VOTE | 48 fans

Filmographie

F I L M S

  • 2018 Alita : Battle Angel ... Vector
  • 2017 Roxanne Roxanne ... Cross
  • 2016 Les Figures de l'Ombre ... Jim Johnson
  • 2016 The Realest Real ... Le ministre (short)
  • 2016 Free State of Jones ... Moses Washington
  • 2016 Kicks ... Marlon
  • 2016 Gubagude Ko ... Ochoro (short)
  • 2016 Moonlight ... Juan
  • 2015 The Hunger Games: La Révolte Partie 2 ... Boggs
  • 2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
  • 2014 Supremacy ... Deputy Rivers
  • 2013 Go For Sisters ... Dez
  • 2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
  • 2010 Predators ... Mombasa
  • 2010 20 Ans d'Injustice ...  Calvin Willis (TV)
  • 2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
  • 2009 Droit de Passage ... Détective Strickland
  • 2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button ... Tizzy
  • 2008 Umi's Heart... Ezra (short)
  • 2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

S E R I E S  T V

  • 2018 True Detective ... Detective Wayne Hays
  • 2016 Marvel's Luke Cage ... Cornell Stokes / Cottonmouth
  • 2013 House of Cards ... Remy Danton
  • 2011 Alphas ... Nathan Clay
  • 2004 Les 4400 ... Richard Tyler
  • 2003 Agence Matrix ... Jelani Harper
  • 2001 Preuve à l'Appui ... Dr. Trey Sanders

 

G U E S T  S T A R

  • 2017 Comrade Detective ... Coach
  • 2012 Alcatraz ... Clarence Montgomery
  • 2011-2012 Treme ...  Anthony King
  • 2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
  • 2009 Lie To Me... Détective Don Hughes
  • 2009 New-York Unité Spéciale ... Mark Foster
  • 2003 FBI: Opérations Secrètes
  • 2003 Les Experts .... Tombs' Security Guard
  • 2002 Haunted ...Alex Doucette
  • 2002 New-York Police Blues ... Rashard Coleman

 

T H E A T R E

  • 2016 Smart People


D O U B L A G E

  • 2018 Untitled Animated Spider-Man Project ... Aaron Davis (film d'animation)
  • 2017 Madden NFL 18: Longshot ... Cutter Wade (jeu vidéo)
  • 2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart (jeu vidéo)

 

A U T R E

  • 2017 : Adnis ... un boxeur (clip musical du chanteur Jay-Z)
Ecrit par Misty 

Les 4400 générique
Les 4400 générique
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Trailer du film Supremacy
Trailer du film Supremacy
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Trailer du film Go for Sisters
Trailer du film Go for Sisters
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real | Trailer
Short The Realest Real | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real
Short The Realest Real
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Moonlight | Trailer
Moonlight | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Kicks | Trailer
Kicks | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Adnis | Clip du chanteur Jay-Z
Adnis | Clip du chanteur Jay-Z
Ajoutée le 13.10.2017 par Misty 
Adnis |Trailer du Clip du chanteur Jay-Z
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 5 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Calendriers
03.10.2017

Design, edito
14.09.2017

Filmographie
Avant-hier

Filmographie
14.10.2017

Filmographie
05.10.2017

Année 2017
01.10.2017

Calendriers
01.10.2017

Filmographie
17.09.2017

Musique
14.09.2017

Actualités
Adnis | Clip musical with Mahershala Ali

Adnis | Clip musical with Mahershala Ali
Mahershala Ali apparaît dans le clip de la chanson Adnis de Jay-Z. Cette chanson est issue de...

Mise à jour : calendriers

Mise à jour : calendriers
Il y a le tout nouveau calendrier du mois d'Octobre qui vient d'être mis sur le forum. Vous pouvez...

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali
Mahershala Ali a été casté dans le projet d'un film d'animation centré sur les aventures...

Jill Hennessy : nouvel album !

Jill Hennessy : nouvel album !
L'actrice qui a joué Jordan Cavanaugh  dans la série Preuve à l'Appui a sorti cet été son tout...

Jennifer Finnigan : Tyrant

Jennifer Finnigan : Tyrant
Il y a eu un rajout de photos pour la série dans laquelle elle a jouée. Vous pouvez retrouver la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

choup37 (23:20)

*passe le nez* Heath était affreusement creepy dans ce rôle, je ne sais pas si quelqu'un peut le battre ^^' *retourne bosser sur son quartier*

Supersympa (23:23)

A qui tu parles ?

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo