VOTE | 85 fans

Biographie

 Né le 8 septembre 1971 à Winchester en Virginie, David Arquette est le plus jeune de la famille Arquette. Il a trois soeurs, Rosanna, Patricia et Alexis ainsi qu'un frère Richmond.

En 1999, il épouse Courteney Cox (Monica dans la série Friends), rencontrée sur le plateau du film Scream. Ils ont d'ailleurs une fille Coco Riley Arquette, née en 2004.

Après deux ans de séparation, le divorce est déclaré en juin 2012.

A la télévision, David est apparu en guest-star dans MediuM (7x11) en 2011 mais également  dans la série Cougar Town en 2012 , série dans laquelle Courteney avait le rôle principal.

 

Ecrit par ladyMorgan 

Filmographie

Séries TV :

2011-2012 : Jake et les Pirates du Pays Imaginaire (22 Episodes) : Skully
2012 : Cougar Town Saison 3 Episodes 14 et 15 : Daniel
2011 : Médium Saison 7 Episode 11 : Michael 'Lucky' Benoit
2008-2009 :
Pushing Daisies (4 Episodes) : Randy Mann
2008 :
Earl  Saison 4 Episode 5 : Sweet Johnny
2007 :
In Case of Emergency : Jason Ventress
2003 :
Static Shock Saison 3 Episode 13 : Leech
2000-2002 :
Pelswick (26 Episodes) : Mr. Jimmy
2001-2002 :
Son of the Beach Saison 2 Episode 5 et Saison 3 Episode 2 : Johnny Queefer
1999 :
The Hughleys Saison 2 Episode 6 : Mr. Smith
1998 :
Sin City Spectacular Saison 1 Episode 15 : ???
1996 :
Friends Saison 3 Episode 3 : Malcolm
1996 :
Dead Man's Walk Saison 1 Episodes 1 à 3 (mini-série) : Augustus McCrae
1995 :
Double Rush  Saison 1 : Hunter
1
994 : Rebel Highway Saison 1 : Dude
1992 : Beverly Hills Saison 3 Episode 14 : Dennis 'Diesel' Stone
1992 : Petite fleur Saison 3 Episode 7: David Slackmeir
1990-1991 : Parendhood - Saison 1 : Tod Hawks
1990 : The Outsiders -Saison 1 : Keith 'Two-Bit' Mathews

 

 

Films :

2013 : Sold : Sam
2012 : 40 Is the New Dead : Cameron Scott
2012 : The Smart One (Téléfilm) : Buddy Cooper
2012 :
The Cottage : Robert Mars
2011 :
Conception : Paul Reynolds
2011 :
Scream 4 : Dewey Riley
2010 :
The Land of the Astronauts : Jack
2008 : Hamlet 2 : Gary
2006 :
Tripper : Muff
2006 : Sous haute tension (Téléfilm) : Mike Bookman
2006 :
Darwin Awards : Harvey
2005 :
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl : Le père de Max
2005 :
Slingshot : Ash  
2005 :
Dirt Squirrel (Téléfilm) : Dirt Squirrel
2005 :
The Commuters (Téléfilm) : Peter
2004 :
Riding the Bullet : George Staub
2004 :
Never Die Alone : Paul
2003 :
Stealing Sinatra : Barry Keenan
2003 :
A Foreign Affair : Josh Adams
2002 :
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (Téléfilm) : Daniel
2002 :
Happy Here and Now : Eddie
2002 :
Arac Attack, les monstres à 8 pattes : Chris McCormick
2001 : 
The Grey Zone : Hoffman
2001 : The Shrink Is In : Henry Popopolis
2001 :
Spot : Gordon  
2001 :
Destination: Graceland : Gus
2000 : Ready to Rumble : Gordie Boggs
2000 :
Scream 3 : Dewey
1999 :
The Runner : Bartender
1999 :
Les muppets dans l'espace : Dr. Tucker
1999 :
Collège attitude : Rob Geller  
1999 :
Vorace : Pvt. Cleaves
1998 :
Free Money : Ned Jebee
1997 :
RPM : Luke Delson
1997 : Scream 2 : Dewey Riley
1997 :
Life During Wartime : Tommy Hudler
1997 :
Dream with the Fishes : Terry
1996 :
Scream : Dewey
1996 :
Johns : John
1996 :
Skin and Bone : Buzz Head
1996 :
Kiss & Tell : Skippy the Forensic Man
1996 :
Beautiful Girls : Bobby Conway  
1996 :
Wild Bill : Jack McCall
1995 :
Fall Time : David
1994 : Radio Rebels : Carter
1994 :
The Road Killers :  Bobby
1993 :
Grey Knight : Murphy
1992 : Buffy, tueuse de vampires : Benny Jacks
1992 : Cruel Doubt (Téléfilm) : Josh Duggan
1992 : Where the Day Takes You : Rob

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Medium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette Photos


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Jake Weber - 13 Reasons Why

Jake Weber - 13 Reasons Why
Jake Weber vient d'être casté en tant que récurrent pour la saison 2 de 13 Reasons Why. Il jouera le...

Jake Weber - Homeland

Jake Weber - Homeland
Jake Weber vient d'être promu régulier poiur la saison 7 de la série "Homeland". L'acteur joue le...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 3 juin, l'actrice était présente à la 16ème édition du Chrysalis Butterfly Ball, à Brentwood. les...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en ligne. On vous demande dans quel rôle au cinéma vous avez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

Merlinelo (01:43)

Bonne nuit? HA! Le sommeil c'est pour les français ;-)

Supersympa (01:44)

Pour certains d'entre nous oui^^ Bonsoir.

Supersympa (01:45)

Actuellement ici il est 1h45 du matin^^

Merlinelo (01:49)

Heureusement qu'il y a l'heure fr sur le site, sinon je ne comprendrais rien (''ou est passé tout le monde?'')

Supersympa (01:51)

Québécois(e) ?

Merlinelo (02:21)

yep... *horrifiée qu'il n'y ait pas de drapeau du Québec dans les émoji du chat*

CastleBeck (05:34)

Toute à fait de ton avis, pour le drapeau

CastleBeck (05:44)

Bonne journée les gens!

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat