VOTE | 47 fans |

Filmographie

Films:

2018 Alita : Battle Angel ... Vector
2017 Roxanne Roxanne ... Cross
2016 Hidden Figures ... Jim Johnson
2016 The Realest Real ... Le ministre (short)
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight
2015 
The Hunger Games: La Révolte Partie 2 ... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy ... Deputy Rivers
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

Séries TV:

2016 Marvel's Luke Cage - Saison 1 ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards (2013 à 2016) - Saison 1 à 4 ... Remy Danton
2011Alphas (2011 à 2012) - Saison 1 à 2 ... Nathan Clay
2004 Les 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix (Threat Matrix) - Saison 1 ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui (Crossing Jordan) - Saison 1 ... Dr. Trey Sanders

 

Apparitions TV:

2012 Alcatraz - 1x10 ... Clarence Montgomery
2012 Treme -3x01, 3x04 et 3x05 ...  Anthony King
2011 Treme - 2x08, 2x09 et 2x10 ... Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me - 1x06 ... Détective Don Hughes
2009New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 1x11 ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes (The Handler) -  1x09
2002 Haunted - 1x04 ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues (NYPD Blue) - 10x07 ... Rashard Coleman
2002 Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) - 3x16

 

Théâtre:

2016 Smart People


Voxographie:

Jeux Vidéo

2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart

Ecrit par Misty 

Les 4400 générique
Les 4400 générique
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Trailer du film Supremacy
Trailer du film Supremacy
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Trailer du film Go for Sisters
Trailer du film Go for Sisters
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real | Trailer
Short The Realest Real | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real
Short The Realest Real
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Moonlight | Trailer
Moonlight | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Kicks | Trailer
Kicks | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Activité récente

Ciné
07.05.2017

Suites de mots
07.05.2017

Devinette!!!!
07.05.2017

Chez Max
23.04.2017

Calendriers
17.04.2017

Cache cache
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Année 2017
18.04.2017

Shots Fired
18.04.2017

Dr Yakura
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Visitez nos propriétés, apprenez à les connaître et participez à leur rénovation. Qui sait ? Vous partirez peut-être avec les clés de votre nouvelle maison !
Actualités
C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

News : Jill Hennessy

News : Jill Hennessy
Jillian Noel Hennessy va jouer dans une nouvelle série nommée : Shots Fired. Elle aura le rôle...

News : Jennifer Christina Finnigan

News : Jennifer Christina Finnigan
Jennifer Christina Finnigan va jouer dans des nouveaux projets : - La série Salvation - Saison 1...

Tyrant
Jennifer Christina Finnigan qui jouait dans la nouvelle série Tyrant n'a pas été renouvellée pour...

Mahershala Ali dans la presse - Oscar pour Moonlight

Mahershala Ali dans la presse - Oscar pour Moonlight
Mahershala Ali a remporté l'oscar du meilleur acteur pour sa prestation dans le film Moonlight....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.