VOTE | 494 fans |

Filmographie Bradley James

Télévision

2016
Damien ... Damien Thorne

2015
iZombie ... Lowell Casey

2014
Homeland ... Lt. J. G. Edgars

2008-2012
Merlin ...
Arthur

2008
Dis/Connected ... Ben
Lewis (Saison 2 ép. 2) ... Jack Roth
 

Cinéma

2017
Underworld: blood wars ... Varga

2011
Fast Girls ... Carl


Court-métrage

2009
Portobello 196 ... Jude

 

Voix

Ancient Egyptian Book of the Dead : guide familial multimédia du British Museum.

 

Pendant ses études au Drama Centre de Londres

Le Grand Meaulnes ... Florentin
A Midsummer Night's Dream ... Flute
The Miser ... Victor
The Russian Project  (pièce de théâtre amateur)
The Winter Tale ... Le Clown
Fuenteovehuna ... Le Grand Maître
Trelawney of the Wells ... Arthur Gower
The Philisitnes ... Piotr
This Happy Breed ... Reg Gibbons

Ecrit par realbion 

Trailers et extraits

Extrait Portobello 196 (2009)
Extrait Portobello 196 (2009)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Lewis (2008)
Extrait Lewis (2008)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Fast Girls (2012)
Extrait Fast Girls (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Homeland Season 4: First Look
Homeland Season 4: First Look
Ajoutée le 19.07.2014 par realbion 
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
Ajoutée le 02.05.2015 par realbion 
Damien: First Look!
Damien: First Look!
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Official Damien Comic-Con Trailer
Official Damien Comic-Con Trailer
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Damien saison 1 trailer #1
Damien saison 1 trailer #1
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Damien saison 1 Trailer #2
Damien saison 1 Trailer #2
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: '666'
Extrait de Damien: '666'
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Damien: behind the scenes
Damien: behind the scenes
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: A l'église
Extrait de Damien: A l'église
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Ajoutée le 13.04.2017 par choup37 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Hypnotrain!

Hypnotrain!
Tchou tchou! Entendez-vous venir l'Hypnotrain? A partir du 24 avril, et jusqu'au 21 mai, celui-ci se...

Kate discute de Lena Luthor

Kate discute de Lena Luthor
Katie McGrath incarne depuis le début de la saison 2 de Supergirl Lena Luthor, la soeur adoptive du...

Merlin, toujours à l'honneur

Merlin, toujours à l'honneur
Le week-end dernier se tenait le BFI & Radio Times Television Festival, à cette occasion, le...

Alexander Vlahos aux pays des Trolls

Alexander Vlahos aux pays des Trolls
Le 7ème Festival Trolls et Légendes va se dérouler à Mons en Belgique du 14 au 16 avril.  Cet...

Retour au bercail pour les chevaliers

Retour au bercail pour les chevaliers
Le Wales Comic Con se déroule ce week-end, les 8 et 9 avril à Wrexham (Glyndr University) une ville...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (23:57)

ok tu fais quoi là sinon?

serieserie (23:57)

je regarde outlander et j'écris

serieserie (23:57)

je vais finir mon épisode et ma partie

Sonmi451 (23:59)

moi je vais commencer l'EV

Sonmi451 (23:59)

tout en continuant de regarder tpmp

serieserie (23:59)

cool

serieserie (00:00)

beh tes commentaires sont les bienvenus dans le topic si tu en as

Sonmi451 (00:00)

je promets pas d'en faire régulièrement ^^

Sonmi451 (00:01)

je regarde mon prog'

Sonmi451 (00:01)

j'ai plus grand chose à faire sur HS pour cette semaine

Sonmi451 (00:01)

tu as commencé l'HT?

serieserie (00:01)

serieserie (00:02)

non non mais si tu as des choses adire tu commentes sinon ça sert a rien

serieserie (00:02)

euh... non

serieserie (00:02)

la semaine prochaine peut etre?

serieserie (00:02)

faut vraiment que je finisse la partie 250 ça fait trois semaines que je dois y arriver et j'suis a la 247

Sonmi451 (00:06)

tu t'es pas fixé pour l'HT

Sonmi451 (00:06)

en même temps ça va vite

serieserie (00:06)

non x)

serieserie (00:06)

et oui oui

serieserie (00:06)

bon allez aprtie fini, épisode fini

serieserie (00:06)

au dodo

Sonmi451 (00:13)

bonne nuit à toi!

cometchat1 (07:12)

hii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat1 (07:12)

Hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

hiii

cometchat3 (07:49)

123

cometchat3 (07:49)

456

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play