VOTE | 106 fans |

Filmographie de Brenda Strong

Films et séries

2011 - Dallas - Ann Ewing
2009 - Privileged -- Mrs Carrington
2008 - You -- Paula
2008 - Ocean of Pearls -- Mary Stewart
2008 - Privileged -- Mrs. Carrington
2007 - Shark -- Olivia Hartnell
2007 - Curb Your Enthusiasm -- Dr. Susan Flomm
2007 - A Plumm Summer -- Viv
2004-2012 - Desperate Housewives -- Mary Alice Young
2006 - Help me, Help you -- Linda
2006 - The Work and the Glory III : A House Divided -- Mary Ann Steed
2006 - Just Legal -- Liza Lunch
2006 - Family in Hiding -- Carol Peterson
2005 - The kid & I -- Bonnie Roman
2005 - The Work and the Glory II : American Zion -- Mary Ann Steed
2002-2005 - Everwood -- Julia Brown
2004 - The Work and the Glory -- Mary Ann Steed
2004 - Starship Troopers 2 : Hero of the Federation -- Sergent Dede Rake
2004 - The Help -- Arlene Ridgeway
2004 - Going to the Mat -- Patty Newfield
2003 - Exposed -- Susan Andrews
2003 - The Lyon's Den -- Rebecca McCandless
2003 - Missing Brendan -- Joyce Calden
2003 - Nip/Tuck -- Iris
2003 - A.U.S.A. -- Judge Kimberley
2002 - Malcolm in the Middle -- Amelia
2002 - Red Dragon -- Dinner guest
2002 - Teddy Bear's Picnic -- Jackie Sloane Chevron
2002 - The Court -- Marsha Palmer
2000-2002 - 7th Heaven -- Mrs. Carmen Mackoul
2002 - Bram and Alice -- Theresa
2001 - Dawson's Creek -- Kay Liddle
2001 - Gilmore Girls -- Eva
2001 - Thieves -- Loretta
2001 - CSI : Crime Scene Investigation -- Dr. Leigh Sapien
2001 - Ally McBeal -- Jerry Hill
2000 - The Michael Richards Show -- Beth
2000 - Terror Tract -- Dr. Helen Corey
2000 - Roar -- Megan
2000 - Get Real -- Olivia Clark
2000 - Rachel Gunn R.N. -- Sheila
1998-2000 - Sports Night -- Sally Sasser
1999 - Safe Harbor -- Marilyn Conray
1999 - Any Day Now -- Jana Durham
1999 - Odd Man Out -- Kasey Morton
1999 - The Deep End of the Ocean -- Ellen
1999 - Undercurrent -- Renee Rivera
1998 - Black Dog -- Melanie Crews
1998 - The Closer -- Susan Bend
1998 - Get a Job -- Emily LaCrosse
1996-1997 - Seinfeld -- Sue Ellen Mischke
1997 - Starship Troopers -- Capitaine Deladier
1996-1997 - 3rd Rock from the Sun -- Miss Frost
1997 - Chicago Sons -- Nina
1996 - Too Something -- Sheryl Coveny
1991-1996 - Murphy Brown -- Janine
1996 - The Craft -- le docteur
1996 - Party of Five -- Kathleen Isley
1996 - The John Larroquette Show -- Christine Taylor
1994 - ER -- Sally Nimeyer
1994 - Island City -- Dr. Sammy Helding
1993 - Silk Stalkings -- Candy Grayson
1993 - My Life -- Laura
1993 - Picket Fences -- Sarah Evans
1993 - Malice -- Claudia
1992-1993 - Herman's Head -- Dr. Holland
1993 - The Young Indiana Jones Chronicles -- Beatrice Kaufman
1992 - Grapevine -- Allison
1992 - Stepfather III -- Lauren Sutliffe
1991-1992 - Blossom -- Diane
1992 - Scorch -- Allison King
1991 - Twin Peaks -- Mrs. Jones
1990 - Father Dowling Mysteries -- Mrs. Cantrell
1989 - Matlock -- Jan Sinclair
1989 - Midnight Caller -- Kristen
1988 - Star Trek : The Next Generation -- Rashella
1987 - Hotel -- Hilary Sinclair
1987 - Spaceballs -- Gretchen la nurse
1987 - Kenny Rogers as the Gambler III : The Legend Continues -- Desiree
1986 - Sledge Hammer ! -- Miss Hotchkins
1986 - Cheers -- Vicki
1986 - Weekend Warriors -- Danielle
1986 - MacGyver -- Lila Ross
1985 - Shadow Chasers -- Angela Taylor
1985 - Misfits of Science -- Miss Speedway
1985 - St-Elswhere -- Nadine Aurora

Ecrit par wendy51 

Teaser | Instructions détaillées | Réagir
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (13:39)

Ah, oui, on était loin des excellentes hypothèses de Albi... Mais je crois que je préfère ça

Spyfafa (13:42)

Préférer une collection de cartes sériphiles à la fin du monde, je pense que je te comprends CastleBeck

CastleBeck (13:43)

Oui, mais ça, ce n'est qu'une de ses nombreuses hypothèses.

Sonmi451 (16:08)

re-bonjour

Sonmi451 (19:11)

y a des doués en anglais dans le coin?

serieserie (21:43)

Hello!!

Sonmi451 (21:51)

hello

Sonmi451 (21:51)

si tu es là serie², dis moi si tu es douée en anglais please ^^

serieserie (02:44)

Je suis repartie mais si tu veux à partir de 10h je suis la et pas mauvaise en anglais ^^'

serieserie (09:47)

Helllo!!

Sonmi451 (09:57)

Hello

Sonmi451 (09:57)

C'est bon je suis arrivée à déchiffrer l'idée générale ^^

serieserie (10:35)

Ahah comme tu veux j'ai 2h de route à occuper maintenant

Sonmi451 (10:44)

tu rentres en France?

Titepau04 (11:02)

Bonjour !!!!

Sonmi451 (11:17)

Hello tite! ^^

Sonmi451 (11:17)

Comment vas tu?

serieserie (11:19)

Je suis rentrée ^^ on décollait a 5:05 j'ai atterrit à 9:30 ^^

serieserie (11:19)

Salut tite!

Sonmi451 (11:19)

ha ok

Sonmi451 (11:20)

et donc là t'es en voiture?

serieserie (11:20)

Yep retour au mans ^^

Sonmi451 (11:20)

et après dodo?

serieserie (11:22)

Je sais pas j'ai un peu dormi dans l'avion mais c'est sur que je vais pas me coucher tard ce soir parce que le réveil a 1h du mat' ca pique

Sonmi451 (11:22)

en fait autant pas dormir dans ces cas-là je pense ^^

serieserie (11:24)

Beh on a dormi un peu parce qu'on s'était deja levé a 7h hier matin donc ^^'

Sonmi451 (11:47)

et tu reprends le boulot dès demain?

Titepau04 (12:34)

Tu reviens d'où serie2??

Titepau04 (12:34)

Ça va bien et vous?

Sonmi451 (12:41)

Elle revient du Maroc ^^

Locksley (11:58)

Les participants comptent sur vous ! Notez les lettres et partagez-les sur Facebook !

serieserie (12:18)

Supergirl se sent un peu seule après un mois d'ouverture! Personne pour venir faire un tour sur le quartier?

serieserie (12:18)

serieserie (15:06)

J-3 avant le début des consultations des médecins de l'HypnoCup, vous avez bien noté le rendez-vous sur vos agendas?

emeline53 (19:00)

Changement de design avec des nouvelles couleurs chez les Fosters !! venez le découvrir et merci serie² !

serieserie (17:02)

Ne pas oubliez le rendez vous chez les médecins sur l'accueil lundi!!

cinto (16:23)

Je suis sûre que vous voulez faire un rallye pour ramasser 8 petits coeurs perdus chez Ma Sorcière Bien aimée. On vous attend!

Locksley (21:38)

Problèmes de coeur ? Des cardiologues débarqueront peut-être avec l'HypnoCup demain

Locksley (21:40)

Mais en attendant, direction HypnoPlume spécial St Valentin pour voter ! On distribue des aux lettres d'amour et on partage sur Facebook avant que les résultats tombent ! Il est encore temps !

carina123 (12:06)

Personne n'a encore voté pour le sondage du quartier Lie to Me, spécial Valentin ?! Venez nombreux

Phoebus (19:44)

Carina123 : J'ai voté sur Lie To Me. Reprend courage.

Phoebus (19:47)

Trois quartiers ont décidé de changer de sondage et attendent vos votes : Le quartier Person Of Interest, le quartier Homeland et celui de Sense8. Alors n'hésitez pas a faire un tour sur chacun de ces quartiers pour voter.

emeline53 (20:11)

Vous n'êtes toujours pas venu départager les différentes créations chez les Fosters ?! Qu'attendez-vous ?

serieserie (22:27)

Les médecins de l'HypnoCup ne sont jamais surbookés, ils vous trouveront toujours un rendez-vous mais qui sera votre chouchou? Venez voter!! Promis pas de si vous venez!!

albi2302 (21:12)

Rendez-vous demain soir pour une soirée Live Chat Grey's Anatomy !

natas (21:25)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin ! Enjoy et commentez, svp !

sabby (11:29)

Bonjour ! Les quartier Dallas, Empire Friday Night Lights et Army Wives attendent désespérément quelques petits votes. Un petit clic serait sympa Bonne journée à tous !!

CastleBeck (14:37)

L'HypnoPlume est terminé, mais si vous voulez lire davantage d'histoires de St-Valentin , vous pouvez départager celles du concours sur le quartier Castle.

CastleBeck (14:43)

La famille Pearson serait ravie de vous accueillir sur la nouveau quartier This Is Us, que ce soit pour découvrir la série :tv:, participer à l'animation d'ouverture, voter pour le sondage ou la photo du mois ... Merci

albi2302 (17:30)

Soirée Live Chat spéciale Grey's Anatomy ce soir ! La room sera créé d'ici quelques minutes...

Spyfafa (22:28)

Live tchat en cours, venez nous rejoindre. On mord pas, même s'il y a du sang et pleins de problèmes de coeur.

serieserie (22:54)

Pas de si vous venez consultez nos 256 médecins à l'accueil et choisir vos 128 préférés !! Uniquement des de bonheur!! Allez on va voter à l'hypnoCup!!

kystis (17:13)

Merci de votre dans préférences !

kystis (17:14)

Voter

SeySey (20:10)

Bonsoir! Nouveau sondage sur le quartier Outlander! Sans oublier l'animation "Citadelle piégée" sur le quartier Under The Dome! Les membres attendent un sauvetage^^

Titepau04 (12:11)

Bonjour bonjour!!! Calendriers à commenter sur NCIS Los Angeles, S Club 7, Dr House et DollHouse!!! ^^

natas (08:34)

Bonjour à tous ! Venez nombreux admirer le superbe design signé Nuriko sur le quartier Grimm pour fêter la Saint-Valentin + voter pour le sondage spécial couple ! Enjoy et commentez, svp ! [Revolving_hearts]

Merlinelo (19:26)

Les jeux d'Orphan Black attendent votre participation! Pas besoin de connaître la série pour voter à la PDM, jouer au Train ou encore commenter le design. Bonne soirée à tous

Spyfafa (19:52)

Nouveaux designs à commenter : Le Caméléon, Hannah Montana, Dexter... N'hésitez pas à faire un tour !

arween (23:01)

Pensez à faire un tour sur Dollhouse pour commenter le calendrier de Titepau04 et le sondage ! Merci !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play