VOTE | 119 fans |

Biographie

 Prénom : David John
 Nom : Franco

 Né le : 12 juin 1985 à Palo Alto, Californie, USA.

 Etudes : Il a fréquenté l'Université de Californie du Sud où il s'était spécialisé en psychologie et en cinéma, avant d'abandonner pour devenir acteur. 

 Famille : Il est le fils de Betsy Verne (auteur, rédactrice en chef) et Doug Franco. Il a deux frères: James Edward (acteur, né le 19 avril 1978) et Thomas "Tom". Il a des origines portugaises et suèdoises.

 Il a été avec L'actrice Dianna Agron de janvier 2008 à mai 2009. Ensuite, il rencontre l'actrice Alison Brie avec qui il se met en couple en mai 2012. Il se fiance en août 2015 et se marie le 13 mars 2017.

 Taille : 1,70m

 

Il est souvent reconnu pour son rôle dans la websérie Funny or Die, «Agir avec James Franco." Le premier opus de la série, "Mémoire sens", est l'une des vidéos les plus consultés sur funnyordie.com, attirant plus de 120.000 points de vue dans son premier mois.

 

Anecdotes :

  • Dave Franco est un écrivain passionné qui a notamment était publié dans le magazine Teen People, il a complété un certain nombre de scripts ainsi qu’écrit deux scénarios.
  • Dave a joué aux côtés d'Emma Roberts dans le clip " Go Outside " de Cults.
  • Il a récupéré les deux chats de son frère : Harry et Arturo.
  • Depuis 2010, il habite Hollywood.

Petits plus :

  • Son Twitter : @DaveJohnFranco
  • Son instagram : @Davefrancosid
  • Son facebook : @Davefranco85
  • Son adresse : Dave Franco
                             Felker Toczek Gellman Suddleson
                             10880 Wilshire Blvd.
                             Suite 2070
                             Los Angeles, CA 90024
                             Etats-Unis

¤ Photos ¤

Ecrit par Sonmi451 

Filmographie

2017 :  6 Balloons ... Steh [post-production]
2017 :
The LEGO Ninjago Movie ... Lloyd [voix] [post-production]
2017 : Zéroville ... Montgomery Clift [Complet]

2017 : The Disaster Artist ... Greg Sestero
2017 : The Little Hours ... Massetto

2016 : Easy (Série : 1*3; 1*8) ... Jeff
2016 :
BoJack Horseman (Série : 3*5) ... Alexi Brosefino  [voix]
2016 :
Nos chers voisins 2 ... Pete
2016 : Nerve ... Ian
2016 : Insaisissables 2 ... Jack Wilder
2016 : Marvel Avengers Academy (Jeu vidéo) ... Iron Man [voix]

2015 : The Madden 16 (Mini-Série) ... Blade Johnson
2015 :
Other Space (Série : 1*1; 1*2) ... Chad Sampson
2015 : Jet Lag ... Mike Pancake

2014 : 22 Jump Street ...Eric
2014 : Nos pires voisins ...  Pete
2014 : La Grande Aventure Lego ...Wally [voix]
2014 : You're So Hot: Vol. 3 with Dave Franco and Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage) ... Beatrix Kiddo

2013 : Insaisissables ...Louis
2013 : Warm Bodies ... Perry Kelvin
2013 : Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (Court-Métrage)

2012 : You're So Hot: Part Deux with Dave Franco & Chris Mintz-Plasse (Court-Métrage)
2012 :
Would You with Dave Franco (Court-Métrage)
2012 :
21 Jump Street ... Eric Molson
2012 : Young Justice (Série : 1*11; 1*25) ... Edward Nigma / The Riddler [voix]
2012 : Would You (Court-métrage) ... Dave

2011 : Fright Night ... Mark
2011 : Cults: Go Outside (Court-métrage)
2011 : The Broken Tower... Hart Crane jeune
2011 : Bad Meat ... Tyler
2011 : You're So Hot with Chris Mintz-Plasse and Dave Franco (Court-Métrage)

2009-2010 : Scrubs (Série) ... Cole Aaronson

2010 : Le Secret de Charlie ... Sully
2010 : Greenberg ... Rich

2008-2009 : Privileged (Série) ... Zachary

2009 : Shortcut ... Mark
2009 : A Fuchsia Elephant ... Michael

2008 : Do Not Disturb (Série) ... Gus
2008 : Harvey Milk ... Démarcheur téléphonique
2008 : Greek (Série) ... Gonzo

2007 : Super Grave ... Greg
2007 : After Sex ... Sam

2006 : Frat Bros (Court-métrage) ... AJ
2006 : 7 à la maison (Série : 10*17) ... Benjamin Bainsworth

 

Ecrit par Sonmi451 
Bannière de l'animation HypnoAwards 2017

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure nouvelle comédie

Activité récente

Pendu 2.0
Avant-hier

Photo du mois
Avant-hier

Les acteurs
16.06.2017

Sondage
10.06.2017

Dave Franco
19.06.2017

Michael Mosley
19.06.2017

Eliza Coupe
19.06.2017

Kerry Bishé
19.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Donald Faison

Donald Faison
le 22 juin, l'acteur Donald Faison (Alias Chistopher Turk)fêtait ses 43 ans!Nous lui souhaitons un...

Acteurs secondaires

Acteurs secondaires
La biographie et la filmographie des acteurs secondaires ont été mises à jour!N'hésitez pas à...

Dave Franco

Dave Franco
Aujourd'hui, l'acteur Dave Franco (Alias Cole Aaronson)fête ses 32 ans!Nous lui souhaitons un joyeux...

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !

Ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries !
Le site allociné revient sur ces acteurs ont réalisé des épisodes de leurs séries. On y retrouve...

Spécial fête des pères

Spécial fête des pères
A l'occasion de la fête des pères,nous vous proposons un sondage sur les pères de la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.