VOTE | 495 fans

Filmographie Bradley James

Télévision

2018
Medici: Masters of Florence ... Giulani

2016
Damien ... Damien Thorne

2015
iZombie ... Lowell Casey

2014
Homeland ... Lt. J. G. Edgars

2008-2012
Merlin ...
Arthur

2008
Dis/Connected ... Ben
Lewis (Saison 2 ép. 2) ... Jack Roth
 

Cinéma

2017
Underworld: blood wars ... Varga

2011
Fast Girls ... Carl


Court-métrage

2009
Portobello 196 ... Jude

 

Voix

Ancient Egyptian Book of the Dead : guide familial multimédia du British Museum.

 

Pendant ses études au Drama Centre de Londres

Le Grand Meaulnes ... Florentin
A Midsummer Night's Dream ... Flute
The Miser ... Victor
The Russian Project  (pièce de théâtre amateur)
The Winter Tale ... Le Clown
Fuenteovehuna ... Le Grand Maître
Trelawney of the Wells ... Arthur Gower
The Philisitnes ... Piotr
This Happy Breed ... Reg Gibbons

Ecrit par realbion 

Trailers et extraits

Extrait Portobello 196 (2009)
Extrait Portobello 196 (2009)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Lewis (2008)
Extrait Lewis (2008)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Fast Girls (2012)
Extrait Fast Girls (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Homeland Season 4: First Look
Homeland Season 4: First Look
Ajoutée le 19.07.2014 par realbion 
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
Ajoutée le 02.05.2015 par realbion 
Damien: First Look!
Damien: First Look!
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Official Damien Comic-Con Trailer
Official Damien Comic-Con Trailer
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Damien saison 1 trailer #1
Damien saison 1 trailer #1
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Damien saison 1 Trailer #2
Damien saison 1 Trailer #2
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: '666'
Extrait de Damien: '666'
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Damien: behind the scenes
Damien: behind the scenes
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: A l'église
Extrait de Damien: A l'église
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Ajoutée le 13.04.2017 par choup37 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Tom Hopper en convention

Tom Hopper en convention
Les 2 et 3 décembre prochains se déroulera au Pays de Galles la Wales Comic Con, autrement dit la...

National Television awards 2017

National Television awards 2017
Comme chaque année, les National Television Awards récompensent les meilleurs du paysage télévisuel...

Pas de suite pour The night shift

Pas de suite pour The night shift
C'est la fin de l'aventure pour l'équipe du San Antonio Memorial: la série n'a en effet pas été...

Waiting for you: Screening en France

Waiting for you: Screening en France
Il n'existe toujours pas de date officielle de sortie en France du film Waiting for you, avec Colin...

Colin joue au National Theatre

Colin joue au National Theatre
Coln Morgan a été annoncé présent dans la pièce de théâtre Translations: écrite par Brian Friel,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

cobrate (20:48)

qui m'a volé mes neurones ? ^^

Sonmi451 (20:48)

donc oui juste un chouia lol

cobrate (20:48)

ha oui quand même^^

Spyfafa (20:48)

Ah oui, pas grand chose. C'est raisonnable

cobrate (20:48)

et le manteau ?

Supersympa (20:48)

Salut Sonmi.

Sonmi451 (20:49)

aussi le manteau oui c'est vrai ^^

Sonmi451 (20:49)

hello ^^

Supersympa (20:49)

Et les lunettes de soleil ?^^

Sonmi451 (20:50)

non car en soit les lunettes de soleil sont différentes selon que tu sois dans la matrix ou à zion et j'ai pas fait mon choix lol

Sonmi451 (20:50)

sur ce je vous laisse, j'ai vu matrix et paf je suis rentrée lol

Sonmi451 (20:50)

mais hop je repars ^^

Visiteur 9874260 (20:50)

Y a la saga retour vers le futur qui est culte aussi c'est trop bien

Supersympa (20:50)

Bah sur Zion, ils ont pas lesmanteaux non plus^^

cobrate (20:51)

faut prendre les deux alors ! lol tu as demandé à la marque de lunette pour laquelle Johnny fait la pub ! ^^

Supersympa (20:51)

Juste des sweets et des pantalons déchirés^^

Sonmi451 (20:51)

oui mais on va dire que si tu fais en dehors de la matrice ou agent c'est pas les mêmes

Sonmi451 (20:52)

non mais cobrate, Johnny...Il vend pas les bonnes lunettes lol

cobrate (20:52)

disons que ça rappelle... will smith et les aliens^^

cobrate (20:52)

aussi

cobrate (20:53)

lol sonmi'^^ ça dépend du chèque ! ^^

Supersympa (20:55)

De toute façon, tu as tort : la meilleure saga du cinéma, c'est la saga X-men^^

Supersympa (20:56)

J'aurai bien dit Star Wars mais avec à partir du 7, bof...

Supersympa (20:56)

cobrate (20:57)

Ahhh ! et StarTrek ??? !!! ptdr

Supersympa (20:57)

Pas vue

cobrate (20:58)

rhoooo si tu sais pas quoi faire durant la sieste des petits^^

Supersympa (21:02)

Quels petits ?^^

Supersympa (22:24)

Ben alors ? Y a plus personne ?^^

Linstead77 (23:33)

Si moi

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat