VOTE | 105 fans |

Filmographie de Brenda Strong

Films et séries

2011 - Dallas - Ann Ewing
2009 - Privileged -- Mrs Carrington
2008 - You -- Paula
2008 - Ocean of Pearls -- Mary Stewart
2008 - Privileged -- Mrs. Carrington
2007 - Shark -- Olivia Hartnell
2007 - Curb Your Enthusiasm -- Dr. Susan Flomm
2007 - A Plumm Summer -- Viv
2004-2012 - Desperate Housewives -- Mary Alice Young
2006 - Help me, Help you -- Linda
2006 - The Work and the Glory III : A House Divided -- Mary Ann Steed
2006 - Just Legal -- Liza Lunch
2006 - Family in Hiding -- Carol Peterson
2005 - The kid & I -- Bonnie Roman
2005 - The Work and the Glory II : American Zion -- Mary Ann Steed
2002-2005 - Everwood -- Julia Brown
2004 - The Work and the Glory -- Mary Ann Steed
2004 - Starship Troopers 2 : Hero of the Federation -- Sergent Dede Rake
2004 - The Help -- Arlene Ridgeway
2004 - Going to the Mat -- Patty Newfield
2003 - Exposed -- Susan Andrews
2003 - The Lyon's Den -- Rebecca McCandless
2003 - Missing Brendan -- Joyce Calden
2003 - Nip/Tuck -- Iris
2003 - A.U.S.A. -- Judge Kimberley
2002 - Malcolm in the Middle -- Amelia
2002 - Red Dragon -- Dinner guest
2002 - Teddy Bear's Picnic -- Jackie Sloane Chevron
2002 - The Court -- Marsha Palmer
2000-2002 - 7th Heaven -- Mrs. Carmen Mackoul
2002 - Bram and Alice -- Theresa
2001 - Dawson's Creek -- Kay Liddle
2001 - Gilmore Girls -- Eva
2001 - Thieves -- Loretta
2001 - CSI : Crime Scene Investigation -- Dr. Leigh Sapien
2001 - Ally McBeal -- Jerry Hill
2000 - The Michael Richards Show -- Beth
2000 - Terror Tract -- Dr. Helen Corey
2000 - Roar -- Megan
2000 - Get Real -- Olivia Clark
2000 - Rachel Gunn R.N. -- Sheila
1998-2000 - Sports Night -- Sally Sasser
1999 - Safe Harbor -- Marilyn Conray
1999 - Any Day Now -- Jana Durham
1999 - Odd Man Out -- Kasey Morton
1999 - The Deep End of the Ocean -- Ellen
1999 - Undercurrent -- Renee Rivera
1998 - Black Dog -- Melanie Crews
1998 - The Closer -- Susan Bend
1998 - Get a Job -- Emily LaCrosse
1996-1997 - Seinfeld -- Sue Ellen Mischke
1997 - Starship Troopers -- Capitaine Deladier
1996-1997 - 3rd Rock from the Sun -- Miss Frost
1997 - Chicago Sons -- Nina
1996 - Too Something -- Sheryl Coveny
1991-1996 - Murphy Brown -- Janine
1996 - The Craft -- le docteur
1996 - Party of Five -- Kathleen Isley
1996 - The John Larroquette Show -- Christine Taylor
1994 - ER -- Sally Nimeyer
1994 - Island City -- Dr. Sammy Helding
1993 - Silk Stalkings -- Candy Grayson
1993 - My Life -- Laura
1993 - Picket Fences -- Sarah Evans
1993 - Malice -- Claudia
1992-1993 - Herman's Head -- Dr. Holland
1993 - The Young Indiana Jones Chronicles -- Beatrice Kaufman
1992 - Grapevine -- Allison
1992 - Stepfather III -- Lauren Sutliffe
1991-1992 - Blossom -- Diane
1992 - Scorch -- Allison King
1991 - Twin Peaks -- Mrs. Jones
1990 - Father Dowling Mysteries -- Mrs. Cantrell
1989 - Matlock -- Jan Sinclair
1989 - Midnight Caller -- Kristen
1988 - Star Trek : The Next Generation -- Rashella
1987 - Hotel -- Hilary Sinclair
1987 - Spaceballs -- Gretchen la nurse
1987 - Kenny Rogers as the Gambler III : The Legend Continues -- Desiree
1986 - Sledge Hammer ! -- Miss Hotchkins
1986 - Cheers -- Vicki
1986 - Weekend Warriors -- Danielle
1986 - MacGyver -- Lila Ross
1985 - Shadow Chasers -- Angela Taylor
1985 - Misfits of Science -- Miss Speedway
1985 - St-Elswhere -- Nadine Aurora

Ecrit par wendy51 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (20:58)

Ok. J'irai voir ça pour me relaxer ce soir...

CastleBeck (20:58)

Pour le moment, si je commence, je passerai tout droit pour mon élève (quoique, je viens de me souvenir qu'il avait décalé sa rencontre en plus...)

serieserie (20:58)

oui c'est trop mignon

CastleBeck (21:07)

Parker qui reprend la crise de Kevin sur le plateau! J'adore!

serieserie (21:08)

ouiii

CastleBeck (21:09)

Ils sont adorables!

serieserie (21:09)

t'as vu!

CastleBeck (21:10)

Il faut juste que je me convainque ne ne pas partir à l'exploration de la page...

CastleBeck (21:18)

Par contre, ils vont vieillir eux... pas bon signe pour une longue durée de vie de la série

serieserie (21:18)

ils trouveront d'autres acteurs, eux joueront les ados

CastleBeck (21:19)

Oui, c'Est ce que je me dis, mais j'ai du mal à imaginer un jeune Kevin différent... ou Randall ou Kate...

serieserie (21:19)

CastleBeck (21:20)

Mais, bon s'habituera... C'est pas comme si ça n'arrivait jamais qu'on nous change des acteurs

serieserie (21:20)

oui

CastleBeck (21:21)

Pour le moment, j'aime pas les changements de titre en VF

serieserie (21:21)

oh

CastleBeck (21:27)

On y perd, pour certains, le fait que le titre est mentionné dans l'épisode.

serieserie (21:27)

comme souvent

CastleBeck (21:28)

Oui, je sais.. mais ils ont réussi à traduire "Kyle" par Babyblues... quand même...

serieserie (21:28)

outch

CastleBeck (21:29)

Bon, je me plains et il n'y a que 4 titres sur 18

CastleBeck (21:30)

Les titres de Bones n'était pas mieux non plus

serieserie (21:30)

non...

Sonmi451 (21:44)

bon je fais encore un vol et zou devant ma tv ^^

CastleBeck (21:44)

Tu vas où?

Sonmi451 (21:47)

je suis à Downton village ^^

CastleBeck (21:48)

Ah, c'Est bien, avec celle-là, juste la ville et on reconnait la série

CastleBeck (21:53)

Sur ce, moi, j'ai du boulot, alors je vous souhaite une excellente fin de soirée à toute les deux

Sonmi451 (22:15)

j'y vais aussi fini pour aujourd'hui

Sonmi451 (22:15)

à plus!

cometchat1 (08:53)

Test

cometchat1 (09:29)

Test

cometchat1 (09:29)

Ok

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play