VOTE | 105 fans |

Filmographie de Brenda Strong

Films et séries

2011 - Dallas - Ann Ewing
2009 - Privileged -- Mrs Carrington
2008 - You -- Paula
2008 - Ocean of Pearls -- Mary Stewart
2008 - Privileged -- Mrs. Carrington
2007 - Shark -- Olivia Hartnell
2007 - Curb Your Enthusiasm -- Dr. Susan Flomm
2007 - A Plumm Summer -- Viv
2004-2012 - Desperate Housewives -- Mary Alice Young
2006 - Help me, Help you -- Linda
2006 - The Work and the Glory III : A House Divided -- Mary Ann Steed
2006 - Just Legal -- Liza Lunch
2006 - Family in Hiding -- Carol Peterson
2005 - The kid & I -- Bonnie Roman
2005 - The Work and the Glory II : American Zion -- Mary Ann Steed
2002-2005 - Everwood -- Julia Brown
2004 - The Work and the Glory -- Mary Ann Steed
2004 - Starship Troopers 2 : Hero of the Federation -- Sergent Dede Rake
2004 - The Help -- Arlene Ridgeway
2004 - Going to the Mat -- Patty Newfield
2003 - Exposed -- Susan Andrews
2003 - The Lyon's Den -- Rebecca McCandless
2003 - Missing Brendan -- Joyce Calden
2003 - Nip/Tuck -- Iris
2003 - A.U.S.A. -- Judge Kimberley
2002 - Malcolm in the Middle -- Amelia
2002 - Red Dragon -- Dinner guest
2002 - Teddy Bear's Picnic -- Jackie Sloane Chevron
2002 - The Court -- Marsha Palmer
2000-2002 - 7th Heaven -- Mrs. Carmen Mackoul
2002 - Bram and Alice -- Theresa
2001 - Dawson's Creek -- Kay Liddle
2001 - Gilmore Girls -- Eva
2001 - Thieves -- Loretta
2001 - CSI : Crime Scene Investigation -- Dr. Leigh Sapien
2001 - Ally McBeal -- Jerry Hill
2000 - The Michael Richards Show -- Beth
2000 - Terror Tract -- Dr. Helen Corey
2000 - Roar -- Megan
2000 - Get Real -- Olivia Clark
2000 - Rachel Gunn R.N. -- Sheila
1998-2000 - Sports Night -- Sally Sasser
1999 - Safe Harbor -- Marilyn Conray
1999 - Any Day Now -- Jana Durham
1999 - Odd Man Out -- Kasey Morton
1999 - The Deep End of the Ocean -- Ellen
1999 - Undercurrent -- Renee Rivera
1998 - Black Dog -- Melanie Crews
1998 - The Closer -- Susan Bend
1998 - Get a Job -- Emily LaCrosse
1996-1997 - Seinfeld -- Sue Ellen Mischke
1997 - Starship Troopers -- Capitaine Deladier
1996-1997 - 3rd Rock from the Sun -- Miss Frost
1997 - Chicago Sons -- Nina
1996 - Too Something -- Sheryl Coveny
1991-1996 - Murphy Brown -- Janine
1996 - The Craft -- le docteur
1996 - Party of Five -- Kathleen Isley
1996 - The John Larroquette Show -- Christine Taylor
1994 - ER -- Sally Nimeyer
1994 - Island City -- Dr. Sammy Helding
1993 - Silk Stalkings -- Candy Grayson
1993 - My Life -- Laura
1993 - Picket Fences -- Sarah Evans
1993 - Malice -- Claudia
1992-1993 - Herman's Head -- Dr. Holland
1993 - The Young Indiana Jones Chronicles -- Beatrice Kaufman
1992 - Grapevine -- Allison
1992 - Stepfather III -- Lauren Sutliffe
1991-1992 - Blossom -- Diane
1992 - Scorch -- Allison King
1991 - Twin Peaks -- Mrs. Jones
1990 - Father Dowling Mysteries -- Mrs. Cantrell
1989 - Matlock -- Jan Sinclair
1989 - Midnight Caller -- Kristen
1988 - Star Trek : The Next Generation -- Rashella
1987 - Hotel -- Hilary Sinclair
1987 - Spaceballs -- Gretchen la nurse
1987 - Kenny Rogers as the Gambler III : The Legend Continues -- Desiree
1986 - Sledge Hammer ! -- Miss Hotchkins
1986 - Cheers -- Vicki
1986 - Weekend Warriors -- Danielle
1986 - MacGyver -- Lila Ross
1985 - Shadow Chasers -- Angela Taylor
1985 - Misfits of Science -- Miss Speedway
1985 - St-Elswhere -- Nadine Aurora

Ecrit par wendy51 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 24 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.