VOTE | 77 fans |

Filmographie de Billy Campbell

FILMS

2014 10 Things I Hate About You ... Le père du personnage principal
2014 The Scribbler
2014 Red Knot ... Captain Emerson 
2014 Lizzie Borden Took an Ax ... Andrew Jennings (TV)
2013 Killing Lincoln ... Abraham Lincoln (TV)
2013 Copperhead ... Abner Beech
2012 The Disappeared ... Mannie
2011 Fat Kid Rules The World ... Mr Bilings
2010 Almost Kings ... Ron
2009 La Ville Fantôme (Ghost Town) ... Richard
2008 Le Défi de Kylie (The Circuit) ... Al Shines (TV)
2003 The Stranger Beside Me ... Ted Bundy (TV)
2003 Gods and Generals ... Maj. Gen. George Pickett
2003 Love Actually ... Keith
2002 Plus Jamais (Enough) ... Mitch
2001 The Rising Place ... Streete Wilder
2000 Au Commencement (In the Beginning) ... Moses (TV)
1998 Max Q ... Clay Jarvis (TV)
1998 Monday After the Miracle ... John Macy (TV)
1998 The Brylcreem Boys ... Miles Keogh
1997 Last Chance Love ...  Robert
1997 Les Nouvelles Aventures de Mowgli (The Second Jungle Book) ... Harrison
1997 Automatic Avenue (TV)
1997 Elissa ... Will (court-métrage)
1996 The Cold Equations ...  Lieutenant John Barton (TV)
1996 Lover's Knot ... Steve Hunter
1996 Menno's Mind ... Menno
1995 Paradis d'Enfer (Under the Hula Moon) ... Marvin
1995 Out There ... Delbert Mosley (TV)
1994 Dickwad ... Chet (court-métrage)
1994 Golden Gate ... Umpire
1993 Chassé-Croisé (The Night we never met) ... Shep
1993 Gettysburg ... Lieutenant Pitzer
1992 Dracula (Bram Stoker's Dracula) ... Quincey P. Morris
1991 Les Nouvelles Aventures de Rocketeer (The Rocketeer) ... Cliff Secord
1990 Checkered Flag ... Tommy Trehearn
1989 Call from Space ... Un jeune homme (court-métrage)
1986 Shattered If Your Kid's on Drugs ... (TV)
1985 First Steps ... Dwayne (TV)
1981 How Sleep The Brave ... Strickner


SERIES TV:

2017-2019 Cardinal - Saison 1 à 3 ... John Cardinal
2016
Medici: Masters Of Florence - Saison 1
2014
Helix (2014 à 2015) - Saison 1 à 2 ... Dr Alan Farragut
2014 Delirium (Pilot) ... Thomas Fineman
2013 Full Circle - Saison 1 ... Trent Campbell
2010 The Killing (US) (2010-2012) - Saison 1 à 2 ... Darren Richmond
2009 Revolution (Pilot) ... Tom Hart
2009 Meteor - Saison 1 ... Jack
2005 Newport Beach (The O.C) - Saison 2 (Personnage Récurrent) ... Carter Buckley
2004 The 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 (Personnage Récurrent) - Jordan Collier
2002 Autres Chroniques de San Francisco - Saison 1 ... Dr Jon Fielding
1999 Deuxième Chance (Once And Again) (1999 à 2002) - Saison 1 à 3 ... Rick Sammler
1998 Les Nouvelles Chroniques de San Francisco (More Tales of The City) - Saison 1 ... Dr Jon Fielding
1993 Coup de Foudre A Miami (Moon Over Miami) - Saison 1 ... Walter Tatum
1993 Les Chroniques de San Francisco (Tales of The City) - Saison 1 ... Jon Fielden
1986 Dream West ... Lieutenant Gaines
1986 Crime Story (1986 à 1987) - Saison 1 à 2 ... Dét. Joey Indelli
1984 Dynastie (1984 à 1985) - Saison 5 à 6 ... Luke Fuller

 

APPARITIONS TV:

2014 The Killing - 4.06 ... Darren Richmond
2010
Melrose Place 2.0 - 1.13, 1.14 et 1.15... Ben Brinkley
2008 Eureka - 3.15 ... Bruce Manlius
2008 Shark - 2.16 ... Wayne Carlson
2007 Shark - 1.12 et 1.22 ... Wayne Carlson
2004 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 6.08 ... Ron Polikoff
2003 The Practice - 7.22 ... Tom Bartos
1999 La Loi du Colt (Dead Man's Gun) -2.13 ... John Slattery
1998 Frasier - 5.17 ... Dr Clint Webber
1996 Une fille A Scandale (The Naked Truth) - 2.05 - Luke
1989 CBS Summer Playhouse - 3.08 ... Wayne
1988 Star Trek: La Nouvelle Génération - 2.04 ... Capitaine Thadiun Okona
1984 Sacrée Famille - 3.08 ... Lyle
1973 The Rookies - 1.20 ... Gordan

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Top of the Lake : China Girl Premiere | Jenni Baird

Top of the Lake : China Girl Premiere | Jenni Baird
Jenni Baird a participé à la première australienne de la série TV Top of the Lake: China Girl. Il...

Blindspot | Garret Dillahunt - Diffusion TF1

Blindspot | Garret Dillahunt - Diffusion TF1
Garret Dillahunt apparaît dans la deuxième saison de la série Blindspot en tant que guest star. Il...

Arkansas Traveler | Garret Dillahunt - Sortie

Arkansas Traveler | Garret Dillahunt - Sortie
Les épisodes de la mini-série Arkansas Traveler ont été dévoilés sur la plateforme...

The Good Time Girls | Garret Dillahunt - Sortie

The Good Time Girls | Garret Dillahunt - Sortie
Le court-métrage The Good Time Girls réalisé par Courtney Hoffman a été dévoilé sur vimeo. Il est...

The Guest Book | Garret Dillahunt - Diffusion

The Guest Book | Garret Dillahunt - Diffusion
Les épisodes de la première saison de la comédie The Guest Book, créée par Greg Garcia, sont...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (22:52)

Bien bie

MissChoupi (22:52)

Bien ù

MissChoupi (22:52)

Moi je viens de me mettre The Big Bang Theory

Supersympa (22:53)

Sans commentaire...^^

MissChoupi (22:53)

^^

Supersympa (22:55)

Dans un des épisodes de Blindspot, une nana vient de découvrir qu'elle pèse autant u'un frigo vide. Je sais pas comment elle doit le prendre...^^

MissChoupi (22:59)

Euh.. Perso je le prendrai mal x)

Supersympa (23:00)

C'est ce que je pensais...^^

MissChoupi (23:00)

mdr

Supersympa (23:08)

C'est la fin de la saison.

MissChoupi (23:08)

Oh ...

MissChoupi (23:08)

Supersympa (23:10)

Je sais pas ce qu'ils comptent mettre la semaine prochaine...

MissChoupi (23:10)

aucune idée

Supersympa (23:11)

Je viens de vérifier : les inédits d'Esprits Criminels.

MissChoupi (23:12)

cool

Supersympa (23:14)

T'en es où toi d'ailleurs ?^^

MissChoupi (23:14)

Euh saison 12

MissChoupi (23:14)

Faut que je regarde toute la saison 12

Supersympa (23:15)

En une semaine, c'est faisable^^

MissChoupi (23:15)

oui

MissChoupi (23:15)

je verrai

Supersympa (23:16)

Comme ça, tu arriveras pile poil pour le début de la saison 13^^

MissChoupi (23:28)

MissChoupi (23:28)

la saison 13 commence en septembre aux E.U je crois

Supersympa (23:47)

Oula, ok d'accord : bon en fait, les épisodes 1, 2, 3, 4 et 5 de la saison 12 ont été diffusés jusque début juillet.

Supersympa (23:51)

Lundi, ils vont diffuser le 6, le 7 mercredi et deux tous mercredi à partir de là. Enfin je pense... Pfff qu'ils sont compliqués...

Supersympa (00:14)

Salut Hypnotic.

Coraseries (10:37)

Bonjour tout le monde ! Vous allez bien ?

MissChoupi (11:54)

Salut

mnoandco (19:39)

Hello, petit rappel pour vous prévenir que depuis quelques heures le bureau de vote sur le quartier Blacklist est ouvert!

mnoandco (19:40)

Venez départager et voter pour votre affiche électorale favorite du candidat Donald Ressler. Merci d'avance!

Merlinelo (21:18)

Plus que 15 jours pour participer à la Quête des Chevaliers Perdus sur Merlin! Nous accueillons toujours l'HypnoCruise ;-)

albi2302 (11:26)

Le quartier Timeless organise ses premiers Awards ! Vous avez jusqu'au 31 août pour voter ?

MissChoupi (12:28)

Vous avez jusqu'au 31 août pour participer au quizz général sur le quartier Orange Is The New Black

Sonmi451 (21:47)

Les animations d'Urgences et Scrubs vous attendent!

Flora12 (09:35)

Une nouvelle photo du mois sur le quartier de Revenge, venez nombreux !

makkura (16:16)

Message supprimé par makkura

makkura (16:17)

1768

makkura (16:17)

Le quartier Marvel vous attend avec un nouveau design et un nouveau sondage en l'honneur de la sortie de The Defenders sur Netflix !

cobrate (20:57)

Ca bouge sur Degrassi ! Kikavu ?^^

Visiteur 3967356 (23:05)

Bonjour... des nouvelles de la série Arrow

Xanaphia (00:41)

Oui Il y a quelques news sur les spoilers de la saison 6 sur le quartier Arrow...

Xanaphia (00:42)

N'hésite pas à passer y jeter un oeil ou même discuter/commenter sur le quartier, ces news !

Sonmi451 (09:50)

La catégorie 8 des awards d'Urgences vient de démarrer. Venez voter et commenter si le coeur vous en dit.

albi2302 (14:34)

Awards et Test de personnalité sur Timeless ! ;-) Bonne journée à tous

Misty (17:04)

Photo de la quinzaine sur Les 4400. Merci pour votre visite

bedou (10:14)

Bonjour, On passe à la phase n°2 des votes, pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes, jusqu'au 23/08 prochain. Bon dimanche

grims (08:51)

Coucou à tous ! le quartier Vikings vous attend pour départager les deux wallpapers pour le concours de l'hyonocruise ! venez nombreux

Visiteur 7238806 (22:48)

c'est quoi

juju93 (17:05)

Le sondage commence à dater mais... 16 votes seulement ... Venez chez The L Word nous dire quel artiste vous êtes .

juju93 (17:06)

Pas besoin de connaître la série !

CastleBeck (20:07)

Nouveau sondage sur This Is Us... Concernant la saison 2. Et vous êtes tous les bienvenus pour le concours de créations du quartier.

Flora12 (08:39)

Nouveau sondage sur Revenge, vous êtes les bienvenus !

sabby (11:33)

Le quartier Dallas fait peau neuve ! Vous êtes invités à venir voir la nouvelle déco du ranch

sabby (11:34)

Et rendez-vous ensuite sur le quartier Empire, pour voter pour votre affiche de concert préférée Bonne journée à tous!

Steed91 (09:15)

Amusez vous à voter pour la photo et le sondage du mois sur Modern Family

bedou (09:58)

Bonjour, Phase n°3 des votes pour le concours de OUAT ! Merci pour vos votes dans le sondage jusqu'au 27/08. Bonne journée

bedou (09:58)

Et on attend également vos votes dans les sondages de Chuck et Person of Interest, pour départager les créations des concours. Merci à vous

Coraseries (10:35)

Bonjour tout le monde ! Un nouveau sondage et le retour de la photo du mois sur le quartier Modern Family ! N'hésitez pas à passer et voter !

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
(site en anglais - discussions en français)

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo