VOTE | 120 fans |

Biographie


 Prénom : Kerry
 Nom : Bishé
 Née le : 1er mai 1984 en Nouvelle-Zélande.

 Etudes : Elle assiste à la Montclair Kimberley Academy et obtient son diplôme en 2002. Elle étudie à l'Université de Northwestern (la même université que Zach Braff ) .

 Famille : Son père, Kenneth Bishé, est enseignant à la Montclair Kimberley Academy où étudie sa fille.

 Taille : 1,73m

Après avoir terminé ses études, elle commence sa carrière d'acteur avec Mon Nom est Rachel Corrie et Pygmalion. Ce sont deux productions de Broadway.

Plus tard, elle décide d’arrêter le théâtre pour la télévision. Elle fera des apparitions dans plusieurs séries.Il n’aura pas le succès attendu mais elle apparaîtra dans deux films conséquents : The Lucky Ones et Sex and the City le film.

L'année 2009 lui apporte plus de projets. Elle jouera dans la série Virtuality. Malheureusement la série n'a pas été reconduite, mais la FOX décide de faire un téléfilm avec le pilot. En mai de cette année, Bishé est choisi pour jouer le personnage de Lucy Bennett dans Scrubs. Lorsque la série a pris fin, elle obtient des rôles dans des films comme Meskada, newlyweds, Red States, etc...

Anecdote :

  • Lorsque elle joue dans le téléfilm la vie nocturne, elle rencontre l'acteur Zach Braff qui a dirigé le projet.

Petits plus :

  • Son facebook : Kerry Bishé
  • Son instagram : @kerrybishe
  • Son adresse : Kerry Bishé
                             Brookside Artist Management
                             250 West 57th Street
                             Suite 1820
                             New York, NY 10107
                             USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par soso_3 

Filmographie

2016 : Brooke (Téléfilm) (completed) ... Brooke [Complet]
2016 :
He Does Not Want Peace (Court-métrage) ... Olivia Bacon [Post-production]

2014-2017 : Halt and Catch Fire (Série) ... Donna Clark 

2016 : Rupture ... Dianne
2016 : The Ticket ... Jessica
2016 : Rise (Court-métrage) ... Robot
2016 : Billions (Serie : 1*4) ... Elise

2015 : Public Morals (Serie : 1*7; 1*9) ... Sarah

2013 : Blue Highway ... Kerry
2013 :
Grand Piano ... Emma
2013 : Goodbye World ... Lilly
2013 : Max Rose ... Annie Rose

2012 : The Fitzgerald Family Christmas ... Sharon Fitzgerald
2012 :
Argo ... Kathy Stafford

2011 : Iceland (Téléfilm) ... Mackenzie
2011 : Red State ... Cheyenne
2011 : Turkey Bowl ... Kerry
2011 : Les nouveaux mariés ... Linda 

2010 : Nice guy Johnny ... Brooke
2010 : Meskada ... Emily Cordin

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Lucy Bennett

2009 : Virtuality (Téléfilm) ... Billie Kashmiri
2009 : Royal Pains (Série 1*3) ... Emma Newberg
2009 : Life on Mars (Série : 1*12) ... Eve Flannery
2009 : Maman mode d'emploi ... Bonne maman

2008 : The Lucky ones ... Une collégienne
2008 : Sax and the city ... Fille de 20 ans
2008 : Understudy ... April
2008 : Night Life (Téléfilm) ... Violet

2007 : La demi-vie de Mason lac ... Sarah Rosen

 

Ecrit par Sonmi451 
Activité récente

Pendu 2.0
Aujourd'hui à 13:47

Sondage
Avant-hier

Photo du mois
24.06.2017

Les acteurs
16.06.2017

Nicole Sullivan
Aujourd'hui à 15:13

Chrystee Pharris
Aujourd'hui à 00:27

Rick Schroder
Aujourd'hui à 00:19

Hypnocruise animation 1
Aujourd'hui à 00:07

Elliot
Avant-hier

Matt Winston
13.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Judy Reyes | Une saison 2 pour Claws

Judy Reyes | Une saison 2 pour Claws
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Judy Reyes incarne Quiet Ann, a...

HypnoCruise : Scrubs!

HypnoCruise : Scrubs!
Du 1er juillet au 31 août, le quartier vous invitent à une grande croisière. A bord de notre...

Calendrier de Juillet

Calendrier de Juillet
Le calendrier du mois de Juillet est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Donald Faison

Donald Faison
le 22 juin, l'acteur Donald Faison (Alias Chistopher Turk)fêtait ses 43 ans!Nous lui souhaitons un...

Acteurs secondaires

Acteurs secondaires
La biographie et la filmographie des acteurs secondaires ont été mises à jour!N'hésitez pas à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Nadege (15:18)

g pas trouvé

Seriesmdr1 (15:19)

C'est la rubrique "épisodes virtuels", il y en a quelques uns en plus

cordelia (15:20)

je pense que je vais me lancer dans une fanfiction d'orange is new black ^^

Nadege (15:20)

je le vois pas

Seriesmdr1 (15:21)

Ha génial Cordelia, ça sera un plaisir pour le quartier de t'accueillir

Seriesmdr1 (15:21)

Je t'ai envoyé uyn

Seriesmdr1 (15:21)

* un mp Nadege

cordelia (15:22)

le temps de la saison 6 ça va etre long

Seriesmdr1 (15:23)

Oui en effet, mais tu peux toujours te lancer dans une rediffusion ça aidera lol

cordelia (15:24)

oui c'est sur je me suis aussi acheter le roman !

Seriesmdr1 (15:29)

ha c'est cool Et il est bien ? N'hésite pas à venir le commengter sutr le topic du quartier

cordelia (15:39)

oui il est pas mal ca retrace bien la vie réelle de piper chapman , oui je viendrais le commenter

Seriesmdr1 (15:42)

Ah génial alors ! Tu seras la bienvenue

Visiteur 2846505 (18:01)

bonjour

Visiteur 9023396 (18:54)

Coucou

Locksley (19:29)

Hello à nos 2 visiteurs ! Passez un bon moment sur HypnoSeries

elementary (20:48)

y a quelqu'un???

elementary (20:49)

Visiteur 2846505 (23:11)

qui connait greys anatomy ?

Visiteur 6066368 (23:46)

Bjr je voulais savoir y avait combien de saison sur la série. Angel

sanct08 (09:54)

Bonjour ! Il y a 5 saisons concernant Angel. Tu trouveras toutes les informations concernant la série sur le quartier qui lui est dédie.

Visiteur 2846505 (09:55)

y a t il un quartier sur notre belle famille?

sabby (09:58)

Bonjour ! Non il n'y a pas de quartier "Notre Belle famille", mais par contre il y a une fiche-série

sabby (09:58)

Il te suffit de taper la nom de la série dans le cadre 'Serie ou membre" sur la bande noire en haut de ton écran

sabby (09:59)

Pour Notre Belle Famille, c'est le titre Original qui apparait soit "Step By Step"

Visiteur 2846505 (10:34)

merci cette serie est geniale entre parentheses

elementary (11:04)

bonjour

Mignonette (15:57)

Bonjour

Locksley (16:04)

bonjour Mignonette et bienvenue sur HypnoSeries !

Visiteur 2846505 (16:24)

bonjour

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo