VOTE | 106 fans |

Filmographie de Brenda Strong

Films et séries

2011 - Dallas - Ann Ewing
2009 - Privileged -- Mrs Carrington
2008 - You -- Paula
2008 - Ocean of Pearls -- Mary Stewart
2008 - Privileged -- Mrs. Carrington
2007 - Shark -- Olivia Hartnell
2007 - Curb Your Enthusiasm -- Dr. Susan Flomm
2007 - A Plumm Summer -- Viv
2004-2012 - Desperate Housewives -- Mary Alice Young
2006 - Help me, Help you -- Linda
2006 - The Work and the Glory III : A House Divided -- Mary Ann Steed
2006 - Just Legal -- Liza Lunch
2006 - Family in Hiding -- Carol Peterson
2005 - The kid & I -- Bonnie Roman
2005 - The Work and the Glory II : American Zion -- Mary Ann Steed
2002-2005 - Everwood -- Julia Brown
2004 - The Work and the Glory -- Mary Ann Steed
2004 - Starship Troopers 2 : Hero of the Federation -- Sergent Dede Rake
2004 - The Help -- Arlene Ridgeway
2004 - Going to the Mat -- Patty Newfield
2003 - Exposed -- Susan Andrews
2003 - The Lyon's Den -- Rebecca McCandless
2003 - Missing Brendan -- Joyce Calden
2003 - Nip/Tuck -- Iris
2003 - A.U.S.A. -- Judge Kimberley
2002 - Malcolm in the Middle -- Amelia
2002 - Red Dragon -- Dinner guest
2002 - Teddy Bear's Picnic -- Jackie Sloane Chevron
2002 - The Court -- Marsha Palmer
2000-2002 - 7th Heaven -- Mrs. Carmen Mackoul
2002 - Bram and Alice -- Theresa
2001 - Dawson's Creek -- Kay Liddle
2001 - Gilmore Girls -- Eva
2001 - Thieves -- Loretta
2001 - CSI : Crime Scene Investigation -- Dr. Leigh Sapien
2001 - Ally McBeal -- Jerry Hill
2000 - The Michael Richards Show -- Beth
2000 - Terror Tract -- Dr. Helen Corey
2000 - Roar -- Megan
2000 - Get Real -- Olivia Clark
2000 - Rachel Gunn R.N. -- Sheila
1998-2000 - Sports Night -- Sally Sasser
1999 - Safe Harbor -- Marilyn Conray
1999 - Any Day Now -- Jana Durham
1999 - Odd Man Out -- Kasey Morton
1999 - The Deep End of the Ocean -- Ellen
1999 - Undercurrent -- Renee Rivera
1998 - Black Dog -- Melanie Crews
1998 - The Closer -- Susan Bend
1998 - Get a Job -- Emily LaCrosse
1996-1997 - Seinfeld -- Sue Ellen Mischke
1997 - Starship Troopers -- Capitaine Deladier
1996-1997 - 3rd Rock from the Sun -- Miss Frost
1997 - Chicago Sons -- Nina
1996 - Too Something -- Sheryl Coveny
1991-1996 - Murphy Brown -- Janine
1996 - The Craft -- le docteur
1996 - Party of Five -- Kathleen Isley
1996 - The John Larroquette Show -- Christine Taylor
1994 - ER -- Sally Nimeyer
1994 - Island City -- Dr. Sammy Helding
1993 - Silk Stalkings -- Candy Grayson
1993 - My Life -- Laura
1993 - Picket Fences -- Sarah Evans
1993 - Malice -- Claudia
1992-1993 - Herman's Head -- Dr. Holland
1993 - The Young Indiana Jones Chronicles -- Beatrice Kaufman
1992 - Grapevine -- Allison
1992 - Stepfather III -- Lauren Sutliffe
1991-1992 - Blossom -- Diane
1992 - Scorch -- Allison King
1991 - Twin Peaks -- Mrs. Jones
1990 - Father Dowling Mysteries -- Mrs. Cantrell
1989 - Matlock -- Jan Sinclair
1989 - Midnight Caller -- Kristen
1988 - Star Trek : The Next Generation -- Rashella
1987 - Hotel -- Hilary Sinclair
1987 - Spaceballs -- Gretchen la nurse
1987 - Kenny Rogers as the Gambler III : The Legend Continues -- Desiree
1986 - Sledge Hammer ! -- Miss Hotchkins
1986 - Cheers -- Vicki
1986 - Weekend Warriors -- Danielle
1986 - MacGyver -- Lila Ross
1985 - Shadow Chasers -- Angela Taylor
1985 - Misfits of Science -- Miss Speedway
1985 - St-Elswhere -- Nadine Aurora

Ecrit par wendy51 
Activité récente
Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour de Mois d'Octobre et de Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Sortie AS : Rachel Boston

Sortie AS : Rachel Boston
Hier, 24 Novembre 2016, Rachel Boston a été vu servant de la nourriture au sans-abri lors de LA...

OTS AP : Jessica Biel

OTS AP : Jessica Biel
Le 31 Octobre 2016, Jessica Biel a été vu sur le tournage de son prochain film "Shock And Awe" dans...

Sortie AS : Bryan Callen

Sortie AS : Bryan Callen
Le 30 Octobre 20016, Bryan Callen a participé à l'enregistrement de The "Missi and Zach Might Bang...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Octobre 2016, Ashlee Simpson accompagné de son mari, Evan Ross, a été vu sortant du Concert de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (14:25)

t'es en week end je suppose.

stanary (14:25)

Non je crois que c'est surtout moi qui n'oublie jamais. Et oui je suis en week-end, mon seul moment de repos

Sonmi451 (14:27)

Profites bien.

Sonmi451 (14:27)

Tu bosses dans quoi?

Sonmi451 (14:27)

(oui je fais ma curieuse^^)

stanary (14:28)

Ah mais je suis encore trop jeune pour bosser. J'aime bien les curieuses vu que j'en suis une donc tu vois....

Sonmi451 (14:30)

Oh mais tu fais bien des études?

stanary (14:31)

Oui par contre je fais bien des études t'inquiète pas

Sonmi451 (14:31)

Alors c'est tu bosses mais c'est pas rémunéré.

Sonmi451 (14:32)

et donc des études de quoi? ^^

stanary (14:32)

Oui j'avais pas vu ça comme ça mais t'as raison.... c'est nul !

Sonmi451 (14:33)

j'ai toujours raison même quand j'ai tord

stanary (14:37)

Oui c'est bien d'espérer...

stanary (14:37)

Sonmi451 (14:38)

Merci. lol

Sonmi451 (14:38)

L'espoir fait vivre comme on dit. ^^

stanary (14:39)

Oui c'est ce qu'on dit ! Alors et toi dis moi tu travailles dans quoi ?

Sonmi451 (14:41)

Moi je suis assistante maternelle mais en ce moment en congé parental.

stanary (14:43)

Ah bah alors ça va veut dire que t'aimes beaucoup les enfants hein ! Mais j'aime bien ça ...

Sonmi451 (14:44)

Tout à fait.

stanary (14:45)

Alors dis moi, tu fais quoi de beau ?

Sonmi451 (14:47)

Là en ce moment, je m'occupe de la migration des épisodes de Friends pendant que mes oreilles sont en train d'écouter si bébé dort toujours. Et puis mes yeux regardent de temps en temps, vers la fenetre pour voir si le grand arrive avec son papa. ^^

Sonmi451 (14:47)

Et toi?

stanary (14:49)

La migration ?
Bon pour moi faut pas chercher hein. Je n'ai pas de vie donc je suis chez moi entrain de ne rien faire si ce n'est lire

Sonmi451 (14:49)

Et en parlant du loup, il sort du bois. Mon grand vient d'arriver.

stanary (14:51)

Eh bah il est autonome ce grand !

Sonmi451 (14:51)

La migration c'est le passage d'un guide épisode à un autre guide, soit de l'ancien au nouveau.

Sonmi451 (14:52)

Je vais devoir te laisser. Il est autonome oui d'une certaine façon, mais il a encore "que" 5 ans.

Sonmi451 (14:52)

A bientôt peut être.

stanary (14:56)

A bientôt

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play