VOTE | 106 fans |

Filmographie de Will Estes

Films :

* 2013 : Automotive ..... ???? 

* 2012 : The Dark Knight Rises ..... L'agent Simon Jansen 

                L'Ombre de la peur ..... Morgan Pierce 

* 2011 : Magic Valley ..... Jimmy Duvante 

* 2009 : Un mariage presque parfait ..... Billy Sweetzer 

* 2004 : See You in My Dreams ..... Ben 

               Mimic 2 ..... Nicky 

* 2002 : May ..... Chris 

* 2001 : New Port South ..... Chris 

* 2000 : U-571 ..... Ronald Parker 

               Terror Tract ..... ???? 

* 1993 : Le Voyage d'Edgar dans la Foret Magique ..... Willy 

* 1991 : The Last Halloween ..... Michael 

               Sacré sale gosse ..... Teddy 

 

Séries :

* 2010-???? : Blue Bloods ..... Jamie Reagan 

* 2009 : U.S. Marshals, protection de témoins ..... Henry Atkins/Henry Adams (S02E01) 

               The Cleaner ..... ???? (S02E12) 

* 2008 : Eleventh Hour (US) ..... Kevin Pierce (S01E07) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Adam Halder (S07E17) 

* 2005-2006 : Réunion : Destins brisés ..... Will 

* 2002-2005 : Mes plus belles années ..... JJ Pryor 

* 2000 : Le Fugitif ..... Jesse Larson (S01E03) 

* 1999-2000 : 7 à la maison ..... Andrew Nayloss (S04E06, E12, E21, E22 - S05E01) 

* 1997 : Meego ..... Trip Parker 

               Diagnostic : Meurtre ..... Eric Fincher (S05E19) 

* 1996 : L'Incorrigible Cory ..... Dylan (S04E02) 

* 1995-1996 : Kirk ..... Cory Hartman 

* 1994 : L'Incorrigible Cory ..... Alex (S02E12, E22) 

               Notre belle famille ..... Kevin Philips (S04E07) 

               La Fête à la maison ..... Andrew (S08E23, E24) 

* 1994-1998 : Les Incroyables pouvoirs d'Alex ..... Hunter Reeves 

* 1989-1992 : Les nouvelles aventures de Lassie ..... Will McCullough 

* 1988 : Les Routes du Paradis ..... ???? (S05E13) 

Ecrit par diana62800 
Activité récente
Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour de Mois d'Octobre et de Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Sortie AS : Rachel Boston

Sortie AS : Rachel Boston
Hier, 24 Novembre 2016, Rachel Boston a été vu servant de la nourriture au sans-abri lors de LA...

OTS AP : Jessica Biel

OTS AP : Jessica Biel
Le 31 Octobre 2016, Jessica Biel a été vu sur le tournage de son prochain film "Shock And Awe" dans...

Sortie AS : Bryan Callen

Sortie AS : Bryan Callen
Le 30 Octobre 20016, Bryan Callen a participé à l'enregistrement de The "Missi and Zach Might Bang...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Octobre 2016, Ashlee Simpson accompagné de son mari, Evan Ross, a été vu sortant du Concert de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

billy (18:53)

Plus que quelques jours pour venir participer au concours de la photo de bienvenue du quartier Castle. Venez vous affronter avec les plus créatifs ^^

CastleBeck (19:15)

Billy : Je crois que ton message irait plutôt dans la room HypnoPromo maintenant
D'ailleurs, il faut que je me dépêche pour finir ma participation...

Chaudon (19:39)

Nouveau calendrier sur le quartier "Elementary" ! Donnez votre avis sur le quartier de la série !

Titepau04 (20:22)

Chaudon, tu t'es trompée de room !!!!

Titepau04 (20:23)

T'ai trompé*

Sonmi451 (22:00)

Hypnoroom promo pour les pubs allezzz, on y va vroouuuummmm

Titepau04 (22:01)

LOL!!!!

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play