VOTE | 119 fans |

Biographie

Sarah Louise Christine Chalke est née le 27 Aout 1976 à Ottawa, Ontario, Canada et a grandi à Vancouver, Colombie Britanique.Fille d'Angie et Doug Chalke, elle a une grande soeur (Natasha) et une petite soeur (Piper).

Elle mesure 1 mètre 68.

Sarah a fait ses débuts dans un téléfilm: "City Boy" en 1992. En 1993, elle a auditionné pour le rôle de Becky dans la série "Roseanne" (1988). Ils cherchaient une remplaçante à Alicia Goranson qui était partie pour poursuivre ses études.

Elle parle le Français et l'allemand (comme on peut le voir dans un épisode).


Elle est surnommée "Becky #2" par les autres acteurs de Scrubs, en référence à Roseanne.

Elle est fiancée depuis décembre 2006 à Jamie Afifi avec qui elle sort depuis 2003. Ils ont un fils, Charlie Rhodes né le 24 décembre 2009 et une fille, Frances "Frankie" née le 28 avril 2016.

Annecdotes:

- Elle est végétarienne. Initialement son père n'était pas pour, mais il a finalement cédé en raison de la pression familiale.
- La cérémonie de remise des prix CCMA 1999, lui offre une récompense "la meilleure célibataire de l'année". (Le 13 septembre 1999).
- Elle est apparue dans des productions locales de théâtre à 8 ans, à Vancouver.
- Elle est volontaire bénévole à un hospice pour des enfants incurablement malades et des travaux pour Audrey Hepburn, pour le Fonds pour l'enfance.
- Sarah a grandi à Vancouver, Colombie britannique, au Canada.
- Elle a des chiens nommés Harley et des Tankers.
- Elle avait un Labrador nomée nommé Lola, que l'équip de "Scrubs" (2001) lui avaient achetée à une vente aux enchères de charité.
- Sarah est ami avec Zack Braff (de Scrubs).
- Son premier baiser était dans "City Boy", film de 1992, filmé dans le parc "Lighthouse Park" à Vancouver.
- Elle est amie avec Christa Miller et Nicole Sullivan.
- Elle est devenue une citoyenne américaine en avril 2008, par naturalisation.

¤ Photos ¤

Ecrit par albi2302 

Filmographie

2016:  Joyeuse fête des mères....  Gabi

2013: Grey's Anatomy (série TV).... Casey

2012: How To Live With Your Parents For The Rest of Your Life (série TV) ... Polly
2012: Cougar Town (série tv ) ...Angie LeClaire

2011 : Mad Love (série TV)...Kate Swanson

2010 : Freshmen (Série TV)...Jane

2009 : Lutins d'élite, mission Noël...Magee
2001-2009 :
Scrubs (Série TV)...Elliot Reid
2009 : Maneater (Série TV)... Clarissa Alpert
2009 : Prep & Landing...Maya

2007-2008 : How I Met Your Mother (Série TV)...Stella 

2006 : La couleur du Courage...Geralyn Lucas

1999 : First Wave (Série TV)...Chloe Wells
1999 : Y2K...Myra

1998 : Je t'ai trop attendue...Sarah Zoltanne

1997 : L'amant diabolique...Annie Morrell

1996 : Robin de Locksley...Marianne Fitzwater
1996 : Randonnée à haut risque...Heather Loch
1992-1996 : Roseanne (Série TV)...Rebecca "Becky" Conner Healy

Ecrit par Elyxir

 

Ecrit par Sonmi451 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne France Ô

513 : Mes cinq douleurs (redif)
Mardi 28 mars à 15:45

515 : Mon petit plus (redif) à 16:30

516 : Mon idée géniale (redif) à 16:50

Logo de la chaîne France Ô

502 : Mon rite de passage (redif)
Mercredi 29 mars à 15:45

520 : Mon déjeuner (redif) à 16:30

521 : Mon Dieu Déchu (redif) à 16:50

Logo de la chaîne France Ô

504 : Mon cas de conscience (redif)
Jeudi 30 mars à 15:45

Actualités
Hypnotravel du 20 au 26 mars au Sacré coeur!

Hypnotravel du 20 au 26 mars au Sacré coeur!
Le vol HA072 de la compagnie HypnoAirways est sur le point d'atterrir au Sacré Coeur. Afin...

Fini l'hypnocup pour Scrubs!

Fini l'hypnocup pour Scrubs!
Pas de 4ème tour de l'hypnocup pour Scrubs!En effet, Christopher Turk n'a pas passé le 3ème tour....

Tous avec Turk!

Tous avec Turk!
Le 3ème tour de l'hypnocup a commencé!Et il ne reste plus que notre chirurgien,Christopher Turk!Vous...

Second tour Hypnocup!

Second tour Hypnocup!
Le second tour vient de démarrer et notre équipe de déjantés n'a plus que 50% de son effectif! Nous,...

Hypnocup 2017!

Hypnocup 2017!
L'hypnocup de cette année a pour thème les médecins de nos séries préférés!Ainsi dans cette première...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (23:07)

Et toi, ça avance , mise à part tes quadruples Aramis?

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play