VOTE | 47 fans |

Filmographie

Films :

2015 : La Ligue des justiciers : Le Trône de l'Atlantide ... Superman/Clark Kent (voix) 
2014 : The Lookalike ... Joe Mulligan
2014 : Space Station 76 ... Steve
2014 : Veronica Mars ... Sheriff Dan Lamb
2013 : Scary movie 5 ... Christian Grey
2010 : Cat Tale ... Voix de Biscuit
2010 : Piranha 3-D ... Derrick Jones
2009 : Obsessed ... Ben
2009 : Un Bébé A Bord ... Curtis
2006 : Room 6 ... Lucas Dylan
2006 : Man About Town ... David Lilly
2006 : The Alibi ... Businessman
2005 : Yours, Mine And Ours ... Max
2004 : Fat Slags ... Sean Cooley
2003 : Kangourou Jack ... Charlie Carbone
2002 : Buying The Cow ... David Collins
2002 : The New Guy ... Highland High Party Twin #1
2001 : Tomcats ... Michael Delany
2000 : Mission To Mars ... Phil Ohlmyer
1999 : Body Shots ... Michael Penorisi
1998 : Can't Hardly Wait ... Trip McNeely
1997 : Scream 2 ... Derek Feldman
1996 : Jerry Maguire ... Frank Cushman
1996 : Joe's Apartment ... Joe
1993 : Calendar Girl ... Scott Foreman
1986 : Stand By Me ... Ver Tessio

 

Séries :

2015 : Workaholics ... Teddy
2015 : Marry Me ... Daniel
2015 : The Librarians ... Lancelot du Lac 
2014 : The League ... Père Muldoon
2014 : Drunk History ... Thomas Jefferson
2014 : Next Time on Lonny ... Gus Gavin
2013/2015 : Jake et les Pirates du Pays imaginaire ... Pip le Génie Pirate (voix)
2013 : We are men ... Stuart Stegeman
2013 : Satisfaction ... David Roman
2013 : King & Maxwell ... Jerry Walkeiwicz
2013 : Burning Love ... Henry
2011 : NTSF:SD:SUV ... Bertie Halsted
2011 : Fish Hooks ... Sterling Hamsterton
2010/2011 : The Defenders ... Pete Kaczmarek
2011 : G.I.Joe: Renegades ... Barbecue
2009/2010 : Eastwick ... Colin Friesen
2010 : Rex Is Not Your Lawyer
2008 : Do Not Disturb ... Neal
2008 : Samantha Who? ... Craig
2007/2008 : Carpoolers ... Laird
2007 : The Batman ... La voix de Nightwing
2007 : Ugly Betty ... Joel
2005 : Justice League ... Captain Marvel
2004/2006 : Las Vegas ... Woody Hoyt
2004 : Without A Trace ... Joe Gibson
2002/2007 : Crossing Jordan ... Détective Woody Hoyt
2002 : Going To California ... Pete Rossock
2001 : Night Visions ... Andy
1995/1999 : Sliders ... Quinn Mallory
1992 : Camp Wilder ... Brody Wilder
1990 : ABC TGIF ... Brody
1989 : Charles In Charge ... David London
1988/1991 : My Secret Identity ... Andrew Clements
1988 : The Equalizer ... Bobby

 

Téléfilms :

2012 : Mockingbird Lane ... Herman Munster
2009 : Midnight Bayou ... Declan Fitzpatrick
2002 : Romeo Fire ... Ryan Wheeler
1999 : The '60s ... Brian Herlihy
1997 : What A Deaf Man Heard ... Reverend Perry Ray Pruitt
1995 : Blue River ... Lawrence Sellars
1995 : The Ranger, The Cook And A Hole In The Sky ... Mac
1988 : Ollie Hopnoodle's Haven Of Bliss ... Ralph Parker
1987 : The Room Upstairs ... Carl

 

Courts-métrages :

2014 : Haunted House Hunters
2014 : Jerry O'Connell Plagie Shia LaBeouf avec #IAMSORRYTOO
2013 : Skywire Live: What You Didn't See
2012 : Mitt Romney's Tax Return Hunt 
2012 : Lil' Blake 
2011 : John Edwards Mug Shot Outtakes
2011 : Jerry O'Connell Auditions for Two and a Half Men
2010 : DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam
2010 : DC Showcase Original Shorts Collection
2010 : Worst Wedding DJ Ever
2008 : The Parody Video Tom Cruise Wants You to See
1999 : Mariah #1's

