VOTE | 47 fans |

Filmographie

Films :

2015 : La Ligue des justiciers : Le Trône de l'Atlantide ... Superman/Clark Kent (voix) 
2014 : The Lookalike ... Joe Mulligan
2014 : Space Station 76 ... Steve
2014 : Veronica Mars ... Sheriff Dan Lamb
2013 : Scary movie 5 ... Christian Grey
2010 : Cat Tale ... Voix de Biscuit
2010 : Piranha 3-D ... Derrick Jones
2009 : Obsessed ... Ben
2009 : Un Bébé A Bord ... Curtis
2006 : Room 6 ... Lucas Dylan
2006 : Man About Town ... David Lilly
2006 : The Alibi ... Businessman
2005 : Yours, Mine And Ours ... Max
2004 : Fat Slags ... Sean Cooley
2003 : Kangourou Jack ... Charlie Carbone
2002 : Buying The Cow ... David Collins
2002 : The New Guy ... Highland High Party Twin #1
2001 : Tomcats ... Michael Delany
2000 : Mission To Mars ... Phil Ohlmyer
1999 : Body Shots ... Michael Penorisi
1998 : Can't Hardly Wait ... Trip McNeely
1997 : Scream 2 ... Derek Feldman
1996 : Jerry Maguire ... Frank Cushman
1996 : Joe's Apartment ... Joe
1993 : Calendar Girl ... Scott Foreman
1986 : Stand By Me ... Ver Tessio

 

Séries :

2015 : Workaholics ... Teddy
2015 : Marry Me ... Daniel
2015 : The Librarians ... Lancelot du Lac 
2014 : The League ... Père Muldoon
2014 : Drunk History ... Thomas Jefferson
2014 : Next Time on Lonny ... Gus Gavin
2013/2015 : Jake et les Pirates du Pays imaginaire ... Pip le Génie Pirate (voix)
2013 : We are men ... Stuart Stegeman
2013 : Satisfaction ... David Roman
2013 : King & Maxwell ... Jerry Walkeiwicz
2013 : Burning Love ... Henry
2011 : NTSF:SD:SUV ... Bertie Halsted
2011 : Fish Hooks ... Sterling Hamsterton
2010/2011 : The Defenders ... Pete Kaczmarek
2011 : G.I.Joe: Renegades ... Barbecue
2009/2010 : Eastwick ... Colin Friesen
2010 : Rex Is Not Your Lawyer
2008 : Do Not Disturb ... Neal
2008 : Samantha Who? ... Craig
2007/2008 : Carpoolers ... Laird
2007 : The Batman ... La voix de Nightwing
2007 : Ugly Betty ... Joel
2005 : Justice League ... Captain Marvel
2004/2006 : Las Vegas ... Woody Hoyt
2004 : Without A Trace ... Joe Gibson
2002/2007 : Crossing Jordan ... Détective Woody Hoyt
2002 : Going To California ... Pete Rossock
2001 : Night Visions ... Andy
1995/1999 : Sliders ... Quinn Mallory
1992 : Camp Wilder ... Brody Wilder
1990 : ABC TGIF ... Brody
1989 : Charles In Charge ... David London
1988/1991 : My Secret Identity ... Andrew Clements
1988 : The Equalizer ... Bobby

 

Téléfilms :

2012 : Mockingbird Lane ... Herman Munster
2009 : Midnight Bayou ... Declan Fitzpatrick
2002 : Romeo Fire ... Ryan Wheeler
1999 : The '60s ... Brian Herlihy
1997 : What A Deaf Man Heard ... Reverend Perry Ray Pruitt
1995 : Blue River ... Lawrence Sellars
1995 : The Ranger, The Cook And A Hole In The Sky ... Mac
1988 : Ollie Hopnoodle's Haven Of Bliss ... Ralph Parker
1987 : The Room Upstairs ... Carl

 

Courts-métrages :

2014 : Haunted House Hunters
2014 : Jerry O'Connell Plagie Shia LaBeouf avec #IAMSORRYTOO
2013 : Skywire Live: What You Didn't See
2012 : Mitt Romney's Tax Return Hunt 
2012 : Lil' Blake 
2011 : John Edwards Mug Shot Outtakes
2011 : Jerry O'Connell Auditions for Two and a Half Men
2010 : DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam
2010 : DC Showcase Original Shorts Collection
2010 : Worst Wedding DJ Ever
2008 : The Parody Video Tom Cruise Wants You to See
1999 : Mariah #1's

Ecrit par kimiM 

Vidéos

We are men
We are men
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Bébé à bord
Bébé à bord
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Piranha 3D
Piranha 3D
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Room 6
Room 6
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Man About Town
Man About Town
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The Alibi
The Alibi
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Yours, Mine And Ours
Yours, Mine And Ours
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Kangourou Jack
Kangourou Jack
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
 Buying The Cow
Buying The Cow
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The New Guy
The New Guy
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Mission To Mars
Mission To Mars
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Body Shots
Body Shots
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Can't Hardly Wait
Can't Hardly Wait
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Scream 2
Scream 2
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Jerry Maguire
Jerry Maguire
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Joe's Appartment
Joe's Appartment
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
 We are men
We are men
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Mockingbird Lane
Mockingbird Lane
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The Defenders
The Defenders
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Eastwick
Eastwick
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Sliders
Sliders
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente

Ciné
07.05.2017

Suites de mots
07.05.2017

Devinette!!!!
07.05.2017

Chez Max
23.04.2017

Calendriers
17.04.2017

Cache cache
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Filmographie
07.05.2017

Année 2017
18.04.2017

Shots Fired
18.04.2017

Dr Yakura
15.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio

C'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio
Aujourd'hui c'est l'anniversaire d'Ivan Sergeï Gaudio ! Nous lui souhaitons un très bon...

News : Jill Hennessy

News : Jill Hennessy
Jillian Noel Hennessy va jouer dans une nouvelle série nommée : Shots Fired. Elle aura le rôle...

News : Jennifer Christina Finnigan

News : Jennifer Christina Finnigan
Jennifer Christina Finnigan va jouer dans des nouveaux projets : - La série Salvation - Saison 1...

Tyrant
Jennifer Christina Finnigan qui jouait dans la nouvelle série Tyrant n'a pas été renouvellée pour...

Mahershala Ali dans la presse - Oscar pour Moonlight

Mahershala Ali dans la presse - Oscar pour Moonlight
Mahershala Ali a remporté l'oscar du meilleur acteur pour sa prestation dans le film Moonlight....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.