VOTE | 77 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Patrick Flueger

FILMS

2017 The Super ... Phil Logan
2016 The Tell-Tale Heart
2016 Lawless Range
... Sean Donnelly  
2015 Loaded ... Ethan
2014
Sons of Summer ... Cain McCloud
2013 Present Trauma ... Keith (court-métrage)
2011 Footloose ... Chris Cranston
2011 Mother's Day ... Izaak "Ike" Koffin
2010 VideoDome Rent-O-Rama ... Dick (court-métrage)
2009 Kill Theory ... Michael
2009 Brothers ... Joe Willis
2008 The Job ... Bubba
2007 Last Resort ... Michael
2006 You Are Here ... Ryan
2005 Burt Munro (The World's Fastest Indian) ... Rusty
2005 Odd Girl Out ... Jock
2004 Paradise ... Luke Paradise (TV)
2003 La Vie Comme Avant (12 Mile Road)... Will Coffey (TV)
2002 Septuplets ... Zeke Wilde
2001 Princesse Malgré Elle (The Princess Diaries) ... Jeremiah Hart


SERIES TV

2014-2017 Chicago PD ... Adam Ruzek
2013
Hatfields & McCoys - Pilot ... Jack McCoy
2010 Scoundrels
 ... Logan West et Cal West
2004-2007 Les 4400 ... Shawn Farrell


APPARITIONS TV

2017 Special Skills ... Paddy
2016 Chicago Fire ... Adam Ruzek
2015
Chicago Fire ... Adam Ruzek
2014
Chicago Fire ... Adam Ruzek
2013
Warehouse13 ... Evan Smith
2013 Esprits Criminels ... Paul Westin
2003 Parents A Tout Prix ... Caleb
2003 Boston Public ... Joseph Prager
2003 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) ... Aidan Connor
2003 JAG ... Yates
2003 Tout Est Relatif ... Lance
2003 The Pitts ... Keith
2002 Les Experts Miami (CSI: Miami) ...Brad Kenner
2002 Amy (Judging Amy) ... Mark Thurber

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Jenni Kayne | Interview Natasha Gregson Wagner

Jenni Kayne | Interview Natasha Gregson Wagner
Le site Jenni Kayne a interviewé Natasha Gregson Wagner. Celle-ci leur a ouvert les portes de sa...

Literary Hub | Interview Peter Coyote

Literary Hub | Interview Peter Coyote
Le site Literary Hub a eu l'occasion d'interviewer l'acteur Peter Coyote.  L'interview porte...

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation

Somewhere Between | Samantha Ferris - Annulation
La série Somewhere Between créée par Stephen Tolkin a été annulée par la chaîne ABC. En effet, la...

Monumental | Chad Faust - Sortie

Monumental | Chad Faust - Sortie
La sortie du film Monumental réalisé par Brett Simon a été repoussée aux Etats-Unis. Il sortira en...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke - Netflix
Le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III était en production chez la société de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !