VOTE | 106 fans |

George Lazenby - Biographie

 BIOGRAPHIE En parler sur le forum :

Date de naissance : 5 septembre 1939
Lieu de Naissance : ville de Queanbeyan, New South Wales (Australie)

Enfance :
Son père est ouvrier du chemin de fer.  Enfant, il a des problèmes de santé qui nécessitent une dizaine d'opérations médicales. Les médecins lui prédisent une espérance de vie courte ...
Fils unique, il quitte ses parents à 15 ans. Il quitte les études à 17 ans, et ne sert que 4 mois dans l'armée australienne (abolition du service militaire obligatoire).

Famille :
1964 -
Il suit un amour de jeunesse en Angleterre.
19.. - Il épouse Christina Townson, héritière des éditions Gannett, avec qui il aura deux enfants : Zack et Mélanie.
A 19 ans, son fils Zack est atteint d'une tumeur cérébrale. A la mort de son fils, il divorce de Christina Townson.
2002 - Il épouse en seconde noce Pam Shriver, ex-championne de tennis.
2004 - Naissance de George Jr.
Il vit aujourd'hui à Los Angeles.

Carrière professionnelle :
Il est apprenti mécanicien automobile, avant de devenir vendeur de voiture, un peu partout en Australie, puis en Angleterre. Là-bas, il rencontre le photographe Chard Jenkins, qui le persuade de devenir mannequin masculin, devenant par la suite le mannequin masculin le mieux payé d'Angleterre, puis d'Europe.
Aux USA, avant de revenir à son métier d'acteur, il fera de la spéculation immobilière.

Carrière cinématographique :
En 1968-1969, il tourne un James Bond mais il est peu connu du grand public. Alors la production décide d'engager une James Bond Girl célébre, soit Diana Rigg ! Pour ce rôle, l'acteur se fait couper les cheveux à la Sean Connery.
C'est George Lazenby lui-même qui décida de ne pas prolonger son contrat. Il quitte alors l'Angleterre et s'installe à Hong-Kong. Il y décroche quelques rôles, puis repart brièvement en Australie vivre avec sa mère et ses enfants, fauché. Il s'installe ensuite aux USA, où il y trouvera encore quelques petits rôles.
1994 - Il met sa carrière cinématographie entre parenthèse durant la maladie de son fils Zack.

En 2015, le musée Madame Tussauds d'Hollywood rend hommage à son rôle de James Bond en inaugurant une statue de cire à son image d'alors.

Loisirs :
Il navigue sur la Méditerranée et fait des courses de motos.

 

¤ Page MySpace : George Lazenby ¤

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Filmographie

Films / Rôle :

2017 : 
- The Orders --- Peter
- Death game ---
2016 :
- Dance Angels --- Capitaine Hugo
- Dracula killer ont the catwalk --- professeur Norris
- A Winter Rose --- Henry
2015 - Hunter --- General Bullmount
2008 :
- Mother Goose Parade (TV) ...  
- Not quite Hollywood ... lui-même
2003 : Une blonde en or ... Campbelle Grady
2002 :
- Spider's web ... Leland De Winter
- Snow job ---
2000 :
- Murder party ... Carlo
- Four dogs playing poker ---
1999 :
- Gut feeling ...
- Batman beyond : the movie ... Mr Walker / Le Roi (voix)
1998 - Star of Jaipur ... John Steele
1994 :
- Twin sitters ... Stromm
- Yû yû hakusho 2 ... voix
1993 :
- Fox Hunt ... Chauncey
- The Evil inside me ... Grandinetti
- Yû yû hakusho : Eizo hakusho ... voix
- Le secret d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Le parfum d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Magique Emanuelle (TV) ... Mario
- L'amour d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Emmanuelle à Venise (TV) ... Mario
- La revanche d'Emanuelle (TV) ... Mario
- Eternelle Emmanuelle (TV) ... Mario
- Guettysburg ... Brig. Gen. J. Johnston Pettigrew
1992 - Eyes of the Beholder ... Jack Wyman
1986 :
- Hell Hunters ... Heinrich
- Never too young to die ... Drew Stargrove
1984 - Master Ninja 2 ...
1983 - Le retour des agents très spéciaux (TV) ... James Bond
1981 - L'ultimo harem ... Prince Almalarik
1979 - Jack le magnifique ... Sénateur
1978 :
- La Dimension de la mort ... Capitaine Gallagher
- Evening in Byzantium (TV) ... Roger Tory
1977 :
- The newman shame ... John Brandy
- Cover gils (TV) ... Michael
- Hamburger film sandwich ... L'architecte
1976 - International Assassins ... George
1975 :
- Is there anybody There ? (TV) ...
- L'homme de Hong Kong ... Jack Wilton
1972 :
- Stoner se déchaîne à Hong Kong ... Joseph Stoner
- Qui l'a vu mourir ? ... Franco Serpieri
1971 - Universal soldier ... Ryker
1969 - Au service de sa Majesté ... James Bond
1965 - 077 Espionnage à Tanger ...

 

Série-TV / Rôle :

2014 - Legit ... le père de Jim (Ep.2.06)
1999 :

- Alerte à Hawaïï ... Commandant McCabe
-
Batman, la relève (jusqu'en 2000) ... King
- Le Caméléon ... Major Charles
1998 :
- Nom de code : TKR ...
- Diagnostique : meurtre ... Vince Thatcher
1994 - Kung fu : la légende continue ...
1990 - Superboy ... Jor-El
1989 :
- Freddy, le cauchemar de vos nuits ... Dr Clark
- Alfred Hitchkok présente ... James
1985 - Espion modèle ... Simon Locke
1984 :
- Hôtel ... Emmett Saunders
- L'homme au Katana ... Mallory
- La ligne de chance (jusqu'en 1985) ... Lagan Williams
1983 - Franck : chasseur de fauves ... Capitaine Hayward
1982 - Alliances & Trahisons ... Reginald Durban
1979
- Hawaï, police d'Etat ... John Cossett (Ep. 11.21)
- B.J. and the Bear (jusqu'en 1981) ... Burglar
1974 - Matlock police ... David Parkes
1973 - Play for today ... David Adler

 

Documentaire - Fiction 

2017 - Becoming Bond

Ecrit par cobrate 

George Lazenby - Photos

Cette galerie contient 177 photos

Le Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - PhotosLe Caméléon George Lazenby George Lazenby - Photos


Activité récente

Sondage! / Poll
21.05.2017

Tuset Street
18.07.2017

Patrick Bauchau
18.07.2017

Promised Land
18.07.2017

Glass Jaw
18.07.2017

Andrea PARKER
17.07.2017

Sur la route
17.07.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Willie Gault ~ 13ème Annual Celebrity Sweat ESPYS

Willie Gault ~ 13ème Annual Celebrity Sweat ESPYS
Comme l'an dernier, le 12 juillet 2017 à Los Angeles (Californie, USA), le sportif-acteur Willie...

Un Soupçon de Magie ~ Saison 3 Final ~ James Denton

Un Soupçon de Magie ~ Saison 3 Final ~ James Denton
Cette semaine a été diffusé le final de la saison 3 de la série Un soupçon de magie (V.O. : Good...

Pretty Little Liars Final ~ Andrea Parker MàJ

Pretty Little Liars Final ~ Andrea Parker MàJ
C'est fini... Le dernier Episode (7.20) de la dernière saison de la série Pretty Little liars a été...

Craig Van Sickle ~ ScriptVisions

Craig Van Sickle ~ ScriptVisions
Craig Van Sickle, le co-créateur de la série Le Caméléon, s'est lancé dans l'aide et le conseil en...

Shut Eye ~ Jeffrey Donovan

Shut Eye ~ Jeffrey Donovan
C'est parti ! L'acteur Jeffrey Donovan, alias Kyle dans Le Caméléon, a annoncé via son compte...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

felicity22 (20:34)

ouais je sais pas car a un moment du trailer on voit sa mère et thea courrir avec l'explosion derrière elles

felicity22 (20:34)

j'espère qu'ils ne sont pas tous morts

felicity22 (20:34)

je pense pas

MissChoupi (20:35)

Oui je sais mais il peut croire qu'elle est morte ..

MissChoupi (20:36)

Je pense pas qu'ils sont tous morts mais la production peut nous le faire croire au début ..

felicity22 (20:36)

ouais c vrai

choup37 (21:14)

Coucou les filles (?^^), c'est plein de spoilers tout ça! Allez en discuter sur le forum dédié sur le quartier Arrow, ce sera plus adapté

choup37 (21:15)

*repart mettre à jour Doctor Who*

MissChoupi (21:16)

Oui désolé ! C'est ce qu'on a fait après coup encore une fois désolé

choup37 (21:29)

Je me doute Je vous ai vus disparaitre ^^

MissChoupi (21:30)

^^

Visiteur 4799528 (22:33)

Salut

elementary (10:34)

salut

Daeriss (13:02)

Lut vous allez bien ?

Supersympa (17:35)

Bonsoir à tous.

Visiteur 5905266 (17:37)

Quai à vu prison break?

Supersympa (17:37)

MOI MOI !!!^^

Visiteur 5905266 (17:39)

Je vais un peut faire cinéphile mais qui a remarqué la perche dans le champ s01 ep19 à 34'33?

Supersympa (17:42)

Au sens figuré ?

Visiteur 5905266 (17:43)

Nn vraiment

Supersympa (17:45)

Je suis en train de regarder et on voit pas grand-chose.

Supersympa (17:45)

L'image est floue.

Visiteur 5905266 (17:46)

Oui c'est blouse mais on le vois quand même

Visiteur 5905266 (17:46)

Floue

Supersympa (17:47)

Qu'est-ce qu'elle a de spécial ?

Visiteur 5905266 (17:48)

Rien mais c'est faux raccord

Supersympa (17:48)

Ok.

Visiteur 9476302 (19:33)

rien

Visiteur 9476302 (19:34)

eddit brit dans desperate housewiwes

Visiteur 9476302 (19:38)

pblv

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo