VOTE | 77 fans |

Filmographie de Joel Gretsh

F I L M S

2017 Dead Trigger ... General Conlan
2015
Silent War ... Le père de Shae (Short)
2015 Safelight
... Mr Sullivan
2014 Zodiac: Signs of the Apocalypse
... Neil Martin
2013 Are You Here - Red Coulter
2012 Une Soeur aux Deux Visages (Of Two Minds) ... Rick Clark (TV)
2011 Commerce ... Ken (court-métrage)
2009 Push ... Le père de Nick
2009 Saving Grace B. Jones ... Dan Jones
2008 Le Psy d'Hollywood (Shrink) ... Evan
2008 Benjamin Gates et Le Livre des Secrets (National Treasure 2: the Book of Secrets) ... Thomas Gates
2006 La Prison de Verre 2 (Glass House: The Good Mother) ... Raymond Goode
2002 Le Club des Empereurs (The Emperor's Club) ... Sedgewick Bell adulte
2002 Minority Report ... Donald Dubin
2001 Jane Bond ... Handsome Man (court-métrage)
2000 La Légende de Bagger Vance (The Legend of Bagger Vance) ... Bobby Jones
2000 Kate's Addiction ... Jack
1994 Album de Famille (Family Album) ... John (TV)


S E R I E S  T V

2016-2017 Vampire Diaries ... Peter Maxwell
2013 Witches of East End ... Victor
2009-2011 V
  ... Père Jack Landry
2004-2007 The 4400  ... Tom Baldwin
2002 Disparition ... Owen Crawford


G U E S T  S T A R

2015 NCIS ... Agent Spécial du NCIS Stan Burley
2015
Esprits Criminels ... Sheriff Paul Desario
2014
Marvel: Agents of S.H.I.E.L.D ... Hank Thompson
2014
Scorpion ... Gouverneur Paul Lane
2013
The Client List ... Captain Reese
2013 NCIS ... Agent Spécial du NCIS Stan Burley
2012 NCIS ... Agent Spécial du NCIS Stan Burley
2011 The Playboy Club ... Jimmy Wallace
2011 US Marshall ... Major Lucas Provo
2009 United States of Tara ... Dr. Holden
2008 Burn Notice ... Scott Chandler
2007 Journeyman ... Franck Vasser
2007 Women's Murder Club ... Pete Raynor
2006 New-York Section Criminelle ... Jason Raines
2005 Les Experts: Manhattan ... Dr Keith Beaumont
2003 Les Experts: Miami ... John Walker
2003 NCIS ... Agent Spécial du NCIS Stan Burley
2000 Beyond Belief: Fact Or Fiction ... Dan
1999 JAG ... Hodge
1999 Pacific Blue... Mark Lewis
1999 Les Dessous de Palm Beach
1996 Le Rebelle - 5.15
1994 Friends ... Ed, le pompier
1994 Melrose Place .. Mitch Sheridan
1994 Sauvés Par Le Gong: La Nouvelle Classe ... Mr. Hartley
1993 Mariés, Deux Enfants ... Johnny
1992 Freshman Dorm - Pilot ... Hunk

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Modus | Billy Campbell - Saison 2

Modus | Billy Campbell - Saison 2
La deuxième saison de la série Modus créée par Mai Brostrøm et Peter Thorsboe sera dévoilée dès le...

Breaking Code | Billy Campbell - Casting

Breaking Code | Billy Campbell - Casting
Billy Campbell est présent au casting du film Breaking Code réalisé par Gerry Lively. Il est le seul...

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5

Chicago P.D. | Patrick Flueger - Saison 5
La cinquième saison de la série Chicago P.D. avec Patrick Flueger sera diffusé sur NBC à partir du...

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer

The Gateway | Jacqueline McKenzie - Affiche & Trailer
Le film Loved you Twice a changé de nom. Il s'intitule désormais The Gateway. Il est réalisé et...

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production

Safe Harbour | Jacqueline McKenzie - Pré-production
La mini-série australienne Safe Harbour, créée par Glendyn Ivin, est actuellement en période de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Visiteur 9043915 (23:30)

C est quoi ce chat en fait dsl j ai du mal a ecrir lol

Supersympa (23:30)

De tout et n'importe quoi en faite^^

Visiteur 9043915 (23:31)

Ok ok ben moi jrecherche une serie j ai plus d idee lol t une fille oi un gars ?

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo