VOTE | 107 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Barry Watson

FILMS

2014 : Loin des yeux, loin du Cœur (TV) ..... Nicholas Boyd 

               L'Arnaque de Noël (TV) ..... Nick DeMarco 

* 2012 : Mon amour de colo (TV) ..... Luke Garvey 

* 2011 : Coup de foudre à Napa Valley (TV) ..... Chris 

               My Future Boyfriend (TV) ..... Pax

* 2004 : Boogeyman - La porte des cauchemars ..... Tim Jensen 

               Love on the Side ..... Jeff Sweeney

* 2002 : Sorority boys ..... Dave / Daisy 

* 2001 : When Strangers Appear ..... Jack Barrett 

               Ocean's Eleven ..... Lui-même 

* 1998 : Mrs. Tingle ..... Luke Churner 

1996 : Co-Ed Call Girl (TV) ..... Jack Collins

* 1993 : Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (TV) ..... Un garçon 

               L'Attaque de la femme de 50 pieds (TV) ..... Un garçon 

 

SÉRIES

* 2017-???? : Date My Dad ..... Ricky Cooper 

* 2014 : Masters of Sex ..... Shelley Decklin (S02E03, E06, E07) 

               Hart of Dixie ..... Davis Polk (S03E17, E18, E20, E21, E22)  

* 2013 : Wilfred (2011) ..... Michael McDerry (S03E03) 

* 2012 : Gossip Girl ..... Steven Spence (S06E01 à E05, E08) 

               Wedding Band ..... Boboroff (S01E06)  

* 2011 : Rip City ..... Frank Madigan (Pilot) 

* 2010 : Drop Dead Diva ..... Evan Robbins (S02E11) 

* 2007-2009 : Samantha qui ? ..... Todd Deepler 

* 2006-2007 : What about Brian ..... Brian Davis 

* 1996-2006 : 7 à la maison ..... Matt Camden 

1996 : Alerte à Malibu ..... Thomas Edward 'Cowboy' O'Hara (S06E11) 

               Nash Bridges ..... Trent (S01E02) 

               Couleur Pacifique ..... Seth 

* 1995 : Sister, Sister ..... Barney (S03E09, E10) 

* 1994 : Une Nounou d'enfer ..... Greg (S02E03) 

* 1990 : Des jours et des vies ..... Randy 

 

SCÉNARISTE

* 2002 : 7 à la maison (S07E08) 

 

RÉALISATEUR

* 2009 : La Vie secrète d'une ado ordinaire (S02E18) 

* 2005 : 7 à la maison (S10E05) 

* 2004 : 7 à la maison (S09E16) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

[Jeu] Photo du mois
Aujourd'hui à 21:38

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 18:22

Saison 3
Hier à 11:33

Design
03.11.2017

Calendriers
Avant-hier

Lucy Camden
01.11.2017

Saison 11
28.10.2017

Saison 10
28.10.2017

Actualités
Photo du Mois

Photo du Mois
La photo gagnante est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de...

Nouveau Design

Nouveau Design
Qui dit nouvelle saison, dit nouveau design. En effet, le quartier fait peau neuf avec un tout...

Mises à Jour

Mises à Jour
Le bilan des Mises à Jour des Mois de Septembre & Octobre vient d'être rédigé.  Vous pouvez le...

50 Nuances plus Claires |  Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer

50 Nuances plus Claires | Tyler Hoechlin- Affiche + Trailer
L'affiche et le trailer du film Cinquante Nuances plus Claires réalisé par James Foley ont été...

Search Engines | Barry Watson - Festivals

Search Engines | Barry Watson - Festivals
Le film Search Engines réalisé par Russell Brown est présenté dans de nombreux festivals....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spécial Couple: Quel est votre couple préféré ?

Total : 33 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !