VOTE | 109 fans

George Lazenby - Biographie

 BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

Date de naissance : 5 septembre 1939
Lieu de Naissance : ville de Queanbeyan, New South Wales (Australie)

Enfance :
Son père est ouvrier du chemin de fer.  Enfant, il a des problèmes de santé qui nécessitent une dizaine d'opérations médicales. Les médecins lui prédisent une espérance de vie courte ...
Fils unique, il quitte ses parents à 15 ans. Il quitte les études à 17 ans, et ne sert que 4 mois dans l'armée australienne (abolition du service militaire obligatoire).

Famille :
1964 -
Il suit un amour de jeunesse en Angleterre.
19.. - Il épouse Christina Townson, héritière des éditions Gannett, avec qui il aura deux enfants : Zack et Mélanie.
A 19 ans, son fils Zack est atteint d'une tumeur cérébrale. A la mort de son fils, il divorce de Christina Townson.
2002 - Il épouse en seconde noce Pam Shriver, ex-championne de tennis.
2004 - Naissance de George Jr.
Il vit aujourd'hui à Los Angeles.

Carrière professionnelle :
Il est apprenti mécanicien automobile, avant de devenir vendeur de voiture, un peu partout en Australie, puis en Angleterre. Là-bas, il rencontre le photographe Chard Jenkins, qui le persuade de devenir mannequin masculin, devenant par la suite le mannequin masculin le mieux payé d'Angleterre, puis d'Europe.
Aux USA, avant de revenir à son métier d'acteur, il fera de la spéculation immobilière.

Carrière cinématographique :
En 1968-1969, il tourne un James Bond mais il est peu connu du grand public. Alors la production décide d'engager une James Bond Girl célébre, soit Diana Rigg ! Pour ce rôle, l'acteur se fait couper les cheveux à la Sean Connery.
C'est George Lazenby lui-même qui décida de ne pas prolonger son contrat. Il quitte alors l'Angleterre et s'installe à Hong-Kong. Il y décroche quelques rôles, puis repart brièvement en Australie vivre avec sa mère et ses enfants, fauché. Il s'installe ensuite aux USA, où il y trouvera encore quelques petits rôles.
1994 - Il met sa carrière cinématographie entre parenthèse durant la maladie de son fils Zack.

En 2015, le musée Madame Tussauds d'Hollywood rend hommage à son rôle de James Bond en inaugurant une statue de cire à son image d'alors.

Loisirs :
Il navigue sur la Méditerranée et fait des courses de motos.

 

¤ Page MySpace : George Lazenby ¤

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Filmographie

Films / Rôle :

2017 : 
- The Orders --- Peter
- Death game ---
2016 :
- Dance Angels --- Capitaine Hugo
- Dracula killer ont the catwalk --- professeur Norris
- A Winter Rose --- Henry
2015 - Hunter --- General Bullmount
2008 :
- Mother Goose Parade (TV) ...  
- Not quite Hollywood ... lui-même
2003 : Une blonde en or ... Campbelle Grady
2002 :
- Spider's web ... Leland De Winter
- Snow job ---
2000 :
- Murder party ... Carlo
- Four dogs playing poker ---
1999 :
- Gut feeling ...
- Batman beyond : the movie ... Mr Walker / Le Roi (voix)
1998 - Star of Jaipur ... John Steele
1994 :
- Twin sitters ... Stromm
- Yû yû hakusho 2 ... voix
1993 :
- Fox Hunt ... Chauncey
- The Evil inside me ... Grandinetti
- Yû yû hakusho : Eizo hakusho ... voix
- Le secret d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Le parfum d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Magique Emanuelle (TV) ... Mario
- L'amour d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Emmanuelle à Venise (TV) ... Mario
- La revanche d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Eternelle Emmanuelle (TV) ... Mario
- Guettysburg ... Brig. Gen. J. Johnston Pettigrew
1992 - Eyes of the Beholder ... Jack Wyman
1986 :
- Hell Hunters ... Heinrich
- Never too young to die ... Drew Stargrove
1984 - Master Ninja 2 ...
1983 - Le retour des agents très spéciaux (TV) ... James Bond
1981 - L'ultimo harem ... Prince Almalarik
1979 - Jack le magnifique ... Sénateur
1978 :
- La Dimension de la mort ... Capitaine Gallagher
- Evening in Byzantium (TV) ... Roger Tory
1977 :
- The newman shame ... John Brandy
- Cover gils (TV) ... Michael
- Hamburger film sandwich ... L'architecte
1976 - International Assassins ... George
1975 :
- Is there anybody There ? (TV) ...
- L'homme de Hong Kong ... Jack Wilton
1972 :
- Stoner se déchaîne à Hong Kong ... Joseph Stoner
- Qui l'a vu mourir ? ... Franco Serpieri
1971 - Universal soldier ... Ryker
1969 - Au service de sa Majesté ... James Bond
1965 - 077 Espionnage à Tanger ...

 

Série-TV / Rôle :

2014 - Legit ... le père de Jim (Ep.2.06)
1999 :

- Alerte à Hawaïï ... Commandant McCabe
-
Batman, la relève (jusqu'en 2000) ... King
- Le Caméléon ... Major Charles
1998 :
- Nom de code : TKR ...
- Diagnostique : meurtre ... Vince Thatcher
1994 - Kung fu : la légende continue ...
1990 - Superboy ... Jor-El
1989 :
- Freddy, le cauchemar de vos nuits ... Dr Clark
- Alfred Hitchkok présente ... James
1985 - Espion modèle ... Simon Locke
1984 :
- Hôtel ... Emmett Saunders
- L'homme au Katana ... Mallory
- La ligne de chance (jusqu'en 1985) ... Lagan Williams
1983 - Franck : chasseur de fauves ... Capitaine Hayward
1982 - Alliances & Trahisons ... Reginald Durban
1979
- Hawaï, police d'Etat ... John Cossett (Ep. 11.21)
- B.J. and the Bear (jusqu'en 1981) ... Burglar
1974 - Matlock police ... David Parkes
1973 - Play for today ... David Adler

 

Documentaire - Fiction 

2017 - Becoming Bond

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Photos

Cette galerie contient 179 photos

Le Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

Activité récente

Sondage! / Poll
22.09.2017

Dying : 101
14.10.2017

Ryan Merriman
14.10.2017

Leland Orser
14.10.2017

Electric Dreams
14.10.2017

Actualités
Andrea Parker en vote Hy

Andrea Parker en vote Hy
Pour soutenir l'actrice Andrea Parker, alias Mlle Parker dans la série Le Caméléon,Votez pour...

Leland Orser ~ Diffusion Saison 2 Berlin Station

Leland Orser ~ Diffusion Saison 2 Berlin Station
Pour la diffusion de la saison 2 de la série Berlin Station, imminente, le 15 octobre...

Javier Grillo- Marxuach - Lost pour le Puerto Rico

Javier Grillo- Marxuach - Lost pour le Puerto Rico
Javier Grillo-Marxuach, le scénariste de la saison 1 de la série Le Caméléon, a l'habitude de...

Jeffrey Donovan ~ Shut Eye Saison 2 au NYCC

Jeffrey Donovan ~ Shut Eye Saison 2 au NYCC
Comme annoncé, le 06 octobre 2017 à New-York (USA), l'acteur Jeffrey Donovan, alias Kyle dans Le...

Octobre 2017 - Nouveau calendrier !

Octobre 2017 - Nouveau calendrier !
Teddymatt a eu la gentillesse de créer un Calendrier pour le mois d'octobre 2017 ! joliment axé sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (23:32)

24h/24 faut pas exagérer^^

Zorrino (23:33)

Supersympa (23:35)

Après, comme je regarde plus que des séries...^^

Zorrino (23:35)

ok

Supersympa (23:37)

Exemple : depuis 21h, j'ai regardé Lucifer, Les Experts Miami et là je suis devant Esprits Criminels^^

Zorrino (23:39)

wooow trop c'est trop haha

Supersympa (23:40)

Après c'est surtout pour avoir un bruit de fond^^

Zorrino (23:41)

lol ok

Supersympa (23:44)

Parce que pour les Experts et Esprits Criminels, c'est des rediffs vues et revues^^

Supersympa (17:06)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Ju06series (17:33)

Bonjour tout le monde vous allez bien ?

Boss2rue (23:07)

Les gas , des informations sur "THE CROWN" ? On aura pas la suite ?

choup37 (23:52)

Bonsoir, la suite de The crown sera diffusée en décembre prochain, plus d'infos sur le quartier Doctor Who^^

Supersympa (00:10)

Dr qui ?^^

Coraseries (14:38)

Bonjour !!

Supersympa (15:42)

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Daisy2860 (18:23)

Hi all !

Supersympa (18:28)

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860 (18:28)

Vi et toi ?^^

Supersympa (18:31)

Je foooooooooonds !!!!^^

Daisy2860 (18:32)

Je regarde *The dark knight ( LE VRAI FILM de batman)

Daisy2860 (18:32)

Pas les truc de daube de maintenant

Supersympa (18:33)

C'est ton avis...

Supersympa (18:35)

Desquels tu parles d'abord ?

Daisy2860 (18:36)

La série de film Batman fait par Nolan

Daisy2860 (18:36)

Je regarde le 2eme avec le joker

Supersympa (18:37)

Bon ça en fait partie^^

Supersympa (18:37)

C'est le deuxième^^

Daisy2860 (18:39)

Quand tu regarde l'interpertration du Heath Ledger en Joker tu trouvera pas mieux lol

Supersympa (18:40)

Je préfère Jack Nicholson.

makkura (23:03)

Vous êtes invités sur les quartiers Marvel & HypnoClap pour un concours de créations spécial sortie de Thor Ragnarok ! Mais pas que...

Visiteur 9562348 (10:42)

Photo du mois spécial Halloween sur Blue Bloods !

grims (10:04)

Nouveau sondage sur le quartier Vikings ! nous attendons vos votes merci !

makkura (20:43)

Concours & Nouveau Sondage spécial Halloween sur le quartier Marvel ! On vous attend nombreux ! Bonne soirée

Flora12 (22:31)

Avec quelques jours de retard, le calendrier d'Octobre du quartier Revenge est enfin disponible, n'hésitez pas à passer le voir.

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo