VOTE | 77 fans |

La filmographie de Kavan Smith

 F I L M S

2017 The Perfect Bride ... Nick Dyson (TV)
2016 The Irresistible Blueberry Farm ... Hayden Croft (TV)
2016 Wedding Bells ... Nick Turner (TV)
2015 Hello, It's Me ... James (TV)
2014 L'Étincelle de Glenwood ... Alan Bernard / Derrick Brooks (TV)
2014 Baby Boot Camp ... Scott (TV)
2011 Sur les traces de ma fille ... Mark (TV)
2011 Iron Golem ... Jake Hampton(TV)
2010 The Cult ... Simon (TV)
2010 Chasseurs de loups-garous ... Nathan Kessler (TV)
2010 La digne héritière ... Seth Cullen (TV)
2008 La porte dans le noir ... Brett (TV)
2006 The Time Tunnel ... Flynn (TV)
2005 Miss Texas ... Cowboy Eric (TV)
2004 Le voeu de Noël ... Neil Barlow (TV)
2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster ... Anthony Wold (TV)
2002 Flagrant délire ... Michael Frakes
2002 Le choix de l'amour ... Stephen Dugan (TV)
2002 Living with the Dead ... Matt (TV)
2001 Big Sound ... Devin
2001 See Spot Run ... Ricky
2000 Mission to Mars ... Nicholas Willis
1999 Les aventuriers de l'extrême ... Reese Godell (TV)
1999 Escape from Mars ... Sergei Andropov, Misson Biogeochemist (TV)
1997 Intensity ... Jack Templeton (TV)
1997 Alibi ... Cliff (TV)
1996 Generation X ... Lance (TV)
1995 Mixed Blessings ... Tommy (TV)
1995 A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story ... Dick Clark jeune (TV)
1995 The Other Mother: A Moment of Truth Movie ... Chris (TV)

 

S E R I E S  T V

2015-2017 Le Coeur a ses Raisons ... Leland Coulter
2013-2014 Rogue ... Tom Travis
2010-2012 Eureka ... Député Andy
2007 Sanctuary (mini-série) ... Detective Joe Kavanaugh
2005-2009 Stargate: Atlantis ... Major Evan Lorne
2005-2008 Les 4400 ... Jed Garrity
1996 Le Titanic (mini-série) ...5ème Officier Harold Lowe
1993 Destiny Ridge ... Clay Roberts

 

G U E S T  S T A R

2016 Dirk Gently's Holistic Detective Agency ... Nathan
2015 Mistresses ... Ellis
2015 Supernatural ... Cuthbert Sinclair
2015 Motive ... Keith Carson
2014 Supernatural ... Cuthbert Sinclair
2013 Almost Human ... A.D.A. Ortega
2012 Facing Kate ... Jesse
2010 Shattered ... Gordon Banner
2010 Human Target ... Nathan
2009 The Guard : Police Maritime ... Joe
2008 Supernatural ... La victime du club de gym
2008 Sanctuary ... Det. Joe Cavanaugh
2007 Stargate SG-1 ... Major Evan Lorne
2006 Blade ... Alex
2006 Godiva's ... Zach
2006 Battlestar Galactica ... Lt. Richard 'Buster' Baier
2005 Godiva's ... Zach
2005 Reunion : Destins Brisés ... Dr. David King
2005 Killer Instinct ... Jonas Mentzel
2003 Stargate SG-1 ... Major Evan Lorne
2003 Jeremiah ... Vincent
2003 Tru Calling ... Mark Evans
2003 La treizième dimension ... Matthew Forsenth
2002 Smallville ... Wade Mahaney
2001 Les nuits de l'étrange ... Dante
2001 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Allan
2000 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Dominic Langton
2000 Brigade Spéciale
2000 Hope Island ... Peter Gibson
1999 La loi du colt ... Mr. Smith
1999 The Crow ... Frank Moran
1998 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Lt. O'Neill
1998 First Wave ... Tommy Cranston
1997 Buffy the Vampire Slayer ... Un homme
1996 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Harrison Taylor
1996 La Sentinelle ... Quinn
1995 Au-delà du réel - l'aventure continue ... Quarterback

 

D O U B L A G E

2009 Damnation ... Le soldat masqué (jeu vidéo)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Modus | Billy Campbell - Saison 2

Modus | Billy Campbell - Saison 2
La deuxième saison de la série Modus créée par Mai Brostrøm et Peter Thorsboe sera dévoilée dès le...

Breaking Code | Billy Campbell - Casting

Breaking Code | Billy Campbell - Casting
Billy Campbell est présent au casting du film Breaking Code réalisé par Gerry Lively. Il est le seul...

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5
La cinquième saison de la série Chicago P.D. avec Patrick Flueger sera diffusé sur NBC à partir du...

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer
Le film Loved you Twice a changé de nom. Il s'intitule désormais The Gateway. Il est réalisé et...

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production
La mini-série australienne Safe Harbour, créée par Glendyn Ivin, est actuellement en période de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9043915 (23:30)

C est quoi ce chat en fait dsl j ai du mal a ecrir lol

Supersympa (23:30)

De tout et n'importe quoi en faite^^

Visiteur 9043915 (23:31)

Ok ok ben moi jrecherche une serie j ai plus d idee lol t une fille oi un gars ?

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo