VOTE | 202 fans |

Biographie de Jake

• Nom : Johnson

• Prénom : Jake Mark

• Date de naissance : 20 Mai 1979

• Lieu de naissance : Evanston, Illinois, USA

• Famille : Il est marié à Erin Payne.

 

Jake a été élevé par sa mère, artiste, entre Evanston, Winnetka, Lincoln Park et Rogers Park.

Il a été diplômé à la New Trier High School de Winnetka puis a étudié à l’Université de l’Iowa avant de se diriger vers la Tisch School of the Arts de New York.

Au début de sa carrière, Jake forme un duo comique avec un de ses meilleurs amis, Eric Edelstein. Un pilote sera même produit à partir de leur duo, mais ne sera pas retenu par les networks américains.

Il est apparu dans plusieurs séries tel que The Unit ou Lie to Me en tant que Guest Star mais c’est son rôle dans New Girl qui le fait connaître du grand public.

Coté vie privée, il vit à Los Angeles avec sa femme Erin Payne, artiste. Il fait partie de la Sunday Men's Basketball League (club de basket) et de The Interstate 5 Tennis Association (club de Tennis).

 

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2017 - La Momie : Chris Vail

2017 - Les Schtroumpfs et le village perd : Schtroumpf grincheux

2015 - Jurassic World : Lowery

2015 - Digging for Fire : ?

2014 - Let's Be Cops : Ryan

2014 - Neighbors : Sebastian Cremmington

2014 - La grande aventure Lego (voix) : Barry

2013 - Drinking Buddies : Luke

2013 - Coffee Town : Colocataire

2013 - The Pretty One : Basel

2012 - Safety Not Guaranteed : Jeff Schwensen             

2012 - 21 Jump Street : Le principal Dadier

2011 - Sex Friends : Eli  

2011 -  A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Jesus

2010 - American Trip : Joueur de jazz    

2010 - Ceremony : Teddy           

2009 - Paper Heart : Nicholas Jasenovec

2008 - Redbelt : Guayabera Shirt Man 

 

Séries TV :

2013-2015 - High School USA! : Mr. Structor

2013 - Ghost Ghirls (Saison 1 Episode 1) : Eddie Hanson

2013 - Drunk History (Saison 1 Episode 8) : William B. Travis

2011-XXXX - New Girl : Nick Miller

2012 - NTSF:SD:SUV (Saison 2 Episode 2) : Jorgen

2011 - Allen Gregory (voix): Joel Zadak

2010 - Drunk History (Saison 1 Episode 1) : Aaron Burr

2010 - FlashForward (Saison 1 Episode 21) : Powell

2009 - Lie To Me (Saison 1 Episode 4) : Howard Crease

2007 - The Unit : Commando d'élite (Saison 3 Episode 6) : Martin

2007 -  Derek and Simon: The Show: Jake

Ecrit par lachieuse 
Activité récente

Saison 2
30.06.2017

Saison 1
20.06.2017

Sondages
21.05.2017

Saison 3
14.05.2017

Saison 5
14.05.2017

Schmidt
26.06.2017

Jake M. Johnson
15.06.2017

Calendriers
01.06.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Sortie de La Momie

Sortie de La Momie
Jake M. Johnson (Nick dans la série New Girl) apparaît dans le film La Momie qui est sortie ce...

Max Greenfield dans American Crime Story

Max Greenfield dans American Crime Story
Max Greenfield a rejoint le tournage de la saison 3 de la série d'anthologie de Ryan Murphy American...

Sondages

Sondages
Dites-nous ce que vous attendez de la saison 7 !! L'hypnotrain est fini (depuis quelques jours, je...

New Girl renouvelée! *UPDATE*

New Girl renouvelée! *UPDATE*
La série New Girl vient d'être renouvelée par la FOX pour une saison 7 réduite. Cette saison 7 sera...

Baby boy pour Zooey Deschanel

Baby boy pour Zooey Deschanel
Zooey Deschanel est maman pour la deuxième fois. L'actrice et son mari Jacob Pechenik ont cette fois...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo