VOTE | 495 fans |

Filmographie Bradley James

Télévision

2018
Medici: Masters of Florence ... Giulani

2016
Damien ... Damien Thorne

2015
iZombie ... Lowell Casey

2014
Homeland ... Lt. J. G. Edgars

2008-2012
Merlin ...
Arthur

2008
Dis/Connected ... Ben
Lewis (Saison 2 ép. 2) ... Jack Roth
 

Cinéma

2017
Underworld: blood wars ... Varga

2011
Fast Girls ... Carl


Court-métrage

2009
Portobello 196 ... Jude

 

Voix

Ancient Egyptian Book of the Dead : guide familial multimédia du British Museum.

 

Pendant ses études au Drama Centre de Londres

Le Grand Meaulnes ... Florentin
A Midsummer Night's Dream ... Flute
The Miser ... Victor
The Russian Project  (pièce de théâtre amateur)
The Winter Tale ... Le Clown
Fuenteovehuna ... Le Grand Maître
Trelawney of the Wells ... Arthur Gower
The Philisitnes ... Piotr
This Happy Breed ... Reg Gibbons

Ecrit par realbion 

Trailers et extraits

Extrait Portobello 196 (2009)
Extrait Portobello 196 (2009)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Lewis (2008)
Extrait Lewis (2008)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #1 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Bande-annonce Fast Girls #2 (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Extrait Fast Girls (2012)
Extrait Fast Girls (2012)
Ajoutée le 17.04.2013 par Locksley 
Homeland Season 4: First Look
Homeland Season 4: First Look
Ajoutée le 19.07.2014 par realbion 
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
iZombie 1x08 Promo "Dead Air"
Ajoutée le 02.05.2015 par realbion 
Damien: First Look!
Damien: First Look!
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Official Damien Comic-Con Trailer
Official Damien Comic-Con Trailer
Ajoutée le 10.07.2015 par realbion 
Damien saison 1 trailer #1
Damien saison 1 trailer #1
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Damien saison 1 Trailer #2
Damien saison 1 Trailer #2
Ajoutée le 14.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: '666'
Extrait de Damien: '666'
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Damien: behind the scenes
Damien: behind the scenes
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Extrait de Damien: A l'église
Extrait de Damien: A l'église
Ajoutée le 29.03.2016 par choup37 
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Underworld: blood wars: Varga&Semira
Ajoutée le 13.04.2017 par choup37 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
La Quête des Chevaliers Perdus

La Quête des Chevaliers Perdus
Petit rappel pour nos membres ainsi que les voyageurs de l'HypnoCruise : il ne vous reste plus que...

Le retour du fan du mois

Le retour du fan du mois
Le quartier Merlin est fier d'accueillir le retour du fan du mois pour avril, mai et juin. Les...

Merlin envahit les Medici

Merlin envahit les Medici
Bradley James aime choisir ses apparitions sur l'écran, mais il a du goût! Notre roi Arthur vient...

Happy Birthday Monsieur

Happy Birthday Monsieur
Alexander Vlahos fête aujourd'hui ses 29 ans. Penblwydd hapus i chi (*) (*)  "may you have a happy...

Santiago Cabrera à San Diego

Santiago Cabrera à San Diego
Santiago Cabrera (Lancelot) était également présent à la Comic Con San Diego ce week-end. Il y...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Zorrino (22:55)

il aime les souris

Supersympa (22:55)

Et les canaris^^

Supersympa (22:56)

" zé cru voir un rominet."^^

Coraseries (22:56)

Pfff pourquoi les mouches tans qu'a faire ? Lol Et oui apparemment tu es la plus jeune MissChoupi

MissChoupi (22:56)

^^

Zorrino (22:57)

Miis Choupi tu as quel age d'ailleurs?

Supersympa (22:57)

"Mais oui mais oui zé bien vu un rominet"^^

MissChoupi (22:57)

Je vais avoir 21 ans le 13 septembre

Coraseries (22:57)

Ha et il est où le rominet ?

Zorrino (22:57)

ok oui en effet tu es jeune haha

Zorrino (22:58)

plus dans la cage apparemment

MissChoupi (22:58)

^^

Coraseries (22:58)

Ha oui bien jeune en effet

MissChoupi (23:06)

Zorrino (23:29)

réveillez vous les gens

MissChoupi (23:30)

On est là on est là

Supersympa (23:31)

"Réveillez-vous ! Réveillez-vous !"^^

Visiteur 6727210 (00:12)

Hello

Zorrino (00:12)

slt

Visiteur 6727210 (00:13)

Vous êtes sur quelle série ??

Zorrino (00:13)

PSYCH

Zorrino (00:13)

et toi

Visiteur 6727210 (00:13)

Lost

Zorrino (00:14)

ok j'ai vu un ou deux épisodes il y a longtemps

Visiteur 6727210 (00:14)

C'est prenant comme série

Visiteur 6727210 (00:14)

En faite je suis ou la ??

Supersympa (00:15)

Pour voir des gars perdus sur une île, on a déjà Koh Lanta^^

Zorrino (00:16)

lol

Zorrino (00:16)

sur le chat

Visiteur 6288866 (04:52)

Bonsoir j'ai une question sur la série scandal

mnoandco (08:04)

Plus que 3 jours pour voter à notre concours d'affiche pour le candidat Reddington. Là encore pas besoin de connaître la série

mnoandco (08:04)

Merci à tous et toutes

Misty (15:28)

A voté au concours de Blacklist

Sonmi451 (17:00)

Venez faire les animations dans House, Scrubs et Urgences. Si vous avez besoin, je vous aiderai avec plaisir.

mnoandco (07:42)

Hello. Dernier jour pour voter à votre affiche électorale préférée de Raymond Reddington sur le quartier Blacklist.

mnoandco (07:43)

Dès demain ce sera le tour de son concurrent Donald Ressler.

mnoandco (07:43)

Bonne journée

kystis (10:33)

N'oubliez pas de voter dans préférences !

Visiteur 5154907 (14:36)

the secret circle vas t-il avoir une autre saison ? fait un méchant bout je me pause la question il est pas l'air a vouloir en faire une autre

MissChoupi (14:48)

Nouveau sondage dans le quartier Orange Is The New Black

Steed91 (09:55)

Bonjour à tous Nouveau sondage sur Modern Family Quel mari de comédie verriez-vous à la place de Phil ? Votez nombreux

bedou (10:17)

Venez départager les créations des concours de OUAT, Chuck et POI ! Merci à tous pour vos votes

mnoandco (19:38)

A voté, bedou...pour les 3

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo