VOTE | 77 fans |

Filmographie

F I L M S

2017 Une Maison pour Deux II ... Brian Howell (TV Movie)
2016 Love you Like Christmas ... Kevin Tyler
2016 Flower Shop Mystery: Dearly Depotted ... Marco Salvare (TV Movie)
2016 Flower Shop Mystery: Snipped in the Bud ... Marco Salvare (TV Movie)
2016 Flower Shop Mystery: Mum's the Word ... Marco Salvare (TV Movie)
2015 Une maison pour deux ... Brian Howell (TV Movie)
2015 A Christmas Melody ... Danny Collier (TV Movie)
2014 La nuit au musée: Le secret des pharaons ... Robert Fredericks
2013 Heart of Dance ... Dr. Norton
2013 La malédiction de Chucky... Ian
2013 Blood Shot ... Rip
2013 Dirty Teacher ... Det. Allen (TV Movie)
2012 Meurtre au 14ème étage ... Viktor
2012 Mon amour de colo ... Pete Shoreman (TV Movie)
2012 L'agence Cupidon ... Vance (TV Movie)
2011 I Met a Producer and Moved to L.A. ... Rod (TV Movie)
2011 Take Me Home ... Eric
2010 Confession ... Steve
2010 Black Widow ... Troy
2008 Nanny Express ... David Chandler (TV Movie)
2006 11 septembre - Le détournement du vol 93 ... Todd Beamer (TV Movie)
2002 Hobbs End ... Michael Bodine
2000 The Other Side of Monday ... Acteur (short)
2000 G-Saviour ... Mark Curran (TV Movie)
2000 The Silencer ... Jason Wells / Jason Black
1999 Double jeu ... Le jeune cadre ambitieux
1999 Convergence ... Steve
1998 Dream House ... Ray
1996 Stone Coats ... Max

 

S E R I E S  T V

2015 UnREAL (2015-2018) - Saison 1 à 4 ... Graham
2013 Retour à Cedar Cove (2013-2015) - Saison 1 à 3 ... Warren Saget
2006 Les 4400 (2006-2007) - Saison 3 et 4 ... Ben Saunders
2006 What About Brian (2006-2007) - Saison 2 ... T.K.
2006 Cold Case: Affaires classées - Saison 3 et 4 ... Ray Williams
2000 La vie avant tout (2000-2005) - Saison 1 à 4 et Saison 6 ... Dr. Nick Biancavilla

 

G U E S T  S T A R

2017 The Catch - 2.08 ... Matthew Keegan
2014 The Crazy Ones - 1.13 ... Kyle
2013 Esprits criminels - 9.11 ... Detective Scott Miller
2013 Hawaii 5-0 - 3.17 ... Brent Mercer
2013 Monday Mornings - 1.01 ... Brian Trottier
2012 Flashpoint - 5.07 ... Jay Penak
2012 Rizzoli & Isles: Autopsie d'un meurtre - 3.08 ... Chris Harris
2010 NCIS: Enquêtes spéciales - 8.06 ... Martin Stillwell
2010 Drop Dead Diva - 2.10 ... Todd Prentiss
2010 Les experts: Miami - 8.12 ... Julian Diehl
2009 Private Practice - 3.07 ... Jake
2009 Castle - 2.02 .... Jason Cosway
2008 Le retour de K2000 - 1.08 ... Capricorn
2008 Ghost Whisperer - 4.06 ... Hunter Clayton
2008 Bones - 4-02 ... Mark Gaffney
2007 Grey's Anatomy - 4.02 ... Dave Kristler
2007 Desperate Housewives - 3.04 ... Luke Purdue
2006 Women in Law - 1.01 ... Ray
2005 Les experts - 6.07 et 6.08 ... Sergeant Carroll
2006 Blind Justice - 1.07, 1.08 et 1.09 ... Nick Irons
2005 Eyes - 1.03 ... Brian Armstrong
2004 Dr House - 1.07 ... Adam
2004 FBI - portés disparus - 3.05 ... Le propriétaire du restaurant
2004 Monk - 3.04 ... Paul Harley
2004 North Shore: Hôtel du Pacifique - 1.05 ... David Saltzman
1999 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel - 4.18 ... Tom Claremont
1999 First Wave - 1.22 ... Danny
1999 Traques sur internet - 1.17 ... Clyde Bromeo
1998 First Wave - 1.10 ... Danny
1998 Les aventures de Shirley Holmes - 3.09 ... Jake Bain
1998 Welcome to Paradox - 1.05
1998 Au-delà du réel - l'aventure continue - 4.16 ... Tom
1997 Viper - 2.09 ... Neil Royce
1997 Madison - 5.01, 5.03 et 5.05 ... Slick

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Modus | Billy Campbell - Saison 2

Modus | Billy Campbell - Saison 2
La deuxième saison de la série Modus créée par Mai Brostrøm et Peter Thorsboe sera dévoilée dès le...

Breaking Code | Billy Campbell - Casting

Breaking Code | Billy Campbell - Casting
Billy Campbell est présent au casting du film Breaking Code réalisé par Gerry Lively. Il est le seul...

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5
La cinquième saison de la série Chicago P.D. avec Patrick Flueger sera diffusé sur NBC à partir du...

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer
Le film Loved you Twice a changé de nom. Il s'intitule désormais The Gateway. Il est réalisé et...

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production
La mini-série australienne Safe Harbour, créée par Glendyn Ivin, est actuellement en période de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

cordelia (18:29)

bon anniversaire

cordelia (18:30)

dans rizzoli et isles saison 7 episode 9 la mère de rizzoli dit qu'elle a 2 enfants alors qu'elle a tommy ...

Spyfafa (21:59)

Merci ! Bonne soirée à vous

Supersympa (22:00)

Bonne soirée Spy.

Visiteur 816546 (00:22)

Qq a vu les 10 premiers episodes de la saison 6 d engrenage?

Visiteur 816546 (00:24)

ca me soule d'attendre 4 semaines pour voir le 11 et 12

Supersympa (00:24)

Jamais vu...^^

Visiteur 816546 (00:24)

jai trop de questions et de suppositions ca m'agace

Supersympa (00:26)

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage...

Visiteur 816546 (00:27)

Message supprimé par pretty31

Supersympa (00:27)

Pardon ?

Sonmi451 (08:24)

Bon vendredi tout le monde. ^^

pretty31 (10:08)

5872

Supersympa (13:59)

Bonjour et bonne journée à toutes et tous.

Supersympa (16:43)

Comment ça va tout le monde ?

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo