VOTE | 100 fans |

Filmographie de Keith Allen

Télévision

¤ 2016 Meurtres au Paradis (Saison 5, Episode 5) ... Neil Jenkins
¤ 2015 SunTrap (Saison 1, Episodes 4 à 6) ... Senor Big
¤ 2015 Undercover (Saison 1, Episode 3) ... Tommi Lylozian
¤ 2015 Uncle (Saison 2, Episode 5) ... Frank
¤ 2014-2015 (Saison 2, Episodes 5 et 6 / Saison 3, Episode 2) ... Victor
¤ 2013 By Any Means (Saison 1, Episode 1) ... Nicholas Mason
¤ 2013 Talking To The Dead (Saison 1, Episode 2) ... Robbie Griffiths
¤ 2012 L'Ile au Trésor/Treasure Island ... Pew
¤ 2011 The Body Farm ... DI Hale
¤ 2011 Flics Toujours (Saison 8, Episode 2) ... Roger McHugh
¤ 2011 Jackson Brodie, Détective Privé (Saison 1, Episodes 3 & 4) ... Richard Moat
¤ 2011 The Runaway ... Danny Dixon
¤ 2007 Mobile … Sir James Corson
¤ 2006 - 2009 Robin des Bois … Shérif de Nottingham
¤ 2006 Blackpool … Steven Pollard
¤ 2006 Manchester Passion ... Présentateur
¤ 2006 Hotel Babylon (Saison 1, Episode 6) … M. Irwin
¤ 2006 Miss Marple: La Plume Empoisonnée … Inspecteur Graves
¤ 2005 Flics Toujours (Saison 2, Episode 2) … Roger McHugh
¤ 2005 Twisted Tales (Saison 1, Episode 12) … G.R
¤ 2004-2006 Bodies … Tony Whitman
¤ 2004 Black Books (Saison 3, Episode 4) … Dave 'Mouse Ear' Smith
¤ 2003 Home … Le Réparateur TV
¤ 2003 Killing Hitler … Major General Colin Gubbins
¤ 2003 The Early Days ... Dad
¤ 2003 Loving You … Adam
¤ 2001 Murder In Mind (Saison 1, Episode 2) … James Napeworth
¤ 2001 Adrian Mole : The Cappuccino Years … Peter Savage
¤ 2001 Is Harry On The Boat ? … Nick
¤ 2000 The Best Of Blur … L’Homme (vidéo « Contry House »)
¤ 2000 Bob Martin … Vinnie
¤ 1999 Les Allumés (Saison 1, Episode 5) … Jack Nicholson
¤ 1999 Jack Of Hearts … Jack Denby
¤ 1998 - 2003 Roger Roger … Dexter
¤ 1998 You Are Here … Ken
¤ 1998 The Young Person’s Guide To Becoming A Rock Star … Slick Sloan
¤ 1998 The Life And Crimes Of William Palmer … Dr. William Palmer
¤ 1997 Born To Run (Saison 1, Episode 3) … Byron Flitch
¤ 1996 Dangerfield (Saison 3, Episode 1) … Conseiller Hartley
¤ 1996 Sharman (Saison 1, Episode 2) … Brady
¤ 1996 The Bite … Shelley
¤ 1995 Class Act (Saison 2, Episode 6) ... Quentin
¤ 1995 Glam Metal Detectives … Premier Entraîneur
¤ 1994 Entertainment Cops ... Marcus Plantpot
¤ 1994 Matin Chuzzlewit … Jonas Chuzzlewit
¤ 1994 Faith … Jeff Wagland
¤ 1993 The Comic Strip Presents … Plusieurs Rôles
¤ 1993 Inspector Morse (Saison 7, Episode 2) … John Perter Barrie
¤ 1992 Between The Lines (Saison 1, Episode 10) … Jim Ryman
¤ 1990 Jackson Pace : The Great Years … Jackson Pace
¤ 1990 Keith Allen Live ... Plusieurs Rôles
¤ 1989-1990 Making Out … Rex
¤ 1989 Closed Circuit
¤ 1989 Screen One (Saison 1, Episode 2) … Det Supt Alan Horsfall
¤ 1989 A Fine Romance (Saison 1, Episode 7) ... Nick
¤ 1988 A Very British Coup … Thompson
¤ 1983 The Nightwatchman … Gerry Arkwright
¤ 1982 The Young One (Saison 1, Episode 5) … Pestilence
¤ 1982 Walker … Mike – Stockroom
¤ 1981 Wolcott … Heckler 

Films

¤ 2017 Kingsman 2: le Cercle d'Or
¤ 2016 Eddie the Eagle ... Terry
¤ 2015 North v South ... Tony Lefevre
¤ 2014 Hector ... Jimbo
¤ 2013 The Last Showing ... Collins
¤ 2013 In a Heartbeat ... Peter Smith
¤ 2012 The Magnificent Eleven ... Dave
¤ 2012 Vinyl ... Minto
¤ 2010 Come On Eileen ... Martin
¤ 2008 A Film With Me In It ... Jack
¤ 2007 The Good Night ... Norman
¤ 2004 De-Lovely … Irving Berlin
¤ 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants … L’Homme de la Piscine
¤ 2004 Cody Banks Agent Secret 2 : Destination Londres … Victor Diaz
¤ 2002 Baiser de L’Ours … Lou
¤ 2002 24 Hour Party People … Roger Ames
¤ 2001 Ma femme est une actrice … David, le réalisateur du Film
¤ 2001 Les Autres … M. Marlish
¤ 2000 Rancid Aluminium … Dr. Jones
¤ 2000 Breath … Vagitus Aspiration (voix)
¤ 1999 Mauvaise Passe … Le Mari de Jessica
¤ 1997 Preaching To The Pervertes … Le Laitier
¤ 1997 Twin Town … Amrys
¤ 1996 Trainspotting … Dealer
¤ 1996 Hanging Around
¤ 1996 Loch Ness … Gordon Shoals
¤ 1995 Blue Juice … Mike
¤ 1995 Drunk And Disordely … Larry Lewis/ Ringside
¤ 1994 Second Best … John
¤ 1994 Captives … Lenny
¤ 1994 Petits Meurtres Entre Amis … Hugo
¤ 1993 The Young Americans … Jack Doyle
¤ 1993 Beyond Bedlam … Marc Gilmour
¤ 1992 Carry On Columbus … Pepi L’Empoisonneur
¤ 1992 Rebecca’s Daughters … Davy
¤ 1991 Kafka … Assistant Ludwing
¤ 1990 Chicago Joe And The Showgirl … Lenny Bexley
¤ 1990 Shooting Stars … Southgate
¤ 1990 Dream Trap … Extra
¤ 1989 Scandal … Kevin, Reporter Sunday Pictorial
¤ 1989 The Angry Earth … Photographe
¤ 1986 Comrades … James Hammett
¤ 1985 The Supergrass … Wong
¤ 1983 Loose Connections … Keith
¤ 1982 Crystal Gazind … Monologue 

Court-Métrage

¤ 2010 The Calculus of Love ... Professeur Bowers

Théâtre

¤ 2017 Gaslight ... Detective Rough
¤ 2016 The Homecoming ... Sam
¤ 2013 Smack Family Robinson ... Gavin Robinson
¤ 2009 Comedians ... Bert Challoner
¤ 2008 L'Ile au Trésor ... Long John Silver
¤ 2005 Flanders Mare ... Henry VIII

Réalisateur

¤ 2011 Unlawful Killing
¤ 2009 Keith Meets Keith
¤ 2007 Keith Allen Will Burn In Hell
¤ 2007 Tourette de France
¤ 2006 Michael Carroll : King Of Chavs
¤ 2005 You’re Fayed
¤ 1992-1993 The Comic Strip Presents (3 épisodes) 

Scénariste

¤ 1998 You Are Here
¤ 1984 - 1993 The Comic Strip Presents (4 épisodes)
¤ 1983 The Nightwatchman
¤ 1982 Crystal Gazind

Producteur musique

¤ 2002 24 Hour Party People (pour World In Motion)
¤ 1988 - 1993 The Comic Strip Presents (2 épisodes) 

Compositeur

¤ 2004 Thème de Road Raja
¤ 1993 Paroles d’un épisode de The Comic Strip Presents 

Producteur

¤ 1984 The Comic Strip Presents (1 épisode) 

Divers

¤ 1992 The Comic Strip Presents ... Chorégraphie scènes de Football

Ecrit par lindcherry 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
A la télévision française Dimanche 16 Juillet

A la télévision française Dimanche 16 Juillet
Ce dimanche 16 juillet à 21h W9 programme le film Mi-5 Infiltration avec Kit Harrington (Game of...

Supergirl débarque sur TF1 et dans les bacs

Supergirl débarque sur TF1 et dans les bacs
Ce lundi 10 juillet à partir de 23h20, TF1 diffuse la première saison de sa super-héroïne Supergirl...

Richard prête sa voix pour Castlevania

Richard prête sa voix pour Castlevania
Castlevania, la nouvelle série de Netflix est arrivée sur la plateforme ce jour même. Basée sur les...

Keith rejoint Marcella

Keith rejoint Marcella
La chaine britannique ITV vient d'annoncer le début du tournage de la saison 2 de Marcella avec Anna...

Casting Taken : Clive Standen échappe à l'hécatombe

Casting Taken : Clive Standen échappe à l'hécatombe
Ce n'est pas un ou même deux acteurs principaux qui ont été écartés de la série Taken mais six ! ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:34)

mdr et pourtant je suis là que depuis une semaine et demie

Locksley (20:35)

super si tu te plais dans la citadelle !

MissChoupi (20:36)

Vous regardez quoi en ce moment ?

Locksley (20:38)

pas grand chose faute de temps malheureusement. Mais je prévois de regarder Shooter qui vient de reprendre

MissChoupi (20:38)

D'accord je connais pas

Locksley (20:39)

il y a une news à l'accueil, l'acteur qui vient de se casser la jambe...

MissChoupi (20:39)

Ah oui je l'ai vu ! Et j'en ai entendu parler

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo