VOTE | 106 fans |

Filmographie

# Scavengers (2012 post-production) … Black Devert

# Don't Pass Me By (2012 post-production) … Greg Phillips

# The Martini Shot (2012) … Tony

# The Devil's Dozen (2012) … Conducteur de la voiture

# House Under Siege (2010) … Ralph

# Rain from Stars (2010) … Randy

# Hollywood & Wine  (2010)… Jean Luc Marceau

# Q for Death (2010) (video) … Detective Matt Lombardi

# Drop Dead Gorgeous (2010) (video) … ???

# Trance  (2010)… Whateley

# Alien Opponent (2010) … Brooklyn Davis

# L.A. Harmony (2010) … Justin/Jack

# Les immortels de la nuit (2009) (téléfilm) … Russell Bayne

# Une vie de mensonges (2009) (téléfilm) … Jake Farber

# Lost Dream (2009) … Dr. Reeves

# The Terminators (2009 ) (video) … Kurt Ross

# Laundry (2009)… Policier n°2

# Chasing the Green (2009)… Adam Franklin

# Balancing the Books (2009)… Andy 

# The Divided (2009)… Aaron

# Ba'al, la tempête de Dieu (2008) (téléfilm) … Helm

# The Grift (2008) … Jackson Armstrong

# Strokes  (2008) (téléfilm) … Wade Hamilton

# Next of Kin (2008) …Chris

# Tell Me You Love Me (2007) (Série TV) … Nate

# Basilisk - Monstre du désert (2006) (téléfilm) … Dr. Harrison 'Harry' McColl

# Kiss Me Again (2006) … Julian

# Ce qu'on fait par amour... (2006) (téléfilm) … James

# Preuve à l'appui (2004) (Série TV) … Louis Jeffries

# 7 à la maison (2002-2004) (Série TV) … Chandler Hampton

# Descendant (2003)… Ethan Poe/Frederick Usher

# Gods and Generals (2003) … Capt. Alexander 'Sandie' Pendleton

# Romantic Comedy 101  (2002) (téléfilm) … Patrick

# Au-delà du réel - l'aventure continue (2001) (Série TV) … Chris

# La vie à cinq (1995-2000) (Série TV)  … Griffin Holbrook

# Journey to the Center of the Earth   (1999) (téléfilm) … Jonas Lytton

# The Defenders: Taking the First (1998) (téléfilm) … Wyman James

# Get a Job (1998)… Tony Thompson / Philip

#Relation criminelle (1997) (téléfilm) … Danny Wells

#Expériences interdites  (1997) (Série TV) … Billy Rabe

#Levitation (1997) … Bob

# Happenstance ( 1997) … Jeff

# Mallrats ( 1995)  … TS Quint

#The Babysitter (1995) … Jack

# A Mother's Gift (1995) (Série TV) John Deal (adulte)

# A Season of Hope (1995) (téléfilm) … Mickey Hackett 

# Les aventuriers de la rivière sauvage (1995) … Mason

# Un pas vers la liberté  (1995)… Rick Chilton

# Angel Falls (1993)  (Série TV) … Sonny Snow

# Route 66 (1993) (Série TV) … Rôle inconnu

# Les ailes du destin (1991-1993)  (Série TV) … Nathaniel 'Nathan' Bedford 

# Jugement aveugle (1991)  (téléfilm) … Le livreur

#In Broad Daylight (1991)  (téléfilm)…  Adolescent 1

Ecrit par ladyMorgan 
Ne manque pas...
Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 23:26

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 23:25

Saison 2
Aujourd'hui à 21:37

[Jeu] Pendu
Hier à 23:22

Calendriers
04.08.2017

Un assistant trop parfait
Aujourd'hui à 00:06

S01E09 Braquage
Avant-hier

Stephen Collins
Avant-hier

Actualités
Aide sur le quartier !!!

Aide sur le quartier !!!
Le quartier 7 à la maison a besoin de vous pour se remplir. N'hésitez pas à appoter votre aide à la...

Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois d'Août 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Tyler...

Photo du Mois

Photo du Mois
Après plusieurs mois, la Photo du Mois reprend du service sur le quartier. Pour la dernière photo du...

Film l Les deux visages de ma fille

Film l Les deux visages de ma fille
Le film "Les deux visages de ma fille" avec Catherine Hicks sera diffusé aujourd'hui, 24 Juillet...

Cinquante Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin - Casting

Cinquante Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin - Casting
Tyler Hoechlin interprète le rôle de Boyce Fox dans le film Cinquante Nuances plus Claires réalisé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 25 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (22:18)

Ah ben d'accord...^^

MissChoupi (22:48)

Coucou me revoilà

Supersympa (22:49)

Re^^

MissChoupi (22:50)

Supersympa (22:51)

Je suis en train de regarder Blindspot.

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo