VOTE | 105 fans |

Filmographie de Don Jeffcoat

Films

* 2012 : Hotchfeld ..... Tom 

* 2010 : Camera Obscura ..... Jason 

* 2008 : L'oeil du mal ..... FBI Agent 

* 2002 : Long Story Short ..... Daly 

* 1997 : Demon house ..... Billy Cassidy 

* 1996 : L'étoile filante ..... Kyle Harding 

* 1995 : The Last Chance Detectives : Legend of the Desert Bigfoot ..... Sam 

* 1989 : Guts and Glory : The Rise and Fall of Oliver North (TV) ..... Stuart 

* 1988 : Home Free ..... Douglas D'Lugash 

               La rivière rouge (TV) ..... Young Matt 

               Broken Angel (TV) ..... Brad 

               Ghoulies II ..... Eddie 

               Night of the Demons ..... Billy 

* 1987 : Rendez-moi mes enfants (TV) ..... Richard 2

 

Séries

* 2009 : The Bartender Hates You ..... Larry (S02E08) 

* 2008 : Les Experts : Manhattan ..... Stan Miller (S05E15) 

* 2007 : Bones ..... Howie Madison (S03E15) 

               Shark ..... Joe Crawford (S02E05) 

               Desperate Housewives ..... Alan Marcus (S03E13) 

* 2006 : What About Brian ..... Simon Coleman (S02E09) 

               Standoff ..... Young Cop (S01E06) 

* 2005 : Eve ..... Torian (S03E08) 

* 2004 : NCIS : Enquêtes spéciales ..... Tom Jennings (S02E04) 

* 2003 : JAG ..... Jeune homme (09E13) 

* 1998 : Docteur Quinn, femme médecin ..... Jim Younger (S03E21) 

* 1997-2001 : On ne vit qu'une fois ..... Rev. Joseph Frances Buchanan / Joe Riley Jr. 

* 1997-1999 : 7 à la maison ..... Michael Towner 

* 1996 : Couleur Pacifique ..... Logan (S01E01,E03) 

               Sliders, les mondes parallèles ..... Keegan (S03E20) 

               Pacific Blue ..... Todd (S02E12) 

               La Vie à cinq ..... Paul (S03E11) 

               The John Larroquette Show ..... Kyle (S03E21) 

* 1993 : Arabesque ..... Teenage Boy (S03E10) 

* 1991 : Notre belle famille ..... Jonah (S01E14, E20) 

* 1990 : Hôpital central ..... Craig (3 épisodes) 

* 1988-1991 : Les Années coup de coeur ..... Eric Antonio (S01E01 - S02E05 - S04E23) 

* 1988 : Madame est servie ..... Brad Ellis (S05E01) 

               Punky Brewster ..... Jerry Lake (S04E07) 

* 1987 : Cagney et Lacey ..... Joshua Benson (S07E03) 

 

Scénariste

* 2002 : Long Story Short 

Ecrit par diana62800 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente

Saison 1
Hier à 13:03

LUCY & JIMMY
Hier à 19:16

Montages vidéos
Hier à 18:50

MATT & HEATHER
Hier à 18:16

MARY & JEFF
Hier à 18:05

Jeff
Hier à 17:58

Jenny Jackson
Hier à 17:51

Charles Jackson
Hier à 17:49

Happy
Hier à 17:46

Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:34)

et toi?

CastleBeck (14:34)

Pourrait aller mieux, mais Ca va...

Sonmi451 (14:36)

oh?

CastleBeck (14:39)

Probleme d'eau chaude depuis une semaine et je veux prendre une douche pas glacée....

Sonmi451 (14:40)

ha tu as pas moyen de faire chauffer de l'eau sur une plaque électrique par exemple?

CastleBeck (14:42)

Oui, mais pas l'idéal pour une douche ou un bain.... surtout en tenant compte de la petitesse de mes casseroles.

Sonmi451 (14:42)

ha crotte

Sonmi451 (14:42)

ça va bientôt être réparer?

CastleBeck (14:45)

Quand je vais avoir réussis à parler à quelqu'un qui soit retourné ses appels, soit ne me dit pas qu'il peut pas m'aider...

Sonmi451 (15:31)

ha ok

Sonmi451 (15:32)

désolé je me suis perdue dans mon visionnage

CastleBeck (15:38)

Pas de problème... je suis occupée ailleurs aussi en même temps
Et tu visionnes quoi?

Sonmi451 (15:57)

urgences saison 14

Sonmi451 (15:57)

et je vole aussi et toi?

CastleBeck (16:02)

Aucun vol prévu ce matin... je viens de passer de temps à essayer de contacter quelqu'un pour mon eua. La je prends une pause devant Chicago Fire

CastleBeck (16:03)

Et après, boulot et ménage et truc ennuyant du genre

Sonmi451 (16:08)

ok ^^

Sonmi451 (16:08)

et tu peux aller chez personne pour prendre un douche chaude?

CastleBeck (16:14)

Avec des horaires opposes, cest compliqu daller chez des gens.

Sonmi451 (16:20)

ok ^^

julie39 (19:28)

Salut

serieserie (19:28)

salut

julie39 (19:29)

Tu connais 7 à la maison ?

serieserie (19:29)

oui

julie39 (19:30)

Tu aime ?

serieserie (19:30)

oui ça va

julie39 (19:31)

C'est ma série du moment

serieserie (20:01)

ah oui ça fait un bail que j'ai pas vu

serieserie (21:26)

Y a personne ce soir?

CastleBeck (22:28)

Euh, moi, je travaille.... Je te fais un coucou en passant, entre deux élèves

cometchat1 (08:53)

Ok

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play