VOTE | 202 fans |

Biographie de Jake

• Nom : Johnson

• Prénom : Jake Mark

• Date de naissance : 20 Mai 1979

• Lieu de naissance : Evanston, Illinois, USA

• Famille : Il est marié à Erin Payne.

 

Jake a été élevé par sa mère, artiste, entre Evanston, Winnetka, Lincoln Park et Rogers Park.

Il a été diplômé à la New Trier High School de Winnetka puis a étudié à l’Université de l’Iowa avant de se diriger vers la Tisch School of the Arts de New York.

Au début de sa carrière, Jake forme un duo comique avec un de ses meilleurs amis, Eric Edelstein. Un pilote sera même produit à partir de leur duo, mais ne sera pas retenu par les networks américains.

Il est apparu dans plusieurs séries tel que The Unit ou Lie to Me en tant que Guest Star mais c’est son rôle dans New Girl qui le fait connaître du grand public.

Coté vie privée, il vit à Los Angeles avec sa femme Erin Payne, artiste. Il fait partie de la Sunday Men's Basketball League (club de basket) et de The Interstate 5 Tennis Association (club de Tennis).

 

Ecrit par lachieuse 

Sa Filmographie

Films :

2015 - Jurassic World : Lowery

2015 - Digging for Fire : ?

2014 - Let's Be Cops : Ryan

2014 - Neighbors : Sebastian Cremmington

2014 - La grande aventure Lego (voix) : Barry

2013 - Drinking Buddies : Luke

2013 - Coffee Town : Colocataire

2013 - The Pretty One : Basel

2012 - Safety Not Guaranteed : Jeff Schwensen             

2012 - 21 Jump Street : Le principal Dadier

2011 - Sex Friends : Eli  

2011 -  A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Jesus

2010 - American Trip : Joueur de jazz    

2010 - Ceremony : Teddy           

2009 - Paper Heart : Nicholas Jasenovec

2008 - Redbelt : Guayabera Shirt Man 

 

Séries TV :

2013-2015 - High School USA! : Mr. Structor

2013 - Ghost Ghirls (Saison 1 Episode 1) : Eddie Hanson

2013 - Drunk History (Saison 1 Episode 8) : William B. Travis

2011-XXXX - New Girl : Nick Miller

2012 - NTSF:SD:SUV (Saison 2 Episode 2) : Jorgen

2011 - Allen Gregory (voix): Joel Zadak

2010 - Drunk History (Saison 1 Episode 1) : Aaron Burr

2010 - FlashForward (Saison 1 Episode 21) : Powell

2009 - Lie To Me (Saison 1 Episode 4) : Howard Crease

2007 - The Unit : Commando d'élite (Saison 3 Episode 6) : Martin

2007 -  Derek and Simon: The Show: Jake

Ecrit par lachieuse 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente

Sondages
Hier à 13:13

Saison 1
12.04.2017

Saison 6
05.04.2017

Les guests
16.03.2017

Lizzy Caplan
17.04.2017

Calendriers
01.04.2017

S06E20 Misery
12.03.2017

Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Dernières audiences
Logo de la chaîne FOX

622 : Five Stars for Beezus (inédit)
Mardi 4 avril à 20:00
2.00m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

621 : San Diego (inédit)
Mardi 28 mars à 20:00
2.16m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

620 : Misery (inédit)
Mardi 21 mars à 20:00
1.98m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

619 : Socalyalcon VI (inédit)
Mardi 14 mars à 20:00
1.79m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

618 : Young Adult (inédit)
Mardi 28 février à 20:00
2.09m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne FOX

617 : Rumspringa (inédit)
Mardi 21 février à 20:00
2.25m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Carnet blanc et rose pour Hannah Simone

Carnet blanc et rose pour Hannah Simone
Surprise! Hannah Simone s'est mariée en Juillet dernier avec son compagnon de longue date, le...

HypnoTrain

HypnoTrain
L'HypnoTrain entre en gare de Los Angeles ! Profitez-en pour voter à notre sondage !  Nous sommes en...

Sondages

Sondages
Qu'avez-vous pensé du season final ? Dites-nous tout en votant et commantant! > Commenter Nick n'est...

Diffusion - Fin de la saison 6

Diffusion - Fin de la saison 6
La saison de New Girl se termine ce soir aux Etats-Unis avec l'épisode 622 : Five Stars for...

New Girl annulée?

New Girl annulée?
C'est en tout cas ce que Jake Johnson pense... Pour lui, la Fox ne renouvelera pas la série pour une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (01:02)

c'est ce que je me disais

soaddict (01:02)

c'est plus un collectif c'est une guerre ouverte !

serieserie (01:02)

enfin faut voir comment haven va nous faire ça demain matin!!

soaddict (01:02)

et puis les quelques jours ça laisse le temps a c&c de s'organiser

serieserie (01:02)

après c'est ton tour donc... passe pas tard x)

soaddict (01:02)

ah ouai c'est elle qui reprend la main

serieserie (01:02)

mdrrrrrrr non c'est pas une guerre c'est fun

serieserie (01:03)

ouiii

soaddict (01:03)

ouai demain je devrai pouvoir me debrouiller pour etre la pas trop tard

soaddict (01:03)

ça va etre delire !

soaddict (01:03)

j'adorerais voir sa tete quand elle va voir ça

serieserie (01:04)

beh j'ai posté du coup c'est a haven, après c'est a toi donc je suivrais quand tu pourras (ou si maricia passe avant toi je suivrais maricia tu auras qu'a me suivre, je te resuivrais et euh voila

serieserie (01:04)

bref destination... marseille?

serieserie (01:04)

mdrr j'avoue

soaddict (01:04)

ah bin voila ! je l'heberge !

soaddict (01:04)

mdrrrr

serieserie (01:05)

ou alors j'envois un message a haven pour la mettre dans le coup?

soaddict (01:05)

ouai peut être

soaddict (01:05)

j'ai peur qu'elle monte un truc trop different sinon

serieserie (01:05)

bon j'envois un message a haven x)

soaddict (01:05)

cool !!

serieserie (01:05)

oui

soaddict (01:06)

bon voila il rale .... je vais bouger avant de devoir avoir une lonnnngguuueeee conversation

soaddict (01:06)

je vois ça demain ! et je vous suis !

serieserie (01:06)

mdrrr bonne niut

serieserie (01:07)

pas de soucis

soaddict (01:07)

a demain

soaddict (01:07)

bonne nuit miss

serieserie (01:08)

serieserie (01:08)

bone nuit

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play