VOTE | 174 fans |

Alan van Sprang

• Nom : Alan van Sprang
• Date de naissance : 13 juin 1973
• Lieu de naissance : Calgary, Alberta, Canada

Alan est un acteur canadien connu pour avoir joué Sir Francis Bryan dans la série Les Tudors .Il est apparu dans les films comme Living Dead de George A. Romero.

 

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

1995 Dangerous Intentions Marshall Cameron 
          Black Fox: Good Men and Bad Longbaugh, Dunn Gang
1996 Closer and Closer
          Conundrum Ted Baum 
          Carpool Kirk, Bauer & Cole Salesman 
1997 Masterminds  
2000 Steal This Movie David Glenn 
         Best Actress Billy Walsh
         The Uncles Alan Rossi 
2001 Stolen Miracle Daryl Courmier
          Earth Angels Lucas
2002 Narc Michael Calvess 
2003 Do or Die Tink
          The Visual Bible: The Gospel of John Judas Iscariot  
          Rush of Fear John 'J.J.' Gillis
          In the Dark Lawrence Taylor
2004 Evel Knievel John Derek
          Anonymous Rex Raal
2005 Confessions of an American Bride Mitchell Stone
          Land of the Dead Brusker 
          Devil's Perch Jake
2006 Saw III Chris 
2007 Shutter Lukas
         Diary of the Dead Colonel 
2008 Phantom Punch Nico Orso 
2009 Survival of the Dead 'Nicotine' Crocket 
2010 Pay In Full Sergei 
2011 Immortals Dareios 
2015 Pirate's Passage (voix)

Les séries:

1994 Robin Hoods Carl Rossi
1997 Viper Karl Warrick
1998 Made in Canada Jeremy Black
          Highlander: The Raven William Kenworth
1999 The City 
          Power Play Hamilton
          La Femme Nikita Carl Peruze
          PSI Factor: Chronicles of the Paranormal Griffin
2000 Traders 
           D.C. Dr. Ben
           Code Name: Eternity Brady
2001 Drop the Beat Cary
2001-2002 Soul Food Dr. Caldwell
                    Earth: Final Conflict Howlyn 
2002 Mentors Harry Houdini
          Monk Leonard Stokes
          Adventure Inc. Paul Ziglen
2003 Veritas: The Quest Javier
          Bliss Mr. Leonides
         Mutant X Rae Larkin
         Starhunter Jimmi Zavras
2003-2007 A Taste of Shakespeare Macduff/Cassio 
2004 Puppets Who Kill Ted's Partner
         The Newsroom
         Metropia Detective Dunlap  
         Paradise Falls Johnny Brice
2005 G-Spot Alan
          Wild Card Stevie
          1-800-Missing Will Sheperd
          Degrassi: The Next Generation Leo Davies
2006 11 Cameras Bruce 
2006-2008 ReGenesis Jack Bowden
2007 The Best Years Lee Campbell
2008 Would Be Kings Gary Coyle
2009 The Tudors Sir Francis Bryan
          Flashpoint Donald Mitchell
2009-2010 Cra$h & Burn Father Benedito
                    Being Erica Jody
2011 Rookie Blue Patrick Murphy
2011-2012 King Derek Spears
2012 The L.A. Complex Eric
2013 CollegeHumor Originals 
         The Listener Shane Dent
          Saving Hope Thomas Ford
2013-2015 Reign Henry II

2015 Beauty & the Beast : Bob Hall Guest
2016 Shadowhunters :Valentine Morgenstern

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente

Saison 1
Aujourd'hui à 12:21

2017
25.06.2017

Fin du Reign
19.06.2017

416
13.06.2017

Audiences
11.06.2017

Fiche technique
11.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

416 : All it Cost Her (inédit)
Vendredi 16 juin à 21:00
0.75m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

415 : Blood in the Water (inédit)
Vendredi 9 juin à 21:00
0.67m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

414 : A Bride. A Box. A Body (inédit)
Vendredi 2 juin à 21:00
0.74m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

413 : Coup de Grace (inédit)
Vendredi 19 mai à 21:00
0.71m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

412 : The Shakedown (inédit)
Vendredi 12 mai à 21:00
0.76m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

411 : Dead of Night (inédit)
Vendredi 5 mai à 21:00
0.69m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Philanthropy Give Back Garden Party

Philanthropy Give Back Garden Party
Adelaide Kane était à la "Philanthropy Give Back Garden Party " qui avait lieu hier à Los...

Reef ESCAPE event

Reef ESCAPE event
Adelaide Kane était à l'événement "Reef ESCAPE event " qui avait lieu hier à Los Angeles. Les...

Annulation  : LLTQ 2

Annulation : LLTQ 2
Empire Conventions a annoncé cette semaine l'annulation de sa deuxième convention sur Reign. Cette...

TZRs First Rooftop Party

TZRs First Rooftop Party
Adelaide Kane était à la soirée "TZRs First Rooftop Party" qui avait lieu la semaine dernière à Los...

Changement de case :Still Star-Crossed

Changement de case :Still Star-Crossed
La fin ne semble pas être loin pour "Still Star-Crossed".Variety a confirmé qu'ABC a déprogrammé la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Kika49 (20:51)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Smile]

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.