VOTE | 75 fans |

Filmographie de Mahershala Ali

Films:

2018 Alita : Battle Angel ... Vector
2017 Roxanne Roxanne ... Cross
2016 Les Figures de l'Ombre ... Jim Johnson
2016
The Realest Real ... Le ministre (short)
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight ... Juan
2015 The Hunger Games: La Révolte Partie 2
... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy ... Deputy Rivers
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

Séries TV:

2016 Marvel's Luke Cage - Saison 1 ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards (2013 à 2016) - Saison 1 à 4 ... Remy Danton
2011Alphas (2011 à 2012) - Saison 1 à 2 ... Nathan Clay
2004 Les 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix (Threat Matrix) - Saison 1 ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui (Crossing Jordan) - Saison 1 ... Dr. Trey Sanders

 

Apparitions TV:

2012 Alcatraz - 1x10 ... Clarence Montgomery
2012 Treme -3x01, 3x04 et 3x05 ...  Anthony King
2011 Treme - 2x08, 2x09 et 2x10 ... Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me - 1x06 ... Détective Don Hughes
2009New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 1x11 ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes (The Handler) -  1x09
2002 Haunted - 1x04 ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues (NYPD Blue) - 10x07 ... Rashard Coleman
2002 Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) - 3x16

 

Théâtre:

2016 Smart People


Voxographie:

Jeux Vidéo

2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart

Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

The Tale | Laura Allen castée

The Tale | Laura Allen castée
Laura Allen a été castée dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Elle complète le casting...

Cardinal | Billy Campbell - Renouvellement

Cardinal | Billy Campbell - Renouvellement
La chaîne CTV a décidé de renouveler la série Cardinal avec Billy Campbell pour deux saisons. En...

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray

Clown | Laura Allen - DVD et Blu-Ray
Le film Clown réalisé par Jon Watts sortira en DVD et en Blu-Ray en France le 28 juin 2017. Laura...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (00:40)

genre c'est passionant a rgarder x)

CastleBeck (00:40)

Ah, oui, j'Avoue que...

serieserie (00:41)

5 minutes sur la pages: 100 photos envoyés...

CastleBeck (00:41)

Je te suggèrerais de passer le temps en voyageant, ma ça aide pas à garder la page active...

CastleBeck (00:42)

Ah, oui, c'est pus rapide en effet...

serieserie (00:42)

mdrr oui x) non mais laisse tomber

serieserie (00:42)

ça va je suis au 4x17

serieserie (00:42)

m'en restera 2 et demi pour cpd

serieserie (00:42)

et les 9 de cj

serieserie (00:43)

enfin ça fera 10 le temps que je m'y mette

CastleBeck (00:43)

Ça avance

serieserie (00:43)

et voila 300 photos chargés

CastleBeck (00:43)

Essaie de finir avant que ce soit 11

serieserie (00:43)

oui oui non mais ça va vite hein en général x)

serieserie (00:44)

en général je met deux épisodes à s'envoyer en meme temps ^^ ça va plus vite

serieserie (00:44)

Stana bug donc elle va dormir

serieserie (00:44)

et elle te dit bonne nuit

serieserie (00:44)

et moi je file aussi

CastleBeck (00:44)

Oui, sauf s'il faut que la page soit active

serieserie (00:44)

donc bonne nuit

CastleBeck (00:44)

Ah! Bah, Bonne nuit Stana'

CastleBeck (00:45)

Bonne nuit à toi également Tig!

serieserie (00:45)

mdrr oui euh beh elle l'est pas mais ça charge doucement mais surement x) je clique dessus de temps en temps ça fait un coup de boost x)

serieserie (00:45)

allez a demain!!

CastleBeck (00:46)

Ciao!

serieserie (11:35)

hello!!

Sonmi451 (12:05)

Hello!

Sonmi451 (12:05)

A voté

serieserie (12:07)

PAs encore pour moi

serieserie (12:07)

j'y vais cet aprem

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play