Irrésistible North ..... Sarah 

               Le Cadeau du ciel ..... Mathilda McCann (10 ans) 

* 1993 : Darkness Before Dawn (TV) ..... Mary Ann Guard (9 ans) 

               Ambush in Waco : In the Line of Duty (TV) ..... Bets

               Final Appeal (TV) ..... Linda Biondi

* 1992 : Criminal Behavior (TV) ..... Little Jessie 

 

Séries

* 2006 : Close to Home : Juste cause ..... Kellie Sexton (S02E3) 

* 2005 : Cold Case : Affaires classées ..... Angie Parrington (1988) (S03E01) 

* 2001-2002 : Boston Public ..... Jen Kenney (S02E09 - S03E03) 

* 2002 : That '80s Show ..... Girl (S01E01) 

* 2001 : 7 à la maison ..... Maria Davis (S06E14) 

* 1997 : Sister, Sister ..... Beth (S05E04) 

* 1996-1997 : Ink ..... Abby Logan 

* 1995 : In the House ..... Terry 

Ecrit par diana62800 

Photos d'Alana Austin

Cette galerie contient 3 photos

Sept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana AustinSept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana AustinSept à la maison GS - Alana Austin Photos d'Alana Austin


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.