VOTE | 75 fans |

Filmographie de Billy Campbell

FILMS

2014 10 Things I Hate About You ... Le père du personnage principal
2014 The Scribbler
2014 Red Knot ... Captain Emerson 
2014 Lizzie Borden Took an Ax ... Andrew Jennings (TV)
2013 Killing Lincoln ... Abraham Lincoln (TV)
2013 Copperhead ... Abner Beech
2012 The Disappeared ... Mannie
2011 Fat Kid Rules The World ... Mr Bilings
2010 Almost Kings ... Ron
2009 La Ville Fantôme (Ghost Town) ... Richard
2008 Le Défi de Kylie (The Circuit) ... Al Shines (TV)
2003 The Stranger Beside Me ... Ted Bundy (TV)
2003 Gods and Generals ... Maj. Gen. George Pickett
2003 Love Actually ... Keith
2002 Plus Jamais (Enough) ... Mitch
2001 The Rising Place ... Streete Wilder
2000 Au Commencement (In the Beginning) ... Moses (TV)
1998 Max Q ... Clay Jarvis (TV)
1998 Monday After the Miracle ... John Macy (TV)
1998 The Brylcreem Boys ... Miles Keogh
1997 Last Chance Love ...  Robert
1997 Les Nouvelles Aventures de Mowgli (The Second Jungle Book) ... Harrison
1997 Automatic Avenue (TV)
1997 Elissa ... Will (court-métrage)
1996 The Cold Equations ...  Lieutenant John Barton (TV)
1996 Lover's Knot ... Steve Hunter
1996 Menno's Mind ... Menno
1995 Paradis d'Enfer (Under the Hula Moon) ... Marvin
1995 Out There ... Delbert Mosley (TV)
1994 Dickwad ... Chet (court-métrage)
1994 Golden Gate ... Umpire
1993 Chassé-Croisé (The Night we never met) ... Shep
1993 Gettysburg ... Lieutenant Pitzer
1992 Dracula (Bram Stoker's Dracula) ... Quincey P. Morris
1991 Les Nouvelles Aventures de Rocketeer (The Rocketeer) ... Cliff Secord
1990 Checkered Flag ... Tommy Trehearn
1989 Call from Space ... Un jeune homme (court-métrage)
1986 Shattered If Your Kid's on Drugs ... (TV)
1985 First Steps ... Dwayne (TV)
1981 How Sleep The Brave ... Strickner


SERIES TV:

2017-2019 Cardinal - Saison 1 à 3 ... John Cardinal
2016
Medici: Masters Of Florence - Saison 1
2014
Helix (2014 à 2015) - Saison 1 à 2 ... Dr Alan Farragut
2014 Delirium (Pilot) ... Thomas Fineman
2013 Full Circle - Saison 1 ... Trent Campbell
2010 The Killing (US) (2010-2012) - Saison 1 à 2 ... Darren Richmond
2009 Revolution (Pilot) ... Tom Hart
2009 Meteor - Saison 1 ... Jack
2005 Newport Beach (The O.C) - Saison 2 (Personnage Récurrent) ... Carter Buckley
2004 The 4400 (2004 à 2007) - Saison 1 à 4 (Personnage Récurrent) - Jordan Collier
2002 Autres Chroniques de San Francisco - Saison 1 ... Dr Jon Fielding
1999 Deuxième Chance (Once And Again) (1999 à 2002) - Saison 1 à 3 ... Rick Sammler
1998 Les Nouvelles Chroniques de San Francisco (More Tales of The City) - Saison 1 ... Dr Jon Fielding
1993 Coup de Foudre A Miami (Moon Over Miami) - Saison 1 ... Walter Tatum
1993 Les Chroniques de San Francisco (Tales of The City) - Saison 1 ... Jon Fielden
1986 Dream West ... Lieutenant Gaines
1986 Crime Story (1986 à 1987) - Saison 1 à 2 ... Dét. Joey Indelli
1984 Dynastie (1984 à 1985) - Saison 5 à 6 ... Luke Fuller

 

APPARITIONS TV:

2014 The Killing - 4.06 ... Darren Richmond
2010
Melrose Place 2.0 - 1.13, 1.14 et 1.15... Ben Brinkley
2008 Eureka - 3.15 ... Bruce Manlius
2008 Shark - 2.16 ... Wayne Carlson
2007 Shark - 1.12 et 1.22 ... Wayne Carlson
2004 New-York Unité Spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) - 6.08 ... Ron Polikoff
2003 The Practice - 7.22 ... Tom Bartos
1999 La Loi du Colt (Dead Man's Gun) -2.13 ... John Slattery
1998 Frasier - 5.17 ... Dr Clint Webber
1996 Une fille A Scandale (The Naked Truth) - 2.05 - Luke
1989 CBS Summer Playhouse - 3.08 ... Wayne
1988 Star Trek: La Nouvelle Génération - 2.04 ... Capitaine Thadiun Okona
1984 Sacrée Famille - 3.08 ... Lyle
1973 The Rookies - 1.20 ... Gordan

Ecrit par Misty 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente
Actualités
Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD

Vixen | Megalyn Echikunwoke - Sortie DVD
La web-série animée Vixen avec Megalyn Echikunwoke sortira en DVD et Blu-Ray en mai aux USA. Il...

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée

Step Sisters | Megalyn Echikunwoke castée
Megalyn Echikunwoke a été castée dans le film Step Sisters réalisé par Charles Stone III. Elle...

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming

An Actors Prepares | Megalyn Echikunwoke - Filming
Megalyn Echikunwoke est en tournage du film An Actor Prepares réalisé par Steve Clark. Elle complète...

The Tale | Laura Allen castée

The Tale | Laura Allen castée
Laura Allen a été castée dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Elle complète le casting...

Cardinal | Billy Campbell - Renouvellement

Cardinal | Billy Campbell - Renouvellement
La chaîne CTV a décidé de renouveler la série Cardinal avec Billy Campbell pour deux saisons. En...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Sonmi451 (22:48)

la télé c'est que de la...télllléééééééééééé

soaddict (22:48)

bin oué !!!

Sonmi451 (22:48)

?une dose whisky?

soaddict (22:48)

mdrrrrr tu t'arrêtes jamais !

serieserie (22:48)

Un je bois pas deux ou est ce que tu veux que je trouve ça?!

soaddict (22:49)

bin inutile de trouver si tu bois pas !

Sonmi451 (22:49)

chez moi tig

Sonmi451 (22:49)

ben c'était boogie woogie rooo soa!

soaddict (22:50)

ah oui !!! pas de boogie woogie avant de faire vos prières du soir !!!

soaddict (22:50)

ok alors tu fais quoi habituellement pour te detendre ?

Sonmi451 (22:50)

oui et il prend une dose de whisky pour parler à ses fidèles sur son ton

soaddict (22:50)

mes biens chers freres, mes bien cheres soeurs

Sonmi451 (22:50)

tiens voilà la question 2

Sonmi451 (22:50)

que faites vous pour vous détendre?

soaddict (22:51)

ah bien vu son' !!

serieserie (22:51)

Reprenez avec moi tous en chœur

serieserie (22:51)

J'écris

Sonmi451 (22:51)

pfff faut tout faire ici!

soaddict (22:51)

stana ?

soaddict (22:51)

ah bin voila elle chante c'est qu'elle va mieux !!!

stanary (22:51)

J'écoute de la musique

Sonmi451 (22:51)

ben fume un stylo tig

soaddict (22:51)

son' ?

soaddict (22:52)

mdrrrrr

Sonmi451 (22:52)

?je marche son'?

Sonmi451 (22:52)

oups attends je dérive complètement

soaddict (22:52)

ah ça me rassure que tu t'en rend compte

soaddict (22:52)

*rende

Sonmi451 (22:52)

tous les mots me font penser à des chansons même quand c'est pas dedans ça va plus du tout x)

Sonmi451 (22:53)

*reconcentration*

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play