VOTE | 48 fans

Filmographie

Film:

2016 : The Other ... Cindy Bradford
2015 : Confidential ... Doctor Katherine James
2013 : Les yeux de l'amitié ... Sandy Taylor
2012 : Dawn Rider...Alice Gordon
2010 : Small Town Murder Songs...Rita.
2010 : Roadie...Nikki Stevens.
2008 : Lymelife...Brenda Bartlett
2007 : Oranges ... Brenda
2007 : Walk Too Moons ... La mère de Sal
2007 : Bandes De Sauvages ... Kelly
2002 : Pipe Dream ... Marina Peck
2002 : Love In The Time Of Money ... Ellen Walker
2001 : Exit Wounds ... Annette Mulcahy
2000 : Autumn In New York ... Lynn McCale
2000 : The Acting Class ... Amanda Smythe
2000 : Row Your Boat ... Patti
1999 :Chutney Popcorn ... Lisa
1999 : Dead Broke ... Kate
1999 : Komodo ... Dr Victoria
1999 : Two Ninas ... Mark The Bartender
1999 : Molly ... Dr Susan Brookes
1999 : The Florentine ... Brenda
1998 : Weekend Getaway ... Lily
1997 : A Smile Like Yours ... Lindsay Hamilton
1997 : Most Wanted ... Dr Victoria Constantini
1996 : Kiss & Tell ... Angela Pierce
1996 : I Shot Andy Warhol ... Laura
1994 :The Paper ... Deanne White
1993 : Robocop 3 ... Dr Marie Lazarus
1993 : Trip nach Tunis ... Kathryn Darby
1988 : Dead Ringers ... Mimsy

Séries :

2014 : The Good Wife ... Rayna Hecht
2013 : Jo ... Karyn
2011 : Luck ... Jo
2001/2007 : Crossing Jordan ... Jordan Cavanaugh 
2004/2005 : Las Vegas .... Jordan Cavanaugh
1996 : Homicide : Life On The Street ... Claire Kincaid
1993/1996 : Law And Order ... Claire Kincaid
1992 : Flying Blind ... Lauren Benjamin
1990/1991 : Counterstrike ... Lex
1989/1990 : Friday The 13th ... Vampire/Secrétaire/Maître nageur
1989 : The Hitchhiker ... Elisabeth/Marla
1988/1990 : War Of The Worlds ... Scott/Patty

Téléfilms :
2000 : Jackie, Ethel, Joan : The Women Of Camelot ... Jackie Kennedy
2000 : Nuremberg ... Elsie Douglas

 

Ecrit par pretty31 

Vidéos

Dawn Rider
Dawn Rider
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Roadie
Roadie
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Lymelife
Lymelife
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Walk Two Moons
Walk Two Moons
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Bandes De Sauvages
Bandes De Sauvages
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Love In The Time Of Money
Love In The Time Of Money
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Chutney Popcorn
Chutney Popcorn
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Komodo
Komodo
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
 Robocop 3
Robocop 3
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Law And Order
Law And Order
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Nuremberg
Nuremberg
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Calendriers
03.10.2017

Design, edito
14.09.2017

Filmographie
16.10.2017

Filmographie
14.10.2017

Filmographie
05.10.2017

Année 2017
01.10.2017

Calendriers
01.10.2017

Filmographie
17.09.2017

Musique
14.09.2017

Actualités
Adnis | Clip musical with Mahershala Ali

Adnis | Clip musical with Mahershala Ali
Mahershala Ali apparaît dans le clip de la chanson Adnis de Jay-Z. Cette chanson est issue de...

Mise à jour : calendriers

Mise à jour : calendriers
Il y a le tout nouveau calendrier du mois d'Octobre qui vient d'être mis sur le forum. Vous pouvez...

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali
Mahershala Ali a été casté dans le projet d'un film d'animation centré sur les aventures...

Jill Hennessy : nouvel album !

Jill Hennessy : nouvel album !
L'actrice qui a joué Jordan Cavanaugh  dans la série Preuve à l'Appui a sorti cet été son tout...

Jennifer Finnigan : Tyrant

Jennifer Finnigan : Tyrant
Il y a eu un rajout de photos pour la série dans laquelle elle a jouée. Vous pouvez retrouver la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (14:44)

Supersympa, tu trouvais ton Z sous-utilisé? Tu voulais lui donner du boulot? Bien le bonjour à toi!

CastleBeck (14:44)

Bon week-end les gens

Supersympa (15:59)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

Zorrino (16:08)

slt

Supersympa (16:09)

Ca va ?

Zorrino (16:09)

oui et toi

Supersympa (16:10)

Un peu en colère : j'ai découvert que TF1 a cédé les droits de diffusion d'Arrow à Netflix.

Zorrino (16:12)

ok

Supersympa (17:13)

Salut Castle. Pour répondre à ta question par rapport à ces fameux Z, c'est juste Canteloup qui imite Macron^^

CastleBeck (13:56)

Euh... tu m'as perdue avec ce Canteloup...

Willoow (16:09)

Bonjour à tous

Willoow (16:10)

Quelqu’un sais si la saison 2 est Supergirl est dispo en version française car j’arrive pas à trouvée

Supersympa (17:00)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

CastleBeck (18:06)

Willoow : La saison 2 arrive en novembre sur SerieClub.

Supersympa (18:08)

Salut Castle.

CastleBeck (18:08)

Salut toi. Ça va?

Supersympa (18:09)

Légèrement enrhubé mais ça va^^ Et toi ?

CastleBeck (18:10)

À part la fatigue, ça va.

Supersympa (18:11)

Alors, tu connais pas Nicolas Canteloup ?^^

CastleBeck (18:12)

Non. Il n'a pas traversé de mon côté de l'Atlantique, je crois.

Supersympa (18:13)

Ah oui, j'avais oublié ce détail^^

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo