VOTE | 177 fans |

Biographie de Kimiko Glenn

 

Kimiko Glenn est une actrice américaine née le 20 juin 1989 et élevée à Phonenix en Arizona.  Elle se fait connaitre du grand public pour son rôle de Brook Soso dans la série Orange Is the New Black.

Elle a grandi avec sa sœur Amanda et ses parents, Mars et Sumiko. Elle a commencé à faire du théâtre à l’âge de 10 ans et elle a commencé à vraiment aimer ça. Elle a ensuite intégré le conservatoire de Boston où elle a été choisie pour jouer dans le 1st National Tour of Spring Awakening. Après deux ans, elle décide de déménager à New-York.

Depuis, elle a eu quelques petits rôles au cinéma, à la télévision et au théâtre. On a pu la retrouver dans les films Hairbrained, Nous York et Construction. Elle a également joué dans un court-métrage musical : Galaxy Comics.

Depuis 2014, elle joue le rôle de Brook Soso dans la série de Netflix : Orange is the New Black.

 

merci à Minamous

 

Ecrit par aline2408 

Filmographie

°¤ Films

2016 : High Maintenance : Helga
2016 : Nerve : Liv
2015 - Construction : Erin
2012 - HairBrained : Perky Girl
2012 - Nous York : vendeuse

 

°¤ Séries

2015 - Married : Miranda (épisode 2.05, 2.06, 2.11 et 2.13)
2015 - Broad City : Cashier (épisode 2.08)
2014 à ... - Orange Is the New Black : Brook Soso
2014 - New York - Unité spéciale : Lily Deng (épisode 15.23)

 

°¤ Téléfilms

2013 - Holding Patterns : Daisy

 

°¤ Courts-métrages

2012 - Galaxy Comics : Tina

 

merci à Minamous

Ecrit par  
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est arrivé sur le quartier. Le précédent vous demandez : " La saison 6 vient...

Les détenues de Lichfield version Simpson

Les détenues de Lichfield version Simpson
L'artiste ADN ne cesse d'innover dans ces créations et cette fois-ci c'est nos détenues préférées...

Laverne Cox (Sophia Burset ) devient un symbole

Laverne Cox (Sophia Burset ) devient un symbole
Dans un article du monde publié le 16 juin 2017, on en apprend un peu plus sur la vie de Laverne...

Saison 6: Les questions qu'ont peut se poser.

Saison 6: Les questions qu'ont peut se poser.
Le dernier épisode de la 5ième saison s'arrête lors de l'assaut lancer contre les prisonnières de...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Un nouveau sondage vient de débarquer sur le quartier !  Le précédent vous demandait: Si on vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

mapema (09:44)

J'avoue c'est celui du Hand ?mais les médias en parle presque jamais ?

Sonmi451 (10:40)

heu j'ai vu foot alors je passe

Sonmi451 (10:40)

juste vive le foot et vive l'OL :P

Sonmi451 (10:41)

et bon mardi!

LaTach (10:55)

Bonjour à tous et à toutes j'aimerai savoir si quelqu'un pourrait me renseigner, est ce que quelqu'un sait à quand les prochaines saisons desur

LaTach (10:56)

De pretty little liars seront diffusés sur netflix ? Il ny à que les saisons 1 2 3 et 4

Sonmi451 (11:32)

Bonjour

Sonmi451 (11:32)

tu devrais voir dans les news du quartier sur la série

Sonmi451 (11:32)

ou demander sur le forum, tu auras sûrement une réponse

Sonmi451 (11:32)

que pour ma part, je n'ai pas.

MissChoupi (12:20)

Bonjour à tous

Visiteur 7546689 (14:06)

yop les gens

Visiteur 7130395 (14:11)

Donnez moi des bons série

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago fire

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago police departement

Visiteur 1850314 (14:15)

Chicago med

Visiteur 1850314 (14:16)

Blindspot

Visiteur 1850314 (14:16)

Grey's anatomy

Visiteur 1850314 (14:16)

Quantico

Supersympa (15:48)

Bonjour à tous.

Coraseries (16:23)

Bonjour à tous ! Vous allez bien ?

Supersympa (16:24)

Salut. Ca va et toi ?

Zorrino (16:29)

slt

Supersympa (16:29)

Salut Zorrino.

Zorrino (16:30)

ca va Supersympa?

Supersympa (16:30)

Très bien et toi ?

Zorrino (16:31)

super

Supersympa (16:32)

Pour moi ce soir, cinoche à 19h.

Supersympa (16:34)

Je vais voir La planète des singes : suprématie.

Zorrino (16:37)

pas mal je l'ai pas vu moi

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo