VOTE | 77 fans |

Filmographie de Mahershala Ali

F I L M S

2018 Alita : Battle Angel ... Vector
2017 Roxanne Roxanne ... Cross
2016 Les Figures de l'Ombre ... Jim Johnson
2016
The Realest Real ... Le ministre (short)
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight ... Juan
2015 The Hunger Games: La Révolte Partie 2
... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy ... Deputy Rivers
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

S E R I E S  T V

2016 Marvel's Luke Cage ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards ... Remy Danton
2011Alphas ... Nathan Clay
2004 Les 4400 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui ... Dr. Trey Sanders

 

G U E S T  S T A R

2017 Comrade Detective ... Coach
2012 Alcatraz ... Clarence Montgomery
2011-2012 Treme ...  Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me... Détective Don Hughes
2009 New-York Unité Spéciale ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes
2002 Haunted ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues ... Rashard Coleman
2002 Les Experts

 

T H E A T R E

2016 Smart People


D O U B L A G E

2017 Madden NFL 18: Longshot ... Cutter Wade (jeu vidéo)
2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart (jeu vidéo)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
True Detective | Mahershala Ali - Saison 3

True Detective | Mahershala Ali - Saison 3
La chaîne HBO a commandé une troisième saison de la série anthologique True Detective créée par Nic...

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali

Untitled Animated Spider-Man Project | Mahershala Ali
Mahershala Ali a été casté dans le projet d'un film d'animation centré sur les aventures de...

Modus | Billy Campbell - Saison 2

Modus | Billy Campbell - Saison 2
La deuxième saison de la série Modus créée par Mai Brostrøm et Peter Thorsboe sera dévoilée dès le...

Breaking Code | Billy Campbell - Casting

Breaking Code | Billy Campbell - Casting
Billy Campbell est présent au casting du film Breaking Code réalisé par Gerry Lively. Il est le seul...

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5
La cinquième saison de la série Chicago P.D. avec Patrick Flueger sera diffusé sur NBC à partir du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Daisy2860 (20:11)

Je viens de remarqué que la S2 de lethal weapon sors le 26 septembre ><

Supersympa (20:14)

Moi j'attend la saison 4 de Blacklist. Et j'en peux plus !!!^^

Daisy2860 (20:14)

C'est deja passé depuis un moment

Daisy2860 (20:15)

que ca sois en Vo ou vf (pour nos amis belges)

Daisy2860 (20:15)

et comme TF1 et toujours pas décidé a passé la saison apparament

Supersympa (20:16)

Pas sur TF1

Supersympa (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:19)

Message supprimé par Locksley

Supersympa (20:19)

2 fois^^

Daisy2860 (20:20)

Tu va subir la colère des admin

Supersympa (20:20)

Message supprimé par Locksley

Daisy2860 (20:21)

Ils vont te faire la réplique de samuel L jackson dans pulp fiction ou il descend le type dans l'appartement xD

Supersympa (20:21)

^^

Supersympa (20:22)

Bon, je vais me faire à manger. A toute.

Daisy2860 (20:22)

bonne app

Supersympa (20:22)

Merci.

Locksley (20:33)

5943

Locksley (20:33)

5944

Locksley (20:33)

5945

Locksley (20:34)

5948

Locksley (21:10)

On pourrait croire qu'on apprend à compter (bizarrement) avec HypnoChat

Locksley (21:10)

Bonne soirée à tous !

Supersympa (21:11)

A compter ?^^

Supersympa (21:12)

Comment ça ?

Supersympa (00:09)

Toujours les mêmes qui restent après minuit^^

Sonmi451 (09:21)

Toujours les mêmes insomniaques. ^^

CastleBeck (15:37)

Ou ceux qui ne sont pas sur le même fuseau horaire.

CastleBeck (15:37)

B nne semaine à tous

Supersympa (16:51)

Bonjour à tous. Vous allez bien ?

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

pretty31 (10:11)

CastleBeck est en tête pour gagner l'Oscar du mois sur HypnoClap ! Vous aussi venez participer au quartier, donner votre avis sur un film !

kazmaone (23:26)

Un sondage spécial "Design" vous attend sur le quartier Terminator. Passez voter siou plaît, notre robot se sent un peu seul ces derniers temps !

Sevnol (00:10)

Nouveau sondage sur le quartier CSI NY ! Venez départager les créations du concours à l'occasion des 10 ans du quartier Merci d'avance !

leila36 (20:19)

Nouveau design sur le quartier de Profilage ! N'hésitez pas à venir commenter et admirez

leila36 (20:19)

Et n'hésitez pas non plus à commenter les épisodes de la saison 8 dans nos forums et faire part de vos hypothèses sur la suite, ^^

cinto (17:07)

Une Rentrée magique? C'est le sondage Ma sorcière Bien Aimée; n'hésitez pas à commenter...Merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo