VOTE | 174 fans |

Alan van Sprang

• Nom : Alan van Sprang
• Date de naissance : 13 juin 1973
• Lieu de naissance : Calgary, Alberta, Canada

Alan est un acteur canadien connu pour avoir joué Sir Francis Bryan dans la série Les Tudors .Il est apparu dans les films comme Living Dead de George A. Romero.

 

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

1995 Dangerous Intentions Marshall Cameron 
          Black Fox: Good Men and Bad Longbaugh, Dunn Gang
1996 Closer and Closer
          Conundrum Ted Baum 
          Carpool Kirk, Bauer & Cole Salesman 
1997 Masterminds  
2000 Steal This Movie David Glenn 
         Best Actress Billy Walsh
         The Uncles Alan Rossi 
2001 Stolen Miracle Daryl Courmier
          Earth Angels Lucas
2002 Narc Michael Calvess 
2003 Do or Die Tink
          The Visual Bible: The Gospel of John Judas Iscariot  
          Rush of Fear John 'J.J.' Gillis
          In the Dark Lawrence Taylor
2004 Evel Knievel John Derek
          Anonymous Rex Raal
2005 Confessions of an American Bride Mitchell Stone
          Land of the Dead Brusker 
          Devil's Perch Jake
2006 Saw III Chris 
2007 Shutter Lukas
         Diary of the Dead Colonel 
2008 Phantom Punch Nico Orso 
2009 Survival of the Dead 'Nicotine' Crocket 
2010 Pay In Full Sergei 
2011 Immortals Dareios 
2015 Pirate's Passage (voix)

Les séries:

1994 Robin Hoods Carl Rossi
1997 Viper Karl Warrick
1998 Made in Canada Jeremy Black
          Highlander: The Raven William Kenworth
1999 The City 
          Power Play Hamilton
          La Femme Nikita Carl Peruze
          PSI Factor: Chronicles of the Paranormal Griffin
2000 Traders 
           D.C. Dr. Ben
           Code Name: Eternity Brady
2001 Drop the Beat Cary
2001-2002 Soul Food Dr. Caldwell
                    Earth: Final Conflict Howlyn 
2002 Mentors Harry Houdini
          Monk Leonard Stokes
          Adventure Inc. Paul Ziglen
2003 Veritas: The Quest Javier
          Bliss Mr. Leonides
         Mutant X Rae Larkin
         Starhunter Jimmi Zavras
2003-2007 A Taste of Shakespeare Macduff/Cassio 
2004 Puppets Who Kill Ted's Partner
         The Newsroom
         Metropia Detective Dunlap  
         Paradise Falls Johnny Brice
2005 G-Spot Alan
          Wild Card Stevie
          1-800-Missing Will Sheperd
          Degrassi: The Next Generation Leo Davies
2006 11 Cameras Bruce 
2006-2008 ReGenesis Jack Bowden
2007 The Best Years Lee Campbell
2008 Would Be Kings Gary Coyle
2009 The Tudors Sir Francis Bryan
          Flashpoint Donald Mitchell
2009-2010 Cra$h & Burn Father Benedito
                    Being Erica Jody
2011 Rookie Blue Patrick Murphy
2011-2012 King Derek Spears
2012 The L.A. Complex Eric
2013 CollegeHumor Originals 
         The Listener Shane Dent
          Saving Hope Thomas Ford
2013-2015 Reign Henry II

2015 Beauty & the Beast : Bob Hall Guest
2016 Shadowhunters :Valentine Morgenstern

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Interview : Spoiler TV

Interview : Spoiler TV
Dan Jeannotte a donné une interview à SpoilerTV. L'acteur revient sur son passage dans Reign et sur...

Nouveaux rôles: Around Robin

Nouveaux rôles: Around Robin
Torrance Coombs et Ann Pirvu ont été castés sur le film "Around Robin". On sait très peu de chose...

Planet Comicon 2017

Planet Comicon 2017
Rachel Skarsten était à la Planet Comicon 2017  . Elle était présente pour un panel sur "Lost...

Megan Follows dans son rôle de Lili Borden (Heartland) !

Megan Follows dans son rôle de Lili Borden (Heartland) !
Voir ancien news Megan Follows de retour en tant que guest star dans la saison 11 de la série...

Nouveau rôle: The originals

Nouveau rôle: The originals
Au San Diego Comic-Con, Julie Plec a révélé que dans la cinquième et dernière saison de The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

CastleBeck (19:57)

mdr

Locksley (19:58)

même pas peur ^^

Locksley (19:59)

en plus Albi me distrait en poussant de grands cris à côté

arween (19:59)

albi ?

arween (19:59)

tais toi ! ^^

CastleBeck (19:59)

Oh, Albi! Cesse de déranger Lock!!

Locksley (20:00)

ouvert !

Locksley (20:00)

Bienvenue à notre nouvelle arme fatale, le quartier Lethal Weapon !

arween (20:00)

merci beaucoup Lock' !!

CastleBeck (20:01)

Cool! On vous attend!

CastleBeck (20:01)

Merci

Locksley (20:01)

Félicitations à arween et CastleBeck

CastleBeck (20:01)

*quitte vers le LAPD*

Supersympa (20:01)

Tic tac tic tac... KABOUM !!!^^

CastleBeck (20:02)

Kaboum? Oui, c'est le genre de truc qui arrive dans la série

Supersympa (20:03)

Et encore, c'était un petit^^

CastleBeck (20:06)

Et, Supersympa, tu es bienvenu sur le quartier, même si tu n'as pas suivi la série.

Supersympa (20:07)

Ah si si j'ai suivi. J'ai juste dit que je préférais les films^^

CastleBeck (20:10)

Ok. Je croyais que tu avais peut-être arrêté en cours de route.

CastleBeck (20:10)

Même si tu as vu, tu es bienvenu, alors

Supersympa (20:13)

Je vais me faire à manger, je reviens après.

CastleBeck (20:14)

Bon app

Supersympa (20:14)

Merci.

arween (20:52)

pratiquement une heure que Lethal Weapon a ouvert et on a déjà des membres qui veulent garder Riggs pour elle toute seule ^^

CastleBeck (20:54)

Ah, oui pas certaine que je l'approuve! Elle sera un peu plus tranquille notre série sans Riggs!

Supersympa (13:26)

Bonjour à tous.

Stephye75 (14:01)

bonjour à toi

Supersympa (14:02)

Désolé, faut que je file. Mais je reviens tout à l'heure.

Stephye75 (14:44)

bonne journee

Supersympa (16:14)

Je suis de retour !^^

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo