VOTE | 106 fans |

Filmographie de Brenda Strong

Films et séries

2011 - Dallas - Ann Ewing
2009 - Privileged -- Mrs Carrington
2008 - You -- Paula
2008 - Ocean of Pearls -- Mary Stewart
2008 - Privileged -- Mrs. Carrington
2007 - Shark -- Olivia Hartnell
2007 - Curb Your Enthusiasm -- Dr. Susan Flomm
2007 - A Plumm Summer -- Viv
2004-2012 - Desperate Housewives -- Mary Alice Young
2006 - Help me, Help you -- Linda
2006 - The Work and the Glory III : A House Divided -- Mary Ann Steed
2006 - Just Legal -- Liza Lunch
2006 - Family in Hiding -- Carol Peterson
2005 - The kid & I -- Bonnie Roman
2005 - The Work and the Glory II : American Zion -- Mary Ann Steed
2002-2005 - Everwood -- Julia Brown
2004 - The Work and the Glory -- Mary Ann Steed
2004 - Starship Troopers 2 : Hero of the Federation -- Sergent Dede Rake
2004 - The Help -- Arlene Ridgeway
2004 - Going to the Mat -- Patty Newfield
2003 - Exposed -- Susan Andrews
2003 - The Lyon's Den -- Rebecca McCandless
2003 - Missing Brendan -- Joyce Calden
2003 - Nip/Tuck -- Iris
2003 - A.U.S.A. -- Judge Kimberley
2002 - Malcolm in the Middle -- Amelia
2002 - Red Dragon -- Dinner guest
2002 - Teddy Bear's Picnic -- Jackie Sloane Chevron
2002 - The Court -- Marsha Palmer
2000-2002 - 7th Heaven -- Mrs. Carmen Mackoul
2002 - Bram and Alice -- Theresa
2001 - Dawson's Creek -- Kay Liddle
2001 - Gilmore Girls -- Eva
2001 - Thieves -- Loretta
2001 - CSI : Crime Scene Investigation -- Dr. Leigh Sapien
2001 - Ally McBeal -- Jerry Hill
2000 - The Michael Richards Show -- Beth
2000 - Terror Tract -- Dr. Helen Corey
2000 - Roar -- Megan
2000 - Get Real -- Olivia Clark
2000 - Rachel Gunn R.N. -- Sheila
1998-2000 - Sports Night -- Sally Sasser
1999 - Safe Harbor -- Marilyn Conray
1999 - Any Day Now -- Jana Durham
1999 - Odd Man Out -- Kasey Morton
1999 - The Deep End of the Ocean -- Ellen
1999 - Undercurrent -- Renee Rivera
1998 - Black Dog -- Melanie Crews
1998 - The Closer -- Susan Bend
1998 - Get a Job -- Emily LaCrosse
1996-1997 - Seinfeld -- Sue Ellen Mischke
1997 - Starship Troopers -- Capitaine Deladier
1996-1997 - 3rd Rock from the Sun -- Miss Frost
1997 - Chicago Sons -- Nina
1996 - Too Something -- Sheryl Coveny
1991-1996 - Murphy Brown -- Janine
1996 - The Craft -- le docteur
1996 - Party of Five -- Kathleen Isley
1996 - The John Larroquette Show -- Christine Taylor
1994 - ER -- Sally Nimeyer
1994 - Island City -- Dr. Sammy Helding
1993 - Silk Stalkings -- Candy Grayson
1993 - My Life -- Laura
1993 - Picket Fences -- Sarah Evans
1993 - Malice -- Claudia
1992-1993 - Herman's Head -- Dr. Holland
1993 - The Young Indiana Jones Chronicles -- Beatrice Kaufman
1992 - Grapevine -- Allison
1992 - Stepfather III -- Lauren Sutliffe
1991-1992 - Blossom -- Diane
1992 - Scorch -- Allison King
1991 - Twin Peaks -- Mrs. Jones
1990 - Father Dowling Mysteries -- Mrs. Cantrell
1989 - Matlock -- Jan Sinclair
1989 - Midnight Caller -- Kristen
1988 - Star Trek : The Next Generation -- Rashella
1987 - Hotel -- Hilary Sinclair
1987 - Spaceballs -- Gretchen la nurse
1987 - Kenny Rogers as the Gambler III : The Legend Continues -- Desiree
1986 - Sledge Hammer ! -- Miss Hotchkins
1986 - Cheers -- Vicki
1986 - Weekend Warriors -- Danielle
1986 - MacGyver -- Lila Ross
1985 - Shadow Chasers -- Angela Taylor
1985 - Misfits of Science -- Miss Speedway
1985 - St-Elswhere -- Nadine Aurora

Ecrit par wendy51 
Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Sorties AP : Haylie Duff

Sorties AP : Haylie Duff
Le 18 Janvier 2017, Haylie Duff a été vu sortant de chez Joan's on Third, une épicerie, au Studio...

Sorties AP : Ashlee Simpson

Sorties AP : Ashlee Simpson
La belle Ashlee Simpson a été vu sortant de salle de sport au Studio City à Los Angeles en...

Jessica Biel fera son retour à la télé dans The Sinner

Jessica Biel fera son retour à la télé dans The Sinner
Plus de 10 ans après la fin de 7th Heaven, Jessica Biel effectuera son retour au petit écran dans...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 7 Janvier 2017, Ashlee Simpson, accompagné de son mari, Evan Ross, a assisté au The Art of...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 17 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (20:59)

serieserie (20:59)

laisse le dehors

Sonmi451 (20:59)

tous mes voisins le remontent, ça me gave

serieserie (21:00)

rooh sont relous les voisins ^^

Sonmi451 (21:00)

car justement c'est à cause de ça que maintenant il réclame de sortir à n'importe quelle heure

Sonmi451 (21:00)

car quand il fait froid avant il rentrait le soir et partait le matin

serieserie (21:00)

oh

Sonmi451 (21:01)

mais bon comme hier par exemple, il est parti à 9h et un voisin l'a remonté à 11h

serieserie (21:01)

Ah beh génial...

Sonmi451 (21:01)

donc du coup, il sort plus l'aprem' et n'a qu'une envie sortir à 21h

serieserie (21:02)

Forcément ^^

Sonmi451 (21:02)

et quand je le fais descendre l'aprem' comme dimanche à 15h, il est déjà devant ma porte à 16h30, réclame de ressortir à 17h et quelqu'un me le remonte à 18h

Sonmi451 (21:03)

et après la nuit, le chat veut ressortir, j'ai beau dire à mes voisins de le laisser dehors

Sonmi451 (21:03)

l'argument de mes voisins, c'est que mon chat avait envie de rentrer

serieserie (21:03)

Ils veulent être gentil ^^

Sonmi451 (21:03)

mais depuis quand c'est un chat qui décide dans une maison?

serieserie (21:04)

Je sais pas chez moi c'est le chien x)

Sonmi451 (21:05)

non mais toi...je t'assure...t'en loupe pas une!

serieserie (21:06)

´fin bon Lizzy chihuahua de son état 2,5kg toute mouillée euh... et c'est elle qui fait la loi ^^

Sonmi451 (21:10)

mon chat fait un peu plus du double au niveau poids. ^^

Titepau04 (21:11)

Vous me faites trop rire!!!

serieserie (21:11)

Salut toi!!

serieserie (21:11)

C'est un peu le début de faire rire et réagir ^^

Titepau04 (21:12)

Et bah ça marche!

Titepau04 (21:12)

Coucou!!!

Sonmi451 (21:12)

mais ce n'est pas drôle, enfin que chez serie², elle a 2,5kg qui fait la loi chez elle

serieserie (21:13)

Beh en même temps quand le chien est appelé plus souvent bébé d'amour que par son nom...

Sonmi451 (21:15)

ha ouais c'est sûre

Sonmi451 (21:16)

tiens au fait tite' ton cocktail

Sonmi451 (22:11)

bonne nuit

Profilage (18:39)

Nouveau sondage sur Esprits Criminels, un petit vote ? Merci !

cinto (22:54)

Demain, 20 Janvier, dernier jour pour poster vos cartes de voeux 2017 pour la quartier Ma sorcière Bien Aimée. Gros merci à celles qui ont participé.

Sonmi451 (13:48)

Merci de venir voter dans préférence.

CastleBeck (17:52)

Sondage tout neuf sur Orange Is The New Black ... En plus, vous n'avez pas besoin de connaitre la série pour voter!

lizzy69 (21:52)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

CastleBeck (14:02)

Nouvelle photo du mois sur OITNB... et nouveau sondage depuis hier.

lachieuse (17:26)

Nouveau design sur le quartier New Girl, par serieserie, n'hésitez pas à venir le commenter

Locksley (19:59)

@serie² : merci pour l'organisation de la soirée HypnoGame ce soir ! Enjoy ! Bonne chance aux équipes !!

serieserie (21:43)

Grande partie d'HypnoGame en cours venez nous rejoindre!!!!

lizzy69 (08:36)

Bonjour à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums

cinto (15:45)

Voilà, les cartes de Voeux pour 2017 sont soumises au vote chez Ma sorcière Bien aimée. Inutile de connaître la série, juste voir, apprécier, choisir et voter. Merci pour vos votes et aux membres qui ont eu la gentillesse de créer ces cartes.

serieserie (18:03)

N'oubliez pas de voter dans les préférences, des thèmes et des bannières attendent vos votes!

CastleBeck (18:41)

Avant l'arrivée de Orange Is The New Black sur la télé française, le quartier vous propose un nouveau sondage et une nouvelle photo du mois... Même pas besoin de connaitre la série

CastleBeck (16:17)

Il y a de jolies bannières et de beaux thèmes qui attendent dans les préférences. Les quartiers concernés seront ravis de vos votes.

serieserie (17:58)

Nouveau design sur Lucifer! Venez donner votre avis! Alors plutôt ou plutôt ?

leptitange (18:04)

vous aimerez voir castiel en couplle avec qui ? moi avec roweena

lizzy69 (18:28)

Bonsoir à toutes et tous, n'hésitez à passer sur les quartiers ROME et The Tudors, afin de nous aider à redonner vie aux différents forums merci pour votre participation

elyxir (19:45)

Personne pour m'aider à redonner vie au quartier The Glades ? Je vous y attends avec impatience pour le focus de Janvier !

emeline53 (22:03)

Pas encore de créas pour l'animation de la St Valentin sur The Fosters ! J'espère que des volontaires apparaîtront

emeline53 (22:03)

N'oubliez pas le quizz aussi !

carina123 (10:52)

Personne à ce jour n'a commenté les calendriers des quartiers Lie to Me et Jéricho + vous avez les sondages, venez nombreux ! Merci !

serieserie (13:02)

Nouveau design et toujours l'animation: L'associé du diable sur Lucifer! On vous attend!

serieserie (13:02)

Et un petit clic dans les préférences serait cool

Sonmi451 (14:15)

Oui pensez à voter dans préférence des bannières et thèmes attendent, merci.

CastleBeck (14:17)

Vous faites de l'excellent travail de promo! J'allais écrire la même chose

Sonmi451 (14:24)

Ben oui j'ai vu ta bannière^^

CastleBeck (15:03)

J'ai hâte qu'elle se retrouve dans le quartier, cette bannière

albi2302 (18:26)

Nouveau design sur Rizzoli & Isles ! Merci Serieserie

serieserie (20:52)

Allez encore un vote pour la bannière This is Us, je suis sur que les admins sont pressées d'avoir leur joli premier design !!

emeline53 (21:44)

Animations pour la St Valentin toujours en cours sur The Fosters ! Venez participer au concours de carte d'amour ou le quizz !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play