VOTE | 101 fans |

Filmographie de Keith Allen

Télévision

¤ 2016 Meurtres au Paradis (Saison 5, Episode 5) ... Neil Jenkins
¤ 2015 SunTrap (Saison 1, Episodes 4 à 6) ... Senor Big
¤ 2015 Undercover (Saison 1, Episode 3) ... Tommi Lylozian
¤ 2015 Uncle (Saison 2, Episode 5) ... Frank
¤ 2014-2015 (Saison 2, Episodes 5 et 6 / Saison 3, Episode 2) ... Victor
¤ 2013 By Any Means (Saison 1, Episode 1) ... Nicholas Mason
¤ 2013 Talking To The Dead (Saison 1, Episode 2) ... Robbie Griffiths
¤ 2012 L'Ile au Trésor/Treasure Island ... Pew
¤ 2011 The Body Farm ... DI Hale
¤ 2011 Flics Toujours (Saison 8, Episode 2) ... Roger McHugh
¤ 2011 Jackson Brodie, Détective Privé (Saison 1, Episodes 3 & 4) ... Richard Moat
¤ 2011 The Runaway ... Danny Dixon
¤ 2007 Mobile … Sir James Corson
¤ 2006 - 2009 Robin des Bois … Shérif de Nottingham
¤ 2006 Blackpool … Steven Pollard
¤ 2006 Manchester Passion ... Présentateur
¤ 2006 Hotel Babylon (Saison 1, Episode 6) … M. Irwin
¤ 2006 Miss Marple: La Plume Empoisonnée … Inspecteur Graves
¤ 2005 Flics Toujours (Saison 2, Episode 2) … Roger McHugh
¤ 2005 Twisted Tales (Saison 1, Episode 12) … G.R
¤ 2004-2006 Bodies … Tony Whitman
¤ 2004 Black Books (Saison 3, Episode 4) … Dave 'Mouse Ear' Smith
¤ 2003 Home … Le Réparateur TV
¤ 2003 Killing Hitler … Major General Colin Gubbins
¤ 2003 The Early Days ... Dad
¤ 2003 Loving You … Adam
¤ 2001 Murder In Mind (Saison 1, Episode 2) … James Napeworth
¤ 2001 Adrian Mole : The Cappuccino Years … Peter Savage
¤ 2001 Is Harry On The Boat ? … Nick
¤ 2000 The Best Of Blur … L’Homme (vidéo « Contry House »)
¤ 2000 Bob Martin … Vinnie
¤ 1999 Les Allumés (Saison 1, Episode 5) … Jack Nicholson
¤ 1999 Jack Of Hearts … Jack Denby
¤ 1998 - 2003 Roger Roger … Dexter
¤ 1998 You Are Here … Ken
¤ 1998 The Young Person’s Guide To Becoming A Rock Star … Slick Sloan
¤ 1998 The Life And Crimes Of William Palmer … Dr. William Palmer
¤ 1997 Born To Run (Saison 1, Episode 3) … Byron Flitch
¤ 1996 Dangerfield (Saison 3, Episode 1) … Conseiller Hartley
¤ 1996 Sharman (Saison 1, Episode 2) … Brady
¤ 1996 The Bite … Shelley
¤ 1995 Class Act (Saison 2, Episode 6) ... Quentin
¤ 1995 Glam Metal Detectives … Premier Entraîneur
¤ 1994 Entertainment Cops ... Marcus Plantpot
¤ 1994 Matin Chuzzlewit … Jonas Chuzzlewit
¤ 1994 Faith … Jeff Wagland
¤ 1993 The Comic Strip Presents … Plusieurs Rôles
¤ 1993 Inspector Morse (Saison 7, Episode 2) … John Perter Barrie
¤ 1992 Between The Lines (Saison 1, Episode 10) … Jim Ryman
¤ 1990 Jackson Pace : The Great Years … Jackson Pace
¤ 1990 Keith Allen Live ... Plusieurs Rôles
¤ 1989-1990 Making Out … Rex
¤ 1989 Closed Circuit
¤ 1989 Screen One (Saison 1, Episode 2) … Det Supt Alan Horsfall
¤ 1989 A Fine Romance (Saison 1, Episode 7) ... Nick
¤ 1988 A Very British Coup … Thompson
¤ 1983 The Nightwatchman … Gerry Arkwright
¤ 1982 The Young One (Saison 1, Episode 5) … Pestilence
¤ 1982 Walker … Mike – Stockroom
¤ 1981 Wolcott … Heckler 

Films

¤ 2017 Kingsman 2: le Cercle d'Or
¤ 2016 Eddie the Eagle ... Terry
¤ 2015 North v South ... Tony Lefevre
¤ 2014 Hector ... Jimbo
¤ 2013 The Last Showing ... Collins
¤ 2013 In a Heartbeat ... Peter Smith
¤ 2012 The Magnificent Eleven ... Dave
¤ 2012 Vinyl ... Minto
¤ 2010 Come On Eileen ... Martin
¤ 2008 A Film With Me In It ... Jack
¤ 2007 The Good Night ... Norman
¤ 2004 De-Lovely … Irving Berlin
¤ 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants … L’Homme de la Piscine
¤ 2004 Cody Banks Agent Secret 2 : Destination Londres … Victor Diaz
¤ 2002 Baiser de L’Ours … Lou
¤ 2002 24 Hour Party People … Roger Ames
¤ 2001 Ma femme est une actrice … David, le réalisateur du Film
¤ 2001 Les Autres … M. Marlish
¤ 2000 Rancid Aluminium … Dr. Jones
¤ 2000 Breath … Vagitus Aspiration (voix)
¤ 1999 Mauvaise Passe … Le Mari de Jessica
¤ 1997 Preaching To The Pervertes … Le Laitier
¤ 1997 Twin Town … Amrys
¤ 1996 Trainspotting … Dealer
¤ 1996 Hanging Around
¤ 1996 Loch Ness … Gordon Shoals
¤ 1995 Blue Juice … Mike
¤ 1995 Drunk And Disordely … Larry Lewis/ Ringside
¤ 1994 Second Best … John
¤ 1994 Captives … Lenny
¤ 1994 Petits Meurtres Entre Amis … Hugo
¤ 1993 The Young Americans … Jack Doyle
¤ 1993 Beyond Bedlam … Marc Gilmour
¤ 1992 Carry On Columbus … Pepi L’Empoisonneur
¤ 1992 Rebecca’s Daughters … Davy
¤ 1991 Kafka … Assistant Ludwing
¤ 1990 Chicago Joe And The Showgirl … Lenny Bexley
¤ 1990 Shooting Stars … Southgate
¤ 1990 Dream Trap … Extra
¤ 1989 Scandal … Kevin, Reporter Sunday Pictorial
¤ 1989 The Angry Earth … Photographe
¤ 1986 Comrades … James Hammett
¤ 1985 The Supergrass … Wong
¤ 1983 Loose Connections … Keith
¤ 1982 Crystal Gazind … Monologue 

Court-Métrage

¤ 2010 The Calculus of Love ... Professeur Bowers

Théâtre

¤ 2017 Gaslight ... Detective Rough
¤ 2016 The Homecoming ... Sam
¤ 2013 Smack Family Robinson ... Gavin Robinson
¤ 2009 Comedians ... Bert Challoner
¤ 2008 L'Ile au Trésor ... Long John Silver
¤ 2005 Flanders Mare ... Henry VIII

Réalisateur

¤ 2011 Unlawful Killing
¤ 2009 Keith Meets Keith
¤ 2007 Keith Allen Will Burn In Hell
¤ 2007 Tourette de France
¤ 2006 Michael Carroll : King Of Chavs
¤ 2005 You’re Fayed
¤ 1992-1993 The Comic Strip Presents (3 épisodes) 

Scénariste

¤ 1998 You Are Here
¤ 1984 - 1993 The Comic Strip Presents (4 épisodes)
¤ 1983 The Nightwatchman
¤ 1982 Crystal Gazind

Producteur musique

¤ 2002 24 Hour Party People (pour World In Motion)
¤ 1988 - 1993 The Comic Strip Presents (2 épisodes) 

Compositeur

¤ 2004 Thème de Road Raja
¤ 1993 Paroles d’un épisode de The Comic Strip Presents 

Producteur

¤ 1984 The Comic Strip Presents (1 épisode) 

Divers

¤ 1992 The Comic Strip Presents ... Chorégraphie scènes de Football

Ecrit par lindcherry 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
L'HypnoTrain entre en gare de Nottingham

L'HypnoTrain entre en gare de Nottingham
Bienvenue à tous les voyageurs qui circulent le long de la ligne des sondages à bord de l'HypnoTrain...

Les pirates de Black Sails à l'abordage de France Ô !

Les pirates de Black Sails à l'abordage de France Ô !
Alors que la série avec Toby Stephens vient de se terminer aux Etats-Unis (et en France sur OCS),...

Sortie Ciné : Power Rangers

Sortie Ciné : Power Rangers
Le film Power Rangers est sorti en salles aujourd'hui, mercredi 5 avril. Synopis : Dans une petite...

Jonas Armstrong : de Robin à Menelas

Jonas Armstrong : de Robin à Menelas
Nous devrions avoir le plaisir de retrouver prochainement Jonas Armstrong dans une nouvelle...

Berlin Station au Festival Séries Mania

Berlin Station au Festival Séries Mania
Le festival Séries Mania vient d'annoncer le programme de sa huitième édition qui se tiendra à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:58)

(Bon, ce n'est peut-être pas qu'une impression)

Sonmi451 (15:01)

le truc c'est pourquoi ta deuxième personnalité est Randall? ^^

CastleBeck (15:02)

Non, mais ce n'est pas toujours la même, ça varie... Kate, Randall, Jack, Rebecca, Kevin....

Sonmi451 (15:08)

au purée tu en es bcp

Sonmi451 (15:08)

c'est très inquiétant en fait toi tu as plusieurs vies en même temps, pire que nous! lol

CastleBeck (15:09)

Oui, mais c'est compartimenté... elles ressortent uniquement sur le quartier TIU... quand vient le temps de faire des nouvelles, surtout...

CastleBeck (15:09)

ou des sondages

Sonmi451 (15:10)

pour le moment c'est compartimenté nuance

CastleBeck (15:11)

Je suis un peu inquiète à savoir laquelle pourrait prendre le dessus....

CastleBeck (15:12)

C'est compliqué de noter des sondages... surtout quand je ne les aime pas...

Sonmi451 (15:16)

Ben tu peux saquer les miens, je t'en voudrais pas

CastleBeck (15:17)

Dans ce cas, zéro partout!

serieserie (15:17)

c'est "long" comme passage éclair toi

CastleBeck (15:19)

J'allais justement dire : Zut, je dois y aller, suis en retard sur mon horaire... "

CastleBeck (15:19)

Mais, en fait, me suis mis à regarder ma série et passer tout droit...

serieserie (15:20)

^^

CastleBeck (15:20)

Trop bon épisode il faut croire

CastleBeck (15:21)

Allez, maintenant, je file, Miss2 n'attend que ça

CastleBeck (15:21)

Bonne aprem les filles

serieserie (15:21)

mdrr non je fais autre chose x)

Sonmi451 (15:24)

oh mince je l'ai loupé

serieserie (15:26)

oui

Sonmi451 (15:27)

c'est à cause de la diffusion pourrie de scrubs x)

serieserie (15:28)

^^

serieserie (15:28)

moi je me réveille pas et ce soir je vais pas réussir a dormir

Sonmi451 (15:39)

Ha oui tu vas être décallée à fond

Sonmi451 (15:39)

bouge tes fesses, mec! ^^

Sonmi451 (15:39)

sur ce moi je bouge les miennes ^^

serieserie (15:40)

ah!

serieserie (15:40)

ouais je bougerai... plus tard x)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play