VOTE | 101 fans |

Filmographie de Keith Allen

Télévision

¤ 2016 Meurtres au Paradis (Saison 5, Episode 5) ... Neil Jenkins
¤ 2015 SunTrap (Saison 1, Episodes 4 à 6) ... Senor Big
¤ 2015 Undercover (Saison 1, Episode 3) ... Tommi Lylozian
¤ 2015 Uncle (Saison 2, Episode 5) ... Frank
¤ 2014-2015 (Saison 2, Episodes 5 et 6 / Saison 3, Episode 2) ... Victor
¤ 2013 By Any Means (Saison 1, Episode 1) ... Nicholas Mason
¤ 2013 Talking To The Dead (Saison 1, Episode 2) ... Robbie Griffiths
¤ 2012 L'Ile au Trésor/Treasure Island ... Pew
¤ 2011 The Body Farm ... DI Hale
¤ 2011 Flics Toujours (Saison 8, Episode 2) ... Roger McHugh
¤ 2011 Jackson Brodie, Détective Privé (Saison 1, Episodes 3 & 4) ... Richard Moat
¤ 2011 The Runaway ... Danny Dixon
¤ 2007 Mobile … Sir James Corson
¤ 2006 - 2009 Robin des Bois … Shérif de Nottingham
¤ 2006 Blackpool … Steven Pollard
¤ 2006 Manchester Passion ... Présentateur
¤ 2006 Hotel Babylon (Saison 1, Episode 6) … M. Irwin
¤ 2006 Miss Marple: La Plume Empoisonnée … Inspecteur Graves
¤ 2005 Flics Toujours (Saison 2, Episode 2) … Roger McHugh
¤ 2005 Twisted Tales (Saison 1, Episode 12) … G.R
¤ 2004-2006 Bodies … Tony Whitman
¤ 2004 Black Books (Saison 3, Episode 4) … Dave 'Mouse Ear' Smith
¤ 2003 Home … Le Réparateur TV
¤ 2003 Killing Hitler … Major General Colin Gubbins
¤ 2003 The Early Days ... Dad
¤ 2003 Loving You … Adam
¤ 2001 Murder In Mind (Saison 1, Episode 2) … James Napeworth
¤ 2001 Adrian Mole : The Cappuccino Years … Peter Savage
¤ 2001 Is Harry On The Boat ? … Nick
¤ 2000 The Best Of Blur … L’Homme (vidéo « Contry House »)
¤ 2000 Bob Martin … Vinnie
¤ 1999 Les Allumés (Saison 1, Episode 5) … Jack Nicholson
¤ 1999 Jack Of Hearts … Jack Denby
¤ 1998 - 2003 Roger Roger … Dexter
¤ 1998 You Are Here … Ken
¤ 1998 The Young Person’s Guide To Becoming A Rock Star … Slick Sloan
¤ 1998 The Life And Crimes Of William Palmer … Dr. William Palmer
¤ 1997 Born To Run (Saison 1, Episode 3) … Byron Flitch
¤ 1996 Dangerfield (Saison 3, Episode 1) … Conseiller Hartley
¤ 1996 Sharman (Saison 1, Episode 2) … Brady
¤ 1996 The Bite … Shelley
¤ 1995 Class Act (Saison 2, Episode 6) ... Quentin
¤ 1995 Glam Metal Detectives … Premier Entraîneur
¤ 1994 Entertainment Cops ... Marcus Plantpot
¤ 1994 Matin Chuzzlewit … Jonas Chuzzlewit
¤ 1994 Faith … Jeff Wagland
¤ 1993 The Comic Strip Presents … Plusieurs Rôles
¤ 1993 Inspector Morse (Saison 7, Episode 2) … John Perter Barrie
¤ 1992 Between The Lines (Saison 1, Episode 10) … Jim Ryman
¤ 1990 Jackson Pace : The Great Years … Jackson Pace
¤ 1990 Keith Allen Live ... Plusieurs Rôles
¤ 1989-1990 Making Out … Rex
¤ 1989 Closed Circuit
¤ 1989 Screen One (Saison 1, Episode 2) … Det Supt Alan Horsfall
¤ 1989 A Fine Romance (Saison 1, Episode 7) ... Nick
¤ 1988 A Very British Coup … Thompson
¤ 1983 The Nightwatchman … Gerry Arkwright
¤ 1982 The Young One (Saison 1, Episode 5) … Pestilence
¤ 1982 Walker … Mike – Stockroom
¤ 1981 Wolcott … Heckler 

Films

¤ 2017 Kingsman 2: le Cercle d'Or
¤ 2016 Eddie the Eagle ... Terry
¤ 2015 North v South ... Tony Lefevre
¤ 2014 Hector ... Jimbo
¤ 2013 The Last Showing ... Collins
¤ 2013 In a Heartbeat ... Peter Smith
¤ 2012 The Magnificent Eleven ... Dave
¤ 2012 Vinyl ... Minto
¤ 2010 Come On Eileen ... Martin
¤ 2008 A Film With Me In It ... Jack
¤ 2007 The Good Night ... Norman
¤ 2004 De-Lovely … Irving Berlin
¤ 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants … L’Homme de la Piscine
¤ 2004 Cody Banks Agent Secret 2 : Destination Londres … Victor Diaz
¤ 2002 Baiser de L’Ours … Lou
¤ 2002 24 Hour Party People … Roger Ames
¤ 2001 Ma femme est une actrice … David, le réalisateur du Film
¤ 2001 Les Autres … M. Marlish
¤ 2000 Rancid Aluminium … Dr. Jones
¤ 2000 Breath … Vagitus Aspiration (voix)
¤ 1999 Mauvaise Passe … Le Mari de Jessica
¤ 1997 Preaching To The Pervertes … Le Laitier
¤ 1997 Twin Town … Amrys
¤ 1996 Trainspotting … Dealer
¤ 1996 Hanging Around
¤ 1996 Loch Ness … Gordon Shoals
¤ 1995 Blue Juice … Mike
¤ 1995 Drunk And Disordely … Larry Lewis/ Ringside
¤ 1994 Second Best … John
¤ 1994 Captives … Lenny
¤ 1994 Petits Meurtres Entre Amis … Hugo
¤ 1993 The Young Americans … Jack Doyle
¤ 1993 Beyond Bedlam … Marc Gilmour
¤ 1992 Carry On Columbus … Pepi L’Empoisonneur
¤ 1992 Rebecca’s Daughters … Davy
¤ 1991 Kafka … Assistant Ludwing
¤ 1990 Chicago Joe And The Showgirl … Lenny Bexley
¤ 1990 Shooting Stars … Southgate
¤ 1990 Dream Trap … Extra
¤ 1989 Scandal … Kevin, Reporter Sunday Pictorial
¤ 1989 The Angry Earth … Photographe
¤ 1986 Comrades … James Hammett
¤ 1985 The Supergrass … Wong
¤ 1983 Loose Connections … Keith
¤ 1982 Crystal Gazind … Monologue 

Court-Métrage

¤ 2010 The Calculus of Love ... Professeur Bowers

Théâtre

¤ 2017 Gaslight ... Detective Rough
¤ 2016 The Homecoming ... Sam
¤ 2013 Smack Family Robinson ... Gavin Robinson
¤ 2009 Comedians ... Bert Challoner
¤ 2008 L'Ile au Trésor ... Long John Silver
¤ 2005 Flanders Mare ... Henry VIII

Réalisateur

¤ 2011 Unlawful Killing
¤ 2009 Keith Meets Keith
¤ 2007 Keith Allen Will Burn In Hell
¤ 2007 Tourette de France
¤ 2006 Michael Carroll : King Of Chavs
¤ 2005 You’re Fayed
¤ 1992-1993 The Comic Strip Presents (3 épisodes) 

Scénariste

¤ 1998 You Are Here
¤ 1984 - 1993 The Comic Strip Presents (4 épisodes)
¤ 1983 The Nightwatchman
¤ 1982 Crystal Gazind

Producteur musique

¤ 2002 24 Hour Party People (pour World In Motion)
¤ 1988 - 1993 The Comic Strip Presents (2 épisodes) 

Compositeur

¤ 2004 Thème de Road Raja
¤ 1993 Paroles d’un épisode de The Comic Strip Presents 

Producteur

¤ 1984 The Comic Strip Presents (1 épisode) 

Divers

¤ 1992 The Comic Strip Presents ... Chorégraphie scènes de Football

Ecrit par lindcherry 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

La Cible du Shérif
Aujourd'hui à 23:27

Nouveau Thème
01.09.2017

Liar
27.08.2017

Berlin Station
01.08.2017

Casualty
30.07.2017

Pilgrimage
20.07.2017

Actualités
Cible du Shérif

Cible du Shérif
Le Shérif s'est trouvé une nouvelle cible : Les moments marquants de la vie de Robin des Bois. Venez...

Nouveau Thème

Nouveau Thème
Les vacances se terminent et il était temps de donner un petit coup de peinture sur le quartier......

Un documentaire sur Robin des Bois ce dimanche

Un documentaire sur Robin des Bois ce dimanche
Ce dimanche 30 juillet à 22h45, Arte diffuse un documentaire sur le personnage de Robin des Bois...

A la télévision française Dimanche 16 Juillet

A la télévision française Dimanche 16 Juillet
Ce dimanche 16 juillet à 21h W9 programme le film Mi-5 Infiltration avec Kit Harrington (Game of...

Supergirl débarque sur TF1 et dans les bacs

Supergirl débarque sur TF1 et dans les bacs
Ce lundi 10 juillet à partir de 23h20, TF1 diffuse la première saison de sa super-héroïne Supergirl...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 2475314 (16:22)

Message supprimé par Locksley

Locksley (16:22)

Passionné par 90210 ? N'hésite pas à contribuer à notre quartier.

Locksley (16:22)

6021

Locksley (16:23)

Merci de ne pas poster de lien vers des sites extérieurs, c'est interdit par notre charte. Bonne journée.

snlns2000 (17:33)

hello tout le monde

Supersympa (17:34)

Salut snins.

Supersympa (17:44)

Ah ben il est parti

Daisy2860 (17:50)

Cc !

Supersympa (17:56)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (17:56)

Oui et toi ?^^

Supersympa (18:00)

Très bien.

Supersympa (18:13)

Toujours en attente de The Blacklist sur TF1^^

Daisy2860 (18:15)

On peut attendre je crois lol

Supersympa (18:16)

Comment ça ?

Daisy2860 (18:18)

Qui ce décide a passé la S4 ! toute façon c'est juste pour voir le massacre de la VF sur les texte lol)

Supersympa (18:18)

T'es vache là !^^

Supersympa (18:20)

"Meeeeeeeuh !"^^

Valerie42 (18:20)

Bonjour à toutes et tous

Supersympa (18:20)

Bonsoir Valerie.

Valerie42 (18:21)

Bonsoir supersympa

Supersympa (18:21)

Ca va ?

Valerie42 (18:21)

Oui bien et toi

Daisy2860 (18:22)

Je suis désolée mais quand tu regarde en VO tu vois nettement la diff sur les texte par rapport a la VF lol

Daisy2860 (18:22)

Cc valerie

Supersympa (18:22)

Très bien merci.

Valerie42 (18:22)

Supersympa (18:24)

Mais en VO, je comprend rien !^^ Et sous-titrée j'arrive pas à suivre.

Supersympa (18:25)

Et toi Valerie, t'en penses quoi ?

alex80980 (19:00)

the good doctor signe un record presque 12 M

alex80980 (19:00)

pour ABC

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Julia77 (19:27)

Pensez à venir voter au nouveau sondage de Cougar Town, Roswell et Ally McBeal Merci!

grims (06:29)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 3 de la saison 3 !

grims (06:30)

Nous vous attendons nombreux ! bonne journée

elyxir (11:33)

Le quartier Eureka vous attend, de nombreuses choses sont à faire pour réveiller le quartier !! Opération Focus en cours !

cinto (18:24)

On vous attend pour le sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée. N'hésitez pas à commenter. Merci pour votre passage.

Sonmi451 (18:42)

venez voter aux sondages de Scrubs, Urgences et Angel, merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo