VOTE | 48 fans |

Filmographie

Films:

2018 Alita : Battle Angel ... Vector
2017 Roxanne Roxanne ... Cross
2016 Hidden Figures ... Jim Johnson
2016 The Realest Real ... Le ministre (short)
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight
2015 
The Hunger Games: La Révolte Partie 2 ... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy ... Deputy Rivers
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

Séries TV:

2016 Marvel's Luke Cage - Saison 1 ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards (2013 à 2016) - Saison 1 à 4 ... Remy Danton
2011 Alphas (2011 à 2012) - Saison 1 à 2 ... Nathan Clay
2004 Les 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix (Threat Matrix) - Saison 1 ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui (Crossing Jordan) - Saison 1 ... Dr. Trey Sanders

 

Apparitions TV:

2012 Alcatraz - 1x10 ... Clarence Montgomery
2012 Treme -3x01, 3x04 et 3x05 ...  Anthony King
2011 Treme - 2x08, 2x09 et 2x10 ... Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me - 1x06 ... Détective Don Hughes
2009New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 1x11 ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes (The Handler) -  1x09
2002 Haunted - 1x04 ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues (NYPD Blue) - 10x07 ... Rashard Coleman
2002 Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) - 3x16

 

Théâtre:

2016 Smart People


Voxographie:

Jeux Vidéo

2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart

Ecrit par Misty 

Les 4400 générique
Les 4400 générique
Ajoutée le 11.07.2014 par mitron 
Trailer du film Supremacy
Trailer du film Supremacy
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Trailer du film Go for Sisters
Trailer du film Go for Sisters
Ajoutée le 09.04.2015 par Misty 
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Les Figures de l'Ombre | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real | Trailer
Short The Realest Real | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Short The Realest Real
Short The Realest Real
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Moonlight | Trailer
Moonlight | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Kicks | Trailer
Kicks | Trailer
Ajoutée le 20.04.2017 par Misty 
Ne manque pas...
Activité récente

Ivan Sergei
25.07.2017

Kathryn Hahn
25.07.2017

Leslie Bibb
25.07.2017

Jeffrey Donovan
25.07.2017

Charles Mesure
12.08.2017

Filmographie
12.08.2017

Filmographie
24.07.2017

Films & Série
16.07.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Actualités
Ivan Sergeï Gaudio : Descente en eaux troubles

Ivan Sergeï Gaudio : Descente en eaux troubles
Ivan Sergeï Gaudio va jouer dans un film prochain nommé Descente en eaux troubles. Il s'agira d'un...

Mahershalalhashbaz Gilmore Ali : news filmographies.

Mahershalalhashbaz Gilmore Ali : news filmographies.
Mahershalalhashbaz Gilmore Ali qui a joué dans la série Preuve à l'Appui va apparaiître dans...

Jeffrey Donovan - Shot Caller.

Jeffrey Donovan - Shot Caller.
Jeffrey Donovan qui a joué le rôle de William Ivers va jouer dans Shot Caller qui va sortir en Aout...

Brooke Smith - news filmographie

Brooke Smith - news filmographie
Brooke Smith qui a joué le rôle de Kate Switzer dans la série Preuve à l'Appui va joué dans...

Leslie Bibb - Filmographie

Leslie Bibb - Filmographie
Leslie Bibb qui a joué dans la série Preuve à l'Appui va joué dans différents projets : - Nobodies,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (01:40)

Private eyes, ça te parle ?

Visiteur 7159319 (01:40)

Suits (un incontournable )

Visiteur 7159319 (01:40)

Non je connais pas

Visiteur 7159319 (01:41)

Si je l'ai déjà vu mais j'ai pas adhéré au concepte

Supersympa (01:41)

Après faut aimer : c'est l'histoire d'un ex hokeyeur pro qui se recycle en détective privé.

Supersympa (01:44)

Je trouve tout de même dommage qu'il n'y ait que deux saisons. Je trouvais ça marrant.

Supersympa (01:44)

Et puis ça me changeait un peu.^^

Visiteur 7159319 (01:44)

C'est souvent ca le probleme des series prometteuses mais pas assez d'audience

Visiteur 7159319 (01:44)

Je te comprends

Supersympa (01:47)

Y en a une comme ça que je viens de finir : Facing Kate. Mais pareil, y a eu que deux saisons.

Visiteur 7159319 (01:47)

Deja vu elle etait bien

Visiteur 7159319 (01:48)

Comme Made in jersey

Supersympa (01:48)

Dommage qu'elle ait fait explosé son bateau...^^ Et bêtement en plus^^

Visiteur 7159319 (01:49)

Tres dommage

Visiteur 7159319 (01:49)

Tete en l'air heuresement que Leo etait la

Supersympa (01:50)

En plus d'être toujours à la bourre au boulot^^

Visiteur 7159319 (01:50)

La serie que j'ai regretté c'est Jane by design si tu connais

Supersympa (01:50)

Pas du tout.

Visiteur 7159319 (01:51)

Une ado qui se fait passer pour une adulte et qui doit meler travail a l'ecole et assistante d'une styliste apres ca peut ne pas etre ton style

Supersympa (01:54)

Pas trop les histoires d'ado. Après, au départ Facing Kate c'était pour Sarah Shahi, l'actrice principale.

Visiteur 7159319 (01:54)

Elle a fait d'autre serie?

Visiteur 7159319 (01:55)

Parce que je l'ai decouverte dans Facing Kate moi

Supersympa (01:57)

Life où elle jouait le rôle d'un flic ex-toxicomane et ex-alcoolique et avant ça dans Person of Interest où son personnage est une sociopathe.

Supersympa (02:03)

Elle a aussi joué l'assistant d'un journaliste dans la saison 1 d'Alias.

Visiteur 7159319 (02:05)

Franchement si tu as aime life je pense que tu aimeras good behavior

Supersympa (02:09)

Effectivement, c'est le genre d'histoires qui me plaît^^

Visiteur 7159319 (02:17)

J'ai cru comprendre

Supersympa (02:19)

Bon, sur ce, je vais prendre ma douche. Bonne nuit.

Visiteur 7159319 (02:21)

Bonne nuit

marie (02:21)

Bonne nuit a vous tous xxx

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo