VOTE | 580 fans |

Torrey DeVitto : Biographie

 

• Nom : Torrey Joël DeVitto
• Date de naissance : 8 Juin 1984
• Lieu de naissance : Long Island, New York (USA)
• Famille : Mary et Liberty DeVitto (parents). Deux soeurs : Devon et Maryelle.
• Taille : 1m70
• Caractéristiques physiques : Brune aux yeux bruns
• Signe astrologique : Gémaux

Torrey est née à Long Island dans l'état de New York. Ses parents sont Mary et Liberty DeVitto. Son père a été pendant longtemps le batteur de Billy Joel. Elle a deux sœurs : Devon et Maryelle qui a joué dans la série Endurance. À l'âge de 6 ans, elle a commencé à prendre des cours de violon. Quand elle avait 12 ans, elle a joué un solo de violon au mariage de Christie Brinkley et Peter Cook. Elle a étudié à l'école élémentaire Fort Salonga et au lycée Winter Park en Floride. Après avoir obtenu son bac, elle a passé l'été au Japon, où elle a développé sa carrière de mannequin.

Elle a commencé sa carrière en faisant des pubs. Puis elle a été recrutée par les agences Ford et Avenue One mais en 2002 elle se rendit compte que ce n'était pas ce qu'elle voulait faire de sa vie. Elle a joué avec le groupe Tommy Davidson au Sunset Room à Hollywood. En 2004, elle a joué pour l'album de Raphael Saadiq. Elle a débuté sa carrière d'actrice dans la série Beautiful People. En 2006, elle est aussi apparue dans le film Souviens-toi... l'été Dernier 3. Elle incarne ensuite Carrie, la nounou de Jamie Scott dans la saison 5 de la série Les Frêres Scott (One Tree Hill) de 2007 à 2008. Elle retrouve au casting Daphne Zuniga qui interprétait sa mère dans Beautiful People, même si leurs personnages ne partage pas de scène. 

Depuis 2010, elle tient le rôle de Mélissa Hastings dans la série Pretty Little Liars.

Entre Janvier 2012 et Février 2013, elle tient le Rôle de Meredith Fells dans la série Vampire Diaries

Elle joue le violon principal dans "Moonlight", l'une des chansons du nouvel album de Stevie Nicks (2010).

Côté coeur, elle a été mariée à Paul Wesley (Stefan) dans Vampires Diaries.

Ecrit par aliasoth 

Torrey DeVitto : Filmographie

Séries Télévisuelles

2003 : Dawson : une fille
2003 : Scrubs : la jolie fille avec le chien
2004-2005 : Drake & Josh : Denise Wood
2005 : Un Gars du Queens : Traci
2005 : Jack & Bobby : Tiffany
2005-2006 : Beautiful People : Karen Kerr
2006 : Runaway : l’entraineuse de foot
2008 : Les Experts : Miami : Kelly Chapman
2008 : Les Frères Scott : Carrie
2009 : Castle : Sierra Goodwin
2010-2017 : Pretty Little Liars : Melissa Hasting
2011 : Marcy : Torrey
2012 : The Vampire Diaries : Dr Meredith Fell
2013 : American Wives : Maggie Hall
2014 : Les Experts : Las Vegas : Kitty / Susan McDowell
2014 : Stalker : Kate Edwards
2014
: Major Crimes : Nicole
2015-présent
: Chicago Med : Dr Natalie Manning
2016
: Chicago Police Department : Dr Natalie Manning

 

Films

2007 : Heber Holiday : Sierra Young

2008 : Killer Movie : Phoebe Hilldale

2011 : Le Rite : Nina

2011 : Cheesecake Casserole : Margo

Ecrit par Titepau04 

Torrey DeVitto : Photos

Ecrit par emajandra1 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

La série
Hier à 17:51

Les Livres
Hier à 17:50

Les Acteurs
Hier à 17:47

Ravenswood
Hier à 17:44

Famous in Love
23.03.2017

Aria Montgomery
Hier à 20:17

2017
Avant-hier

Paley Fest
26.03.2017

Divers
24.03.2017

Spencer & Toby
12.03.2017

Torrey DeVitto
19.02.2017

Les vidéos
09.02.2017

Actualités
Stills 7x11

Stills 7x11
Freeform a publié les premières photos de l'épisode 11 de la saison 7 de PLL . On y voit un visage...

HypnoAirways 2017 - Bienvenue à Rosewood!

HypnoAirways 2017 - Bienvenue à Rosewood!
Merci d'avoir fait confiance à HypnoAirways! Les petites menteuses et notre fameux A. sont heureux...

Première minute

Première minute
Durant le PaleyFest samedi, Freeform a dévoilé la première minute de l'épisode 7x11 de Pretty Little...

9 choses à retenir sur le panel

9 choses à retenir sur le panel
Voici ce qu'on a appris lors du panel au PaleyFest, animé par Jarett Wieselman de Buzzfeed.1....

Paleyfest

Paleyfest
Marlene King, ,Joseph Dougherty ,Ashley Benson, Tyler Blackburn, Shay Mitchell, Andrea Parker, Janel...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (23:26)

contente mais c'est quand la suiet

Sonmi451 (23:26)

moi je file

serieserie (23:26)

bonen nuit son'

Sonmi451 (23:26)

zouuuuuuuuuuuu bonne nuit miss²

Sonmi451 (23:26)

Bonne fin de journée CB'

CastleBeck (23:27)

Un jour

CastleBeck (23:27)

Bonne nuit Son'

serieserie (23:27)

oui je pense que ça arrivera un jour

serieserie (23:27)

elle est vraiment ouverte cette fin

serieserie (23:27)

y a UN truc que je suis deg ^^ bon deux enfaite ^^

CastleBeck (23:27)

Je préfère Ça à des 7 ans plus tard...

CastleBeck (23:27)

Quoi?

serieserie (23:28)

déjà le 447, 7/8 ans de recherches pour ça... c'était ridicule

serieserie (23:28)

et un autre truc dont je peux parler ici mais j'aurai bien fait un quelques mois apres... famille toussa

CastleBeck (23:28)

J'ai tellement pensé à toi en voyant la scène des 447...

serieserie (23:28)

ah ouais non mais dégouté!

serieserie (23:29)

et le must c'est quand meme le #KinfOfTheLab ^^

CastleBeck (23:29)

Ah, moi, j'aime pas les x temps après, alors, Ca me va.... meme si on voit pas si Hodgins avait raison

serieserie (23:29)

bref j'irai le commentez demain ^^

serieserie (23:29)

beh oui c'est ça que je suis deg, je voulais savoir!

serieserie (23:30)

dans quelques années peut-être!

serieserie (23:30)

et j'ai presque pas pleuré a par beh les deux dernieres scènes quoi ^^

CastleBeck (23:30)

Oui, ou lire les entrevues... la réponse y est

CastleBeck (23:31)

Pas durant la scène King du labo, toujours!?!

CastleBeck (23:32)

Tu as voyage aujourd'hui?

serieserie (23:35)

Ah oui peut être

serieserie (23:35)

Si à partir de la j'ai pleurée ^^

serieserie (23:36)

Euh beh j'ai répondu donc un peu mais sinon non ^^' je vais encore devoir faire ca ce week end ^^'

CastleBeck (23:37)

Je trouvais la scène drôle, ça enlev le goût de pleurer... quoique je ne me rappelle pas avoir déjà pleuré devant mon écran...

CastleBeck (23:38)

Ok... J'espère que tu auras le temps pour tes 105 messages!

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play