VOTE | 120 fans |

Biographie


 Prénom : Eliza
 
Nom : Coupe
 Née le : 6 avril 1983 à Plymouth, New Hampshire, USA.

 Etudes : Eliza sort diplômé de l'école régionale de Haut Plymouth en 1999.

 Famille : Ses parents se nomment Ernest et Kathryn. Elle a deux frères : Sam et Tom. Elle a des origines françaises.

Eliza est mariée à Randall Whittinghill de 31 décembre 2007 à 2013. Le 24 décembre 2014, elle épouse Darin Olien en Nouvelle-Zélande.

 Taille : 1,69m

Elle démarre sa carrière professionnelle en 2003 en étant dans la distribution de la pièce de théâtre « Roi Lear «. Ils se sont même produits en France.

En novembre 2005, elle monte son one woman show «les patriotes». La première représentation a même lieu au Théâtre brigade Upright Citizens à New York. Sa performance lui valle le prix du meilleur interprète en petits groupes lors des Arts de HBO Comedy américain Festival d'Aspen en Mars 2006.

Eliza Coupe commence alors à travailler sur écran. Son premier rôle récurent arrive avec  "Samantha Who?"..

Anecdote :

  • Elle est dyslexique et TDAH (Trouble déficitaire de l'attention et hyperactivité).
  • Elle joue du piano depuis son enfance.
  • Elle a appris la boxe dès l'âge de 9 ans avec son père. Et elle a fait partie d'une équipe de Hockey masculin.
  • Elle a des grandes mains ce qui lui a valu des moqueries de la part de Zach Braff dans Scrubs. Elle a, du coup, fait une liste des mains les plus grandes chez les stars : elle en est 4ème, la 1ère étant Jennifer Garner.
  • Elle est fan de Johnny Deep.
  • Son surnom dans sa famille est Snappy Bear.
  • Alors qu’elle était prévue comme personnage récurrent dans la série Scrubs, elle explose l’écran et devient un régulier dans la neuvième saison. C’est avec Scrubs qu’elle se fera connaître du grand public.

Petits plus :

  • Son twitter : @elizacoupe
  • Son instagram : Eliza Coupe
  • Son facebook : Eliza Coupe
  • Son adresse : Eliza Coupe
                             ID Public Relations
                             7060 Hollywood Blvd
                             8th Floor
                             Los Angeles, CA 90028
                             USA

 

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

 2017 : Civil (Téléfilm) ... Kelly Brookmyre [Pré-production]
2017 :
Future man (Téléfilm) ... Tiger [Tournage]
2017 :
The Disaster Artist ... Erica Chase

2015-2017 : Quantico (Série) ... Hannah Wyland

2015-2016 : The Mindy Project (Série : 4*3; 4*17; 4*18; 4*26) ... Chelsea

2016 : Wrecked (Série : 1*1; 1*9) ... Rose
2016 :
The 4th ... Stacy
2016 : It's Us ... Joe

2015 : Cusual (Série) ... Emmy
2015 : Superstore (Série : 1*1; 1*2) ... Cynthia

2014 : Benched (Série) ... Nina Whitley
2014 : The Last Time You Had Fun ... Ida
2014 : House of Lies (Série : 3*5; 3*8; 3*10; 3*11) ... Marissa McClintock

2011-2013 : Happy endings (Série) ... Jane Kerkovich-Williams

2013 : Frienemies 3 With Eliza Coupe (Court-Métrage) ... Eliza Coupe
2013 : The millers (Série : 1*2; 1*10) ... Janice
2013 : Légendes vivantes ... Coach de mondial des mers

2012 : Shanghai Calling ... Amanda
2012 : Manhattan Mixup (Court-Métrage) ... Dorothy
2012 : Frienemies 2 With Eliza Coupe (Court-Métrage) ... Eliza Coupe
2012 : Frienemies (Court-Métrage) ... Eliza Coupe

2011 : Community (Série : 2*17) ... Agent Robin Vohlers
2011 : (S)ex list ... Sheila

2009-2010 : Scrubs (série TV)...Denise Mahoney

2010 : Somewhere ... Voisine de la chambre d'Hôtel

2009 : Royal Pains (Série : 1*7) ... Katie
2009 : No Heroics (Téléfilm) ... Callie / Crossfade

2008 : 12 Miles of Bad Road (Série) ... Gaylor Shakespeare
2008 : Samantha Who? (Série : 2*6; 2*8) ... Willow
2008 : Unhitched (Série : 1*1) ... Julia

2007 :  Je crois que j'aime ma femme ... Lisa
2007 : Flight of the Conchords (Série : 1*8) ... Lisa

2006 : The Day the world saved Shane Sawyer (court Métrage) ... Allison

 

Ecrit par Sonmi451 
Activité récente

Pendu 2.0
Aujourd'hui à 08:06

Sondage
18.07.2017

Photo du mois
24.06.2017

Les acteurs
16.06.2017

Nicole Sullivan
Avant-hier

Rick Schroder
Avant-hier

Elliot
18.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Judy Reyes | Une saison 2 pour Claws

Judy Reyes | Une saison 2 pour Claws
À mi-chemin de sa première saison, Claws, la dramédie dans laquelle Judy Reyes incarne Quiet Ann, a...

HypnoCruise : Scrubs!

HypnoCruise : Scrubs!
Du 1er juillet au 31 août, le quartier vous invitent à une grande croisière. A bord de notre...

Calendrier de Juillet

Calendrier de Juillet
Le calendrier du mois de Juillet est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle,...

Donald Faison

Donald Faison
le 22 juin, l'acteur Donald Faison (Alias Chistopher Turk)fêtait ses 43 ans!Nous lui souhaitons un...

Acteurs secondaires

Acteurs secondaires
La biographie et la filmographie des acteurs secondaires ont été mises à jour!N'hésitez pas à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Steed91 (15:36)

Pas encore

CastleBeck (15:36)

Bon, on est 2 alors...

Steed91 (15:36)

Mais j'imagine que tu ne peux pas voter pour ta propre création

CastleBeck (15:37)

Idéalement, je dirais que non, mais bon, c'Est anonyme et je sais que dans ce genre de concours plusieurs votent pour eux-mêmes

CastleBeck (15:38)

On voit dans les votes sous forme de Photo du Mois que certains votent que pour eux...

Steed91 (15:40)

J'aurais dû naître le même jour que les triplés

CastleBeck (15:40)

mdrr

CastleBeck (15:40)

Mais pas en 80...

Steed91 (15:41)

Ah sinon mon pseudo aurait été Steed80

CastleBeck (15:42)

Pas certaine que ce soit la seule différence

Steed91 (15:42)

Steed91 (15:42)

Pourquoi tu es née en 80 toi ?

CastleBeck (15:42)

Non

Steed91 (15:42)

Sans indiscrétio

Steed91 (15:42)

n

CastleBeck (15:42)

Les triplés, si

Steed91 (15:43)

Oui eux je savais

CastleBeck (15:43)

Steed91 (15:43)

Je voulais écrire une fanfiction aussi sur This Is Us

CastleBeck (15:43)

Par contre, moi je dois fller... Il est bientôt 10h!

CastleBeck (15:43)

Ah, oui bonne idée.

Steed91 (15:44)

OK Bonne journée

Steed91 (15:44)

Je t'en parlerai un peu plus quand tu seras connectée à nouveau

CastleBeck (15:44)

Pareillement

CastleBeck (15:44)

ok

CastleBeck (15:44)

Bonne fin de journée également, Daeriss, si tu y es encore

Steed91 (15:45)

CastleBeck (15:45)

À plus

Daeriss (15:45)

Merci

Daeriss (15:46)

Je suis encore là bonne fin de journée à vous aussi

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo