VOTE | 226 fans

Biographie Sonya Walger

Sonya Walger est née le 6 juin 1974 à Londres d'une mère anglaise et d'un père argentin (elle parle espagnol). Elle a étudié la littérature à l'Université d'Oxford avant de se consacrer à sa carrière d'actrice.

Elle enchaîne les rôles dans des séries télévisées. Elle s'est notemment fait remarquer dans Tell Me You Love Me, série dans laquelle elle a joué des scènes de sexe très osées qui ont frôlé l'interdiction aux moins de 18 ans aux États-Unis.

Elle est l'héroïne de FlashForward aux côtés de Joseph Fiennes.

Ecrit par bedou 

Filmographie de Sonya Walger

The Catch (2016-2017) ... Margot Bishop (série)
Scorpion (2015) ... Olivia Cromwell (série)
Elementary (2014) ... Angela White
The Gambler (2014) ... Angelina
Scandal (2014) ... Katherine Winslow
The factory (2012) ... Shelley
Comon Law (2012) ... Dr Elise Ryan (Saison 1)
En analyse (2010) ... Julia (Saison 3)
Flash Forward (2009) - Olivia Banford
LOST (2006 à 2010) - Penelope (Penny) Widmore
Terminator : Les chroniques de Sarah Connor (2008) - Michelle Dixon
Tell me you love me (2007) - Carolyn
Sleeper Cell (2006) - Agent Patrice Serxner
Les experts Manhattan (2005) - Jane Parsons
Numbr3s (2005) - Susan
Les aventures de Flynn Carson (2004) - Nicole
Coupling (2003)
Le journal intime d'um homme marié (2002) - Donna Barnes
The search for John Gissing (2001) - Soeur Mary

Ecrit par elyxir 

Galeries de Sonya Walger

Cette galerie contient 17 photos

Lost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya WalgerLost Sonya Walger Galeries de Sonya Walger


Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Participez à l'animation Renov'Hypno 2017 !
Du 23/10 au 05/11 | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Colony envahi Netflix!

Colony envahi Netflix!
La série de Josh Holloway, "Colony" a envahi la plateforme Netflix hier! Pour les chanceux possédant...

OUAT - Saison 7

OUAT - Saison 7
Emilie de Ravin (Belle) ne fait plus partie du casting principal de la série Once Upon a...

Match Caritatif Whitecaps FC

Match Caritatif Whitecaps FC
Le 16 septembre dernier, Henry Ian Cuscik a participé à un match de foot caritatif à Vancouver,...

Terry O'Quinn retrouve JJ Abrams pour Castle Rock !

Terry O'Quinn retrouve JJ Abrams pour Castle Rock !
Selon Deadline, Terry O'Quinn va rejoindre la nouvelle série de J.J. Abrams, Castle Rock. Le...

Ant-Man 2 - Evangeline Lilly

Ant-Man 2 - Evangeline Lilly
Le jour où le dessinateur de comics Jack Kirby aurait eu 100 ans, Evangeline Lilly a posté sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si LOST avez pu faire un crossover, le temps d'un épisode avec une autre série "pour le fun", ça aurait pu être...

Total : 10 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (19:12)

la philo, c'est la vie pourtant :P

Sonmi451 (19:13)

je parle pas de la philo bas de gamme du lycée

Sonmi451 (19:14)

enfin j'aime comment on peu parler d'un sujet ici, laissez y a 24h environ

Sonmi451 (19:14)

Le chat à son propre espace temps, c'est pas mal ^^

Supersympa (19:15)

Miaou !^^

LaFriteFan (19:29)

Je viens de relire ton message Supersympa et au final, c'est moi qui l'ai mal lu la première fois ^^

Supersympa (19:32)

Ah ben quand j'ai raison, j'aime bien qu'on reconnaisse que j'ai raison. N'ai-je pas raison ?

Supersympa (19:35)

Bon, puisqu'on te tient, qu'est-ce que tu as l'habitude de regarder ?^^

LaFriteFan (19:50)

Bien sûr que tu as raison . Je ne regarde pas trop de séries en ce moment, je commence habituellement des séries pendant les vacances scolaires

LaFriteFan (19:53)

Mais j'ai commencé la série classique de Doctor Who il y a quelques mois, et j'ai encore quelques audiosodes Doctor Who et Torchwood à écouter

Supersympa (19:55)

Ok. Moi, j'ai repris Beauty and the Beast depuis le début et là, je regarde un de mes souvenirs d'enfance : Charmed.

LaFriteFan (20:05)

Et lorsque j'aurais du temps, je me mettrai à Sense8 (malgré que ces dernier temps certains fans m'ont déçu), Stranger Things et AHS

LaFriteFan (20:05)

(désolé pour le retard, le message de voulait pas s'envoyer )

leptitange (21:18)

Bonsoir

Supersympa (21:19)

Bonsoir leptittange. Ca va ?

leptitange (21:20)

Ça va et toi ?

Supersympa (21:23)

Très bien, merci. Quoi de neuf ?

leptitange (21:24)

Pas grand chose de nouveau, la routine avec les cours

leptitange (21:26)

Et toi ?

Supersympa (21:27)

Les cours, les cours... Il me semble avoir déjà ce mot quelque part...^^

leptitange (21:28)

Tu travailles toi ?

Supersympa (21:29)

Je me suis lancé dans la Renov'Hypno. Je m'occupe de l'orthographe.

Supersympa (21:29)

Et non, je travaille pas encore.

leptitange (21:30)

Ah je vois

leptitange (21:31)

Bon courage avec la renov'hypno ?

Supersympa (21:32)

Merci. Y a du boulot...^^

leptitange (21:34)

Je vais aller voir ce qu'est la renov'hypno en detail

Supersympa (22:53)

Bonsoir Lock et Hypnotic.

Locksley (00:11)

Avec un tout petit décalage, bonsoir Supersympa et... bonne nuit !

Hypnotic (00:12)

Bonne nuit

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

McGnome (14:39)

Bonjour à tous, Nouveau sondage sur le quartier Sherlock !

Rejoins-nous sur HypnoChat