VOTE | 101 fans |

Filmographie de Gordon Kennedy

Télévision

¤ 2017 The Halcyon (Saison 1) ... Robbie
¤ 2016 The Windsors (Saison 1, Episodes 1,2 et 5) ... Alec
¤ 2016 Casualty (S30, Ep 32) ... Steve Bonhomme
¤ 2015 A Long Crime Ago (Saison 1) ... Judge Hatter
¤ 2014 Les Enquêtes de Morse (Saison 2, Episode 4) ... Alderman Gerald Wintergreen
¤ 2013 Breathless (Saison 1, Episodes 3 et 6) ... DI Thompson
¤ 2013 Hollyoaks Later (Saison 6, Episode 3) ... Hamish Ray
¤ 2013 Being Human, la confrérie de l'étrange (S5, Ep.6) ... Brendan
¤ 2013 Casualty (S27, Ep.17 & S27, Ep.spécial) ... Steve Green
¤ 2012 Doctors (S12, Ep.67 & S14, Ep.58) ... Thomas Bruker / Russ Moss
¤ 2012 Sherlock (Saison 2, Episode 2) ... Gary
¤ 2012 Hacks ... Gordon Grey
¤ 2011 Combat Hospital (Saison 1, Episode 12) ... Capitaine Duncan 'Fitz' FitzHarold
¤ 2011 Red Faction : Origins ... Corvallis
¤ 2011 Skins (Saison 5, Episode 1) ... Alan Precopp
¤ 2010 Taggart (Saison 27, Episode 2) ... Cam Beattie
¤ 2010 Doctors (Saison 12, Episode 67) ... Thomas Bruker
¤ 2008 The Bill (Saison 24, Episodes 31 & 32) ... Jim Lawson
¤ 2007 You Can Choose Your Friends ... Pete Arden
¤ 2006-2009 Robin des Bois ... Petit Jean
¤ 2005 The Man-Eating Wolves of Gysinge ... Thore Petre
¤ 2005 Where the Heart Is (Saison 9, Episode 7) ... Alistair Pope
¤ 2003-2004 Red Cap: Police Militaire ... Sergent Bruce Hornsby
¤ 2003 The Deal ... John Brown
¤ 2002 Where the Heart Is (Saison 6, Episode 1) ... Bob Parker
¤ 2002 River City ... Graeme 'Mac' Macdonald
¤ 2001 Red Cap: Police Militaire ... Sergent Bruce Hornsby
¤ 2001 Baddiel's Syndrome (Saison 1, Episode 10) ... Mr Deronda
¤ 2001 Love or Money ... Michael
¤ 2000 Glasgow Kiss ... Ewan Sommerville
¤ 1999 Just the Ticket ... rôle inconnu
¤ 1999 Bostock's Cup ... Edgar Pendulo
¤ 1998-2000 Stressed Eric ... voix
¤ 1998 Norman Ormal: A very Political Turtle ... Yob Chairman
¤ 1998 The Morwenna Banks Show ... plusieurs rôles
¤ 1995 Atletico Patrick ... Jack Roan
¤ 1995 The Imaginatively Title Punt & Dennis Show (Saison 2, Episode 1) ... rôle inconnu
¤ 1994 Joly a Man for All Seasons ... Charlie Chalmers
¤ 1989-1993 Absolutely ... plusieurs rôles
¤ 1989 Red Dwarf (Saison 3, Episode 6) ... Hudzen
¤ 1989 The Return of Shelley (Saison 2, Episode 10) ... Hobbs
¤ 1988 This Is David Lander (Saison 1, Episode 3) ... Angler
¤ 1988 Inspecteur Morse (Saison 2, Episode 3) ... Détective Dewar
¤ 1986 The Russ Abbot Show ... plusieurs rôles

Film

¤ 2015 Belly of the Bulldog ... Smith
¤ 2014 The Borderlands ... Deacon
¤ 2009 Mad, Bad & Sad ... Harry
¤ 2000 The Announcement ... Franck
¤ 1999 With or Without You ... Ormonde
¤ 1992 Just Like a Women ... CJ

Court-métrage
¤ 2016 The Gun Man ... Gram
¤ 2015 Deirdre ... Voix off
¤ 2014 Gasping ... The Boss
¤ 2014 Corpach Prelude ... Robert
¤ 2012 Holding on ... Alan Campbell

Théâtre

¤ 2009 The Costorphine Road Nativity ... Narrateur
¤ 2002 Full House ... Sam
¤ 2002 The Hairless Diva ... Mr Martin
¤ 1998 Ugly Rumours ... Gordon Brown
¤ ???? Grave Plots
¤ ???? Waiting for Gogsie
¤ 1984 Arfington Arfington
¤ ???? Babes In The Wood
¤ ???? La Mégère Apprivoisée
¤ ???? The Rocky Horror Show
¤ ???? Mr Hargreaves Did It

Radio

¤ 2011 The Very Old Pretenders ... Macdonald
¤ 2010 Mordrin McDonald
¤ 1994, 1997, 2001, 2003, 2004, 2007, 2010 Jeremy Hardy Speaks to the Nation

Scénariste

¤ 1989-1993 Absolutely

Producteur

¤ 1997 The Jack Docherty Show
¤ 1996 Tin Cup

Ecrit par lindcherry 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
HypnoCup

Quel est le meilleur médecin ?

Clique ici pour voter

Activité récente
Actualités
Une fermeture, un retour, une sortie

Une fermeture, un retour, une sortie
Voici un petit florilège des dernières news concernant les acteurs de la série: ITV a décidé...

Avions en approche !

Avions en approche !
La compagnie HypnoAirways a mis en service une ligne aérienne à destination de Nottingham. Des...

Conseil des Nobles n°63

Conseil des Nobles n°63
Portes-ouvertes au Château de Nottingham cette semaine avec invitation à participer au Conseil des...

Nouveau sondage... gratuit !

Nouveau sondage... gratuit !
Merci aux 9 membres qui sont venus voter à notre dernier sondage mis en place au moment de la Saint...

Taken déjà en France !

Taken déjà en France !
Ce vendredi 10 mars, la série Taken avec Clive Standen débarque en France via la plateforme de SVOD...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (13:50)

mais comprendre ça n'est pas à la portée de tous

serieserie (13:51)

beh alex il est gentil la pupart du temps lui

Sonmi451 (13:51)

hé ben restez dans votre monde de bisounours

Sonmi451 (13:52)

enfin toi miss² tu as voté House quand même

Sonmi451 (13:52)

tu protèges Alex juste pour dire l'inverse de moi, typique de House ^^

CastleBeck (13:52)

Sinon, hors sujet, mais Quelqu'un peut m'expliquer quelques chose? Admettons qu'il y a une série en 13 épisodes qui sont diffusés à un rythme de 3 par semaines... il arrive quoi avec le dernier? Sachant

serieserie (13:53)

exactement

Sonmi451 (13:53)

ils en passent 4 pour la dernière semaine?

serieserie (13:54)

euh soit il est diffusé en meme temps que les 3 "derniers" donc y en a 4 soit ils divisent en 2/2 avec des rediff

serieserie (13:54)

ou il diffuse pas ^^

CastleBeck (13:55)

Ok.. c'est que la 5e semaine, c'est une autre série, alors je me demandais comme ça si c'était possible qu'il y en ait 4 à la 4e semaine. Mais, j'avais l'impression que "diffuse pas" pouvait être une option.

CastleBeck (13:56)

et le "diffuse pas" c'est nul...

serieserie (13:57)

c'est clair.... behsi tu veux les francais attendent le 3x23 de cpd...

CastleBeck (13:58)

Ah, moi, j'attends le 1x01

serieserie (13:58)

mdrrr

Sonmi451 (14:00)

Il avait fait ça pour la saison 14 d'Urgences

CastleBeck (14:09)

Donc, à suivre... mais, bon, moi je l'ai vu le dernier épisode, et je ne me sens aucunement concerné par tout ça

Sonmi451 (14:10)

et vous en êtes où de vos vols?

CastleBeck (14:13)

En retard! J'ai visité 6 villes.. je devrais avoir fait mes arrêts 9 et 10 ce matin... :1

CastleBeck (14:13)

et toi?

Sonmi451 (14:18)

là je suis à Hollywood, je doit en être à autant de messages que la semaine dernière sauf qu'on est mercredi ^^

CastleBeck (14:19)

Ah cool... Pour les messages je ne sais pas... Si j'en laisse un ,je compte le quartier comme étant visité, et après, parfois je laisse des messages sur différents sujet, et je retourne selon les réponses ou autres.

Sonmi451 (14:30)

c'est ce que je fais mais j'en laisse 2 ou 3

Sonmi451 (14:30)

et le lendemain vu les réponses j'arrive à faire les 5 pour le moment

CastleBeck (14:33)

Ok. C'est bien, si tu parviens à faire 5. Moi pour le moment, j'ai plus le temps pm donc les vol, les News et les réponses attendront. Puisque je dois quitter...

CastleBeck (14:34)

Bonne aprèm

carina123 (18:45)

Bonsoir à tous !

carina123 (18:47)

Vite, mettez les informations : Attentat à Londres !! Infos en direct !

Sonmi451 (19:15)

Ca fait un petit moment Carina...

Sonmi451 (21:36)

bonsoir

cometchat1 (11:53)

Test

cometchat1 (11:53)

Ok

cometchat1 (11:54)

Test

cometchat1 (11:54)

Ok

sossodu42 (15:48)

bonjour. Le sondage de S club 7 vous attends toujours.

cometchat1 (10:16)

Test

cometchat1 (10:16)

Ok

cometchat1 (10:17)

Test

cometchat1 (10:17)

Ok

cometchat1 (10:36)

Ok

cometchat1 (10:36)

Test

cometchat1 (10:37)

Test

cometchat1 (10:37)

Ok

pretty31 (11:34)

Bonjour ! On recherche toujours un gentil créateur de calendrier du mois pour Avril sur Les mystères de Haven, Orange is the new black et HypnoClap ! Vous pouvez m'envoyer un mp Merci d'avance !

elyxir (11:50)

Bonjour ! J'aurais besoin de volontaires pour participer au Focus du quartier Six Feet Under, il y a tellement de choses à faire ! Ne soyez pas timides !

elyxir (11:50)

Bonne journée HypnoFans !

cometchat1 (13:47)

Test

cometchat1 (13:47)

Ok

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:48)

Test

cometchat1 (13:48)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (13:49)

Test

cometchat1 (13:49)

Ok

cometchat1 (14:14)

Test

cometchat1 (14:14)

Ok

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play