VOTE | 106 fans |

Filmographie

# Scavengers (2012 post-production) … Black Devert

# Don't Pass Me By (2012 post-production) … Greg Phillips

# The Martini Shot (2012) … Tony

# The Devil's Dozen (2012) … Conducteur de la voiture

# House Under Siege (2010) … Ralph

# Rain from Stars (2010) … Randy

# Hollywood & Wine  (2010)… Jean Luc Marceau

# Q for Death (2010) (video) … Detective Matt Lombardi

# Drop Dead Gorgeous (2010) (video) … ???

# Trance  (2010)… Whateley

# Alien Opponent (2010) … Brooklyn Davis

# L.A. Harmony (2010) … Justin/Jack

# Les immortels de la nuit (2009) (téléfilm) … Russell Bayne

# Une vie de mensonges (2009) (téléfilm) … Jake Farber

# Lost Dream (2009) … Dr. Reeves

# The Terminators (2009 ) (video) … Kurt Ross

# Laundry (2009)… Policier n°2

# Chasing the Green (2009)… Adam Franklin

# Balancing the Books (2009)… Andy 

# The Divided (2009)… Aaron

# Ba'al, la tempête de Dieu (2008) (téléfilm) … Helm

# The Grift (2008) … Jackson Armstrong

# Strokes  (2008) (téléfilm) … Wade Hamilton

# Next of Kin (2008) …Chris

# Tell Me You Love Me (2007) (Série TV) … Nate

# Basilisk - Monstre du désert (2006) (téléfilm) … Dr. Harrison 'Harry' McColl

# Kiss Me Again (2006) … Julian

# Ce qu'on fait par amour... (2006) (téléfilm) … James

# Preuve à l'appui (2004) (Série TV) … Louis Jeffries

# 7 à la maison (2002-2004) (Série TV) … Chandler Hampton

# Descendant (2003)… Ethan Poe/Frederick Usher

# Gods and Generals (2003) … Capt. Alexander 'Sandie' Pendleton

# Romantic Comedy 101  (2002) (téléfilm) … Patrick

# Au-delà du réel - l'aventure continue (2001) (Série TV) … Chris

# La vie à cinq (1995-2000) (Série TV)  … Griffin Holbrook

# Journey to the Center of the Earth   (1999) (téléfilm) … Jonas Lytton

# The Defenders: Taking the First (1998) (téléfilm) … Wyman James

# Get a Job (1998)… Tony Thompson / Philip

#Relation criminelle (1997) (téléfilm) … Danny Wells

#Expériences interdites  (1997) (Série TV) … Billy Rabe

#Levitation (1997) … Bob

# Happenstance ( 1997) … Jeff

# Mallrats ( 1995)  … TS Quint

#The Babysitter (1995) … Jack

# A Mother's Gift (1995) (Série TV) John Deal (adulte)

# A Season of Hope (1995) (téléfilm) … Mickey Hackett 

# Les aventuriers de la rivière sauvage (1995) … Mason

# Un pas vers la liberté  (1995)… Rick Chilton

# Angel Falls (1993)  (Série TV) … Sonny Snow

# Route 66 (1993) (Série TV) … Rôle inconnu

# Les ailes du destin (1991-1993)  (Série TV) … Nathaniel 'Nathan' Bedford 

# Jugement aveugle (1991)  (téléfilm) … Le livreur

#In Broad Daylight (1991)  (téléfilm)…  Adolescent 1

Ecrit par ladyMorgan 
Activité récente
Actualités
Mises à Jour du Mois

Mises à Jour du Mois
Le bilan des Mises à Jour de Mois d'Octobre et de Novembre 2016 vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

Sortie AS : Rachel Boston

Sortie AS : Rachel Boston
Hier, 24 Novembre 2016, Rachel Boston a été vu servant de la nourriture au sans-abri lors de LA...

OTS AP : Jessica Biel

OTS AP : Jessica Biel
Le 31 Octobre 2016, Jessica Biel a été vu sur le tournage de son prochain film "Shock And Awe" dans...

Sortie AS : Bryan Callen

Sortie AS : Bryan Callen
Le 30 Octobre 20016, Bryan Callen a participé à l'enregistrement de The "Missi and Zach Might Bang...

Sortie AP : Ashlee Simpson

Sortie AP : Ashlee Simpson
Le 27 Octobre 2016, Ashlee Simpson accompagné de son mari, Evan Ross, a été vu sortant du Concert de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoBlabla

Titepau04 (23:20)

stanary (23:21)

Eh bah alors ? T'étais pas censée dormir ?

stanary (23:22)

Et somni, je devrais attendre longtemps avant de vivre ça pfff

Titepau04 (23:22)

Bah oui mais j'ai une copine nouvellement maman qui m'appelle au secours!

Sonmi451 (23:22)

ha elle a un soucis?

Titepau04 (23:22)

Tu verras c'est génial!!!

Sonmi451 (23:23)

L'attente vaut le coup.

Titepau04 (23:23)

Elle a accouché jeudi et elle a du mal à desceller ce que bebe demande... et comme elle n'est pas sûre d'elle et que les soignantes sont nulles... au secours Pau!

stanary (23:24)

Ah bah ça, ça doit être typique. Mais où est le père ?

Titepau04 (23:25)

Chez lui, dans son lit certainement!!

Sonmi451 (23:25)

le père est chez lui ^^

Titepau04 (23:25)

Elle est encore à la mater

Sonmi451 (23:25)

les hommes ne sont pas invités à rester à la mater la nuit à part dans certains endroits et à un certain prix. ^^

Sonmi451 (23:26)

faut qu'elle se rassure, on a tous dû mal à comprendre au début. ^^

Titepau04 (23:26)

C'est ça... jusqu'à 22h la

Sonmi451 (23:26)

les soignantes, ça dépend vraiment de la personne.

Sonmi451 (23:26)

elle allaite?

Titepau04 (23:27)

Oui

Titepau04 (23:27)

C'est ce que je lui dit! Même encore maintenant, on ne les comprend pas toujours!

Sonmi451 (23:29)

C'est peut être la faim si elle a pas encore eu sa montée de lait. Il faut un temps entre le bébé soit en phase avec la quantité de lait.

Sonmi451 (23:29)

Moi ce sont des hommes, je les comprendrais jamais lol

Titepau04 (23:29)

Il s'endort au sein mais se réveille des qu'elle le pose

Sonmi451 (23:31)

classique, les deux miens faisaient ça. lol

Titepau04 (23:31)

Le mien aussi

Sonmi451 (23:31)

et mon dernier fait ça sur le bib' tous les soirs. ^^

Titepau04 (23:31)

Et il est trop petit pour être porter en écharpe rncore

Titepau04 (23:32)

Ah bon?

Sonmi451 (23:32)

Oui oui le soir, il s'endort dessus. Du coup, je le pose et là il se réveille car il a faim. lol

Titepau04 (23:32)

LOL!

Titepau04 (23:33)

Tu les as allaité combien de temps?

Ceci est un extrait des dernières discussions de notre Room HypnoBlabla

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play