VOTE | 105 fans |

Filmographie

# Scavengers (2012 post-production) … Black Devert

# Don't Pass Me By (2012 post-production) … Greg Phillips

# The Martini Shot (2012) … Tony

# The Devil's Dozen (2012) … Conducteur de la voiture

# House Under Siege (2010) … Ralph

# Rain from Stars (2010) … Randy

# Hollywood & Wine  (2010)… Jean Luc Marceau

# Q for Death (2010) (video) … Detective Matt Lombardi

# Drop Dead Gorgeous (2010) (video) … ???

# Trance  (2010)… Whateley

# Alien Opponent (2010) … Brooklyn Davis

# L.A. Harmony (2010) … Justin/Jack

# Les immortels de la nuit (2009) (téléfilm) … Russell Bayne

# Une vie de mensonges (2009) (téléfilm) … Jake Farber

# Lost Dream (2009) … Dr. Reeves

# The Terminators (2009 ) (video) … Kurt Ross

# Laundry (2009)… Policier n°2

# Chasing the Green (2009)… Adam Franklin

# Balancing the Books (2009)… Andy 

# The Divided (2009)… Aaron

# Ba'al, la tempête de Dieu (2008) (téléfilm) … Helm

# The Grift (2008) … Jackson Armstrong

# Strokes  (2008) (téléfilm) … Wade Hamilton

# Next of Kin (2008) …Chris

# Tell Me You Love Me (2007) (Série TV) … Nate

# Basilisk - Monstre du désert (2006) (téléfilm) … Dr. Harrison 'Harry' McColl

# Kiss Me Again (2006) … Julian

# Ce qu'on fait par amour... (2006) (téléfilm) … James

# Preuve à l'appui (2004) (Série TV) … Louis Jeffries

# 7 à la maison (2002-2004) (Série TV) … Chandler Hampton

# Descendant (2003)… Ethan Poe/Frederick Usher

# Gods and Generals (2003) … Capt. Alexander 'Sandie' Pendleton

# Romantic Comedy 101  (2002) (téléfilm) … Patrick

# Au-delà du réel - l'aventure continue (2001) (Série TV) … Chris

# La vie à cinq (1995-2000) (Série TV)  … Griffin Holbrook

# Journey to the Center of the Earth   (1999) (téléfilm) … Jonas Lytton

# The Defenders: Taking the First (1998) (téléfilm) … Wyman James

# Get a Job (1998)… Tony Thompson / Philip

#Relation criminelle (1997) (téléfilm) … Danny Wells

#Expériences interdites  (1997) (Série TV) … Billy Rabe

#Levitation (1997) … Bob

# Happenstance ( 1997) … Jeff

# Mallrats ( 1995)  … TS Quint

#The Babysitter (1995) … Jack

# A Mother's Gift (1995) (Série TV) John Deal (adulte)

# A Season of Hope (1995) (téléfilm) … Mickey Hackett 

# Les aventuriers de la rivière sauvage (1995) … Mason

# Un pas vers la liberté  (1995)… Rick Chilton

# Angel Falls (1993)  (Série TV) … Sonny Snow

# Route 66 (1993) (Série TV) … Rôle inconnu

# Les ailes du destin (1991-1993)  (Série TV) … Nathaniel 'Nathan' Bedford 

# Jugement aveugle (1991)  (téléfilm) … Le livreur

#In Broad Daylight (1991)  (téléfilm)…  Adolescent 1

Ecrit par ladyMorgan 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Saison 1
14.04.2017

Ruthie Camden
08.04.2017

Simon Camden
08.04.2017

Lucy Camden
08.04.2017

Mary Camden
08.04.2017

Matt Camden
08.04.2017

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
Sorties AP : Jessica Biel

Sorties AP : Jessica Biel
Le 14 Mars 2017, Jessica Biel a été vu allant dans on restaurant "Au Fudge" qui se trouve à West...

Sortie AS : Katie Cassidy

Sortie AS : Katie Cassidy
Hier, 16 Mars 2017, Katie Cassidy a assisté au The Ted Baker London Spring/Summer 17 Launch Dinner...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Janvier 2017, Ashlee Simpson a été vu sortant de la salle de gym au Studio City en...

Sortie AP : Jessica Biel

Sortie AP : Jessica Biel
Le 24 Janvier 2017, Jessica Biel a été vu allant et quittant son restaurant"Au Fudge" à Los Angeles...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 22 Janvier 2017, Beverley Mitchell fêtait ses 36 ans. L'interprète de Lucy est née en 1981. Le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 22 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (12:32)

euhh non elle a mit un commenaire sur l'EVC mais c'est tout

Sonmi451 (12:35)

ok je m'en fait mon quatre aujourd'hui

Sonmi451 (12:35)

pour son abandon d'hier soir

serieserie (12:35)

mdrrr

stanary (12:37)

Hello !

stanary (12:37)

Ah on me cherche ?

serieserie (12:37)

cours stana cours!!

stanary (12:37)

stanary (12:39)

Bah alors c'était quoi le danger ?

serieserie (12:39)

tu nous a laché hier

stanary (12:39)

stanary (12:40)

J'étais fatiguée et ça bugait !

Sonmi451 (12:42)

rooo elle est passé pendant que je prenais le train!

stanary (12:43)

Tu prenais le train ?

Sonmi451 (12:43)

je vais manger

Sonmi451 (12:43)

A toute!

stanary (12:44)

Bon app

Sonmi451 (12:44)

Oui un hypnotrain, l'HT065! ^^

serieserie (12:44)

bon app

Sonmi451 (12:44)

et j'ai dis mon quatre pas mon midi ^^

Sonmi451 (12:44)

mais je te retiens s²!

stanary (12:46)

Bon je serai pas là à 16h

serieserie (12:48)

mdrr

serieserie (12:48)

part a 15h59 et reviens a 17h00

stanary (12:49)

Mdr c'est une bonne idée. Mais bon du coup vous allez pas beaucoup me voir. Entre son' et soap...

serieserie (12:50)

mdrr

stanary (12:51)

Bon aller je vais manger. Je re bientôt !

serieserie (12:51)

bon app a tout

Sonmi451 (13:08)

*

Sonmi451 (13:18)

re

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play