VOTE | 52 fans |

Sa filmographie

2018 -  Monster Party ... Patrick Dawson
2017 - Flammable Children ...Rick Jones
2016 - Justice in a Smoking Gun ... Thomas Brennan
2013 - Paranoia .... Meechum
2013 - You're Not You ... Liam
2012 - Bait 3D
.... Doyle
2012 - Rogue (téléfilm) .... Kevin Lear
2011 - Faces .... Sam Kerrest
2010 - RED .... Robert Stanton
2008 - Meet Market .... Hutch
2007 - Les 4 Fantastiques et le Surfeur d'Argent .... Victor Fatalis / Dr Doom
2007 - Prisoner .... Derek Plato
2006 - Premonition .... Jim Hanson
2005 - Les 4 Fantastiques .... Victor Fatalis / Dr Doom
2001 - Passion impossible (téléfilm) .... David
2000 - Insomnies .... George
1998 - Sans le Silence de la Mort
.... Hayes
1996 - Magenta .... Michael Walsh
1992 - Wet and Wild Summer! .... Mick Dooley

2004 - Meet Market (en tant que producteur exécutif) 

 

2008 - Sexo en serie
2007 - The 2007 World Music Awards
2007 - The Tonight Show with Jay Leno
2007 - The 2007 TV Week Logie Awards
2007 - The Ellen DeGeneres Show
2007 - Richard & Judy
2007 - The Graham Norton Show
2007 - Space Top 10 Countdown
2006 - Entertainment Tonight
2006 - The View" (2 episodes, 2006)
2005 - Live with Regis and Kathie Lee
2005 - The Tonight Show with Jay Leno
2005 - Late Show with David Letterman
2005 - 2005 MTV Movie Awards
2005 -
62ème cérémonie annuelle des Golden Globes Awards
(nominé dans la catégorie "Meilleur acteur dans une série télé dramatique")
2005 - The Late Late Show with Craig Ferguson
2003 - Australian Classics: Volume 2
2003 - Charmed: Behind the Magic
2002 - Revealed with Jules Asner  

 

2016 - Hunters ... Lionel McCarthy
2015 - Childhood's end
... Rupert Boyce
2013 - Full circle
... Stanley
2008 - Robot Chicken
("Monstourage").... voix de plusieurs personnages
2003/2010 - Nip/Tuck .... Christian Troy
2000/2005 - Charmed .... Cole Turner
1998 - Will & Grace
("Where There's a Will, There's No Way") .... Guy
1996/2000 - Profiler .... L'inspecteur John Grant
1992/1994 - Another World .... Ian Rain
1992 - G.P. ("Beat it") .... Colin 'Clutch' Carmody
1989/1991 - Home and Away .... Ben Lucini
1989 - The Power, the Passion .... Kane Edmonds

 

Doublé par la voix française d'Arnaud Arbessier

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...
Activité récente

Sa filmographie
Aujourd'hui à 10:26

Roma Maffia
31.07.2017

Sa filmographie
26.07.2017

Les acteurs
16.07.2017

Actualités
Flammable Children | Julian McMahon - First Look

Flammable Children | Julian McMahon - First Look
Deux images du film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott ont été...

Monster Party | Julian McMahon - Casting

Monster Party | Julian McMahon - Casting
Julian McMahon a rejoint le casting du film d'horreur Monster Party réalisé et écrit par Chris von...

The Only Skin Care by Rose McGowan

The Only Skin Care by Rose McGowan
Rose McGowan développe plusieurs projets en dehors de la comédie. Elle a ainsi créé sa propre marque...

Brave | Book by Rose McGowan

Brave | Book by Rose McGowan
L'actrice Rose McGowan a écrit un livre intitulé Brave. Il s'agit de ses mémoires. Elle y parlera de...

Atelier Doré | Interview Rose McGowan

Atelier Doré | Interview Rose McGowan
Rose McGowan a été interviewée par le site Atelier Doré. L'actrice a accueili chez elle la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Locksley (19:52)

on peut grignoter dans le parc, pas de soucis ^^

Profilage (19:53)

Y a un beau saloon

Profilage (19:55)

On est à 5min...

Locksley (19:55)

Profilage (19:57)

3min...

Supersympa (19:57)

Tic tac tic tac...^^

Profilage (19:58)

Allez plus que 2min...

Locksley (19:58)

ça se précise...

Profilage (19:59)

Une minute...

Locksley (20:00)

ouvert !

Supersympa (20:00)

Tic tac, tic tac... BAAAAOOOOUUUUUMMM !!!^^

Profilage (20:00)

On est partis, go ! Bienvenue à Westworld !

Locksley (20:00)

Bienvenue au quartier Westworld sur la citadelle !

Profilage (20:01)

Merci bien ! Nous t'attendons au plus vite Locksley !

Locksley (20:01)

Bonne inauguration à Profilage et ObikeFixx et bonne visite à tous !

Supersympa (20:01)

Bon, sur ce. Je vais manger^^

Locksley (20:02)

Je passerai un peu plus tard, laisse la porte ouverte

Profilage (20:02)

Pas de problème, à plus tard !

Visiteur 6272389 (23:34)

coucou tout le monde ! heuu c'est quoi le "westworld" ,

Visiteur 6272389 (23:34)

?*

Supersympa (23:36)

C'est le nom nom d'une série.

Supersympa (23:38)

Et y a un quartier qui vient d'être créé et qui y est consacré.

Steed91 (08:17)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family

Steed91 (08:17)

Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

Locksley (09:40)

@Steed91 : Hello ! Pub sondage à mettre dans l'HypnoRoom HypnoPromo, elle est faite pour ça ^^ Bonne journée à tous !

Steed91 (09:55)

@ Locksley , merci je la mets dans la section approprié

Steed91 (09:55)

Fait

Steed91 (09:55)

Je peux pas effacer celle de l'hypnoblabla du coup mais j'ai mis le sondage dans hypnopromo

Steed91 (09:55)

MissChoupi (11:51)

Salut à tous

bedou (09:17)

Merci de venir voter dans Préférences ! Bonne journée

Titepau04 (16:39)

Nouveaux calendriers sur NCIS Los Angeles et S Club 7!!! Venez donner votre avis!!! ^^

bedou (13:54)

Pouvez-vous svp voter dans Préférences ! Merci pour vos votes. Bon après midi à tous

cobrate (19:09)

beaucoup de mises à jour sur Degrassi !! Venez voir ce qu'il en est ^^

fairgirl (21:56)

Bonsoir à tous ! Nouvelle photo du mois sur les quartier Beverly Hills, Ce que j'aime chez toi et Une nounou d'enfer. Merci d'avance pour vos votes !

Xanaphia (11:31)

Venez faire un tour sur le quartier The Musketeers ! Venez participer aux animations de l'hypnocruise accessibles à tous, commenter le calendrier...*

Xanaphia (11:32)

...jouer au jeu des lettres ou encore donner votre avis en votant et commentant le sondage pour redonner vie au quartier.... Merci

clara (12:44)

clara

Misty (23:14)

Nouvelle Photo de la quinzaine sur Les 4400, n'hésitez pas à participer. Merci d'avance pour votre viste

Sonmi451 (00:16)

Nouvelle catégorie dans Urgences pour les hypnoawards.

Sonmi451 (00:17)

Et pensez à revenir sur les animations de l'été dans Urgences, Scrubs et Dr house, merci.

mnoandco (07:52)

Hello, le quartier Blacklist vous rappelle que vous pouvez participer aux animations de l'Hypnocruise jusque fin août

mnoandco (07:53)

Un quizz mais aussi un test de personnalité ou une recherche d'objets cachés qui vous permettent de jouer sans connaître la série!

mnoandco (07:55)

La photo de la quinzaine spéciale BTS s1e1 ainsi que nos calendriers n'attendent que vous

mnoandco (07:57)

De nombreuses infos sur le tournage de la saison 5 qui a commencé il y a quelques semaines sont disponibles soit en news soit en forum "spoiler s5"

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo