VOTE | 113 fans

Biographie

Prenom :Molly

Nom : Culvert

Date de naissance :18 juillet 1967 Californie

Taille : 1m 78

Famille : elle a du sang indien par sa grand-mère . Une grand soeur et deux frères

Vie privée: Mariée depuis 2006 à Clay Cullen avec qui elle a un fils, Sonny (ne en 2006)

Jeunesse : Molly fait des études à l’université puis devient rapidement mannequin .
Elle fait d’ailleurs quelques couvertures de magasines et participe à des défilés. Puis elle se lance dans l’art dramatique et obtient quelques rôles.

Ecrit par Naphrayu 

Filmographie

Séries : 

2014: Esprits criminels ... Agent Tia Canning

2009: Pushed ... Katherine

2007: Monnlight … La nettoyeuse

2006: Heist … Rebecca Gordon

1998- 2002: V.I.P .... Tasha Dexter

1998: Pacific Blue ... Frances

Films:

2010 : The Pack… Farell

2006 : Crusade of vangeance

2006 : Contradiction of the Heart

2002 :Warrior Angel

Ecrit par Naphrayu 

Photos

Cette galerie contient 6 photos

Moonlight Molly Culvert Photos Moonlight Molly Culvert Photos Moonlight Molly Culvert Photos Moonlight Molly Culvert Photos Moonlight Molly Culvert Photos Moonlight Molly Culvert Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube


Tirage au sort le 28/10 | 55 inscrits

Participation gratuite
Activité récente
Actualités
Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 7 août, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone qui...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce dimanche 17 juillet 2016, l'acteur Eric Winter fête ses 40 ans ! Eric Barrett Winter est né le...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 1er juillet, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier du mois de juin 2016 est arrivé ! Réaliser par lachieuse, il est consacré à l'acteur...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier du mois de mai 2016 est arrivé ! Réaliser par kazmaone, il est consacré à l'acteur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Misty (21:29)

Je regarde Charmed aussi en ce moment, j'aime bien revoir les épisodes

Misty (21:30)

Les vendredis je regade The Good Witch

cordelia (21:30)

je cherche une fille lesbienne d'ailleurs lol

Supersympa (21:33)

Une adepte de la sorcellerie donc...^^

Misty (21:34)

Oui, j'aime bien, mais je pratique pas ^^

Supersympa (21:36)

On peut pas dire que j'y crois non plus^^

cordelia (21:37)

moi je crois en harry potter et l'ecole de poudlard un jour ils viendront me chercher

Misty (21:38)

Il se passe des choses étranges chez toi ? ^^

Supersympa (21:39)

Ah mais elle existe (le bâtiment en tout cas^^).

cordelia (21:39)

j'ai la baguette d'harry potter ^^

Supersympa (21:39)

Manque plus que la chouette^^

cordelia (21:40)

exactement et c'edst

cordelia (21:40)

est partit

Supersympa (21:40)

Ou le rat, ou le crapaud^^

cordelia (21:40)

sauf que j'ai peur de voler

Misty (21:41)

Tu peux prendre le train aussi

Supersympa (21:41)

De voler ou de l'atterrissage ?^^

Supersympa (21:44)

Moi, je pourrai pas voler sur un balai : j'ai peur du vide. Mais j'ai pas peur en avion^^

Misty (21:46)

Il ne faut pas regarder en bas sur un balai, il y a de quoi perdre l'équilibre

Supersympa (21:48)

Même sans regarder, je panique rien qu'en sachant que je suis au dessus du vide.

cordelia (21:57)

ouais moi ca me le fais en pensant a la terre vu qu'il y'a rien dessous --* un truc chelou avant j'avais pas peur de l'univers ca m'est venu d'un coup

Supersympa (22:05)

Houla ! Le tueur de l'épisode 12X16 est un vrai barjot (en même temps, ils le sont tous^^) : ils brisent les os de ses victimes...

cordelia (22:10)

beurk

Supersympa (22:11)

Regarde pas Cordy, c'est pas pour toi^^

cordelia (22:12)

oui ca c'est sur

Marcus1971 (02:36)

salut je suis nouveau ici...est ce possible de regarder une série qui n'est pas encore a l'affiche...merci

CastleBeck (06:05)

Bonjour Marcus, Il est impossible de regarder des séries sur le site HypnoSeries. Tu peux toutefois y trouver de nombreuses infos.

Visiteur 4494292 (09:45)

Message supprimé par Locksley

Locksley (10:04)

7588

Supersympa (16:33)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo