VOTE | 106 fans |

Jason Brooks

BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

Date de naissance : 10 mai 1966 à Colorado Springs (Colorado, USA)
Nom civil : Jason Maxwell Brooks

Enfance : Il est le plus jeune d'une famille de 3 enfants. Il est arrivé à Los Angeles avec sa famille à 7 ans.

Famille : marié à Corinne Olivo, agent littéraire, depuis 1994, avec deux enfants, Jaredan, depuis 1999, et Kanan depuis 2002.
Il vit actuellement à Santa Monica avec sa famille.

Carrière : Elle commence avec la série Des jours et des vies, qu'il quitte pour s'engager sur d'autres projets, dont son personnage récurrent dans Le Caméléon. Il enchaîne avec Alerte à Hawaï pendant les deux saisons de la série TV. Puis il retourne vivre à Los Angeles en 2002, d'où il poursuit sa carrière à la fois au cinéma, à la télévision et au théâtre.

Il aime jouer au basketball.

Il a dit : "Maybe “Thomas Gates” in “The Pretender”, largely because I enjoyed working with Andrea Parker so much…"  [2013, concernant ses rôles préférés] - celebritybabyscoop.com.

Interview du 03 avril 2016 par AfterBuzz TV's Spotlight On.

 

RECOMPENSES :

1995 - Soap Opera Digest Award pour son rôle de Outsanding Villain dans la série Des jours et des vies.

¤ Extrait vidéo ¤

Ecrit par cobrate 

Jason Brooks- Filmographie

Films --- Rôles [Forum] :

2017 :
- The stalker club --- Trevor
- Limelight --- James Chance
2016 :
- The Saint (TV) --- capitaine Miller
- Intrepid --- Bounty Hunter Jason
2015 - Guilt by assotiation (TV) --- J.D. Miller
2014 :
- Blood Lake : attack of the killer Lampreys (TV) --- Michael
- Alerte asteroide (TV) --- Chase Seward
2013 :
- Un homme trop parfait (TV) --- Chuck
- Une mère indigne (TV) --- Officer Daniels
2012 :
- Six chien pour rien --- Jeff Richmond
Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! --- Montague
- Vengeance aveugle (TV) --- Eric (autre lien)
2011 :
- Christmas Spirit (TV) --- Tom
- Filles des villes et filles des champs (TV) --- Tim REPLAY
- Super 8 --- Air Force Security
2010 - Burning Palms --- Steve
2009 :
- Accused at 17 --- Trevor Lautten
- Star Trek --- Romulan Helmsman
2007 - L'etoffe d'un champion (TV) --- Jeff
2006 :
- Submission --- Buddy Blankenship
- Roman noir (TV) --- Jeb
- Lime salted love --- Justin le Bartender
2003 :
- War Stories (TV) --- Mike Skrumbis
Le cadeau de Carole (TV) --- John
2002 :
- Purgatory Flats --- Martin Reed
- Dette de sang --- Martin Reed
-
Dérangée --- Eddie
2001 - Flying virus --- Scotty
1999 :
- Complot génétique --- (TV) --- Dr Jack Ward
- Trois mères pour un enfant (TV) --- Garrett
1998 - Making it home --- Carl
1997 - Alibi (autre Titre : Une inconnue au téléphone) --- Connor Hill
1994 - Winter Heat (TV) --- Peter Blake
1991 - Blooddmatch --- Steve Buscomo
1990 :
- Robe de sang (TV) --- Mason
- Captain America --- Spa man N°1 (non crédité)

 

Série-TV --- Rôles [Forum] :

2016 :
- Murder --- Nelson Duvall  (Ep. 3.07)
- NCIS Los Angeles --- Sy Riggs (Ep.7.14)
2014 - Mentalist --- Ted Randolph (Ep. 6.22)
2013 :
- Revolution --- Capitaine Richard Lewis (Ep. 1.16)
- Le Saint (projet) --- Capitaine Miller
2012 - Madison High --- Jack Hall
2011 :
- Body Of Proof --- Ben Allen (Ep.2.08)
- Switched at birth --- Bruce (Ep. 1.04, 1.05 et 1.07)
- Super Hero Family (V.O. : No ordinary family) --- Kyle Rainey (Ep.1.15)
- Torchwood --- Press secretary
2010 :
- Esprit Cirminel --- John Vincent Bell (épisode 5*18)
- Les Experts : Las Vegas --- Simon Rose
- Big Love --- Attorney
2009 :
- Castle --- Ian Harris
- Ghost Whisperer --- Jeremy Bishop (épisode 4*23)
2008 - Las Vegas --- Barry Limnick (épisode 5*18)
2007 :
- FBI : Portés disparus --- Connor Banes (épisode 6*17)
- The Closer : L.A. Enquêtes prioritaires --- Scott Mason (épisode 3*08)
2006 :
- Pepper Dennis --- Bryce
- La vie de palace de Zack et Cody --- Dakota Smith (épisode 2*40)
2005 :
- Boston Justice --- Justin Murray
- Les Experts : Manhattan --- Paul White (épisode 2*22)
2004 - J.A.G. --- Lieutenant John Ditullio (épisode 10*02)
2003 :
- The Practice --- A.D.A. Adam Morris
- Les Experts : Miami --- Carl Purdue (épisode 2*09)
- NCIS : Enquêtes spéciales --- Marine Major Danny 0'Donnell (épisode 1*09)
2002 :
- Charmed --- Bacarra (épisode 5*08)
- Dragnet --- Gerald Canin (épisode 1*11)
2000 - Hollywood Off-ramp ---
1999 - Alerte à Malibu --- Sean Monroe (saison 10, 11)
1998 :
- Le Caméléon ---
Thomas Gates (épisodes 3*11 à 3*13, 3*16 à 3*18 et 4*09)
- La croisière s'amuse, nouvelle vague --- Luke Staley
- Demain à la Une --- Dr Nick Sterling (épisode 3*05)
1997 - Friends --- Rick (épsiode 4*04)
1993 - Des jours et des vies --- Peter Blake (jusqu'en 1998)
1991 - Alerte à Malibu --- Brown Goodman (épisode 2*21)
1990 - Docteur Doogie --- Greg

 

Théâtre --- Rôles :

? - Myron ---
2002 - Johnny on the Spot --- Johnny
1995 - Death of a Salesman --- Biff

Jeux vidéo --- Rôles :

2014 - Murdered: Soul Suspect --- Ronan

Ecrit par cobrate 

Jason Brooks - Photos

Cette galerie contient 554 photos

Le Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - PhotosLe Caméléon Jason Brooks Jason Brooks - Photos


Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Un Soupçon de Magie ~ Promotion Presse de James Denton

Un Soupçon de Magie ~ Promotion Presse de James Denton
Le 15 mai 2017 à New-York (USA), l'acteur James Denton, alias M. Lyle  dans Le Caméléon, s'est rendu...

Pretty Little Liars ~ Andrea Parker en Interview MàJ

Pretty Little Liars ~ Andrea Parker en Interview MàJ
Le 10 mai 2017, à l'occasion de la diffusion américaine de l'Episode 7.14 - Power Play de la série...

Ryan Merriman - In The Rough

Ryan Merriman - In The Rough
Le 06 juin 2017, la nouvelle série TV In the Rough sera diffusée sur les écrans américains. Il...

Jeffrey Donovan - Interview Shut Eye

Jeffrey Donovan - Interview Shut Eye
Le 02 mai 2017, l'acteur Jeffrey Donovan, alias Kyle  dans Le Caméléon, a donné une interview...

James Denton ~ Un Soupçon de Magie MàJ

James Denton ~ Un Soupçon de Magie MàJ
La saison 3 inédite de la série Un soupçon de Magie (V.O. : Good Witch), dans laquelle l'acteur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.