VOTE | 75 fans |

Filmographie de Mahershala Ali

Films:

2017 Hidden Figures ... Jim Johnson
2016
Free State of Jones ... Moses Washington
2016
Kicks ... Marlon
2016
Gubagude Ko ... Ochoro (short)
2016
Moonlight
2015 The Hunger Games: La Révolte Partie 2
... Boggs
2014 The Hunger Games: La Révolte Partie 1 ... Boggs
2014 Supremacy
2013 Go For Sisters ... Dez
2012 The Place Beyond the Pines ... Kofi
2010 Predators ... Mombasa
2010 20 Ans d'Injustice (The Wronged Man) ...  Calvin Willis (TV)
2010 All Signs of Death ... Gabe (TV)
2009 Droit de Passage (Crossing Over) ... Détective Strickland
2008 L'Etrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) ... Tizzy
2008 Umi's Heart... Ezra (court-métrage)
2003 Making Revolution ... Mac Laslow

 

Séries TV:

2016 Marvel's Luke Cage - Saison 1 ... Cornell Stokes / Cottonmouth
2013
House of Cards (2013 à 2016) - Saison 1 à 4 ... Remy Danton
2011Alphas (2011 à 2012) - Saison 1 à 2 ... Nathan Clay
2004 Les 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 ... Richard Tyler
2003 Agence Matrix (Threat Matrix) - Saison 1 ... Jelani Harper
2001 Preuve A L'Appui (Crossing Jordan) - Saison 1 ... Dr. Trey Sanders

 

Apparitions TV:

2012 Alcatraz - 1x10 ... Clarence Montgomery
2012 Treme -3x01, 3x04 et 3x05 ...  Anthony King
2011 Treme - 2x08, 2x09 et 2x10 ... Anthony King
2011 Lights Out (Pilot non diffusé) ... Death Row Reynolds
2009 Lie To Me - 1x06 ... Détective Don Hughes
2009New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 1x11 ... Mark Foster
2003 FBI: Opérations Secrètes (The Handler) -  1x09
2002 Haunted - 1x04 ...Alex Doucette
2002 New-York Police Blues (NYPD Blue) - 10x07 ... Rashard Coleman
2002 Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) - 3x16

 

Théâtre:

2016 Smart People


Voxographie:

Jeux Vidéo

2010 CSI: Fatal Conspiracy ... Todd Stuart

Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Animation HypnoAirways

Animation HypnoAirways
Du 20 mars au 26 mars, nous vous donnons rendez-vous sur notre quartier. Je serais votre hôtesse de...

89th Annual Academy Awards Nominee Luncheon | Mahershala Ali

89th Annual Academy Awards Nominee Luncheon | Mahershala Ali
Mahershala Ali s'est rendu au dîner célébrant la 89ème édition des Academy Awards Nominee. Ces...

Santa Barbara International Film Festival | Mahershala Ali

Santa Barbara International Film Festival | Mahershala Ali
Mahershala Ali a participé au 32ème festival Santa Barbara International Film. Ce festival s'est...

Screen Actors Guild Awards 2017 | Mahershala Ali

Screen Actors Guild Awards 2017 | Mahershala Ali
Comme annoncé précédemment, Mahershala Ali a été nominé dans la catégorie Meilleur acteur dans un...

28th Annual Producers Guild Awards | Mahershala Ali

28th Annual Producers Guild Awards | Mahershala Ali
Mahershala Ali a participé à la 28ème édition des Producers Guild Awards. Cette cérémonie a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Xanaphia (23:08)

une nouvelle pins et hier deux nouvelles aussi.... je n'ai pas trop à me plaindre non plus ^^

CastleBeck (23:08)

Vaut mieux pas se plaindre, sinon ils n'en ajouteront pas des nouvelles

CastleBeck (23:09)

Je pourrais toujours ne pas dépenser et attendre les prochains ajouts,ils devraient être sympa aussi.

Xanaphia (23:12)

Ah non, on veut les nouvelles ^^ on les attend avec impatience même même juste pour le plaisir des yeux sur d'autres profils ou pour essayer de les avoir...

CastleBeck (23:13)

La dernière fois,je venais de dépenser mes HypnoZ quand elles sont arrivées... j'étais presque déçue de ne pas pouvoir acheter des cartes shippers... Je vais essayer de ne pas faire la même chose cette fois.

Xanaphia (23:14)

petite fourmi ^^

CastleBeck (23:15)

De temps en temps... mais au rytme où j'accumule mes hypnoZ, peut-être pas...

Xanaphia (23:16)

Moi je préfère acheter des cartes à 50 c'est un bon compromis pour moi

CastleBeck (23:17)

Oui, c'Est un bon compromis...

CastleBeck (23:18)

Moi, je cherche une carte à 300 alors, ce sera ça...

CastleBeck (23:19)

je saut, pour le moment, les catégories où je ne connais aucune série

Xanaphia (23:19)

quand tu verras un beau jour que tu as 300 HypnoZ sur ton compte en banque ^^

Xanaphia (23:19)

j'ai vu que tu comptais passer sur blacklist aujourd'hui ?

CastleBeck (23:20)

C'est dans mon objectif de 4 villes d'aujourd'hui... je commence par la fin de la liste

Xanaphia (23:20)

C'est bien ^^ c'est chez moi

CastleBeck (23:21)

J'essaierai de ne pas faire de bruit pour ne pas te réveiller, à l'heure où je devrais passer...

Xanaphia (23:22)

Je te répondrai demain alors ^^

Xanaphia (23:24)

Sur ce je vais filer.... Bon vol et bonne journée !

CastleBeck (23:24)

Tu pourras prendre ton temps pour répondre, ce n'Est pas urgent... surtout la nuit

CastleBeck (23:24)

Merci!
Bonne nuit à toi

Xanaphia (23:25)

Bah oui avec le décalage horaire ^^ tu connais la série ?

CastleBeck (23:26)

Non, je ne connais que le synopsis... En fait, avec moi, on part du principe que je ne connais presque pas de séries...

Xanaphia (23:27)

Donc peut être qu'avec les réponses ça va t'aider...

CastleBeck (23:29)

Ça va m'aider à connaitre la série, effectivement. Mais, je ne vise pas particulièrement le 5 messages, même si je le fais lorsque je peux

CastleBeck (23:30)

Je connais qu'une série cette semaine, alors , j'ai déjà oublier le 105

Xanaphia (23:30)

Allez à + Et juste avant de partir c'est quoi la série ?

CastleBeck (23:30)

Lucifer (et Trixie!)

CastleBeck (23:30)

À plus

Xanaphia (23:31)

Ah oui ^^

serieserie (08:38)

Hello!!

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play