VOTE | 101 fans |

Filmographie de Keith Allen

Télévision

¤ 2016 Meurtres au Paradis (Saison 5, Episode 5) ... Neil Jenkins
¤ 2015 SunTrap (Saison 1, Episodes 4 à 6) ... Senor Big
¤ 2015 Undercover (Saison 1, Episode 3) ... Tommi Lylozian
¤ 2015 Uncle (Saison 2, Episode 5) ... Frank
¤ 2014-2015 (Saison 2, Episodes 5 et 6 / Saison 3, Episode 2) ... Victor
¤ 2013 By Any Means (Saison 1, Episode 1) ... Nicholas Mason
¤ 2013 Talking To The Dead (Saison 1, Episode 2) ... Robbie Griffiths
¤ 2012 L'Ile au Trésor/Treasure Island ... Pew
¤ 2011 The Body Farm ... DI Hale
¤ 2011 Flics Toujours (Saison 8, Episode 2) ... Roger McHugh
¤ 2011 Jackson Brodie, Détective Privé (Saison 1, Episodes 3 & 4) ... Richard Moat
¤ 2011 The Runaway ... Danny Dixon
¤ 2007 Mobile … Sir James Corson
¤ 2006 - 2009 Robin des Bois … Shérif de Nottingham
¤ 2006 Blackpool … Steven Pollard
¤ 2006 Manchester Passion ... Présentateur
¤ 2006 Hotel Babylon (Saison 1, Episode 6) … M. Irwin
¤ 2006 Miss Marple: La Plume Empoisonnée … Inspecteur Graves
¤ 2005 Flics Toujours (Saison 2, Episode 2) … Roger McHugh
¤ 2005 Twisted Tales (Saison 1, Episode 12) … G.R
¤ 2004-2006 Bodies … Tony Whitman
¤ 2004 Black Books (Saison 3, Episode 4) … Dave 'Mouse Ear' Smith
¤ 2003 Home … Le Réparateur TV
¤ 2003 Killing Hitler … Major General Colin Gubbins
¤ 2003 The Early Days ... Dad
¤ 2003 Loving You … Adam
¤ 2001 Murder In Mind (Saison 1, Episode 2) … James Napeworth
¤ 2001 Adrian Mole : The Cappuccino Years … Peter Savage
¤ 2001 Is Harry On The Boat ? … Nick
¤ 2000 The Best Of Blur … L’Homme (vidéo « Contry House »)
¤ 2000 Bob Martin … Vinnie
¤ 1999 Les Allumés (Saison 1, Episode 5) … Jack Nicholson
¤ 1999 Jack Of Hearts … Jack Denby
¤ 1998 - 2003 Roger Roger … Dexter
¤ 1998 You Are Here … Ken
¤ 1998 The Young Person’s Guide To Becoming A Rock Star … Slick Sloan
¤ 1998 The Life And Crimes Of William Palmer … Dr. William Palmer
¤ 1997 Born To Run (Saison 1, Episode 3) … Byron Flitch
¤ 1996 Dangerfield (Saison 3, Episode 1) … Conseiller Hartley
¤ 1996 Sharman (Saison 1, Episode 2) … Brady
¤ 1996 The Bite … Shelley
¤ 1995 Class Act (Saison 2, Episode 6) ... Quentin
¤ 1995 Glam Metal Detectives … Premier Entraîneur
¤ 1994 Entertainment Cops ... Marcus Plantpot
¤ 1994 Matin Chuzzlewit … Jonas Chuzzlewit
¤ 1994 Faith … Jeff Wagland
¤ 1993 The Comic Strip Presents … Plusieurs Rôles
¤ 1993 Inspector Morse (Saison 7, Episode 2) … John Perter Barrie
¤ 1992 Between The Lines (Saison 1, Episode 10) … Jim Ryman
¤ 1990 Jackson Pace : The Great Years … Jackson Pace
¤ 1990 Keith Allen Live ... Plusieurs Rôles
¤ 1989-1990 Making Out … Rex
¤ 1989 Closed Circuit
¤ 1989 Screen One (Saison 1, Episode 2) … Det Supt Alan Horsfall
¤ 1989 A Fine Romance (Saison 1, Episode 7) ... Nick
¤ 1988 A Very British Coup … Thompson
¤ 1983 The Nightwatchman … Gerry Arkwright
¤ 1982 The Young One (Saison 1, Episode 5) … Pestilence
¤ 1982 Walker … Mike – Stockroom
¤ 1981 Wolcott … Heckler 

Films

¤ 2017 Kingsman 2: le Cercle d'Or
¤ 2016 Eddie the Eagle ... Terry
¤ 2015 North v South ... Tony Lefevre
¤ 2014 Hector ... Jimbo
¤ 2013 The Last Showing ... Collins
¤ 2013 In a Heartbeat ... Peter Smith
¤ 2012 The Magnificent Eleven ... Dave
¤ 2012 Vinyl ... Minto
¤ 2010 Come On Eileen ... Martin
¤ 2008 A Film With Me In It ... Jack
¤ 2007 The Good Night ... Norman
¤ 2004 De-Lovely … Irving Berlin
¤ 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants … L’Homme de la Piscine
¤ 2004 Cody Banks Agent Secret 2 : Destination Londres … Victor Diaz
¤ 2002 Baiser de L’Ours … Lou
¤ 2002 24 Hour Party People … Roger Ames
¤ 2001 Ma femme est une actrice … David, le réalisateur du Film
¤ 2001 Les Autres … M. Marlish
¤ 2000 Rancid Aluminium … Dr. Jones
¤ 2000 Breath … Vagitus Aspiration (voix)
¤ 1999 Mauvaise Passe … Le Mari de Jessica
¤ 1997 Preaching To The Pervertes … Le Laitier
¤ 1997 Twin Town … Amrys
¤ 1996 Trainspotting … Dealer
¤ 1996 Hanging Around
¤ 1996 Loch Ness … Gordon Shoals
¤ 1995 Blue Juice … Mike
¤ 1995 Drunk And Disordely … Larry Lewis/ Ringside
¤ 1994 Second Best … John
¤ 1994 Captives … Lenny
¤ 1994 Petits Meurtres Entre Amis … Hugo
¤ 1993 The Young Americans … Jack Doyle
¤ 1993 Beyond Bedlam … Marc Gilmour
¤ 1992 Carry On Columbus … Pepi L’Empoisonneur
¤ 1992 Rebecca’s Daughters … Davy
¤ 1991 Kafka … Assistant Ludwing
¤ 1990 Chicago Joe And The Showgirl … Lenny Bexley
¤ 1990 Shooting Stars … Southgate
¤ 1990 Dream Trap … Extra
¤ 1989 Scandal … Kevin, Reporter Sunday Pictorial
¤ 1989 The Angry Earth … Photographe
¤ 1986 Comrades … James Hammett
¤ 1985 The Supergrass … Wong
¤ 1983 Loose Connections … Keith
¤ 1982 Crystal Gazind … Monologue 

Court-Métrage

¤ 2010 The Calculus of Love ... Professeur Bowers

Théâtre

¤ 2017 Gaslight ... Detective Rough
¤ 2016 The Homecoming ... Sam
¤ 2013 Smack Family Robinson ... Gavin Robinson
¤ 2009 Comedians ... Bert Challoner
¤ 2008 L'Ile au Trésor ... Long John Silver
¤ 2005 Flanders Mare ... Henry VIII

Réalisateur

¤ 2011 Unlawful Killing
¤ 2009 Keith Meets Keith
¤ 2007 Keith Allen Will Burn In Hell
¤ 2007 Tourette de France
¤ 2006 Michael Carroll : King Of Chavs
¤ 2005 You’re Fayed
¤ 1992-1993 The Comic Strip Presents (3 épisodes) 

Scénariste

¤ 1998 You Are Here
¤ 1984 - 1993 The Comic Strip Presents (4 épisodes)
¤ 1983 The Nightwatchman
¤ 1982 Crystal Gazind

Producteur musique

¤ 2002 24 Hour Party People (pour World In Motion)
¤ 1988 - 1993 The Comic Strip Presents (2 épisodes) 

Compositeur

¤ 2004 Thème de Road Raja
¤ 1993 Paroles d’un épisode de The Comic Strip Presents 

Producteur

¤ 1984 The Comic Strip Presents (1 épisode) 

Divers

¤ 1992 The Comic Strip Presents ... Chorégraphie scènes de Football

Ecrit par lindcherry 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Anjali de passage chez iZombie

Anjali de passage chez iZombie
J'ai retrouvé notre brave Djaq sur le quartier iZombie ! Anjali Jay a en effet joué dans 2 épisodes...

Nouveau sondage : la cigogne est passée !

Nouveau sondage : la cigogne est passée !
Vous le savez, j'aime les histoires qui se terminent bien et donc Robin et Marian se marièrent et...

Robin est élu Shérif de Nottingham !

Robin est élu Shérif de Nottingham !
Robin a remporté haut la main les élections que nous avions organisées, porté par son slogan ''Pour...

Richard rencontre Captain America sur France 4 ce soir

Richard rencontre Captain America sur France 4 ce soir
Ce mercredi 24 mai à 20h55 France 4 diffuse le premier volet des aventures de Captain America avec...

Et de deux pour Lara !

Et de deux pour Lara !
Lara Pulver enchaine les projets ! Après avoir rejoint le casting de la série The City and the City,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Phoebus (00:11)

Salut, nouveau sondage sur le quartier de The Vampire Diaries;

chrismaz66 (08:23)

Morning, venez terminer votre trajet sondages Kaamelott et Dr House, et jouer à la PDM commentée Torchwood et... et... on bosse pas mal, une visite serait sympa, merci, nice day guys

Misty (13:29)

Venez voter au sondage sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.