Ecrit par kimiM 

Vidéos

We are men
We are men
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Bébé à bord
Bébé à bord
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Piranha 3D
Piranha 3D
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Room 6
Room 6
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Man About Town
Man About Town
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The Alibi
The Alibi
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Yours, Mine And Ours
Yours, Mine And Ours
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Kangourou Jack
Kangourou Jack
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
 Buying The Cow
Buying The Cow
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The New Guy
The New Guy
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Mission To Mars
Mission To Mars
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Body Shots
Body Shots
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Can't Hardly Wait
Can't Hardly Wait
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Scream 2
Scream 2
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Jerry Maguire
Jerry Maguire
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Joe's Appartment
Joe's Appartment
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
 We are men
We are men
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Mockingbird Lane
Mockingbird Lane
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
The Defenders
The Defenders
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Eastwick
Eastwick
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Sliders
Sliders
Ajoutée le 23.05.2013 par mitron 
Activité récente

Calendriers
Avant-hier

Brooke Smith
Avant-hier

Survivor
Avant-hier

Cache cache
07.05.2017

Films & Série
16.07.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

Filmographie
11.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Jeffrey Donovan - Shot Caller.

Jeffrey Donovan - Shot Caller.
Jeffrey Donovan qui a joué le rôle de William Ivers va jouer dans Shot Caller qui va sortir en Aout...

Brooke Smith - news filmographie

Brooke Smith - news filmographie
Brooke Smith qui a joué le rôle de Kate Switzer dans la série Preuve à l'Appui va joué dans...

Leslie Bibb - Filmographie

Leslie Bibb - Filmographie
Leslie Bibb qui a joué dans la série Preuve à l'Appui va joué dans différents projets : - Nobodies,...

Jeremiah 'Jerry' O'Connell - Justice League Dark

Jeremiah 'Jerry' O'Connell - Justice League Dark
Jeremiah 'Jerry' O'Connell qui a joué aussi dans la série Preuve à l'Appui avec le rôle de Woody...

Kathryn Hahn - News filmographie

Kathryn Hahn - News filmographie
Kathryn Hahn qui a joué dans la série Preuve à l'Appui avec le rôle de Lily est à l'affiche de deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

chrismaz66 (08:20)

Et comment se fait-ce qu'ils n'ont pas de profil? Ils ne sont pas inscrits c'est ça?

Locksley (08:46)

Ils n'ont pas de profils car ce sont effectivement nos visiteurs non inscrits. Ils ne sont pas (encore) membres...

Locksley (08:46)

... mais qui sait, ils le seront peut-être bientôt ! En tout cas, on les accueillera avec plaisir dans la communauté

chrismaz66 (09:10)

Ah oui c'est on ne peut plus logique! C'est cool de pouvoir chatter avant de s'engager lol

juju93 (12:05)

Merci pour l'explication, ça commençait vraiment à faire bizarre, limite inquiétant, tous ces visiteurs non inscrits

CastleBeck (15:05)

Sinon, parmi les visiteurs, il y a aussi les membres qui oublient qu'ils ne sont pas connectés à leur compte

SeySey (16:00)

Hello ^^ J'avoue que moi aussi, je me posais pas mal de questions sur les "visiteurs avec tous leurs numéros" ^^

Steed91 (16:38)

Bonjour

MissChoupi (16:39)

Bonjour

Steed91 (16:39)

Comment ça va ?

MissChoupi (16:41)

Bien bien et toi ?

Steed91 (16:42)

Aussi

Steed91 (16:43)

Je suis en joie, MF est renouvelée pour deux saisons

MissChoupi (16:43)

MF ?

Steed91 (16:45)

Modern Family

MissChoupi (16:46)

ah !!

MissChoupi (16:46)

Cool !

Steed91 (16:47)

Je sais pas si tu regardes ?

MissChoupi (16:47)

Non je ne regarde pas

MissChoupi (20:44)

Bonsoir

Supersympa (21:51)

Bonsoir. Je viens de m'inscrire. (Allez-y, balancez tous vos jeux de mots et vannes sur mon pseudo comme ça la question sera réglée^^)

Locksley (22:23)

Bienvenue Supersympa ! C'est un pseudo cool N'hésite pas à passer sur le topic ouvert pour les nouveaux inscrits si tu en as envie.

Locksley (22:23)

Bons premiers pas dans la citadelle et bonne soirée !

Supersympa (22:24)

Merci et de même.

Visiteur 5227684 (22:45)

bonsoir voila avec un amis on cherche l episode en particulier et on le trouve pas help

Supersympa (22:46)

Un épisode de quoi ?

MissChoupi (22:46)

Sur ce site tu peux trouver que les titres des épisodes, des résumés, et des trailer .. Tu ne pourras pas voir l'épisode en streaming ou

MissChoupi (22:46)

en téléchargement sur ce site

Visiteur 3707400 (10:59)

Bonne journée

Locksley (12:11)

Merci Visiteur 3707400 et bonne journée à toi aussi !

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo