VOTE | 112 fans |

Biographie

Nom :  Barrett Winter

Prénom : Eric

Date de naissance et lieu de naissance :  17 juillet 1976 à La Mirada, en Californie.

Nationnalité : Américain

Jeunesse : Il a un diplôme en psychologie de la célèbre université UCLA.

Sa Vie : Il a un bulldog nommé Lilly qui lui a été donné par Sharon Osbourne.

Sa famille : Il a été marié à Allison Ford pendant 3 ans, de 2001 à 2004.
Depuis le 29 novembre 2008 , il est marié à l'actrice Roselyn Sanchez.

Ils ont une fille, Sebella Rose, née le 8 janvier 2012.

Petit + : Il a un bulldog nommé Lilly qui lui a été donné par Sharon Osbourne. Il a été marié à Allison Ford pendant 3 ans, de 2001 à 2004. Depuis décembre 2007, il était fiancé à l'actrice Roselyn Sanchez, qu'il a épousée le 29 novembre 2008 à San Juan de Porto Rico .

Ecrit par buffy13007 

Filmographie

Rôles réguliers

2002-2005: Des jours et des vies  … Rex Brady

2007: Viva Laughlin … Peter Carlyle

2009: Single With Parents … Charlie (Pilot Non Accepté par la chaîne ABC).

2010-2011: Mentalist ... Agent Craig O'Loughlin

2011: Weekends at Bellevue  ... Jared Knox

2013-20..: Witches of East End ... Dash Gardiner

 

Apparitions

1999: Profiler  … Todd

1999: The Parkers … Anthony

2002: Charmed  … Trevor

2005: Les Experts  … Julian Harper

2006: South Beach  … Ford

2006: Pepper Dennis … Connor

2005-2006: Love, Inc  … Mike Smith

2006:  Just Legal  … Jared

2007: Wildfire  … R.J. Blake (VF : Nessym Guétat)

2007- 2008: Brothers & Sisters  … Jason McCallister (VF : Guillaume Lebon)

2008: The Ex List  … Jake Turner

2011: Les experts : Miami ... Joe Grafton

2012: GCB  ... Luke Lourd

2013: Rizzoli & Isles - Autopsie d'un meurtre... Brandon Thomas Sarron

 

Films 

2004: Back When We Were Grownups  … Hunk

2008: Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay  … Colton

2009: The Ugly Truth Soit : L'abominable vérité en français.  … Colin

2010: Une illusion d'amour  ... Michael Friend

2012: Fire with fire, vengeance par le feu  ... Adam

2012: Temoin gênant ... Adam

 

Téléfilms

2005: The Magic of Ordinary Days  … Walter

2006:  Break-In … Cameron

Ecrit par elyxir 

Galerie photos de Eric Winter

Cette galerie contient 1 photos

Moonlight Eric Winter Galerie photos de Eric Winter


Activité récente

Photo du mois
12.04.2017

Calendriers
13.04.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 7 août, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone qui...

Anniversaire !

Anniversaire !
En ce dimanche 17 juillet 2016, l'acteur Eric Winter fête ses 40 ans ! Eric Barrett Winter est né le...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
En ce 1er juillet, le quartier accueille son nouveau calendrier du mois. Un grand merci à kazmaone...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier du mois de juin 2016 est arrivé ! Réaliser par lachieuse, il est consacré à l'acteur...

Calendrier du mois !

Calendrier du mois !
Le calendrier du mois de mai 2016 est arrivé ! Réaliser par kazmaone, il est consacré à l'acteur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Emilie1905 (15:32)

ils se croisent tout courr ?

serieserie (15:32)

j'en sais rien

serieserie (15:32)

bon ils se voyent pas je crois

Emilie1905 (15:33)

j'ai pas le souvenir qu'ils se croisent

serieserie (15:33)

moi non plus

Emilie1905 (15:34)

mince va falloir qu'on regarde à nouveau la saison 2 ^^

serieserie (15:35)

je me disais "ça va ptete etre ecrit sur la fiche personnage de clark"

serieserie (15:35)

sauf que c'est moi qui l'a ecrite

serieserie (15:36)

bref c'est bon

Emilie1905 (15:36)

mdrrrrr tu fatigues

serieserie (15:36)

beh desfois y a des trucs c'est pas moi ^^"

Emilie1905 (15:37)

oui oui mais tu me fais délirer

serieserie (15:38)

À ce point CE POint

serieserie (15:39)

J'ai pas relu j'ai pas mis le lien mais c'est pas grave je file

Emilie1905 (15:39)

file toi !

Emilie1905 (15:39)

aller oust

CastleBeck (16:56)

Re

alisond49 (22:42)

hey

imfanpll (22:43)

hey

alisond49 (22:45)

ca va

alisond49 (22:47)

tu regarde quoi comme serie

PearTV (15:14)

hey

Fansbones (17:01)

bonjour

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

alisond49 (21:21)

hey

Seriesmdr1 (21:30)

Bonsoir !

alisond49 (21:30)

ca va

alisond49 (21:32)

qui a vu la dernier episode de pll

serieserie (21:45)

Bonsoir AlisonD49, pour trouver des fans de Pretty Little Liars, je te conseille de te rendre sur le quartier, là tu trouveras des fans à jour sur la série

alisond49 (23:46)

oki merci

grims (06:38)

Et le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

grims (07:01)

C'est l'été chez les Vikings ! venez départager les clichés de la nouvelles photos du mois !!! merci

sabby (09:49)

Bonjour bonjour ! De nombreuses bannières attendent toujours quelques petits clics dans vos préférences Ce serait sympa d'aller y faire un petit tour Bonne journée à tous

arween (16:19)

Bonjour à tous ! Le quartier The Night Shift vous donne rendez-vous ce soir pour une petite surprise

StoneHeart (16:59)

Un sondage vous attend sur le quartier de Stranger Things ! Ainsi qu'un petit jeu du pendu sur le forum du quartier ! N'hésitez pas à venir nous faire un petit coucou !!

grims (09:52)

Coucou ! le quartier Vikings vous attends !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa il y a aussi une nouvelle série de photos à départager venez nombreux merci et bonne journée

grims (09:53)

Et il y a aussi quartier Outlander qui vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

Jaaden (15:28)

Ça bug un peu non ?

cinto (17:04)

Si vous aimez les fêtes, venez choisir la vôtre au sondage de Ma sorcière Bien aimée. Et n'hésitez pas à commenter...Merci.

cinto (17:07)

Survivor chez The Tudors: que des bogosses! Qui pourrait remplacer Jonathan rhys Meyer ? On vous attend, le quartier a besoin de visites; merci!

Seriesmdr1 (17:25)

Bonjour tout le monde ! N'hésitez pas à passer sur le quartier Orange Is the new black, un concours est en cours !

Seriesmdr1 (17:25)

Bonne fin de semaine à tous !

juju93 (22:09)

Vous vous sentez l'âme d'un écrivain, d'un photographe, d'un chanteur, d'un peintre, etc... (tout cela fonctionnant bien évidemment au féminin), le nouveau sondage du quartier The L Word est fait pour vous ! On vous attend. Venez voter !

albi2302 (11:26)

Coucou
Le quartier Timeless vient d'ouvrir ses portes ! N'hésitez pas à venir nous rendre une petite visite et pourquoi pas tenter notre petite animation (rapide et très facile) !

Spyfafa (15:15)

Nouveaux designs sur Ma famille d'abord et Being Human. Rendez-leur visite

Locksley (15:18)

Plus que quelques jours pour participer à notre jeu HypnoChance des invitations gratuites pour le concert de Little Steven à La Cigale à gagner !

Locksley (15:19)

Si vous êtes libres le 28/06 et si vous avez envie de le voir sur scène, c'est le moment de vous inscrire au tirage au sort ! Bonne chance !

Aliceandsu (16:26)

Qui a vu l'episode de TO

ObikeFixx (02:04)

Bonjour. Un petit test de personnalité est maintenant dispo pour fêter l'anniversaire du quartier The Last Ship. Vous pouvez également toujours voter pour les Nathan James Awards. Alors n'hésitez pas

albi2302 (15:19)

Le quartier Timeless vous attend ! N'hésitez pas à venir le découvrir ainsi que la série à travers notre animation d'ouverture qui est courte et très simple. Le quartier est climatisé avec des boissons fraîches et glaces offertes.

cobrate (18:45)

Nina Dobrev dans Degrassi ? Ah ouais ??...^^

Sevnol (21:54)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

Kika49 (08:10)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas [Wink]

grims (10:42)

Le quartier Outlander vous attend toujours pour son Return To Scotland !!! il s'agit d'un quizz sur la série alors n'hésitez plus si vous êtes fan de la série !!! Seysey et grims vous attendent merci

grims (10:44)

Et le quartier Vikings vous attends aussi !!! il s'ennuie de vous !!! nous vous proposons un nouveau sondage ainsi qu'un nouveau calendrier de Spyfafa venez nombreux merci et bonne journée

labelette (15:04)

Bonjour à tous, un nouveau sondage sur les séries arrêtées qui reprennent vie est en ligne sur le quartier Gilmore Girls. On vous attend nombreux, pas la peine de connaître la série pour voter !

choup37 (17:33)

Je ne peux plus accéder à mes quartiers Oo je tombe direct sur la page d'accueil

Kika49 (21:14)

Le quartier CSI NY fête ses 10 ans ! Pour l'occasion, des petites animations vous attendent (quizz, concours et test de personnalité). N'hésitez pas, on vous attend là bas

juju93 (21:25)

Seulement 9 petits votes au sondage "l'artiste qui est en vous" sur The L Word. Il n'est absolument pas nécessaire de connaître la série. Venez jeter un coup d'oeil, on vous attend. Bonne fin de soirée.

DGreyMan (22:10)

Bonsoir. Nouveau sondage dans Game of Thrones ! Merci d'avance pour votre participation...

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.