VOTE | 105 fans |

Filmographie de Will Estes

Films :

* 2013 : Automotive ..... ???? 

* 2012 : The Dark Knight Rises ..... L'agent Simon Jansen 

                L'Ombre de la peur ..... Morgan Pierce 

* 2011 : Magic Valley ..... Jimmy Duvante 

* 2009 : Un mariage presque parfait ..... Billy Sweetzer 

* 2004 : See You in My Dreams ..... Ben 

               Mimic 2 ..... Nicky 

* 2002 : May ..... Chris 

* 2001 : New Port South ..... Chris 

* 2000 : U-571 ..... Ronald Parker 

               Terror Tract ..... ???? 

* 1993 : Le Voyage d'Edgar dans la Foret Magique ..... Willy 

* 1991 : The Last Halloween ..... Michael 

               Sacré sale gosse ..... Teddy 

 

Séries :

* 2010-???? : Blue Bloods ..... Jamie Reagan 

* 2009 : U.S. Marshals, protection de témoins ..... Henry Atkins/Henry Adams (S02E01) 

               The Cleaner ..... ???? (S02E12) 

* 2008 : Eleventh Hour (US) ..... Kevin Pierce (S01E07) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Adam Halder (S07E17) 

* 2005-2006 : Réunion : Destins brisés ..... Will 

* 2002-2005 : Mes plus belles années ..... JJ Pryor 

* 2000 : Le Fugitif ..... Jesse Larson (S01E03) 

* 1999-2000 : 7 à la maison ..... Andrew Nayloss (S04E06, E12, E21, E22 - S05E01) 

* 1997 : Meego ..... Trip Parker 

               Diagnostic : Meurtre ..... Eric Fincher (S05E19) 

* 1996 : L'Incorrigible Cory ..... Dylan (S04E02) 

* 1995-1996 : Kirk ..... Cory Hartman 

* 1994 : L'Incorrigible Cory ..... Alex (S02E12, E22) 

               Notre belle famille ..... Kevin Philips (S04E07) 

               La Fête à la maison ..... Andrew (S08E23, E24) 

* 1994-1998 : Les Incroyables pouvoirs d'Alex ..... Hunter Reeves 

* 1989-1992 : Les nouvelles aventures de Lassie ..... Will McCullough 

* 1988 : Les Routes du Paradis ..... ???? (S05E13) 

Ecrit par diana62800 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Saison 1
Aujourd'hui à 10:19

Ruthie Camden
Aujourd'hui à 14:02

Simon Camden
Aujourd'hui à 14:00

Lucy Camden
Aujourd'hui à 13:58

Mary Camden
Aujourd'hui à 13:57

Matt Camden
Aujourd'hui à 13:53

Annie Camden
Aujourd'hui à 12:24

Eric Camden
Aujourd'hui à 10:39

LUCY & JIMMY
Hier à 19:16

Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

Shaka (13:57)

bonjour tout le monde

Sonmi451 (14:04)

Hello

Shaka (14:06)

comment ça va

Shaka (14:06)

?

Sonmi451 (14:42)

Ca va et vous?

CastleBeck (15:27)

Hey!

Seriesmdr1 (16:46)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play