VOTE | 52 fans

Sa filmographie

2018 -  Monster Party ... Patrick Dawson
2017 - Flammable Children ...Rick Jones
2016 - Justice in a Smoking Gun ... Thomas Brennan
2013 - Paranoia .... Meechum
2013 - You're Not You ... Liam
2012 - Bait 3D
.... Doyle
2012 - Rogue (téléfilm) .... Kevin Lear
2011 - Faces .... Sam Kerrest
2010 - RED .... Robert Stanton
2008 - Meet Market .... Hutch
2007 - Les 4 Fantastiques et le Surfeur d'Argent .... Victor Fatalis / Dr Doom
2007 - Prisoner .... Derek Plato
2006 - Premonition .... Jim Hanson
2005 - Les 4 Fantastiques .... Victor Fatalis / Dr Doom
2001 - Passion impossible (téléfilm) .... David
2000 - Insomnies .... George
1998 - Sans le Silence de la Mort
.... Hayes
1996 - Magenta .... Michael Walsh
1992 - Wet and Wild Summer! .... Mick Dooley

2004 - Meet Market (en tant que producteur exécutif) 

 

2008 - Sexo en serie
2007 - The 2007 World Music Awards
2007 - The Tonight Show with Jay Leno
2007 - The 2007 TV Week Logie Awards
2007 - The Ellen DeGeneres Show
2007 - Richard & Judy
2007 - The Graham Norton Show
2007 - Space Top 10 Countdown
2006 - Entertainment Tonight
2006 - The View" (2 episodes, 2006)
2005 - Live with Regis and Kathie Lee
2005 - The Tonight Show with Jay Leno
2005 - Late Show with David Letterman
2005 - 2005 MTV Movie Awards
2005 -
62ème cérémonie annuelle des Golden Globes Awards
(nominé dans la catégorie "Meilleur acteur dans une série télé dramatique")
2005 - The Late Late Show with Craig Ferguson
2003 - Australian Classics: Volume 2
2003 - Charmed: Behind the Magic
2002 - Revealed with Jules Asner  

 

2016 - Hunters ... Lionel McCarthy
2015 - Childhood's end
... Rupert Boyce
2013 - Full circle
... Stanley
2008 - Robot Chicken
("Monstourage").... voix de plusieurs personnages
2003/2010 - Nip/Tuck .... Christian Troy
2000/2005 - Charmed .... Cole Turner
1998 - Will & Grace
("Where There's a Will, There's No Way") .... Guy
1996/2000 - Profiler .... L'inspecteur John Grant
1992/1994 - Another World .... Ian Rain
1992 - G.P. ("Beat it") .... Colin 'Clutch' Carmody
1989/1991 - Home and Away .... Ben Lucini
1989 - The Power, the Passion .... Kane Edmonds

 

Doublé par la voix française d'Arnaud Arbessier

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 44 inscrits

Participation gratuite
Activité récente

Photo du Mois
29.08.2017

Sa filmographie
05.10.2017

Webmasters
18.09.2017

Sa filmographie
16.08.2017

Actualités
Flammable Children | Julian McMahon - First Look

Flammable Children | Julian McMahon - First Look
Deux images du film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott ont été...

Monster Party | Julian McMahon - Casting

Monster Party | Julian McMahon - Casting
Julian McMahon a rejoint le casting du film d'horreur Monster Party réalisé et écrit par Chris von...

The Only Skin Care by Rose McGowan

The Only Skin Care by Rose McGowan
Rose McGowan développe plusieurs projets en dehors de la comédie. Elle a ainsi créé sa propre marque...

Brave | Book by Rose McGowan

Brave | Book by Rose McGowan
L'actrice Rose McGowan a écrit un livre intitulé Brave. Il s'agit de ses mémoires. Elle y parlera de...

Atelier Doré | Interview Rose McGowan

Atelier Doré | Interview Rose McGowan
Rose McGowan a été interviewée par le site Atelier Doré. L'actrice a accueili chez elle la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoChat

Misty (21:25)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Je regarde Charmed en ce moment en début de soirée, NCIS tous les vendredis, Person of Interest, Quantico...^^

Supersympa (21:28)

Après, tu as ma liste sur mon profil^^

Supersympa (21:29)

Là, je regarde Esprits Criminels.

cordelia (21:29)

moi the l word

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo