VOTE | 47 fans |

Filmographie

Films:

2018 Alita : Battle Angel ... Vector
2017 Roxanne Roxanne ... Cross
2016 Hidden Figures ... Jim Johnson
2016 The Realest Real ... Le ministre (short)
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight
2015 
The Hunger Games: La Révolte Partie 2 ... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy ... Deputy Rivers
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

Séries TV:

2016 Marvel's Luke Cage - Saison 1 ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards (2013 à 2016) - Saison 1 à 4 ... Remy Danton
2011 Alphas (2011 à 2012) - Saison 1 à 2 ... Nathan Clay
2004 Les 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix (Threat Matrix) - Saison 1 ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui (Crossing Jordan) - Saison 1 ... Dr. Trey Sanders

 

Apparitions TV:

2012 Alcatraz - 1x10 ... Clarence Montgomery
2012 Treme -3x01, 3x04 et 3x05 ...  Anthony King
2011 Treme - 2x08, 2x09 et 2x10 ... Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me - 1x06 ... Détective Don Hughes
2009New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 1x11 ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes (The Handler) -  1x09
2002 Haunted - 1x04 ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues (NYPD Blue) - 10x07 ... Rashard Coleman
2002 Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) - 3x16

 

Théâtre:

2016 Smart People


Voxographie:

Jeux Vidéo

2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart

Ecrit par Misty 

Les 4400 générique
Les 4400 générique
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Trailer du film Supremacy
Trailer du film Supremacy
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Trailer du film Go for Sisters
Trailer du film Go for Sisters
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real | Trailer
Short The Realest Real | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real
Short The Realest Real
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Moonlight | Trailer
Moonlight | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Kicks | Trailer
Kicks | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Activité récente

Calendriers
05.06.2017

Ciné
07.05.2017

Suites de mots
07.05.2017

Devinette!!!!
07.05.2017

Chez Max
23.04.2017

Cache cache
07.05.2017

Films & Série
18.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
L'anniversaire d'Emy Coligado

L'anniversaire d'Emy Coligado
Aujourd'hui, il s'agit de l'anniversaire Emy Coligado, nous lui souhaitons un très bon anniversaire,...

Mise à jour filmographie.

Mise à jour filmographie.
Bonjour, comme vous avez pu le constater les filmographies ont été mise à jour afin de pouvoir mieux...

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

News : Jill Hennessy

News : Jill Hennessy
Jillian Noel Hennessy va jouer dans une nouvelle série nommée : Shots Fired. Elle aura le rôle...

News : Jennifer Christina Finnigan

News : Jennifer Christina Finnigan
Jennifer Christina Finnigan va jouer dans des nouveaux projets : - La série Salvation - Saison 1...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (16:15)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (16:19)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne soirée

alex80980 (17:01)

meilleur série BUFFY

alisond49 (22:28)

the s

alisond49 (22:28)

the flash the serie

chrismaz66 (07:56)

Bon matin, la PDM Bogosses Torchwood vous attend, derniers jours, ainsi que le nouveau jeu du Cétaki chez House et du Pixel chez Torch, plus sondages etc... On a du thé glacé et des brumisateurs à l'accueil

Sonmi451 (15:28)

Hey hey, l'hypnopromo vous attends aussi

Sonmi451 (15:28)

et bonjour!

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

juju93 (00:39)

3 votes de gagnés! On parie qu'on monte à 20 d'ici la fin du week-end ? Si vous êtes un artiste ou rêvez de l'être, n'hésitez pas, dites-le d'un petit clic dans le nouveau sondage du quartier The L Word. On vous attend !

makkura (21:18)

Nouveau sondage "Battle" sur le quartier Marvel ! Merci d'avance, bonne soirée !

ObikeFixx (22:15)

Bonjour. Vous pouvez désormais voter pour une nouvelle catégorie des Nathan James Awards: "Meilleur personnage féminin". Alors venez nous rendre visite sur le quartier The Last Ship

DGreyMan (23:08)

Nouveau sondage musical dans Angel ! Merci d'avance pour votre participation...

seriepoi (15:07)

Je sais que je m'y prends tard mais un nouveau sondage est disponible sur le quartier "True Blood". Quelques votes seraient la bienvenue, merci

grims (17:15)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne soirée

grims (17:17)

Outlander vous connaissez un quizz sur la série vous attends sur le quartier alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.